肥B 發表於 2014-1-6 14:22:45

2014馬拉松大合照 及招募義工團隊員

16/2/2014 渣打馬拉松當天起步前大合照安排如下:
*當天Kelvin ching將為跑手貼運動貼布,但只限挑戰組(因ching本身也是參賽者)集合點 - 彌敦道中間道交界,尖沙咀港鐵站E或L3出口,即半島酒店及九龍酒店的彌敦道上"網衫為記"。

•半馬拉松挑戰組/全程馬拉松 - 各跑友請於0500左右到達,請自行安排換衫,熱身,寄行李,0530到"集合點"拍攝大合照。
•建議拍攝地點:下方圖1。
尖沙咀集合點,起步點,奧運站來回,西隧九龍入口,上環天橋一帶,中環海旁,政府總部,灣仔碼頭,馬師道天橋,駱克道至記利佐治街一帶,終點區*
*終點區 : 下方圖5。
根據以往經驗,各跑手沖過終點後,如直接前往領取行李,就不能"回頭"返回終點區等朋友;所以如果各「半馬,10k跑友」有意留下協助打氣,煩請找人代取行李及隔著圍欄交回區內!謝謝!
其他參賽跑手及打氣義工 - 請於0630前到達"集合點"拍攝大合照,及為已上線的跑手加油打氣。
•各分組起步時間 :下方圖4。
***本post將會不斷更新,請留意變更或最新消息!
港鐵各線頭班列車開出時間: 下方圖2。
請注意 :
1)各路線在06:00後恢復正常班次
2)各位師兄師姐在沿途各站上車,請自行計算由總站開出至上車站的時間,最好預早五分鐘等候,避免送車尾
3)各車站會以頭班車到該車站前十分鐘開放,避免太早前往車站
港鐵熱線 : 28818888按1 再按 *
***"羅湖海關"當天沒有安排提早開放,依舊0630辦工,深圳出發跑手請勿使用九鐵線!
•沿途拍攝/義工打氣安排:建議拍攝地點:下方圖1。
尖沙咀集合點,起步點,奧運站來回,西隧九龍入口,上環天橋一帶,中環海旁,政府總部,灣仔碼頭,馬師道天橋,駱克道至記利佐治街一帶,終點區*
根據以往經驗,各跑手沖過終點後,如直接前往領取行李,就不能"回頭"返回終點區等朋友;所以如果各「半馬,10k跑友」有意留下協助打氣,煩請找人代取行李及隔著圍欄交回區內!謝謝!https://www.longrun.hk/data/attachment/forum/201401/29/091843rbjfymz2nlsmpnan.jpghttps://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164231dpjl006pznn00h5h.jpg
https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164231gheerhpuk3yuyu5h.jpg

https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164230m5ccarmakm5mcrwr.jpg

肥B 發表於 2014-1-29 09:37:48

香港長跑網在每次比賽中均希望為各跑友送上鼓勵和支持{:25_1535:};而一年一度的渣打馬拉松也將於2月16日舉行,在這麼大型的比賽更需會員們為我會跑手作出鼓勵以振士氣,{:25_1541:}你們每一位的支持對於每位跑手來說都是很重要的,各會員若想為今次比賽出一分力請即在此報名。歡迎無參加比賽會員或家屬參與,或參加10公里賽後加入。{:25_1516:}義工團隊成員包括:1. 攝影組別成員                                 Cam ctse攝影位置政總外                           Rita ctse   攝影位置銅鑼灣百德新街                                 Ballhung攝影位置西隧口                           Maymay   攝影位置灣仔碼頭                            Swing ching攝影位置洛克道至紀利佐治街                           Yan ching    攝影位置中環碼頭一帶                           di692          攝影位置馬師道一帶                               *本會將為各攝影師統籌拍攝地方走位及作人力支持。
                              2. 會員支援站將設於西隧入口附近(啦啦隊)成員                                    Josephine ctse (bm2004)                              肥B                              堅堅                              肥瀨                              *本會暫設立一個支援點,一如過去為跑手加加油。成員 RMP ching 崗位待覆賽事後午膳安排請參看本帖#36及#37{:28_2385:}以上為最新人手安排資料,如有錯漏問題歡迎提出。謝謝{:25_1650:}2014.02.14 更新資料

ritalau 發表於 2014-2-12 14:09:34

我諗我到時應該包到實到同你地拍照啦, 各位加油....hg036bnvbn

ritalau 發表於 2014-1-7 18:31:21

我應該在百德新街影相, 希望今年影得好D啦....

leefs 發表於 2014-1-6 14:53:00

歡迎各位加入幫手!
本人務必資源及行政上配合大家需要。
https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201310/10/102456uo7owmgib004ghpp.jpg

cam 發表於 2014-1-6 20:28:39

我可以幫手影相呀!

CEC 發表於 2014-1-7 14:19:48

臨尾個10k,5k,跑到死死下時, 假如見到本會朋友一定相當鼓舞!^^

bm2004 發表於 2014-1-7 23:13:06

我可以幫手做啦啦隊!:)
Josephine

Jackiewong 發表於 2014-1-10 14:31:18

我可以幫手做啦啦隊支援.

Jackiewong 發表於 2014-1-13 13:02:04

對不起, 16.2.2014渣馬義工, 因突然當日有其他事情, 所以不能出席義工活動.

Jackiewong 發表於 2014-1-13 13:04:10

Jackiewong 發表於 2014-1-13 13:02
對不起, 16.2.2014渣馬義工, 因突然當日有其他事情, 所以不能出席義工活動.

請主持人剔除我的名字 : Jackiewong. 謝謝.

chtang 發表於 2014-1-14 18:50:05

咁多有心人,真係令人感動和鼓舞!多謝哂!

肥B 發表於 2014-1-16 09:52:36

Jackiewong 發表於 2014-1-13 13:04
請主持人剔除我的名字 : Jackiewong. 謝謝.

OK{:25_1578:}

ballhung 發表於 2014-1-20 17:59:06

support!pls count me in photo team . tks

肥B 發表於 2014-1-21 09:43:30

ballhung 發表於 2014-1-20 17:59
support!pls count me in photo team . tks

謝謝願意成為我們的義工團隊一員{:25_1562:}

cam 發表於 2014-1-26 12:48:11

ritalau 發表於 2014-1-7 18:31

尋日去視察過位置, 政府總部附近都唔錯, 金鐘地鐵行不太遠, 會喺果度影 !

光中跑者 發表於 2014-1-27 09:34:24

cam 發表於 2014-1-26 12:48
尋日去視察過位置, 政府總部附近都唔錯, 金鐘地鐵行不太遠, 會喺果度影 !...

謝謝亞cam.{:28_2376:}

光中跑者 發表於 2014-1-27 09:35:34

ritalau 發表於 2014-1-7 18:31

謝謝riita{:28_2402:}

肥B 發表於 2014-1-27 10:07:27

因現時仍在招務義工成員,所以各位已報名的朋友仔仍未會收到任何工作安排的新消息,待進入安排工作階段時,自會向各位報名義工發放。{:28_2385:}

再次謝謝各位義工成員{:27_2159:}

肥B 發表於 2014-1-28 09:49:51

已更新資料,請各已報名義工查閱ng1hgh

肥B 發表於 2014-1-29 09:34:12

2014渣馬大合照

16/2/2014 渣打馬拉松當天起步前大合照安排如下:
集合點 - 彌敦道中間道交界,尖沙咀港鐵站E或L3出口,即半島酒店及九龍酒店的彌敦道上"網衫為記"。

•半馬拉松挑戰組/全程馬拉松 - 各跑友請於0500左右到達,請自行安排換衫,熱身,寄行李,0530到"集合點"拍攝大合照。
•建議拍攝地點:下方圖1。
根據以往經驗,各跑手沖過終點後,如直接前往領取行李,就不能"回頭"返回終點區等朋友;所以如果各「半馬,10k跑友」有意留下協助打氣,煩請找人代取行李及隔著圍欄交回區內!謝謝!
其他參賽跑手及打氣義工 - 請於0630前到達"集合點"拍攝大合照,及為已上線的跑手加油打氣。
•各分組起步時間 :下方圖4。
***本post將會不斷更新,請留意變更或最新消息!
港鐵各線頭班列車開出時間: 下方圖2。
請注意 :
1)各路線在06:00後恢復正常班次
2)各位師兄師姐在沿途各站上車,請自行計算由總站開出至上車站的時間,最好預早五分鐘等候,避免送車尾
3)各車站會以頭班車到該車站前十分鐘開放,避免太早前往車站
港鐵熱線 : 28818888按1 再按 *
***"羅湖海關"當天沒有安排提早開放,依舊0630辦工,深圳出發跑手請勿使用九鐵線!
•沿途拍攝/義工打氣安排:建議拍攝地點:下方圖1。
根據以往經驗,各跑手沖過終點後,如直接前往領取行李,就不能"回頭"返回終點區等朋友;所以如果各「半馬,10k跑友」有意留下協助打氣,煩請找人代取行李及隔著圍欄交回區內!謝謝!https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164231dpjl006pznn00h5h.jpg
https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164231gheerhpuk3yuyu5h.jpg

https://www.longrun.hk/data/attachment/album/201401/28/164230m5ccarmakm5mcrwr.jpg

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014馬拉松大合照 及招募義工團隊員

香港長跑網