香港長跑網 - 長跑長友

標題: 深圳馬拉松! [打印本頁]

作者: 柔詠    時間: 2012-8-6 02:15
標題: 深圳馬拉松!
雖然得d非常初步的資料...........但希望搞得成, 多個選擇!

http://news.timedg.com/2012-07/31/content_11338560.htm
作者: allanccl    時間: 2012-8-6 10:30
原帖由 柔詠 於 2012-8-6 02:15 發表
雖然得d非常初步的資料...........但希望搞得成, 多個選擇!

http://news.timedg.com/2012-07/31/content_11338560.htm

希望搞得成 X 2

這賽事組委曾來函,我們建議分年齡組別,不要像其他國內馬拉松只分男同女兩個組別。因對方要求暫時保密,所以沒開貼子。其他詳情也不便公開,請諒!

作者: 柔詠    時間: 2012-8-6 22:10
ok 亮哥..............等你好消息
作者: allanccl    時間: 2012-8-6 23:49
原帖由 柔詠 於 2012-8-6 22:10 發表
ok 亮哥..............等你好消息

不用客氣! 小弟也很想跑這個,比較澳門及上海的交通及食宿費便宜很多啊! 有官方消息會盡早刊出來給大家的。但透露少少不應透露的,就是全馬可能是半馬X2,賽道不錯,就算X2也好過澳門的。
作者: gita1984    時間: 2012-8-6 23:56
期待,~
作者: 柔詠    時間: 2012-8-6 23:57
小弟受"監護人"監管下.... ,  2012 / 2013 年初都係比較合適跑d近香港, 又平平地的"馬仔"
作者: allanccl    時間: 2012-8-7 00:02
哈哈哈! 平時要賺點分先得架! 我今日同肥C9(太太)去"左單奴"買了兩條牛仔衭四件衫,賺了不少分,嘻嘻! 9月跑馬無問題鳥!
作者: onionufo    時間: 2012-8-7 12:10
希望唔好同廣州隔得太近,如果唔係真係好難取捨!
作者: allanccl    時間: 2012-8-7 15:32
原帖由 onionufo 於 2012-8-7 12:10 發表
希望唔好同廣州隔得太近,如果唔係真係好難取捨!

如果兩個都搞得成,廣州是11月17日,深圳是12月2日,相隔半個月,可以兩隻馬都食埋,唔洗取捨!
作者: tn2535055    時間: 2012-8-7 18:02
如果搞得成我又去,pm我唔該
作者: onionufo    時間: 2012-8-7 20:49
原帖由 allanccl 於 2012-8-7 15:32 發表 如果兩個都搞得成,廣州是11月17日,深圳是12月2日,相隔半個月,可以兩隻馬都食埋,唔洗取捨!

如果係咁我都係揀深圳,夠近,未有實力咁短時間食雙馬。

如果有機會,唔知可否再建議下佢地:設立“個人時間”同埋多d分段時間?如果唔係咁方便,就算啦,thx!
作者: 柔詠    時間: 2012-8-8 00:40
若兩隻馬都確實,可能玩埋2隻......
但希望早d公布.....要決定報不報澳門?
作者: derek_cat    時間: 2012-8-8 07:12
原帖由 allanccl 於 2012-8-6 23:49 發表

不用客氣! 小弟也很想跑這個,比較澳門及上海的交通及食宿費便宜很多啊! 有官方消息會盡早刊出來給大家的。但透露少少不應透露的,就是全馬可能是半馬X2,賽道不錯,就算X2也好過澳門的。

最好不要是X2.。。。。嘿嘿。。。。。

BTW,分年龄组设奖。。。只会是导致作弊增加。。。其他地方已经有经验的。。。还有什么业余组的马拉松,第一都是体校生,不如不分的好。。。
作者: derek_cat    時間: 2012-8-8 07:14
原帖由 柔詠 於 2012-8-6 23:57 發表
小弟受"監護人"監管下.... ,  2012 / 2013 年初都係比較合適跑d近香港, 又平平地的"馬仔"

师兄有监护人的。。。。哈。。。
作者: 馬拉    時間: 2012-8-9 20:10
深圳是12月2日
澳門又是12月2日
上海又是12月2日
怎麼辦?三選一!!
作者: micrathon    時間: 2012-8-9 20:25
標題: 回復 14# 的帖子
我ge"監護人"知道深圳有馬拉松反而開心,因為可以由起點"監護"到終點
作者: 柔詠    時間: 2012-8-9 22:27
如果真是12-2,平平地跑深圳先....
作者: LIKINWO    時間: 2012-8-13 23:59
標題: 深圳馬拉松貌似有點苗頭
为参加2012年12月9日深圳国际马拉松而准备,深圳马拉松俱乐部正式启动16周赛前训练计划
http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-3431.aspx

作者: 柔詠    時間: 2012-8-14 18:24
確定左12-9 舉行?
作者: derek_cat    時間: 2012-8-14 19:18
原帖由 柔詠 於 2012-8-14 18:24 發表
確定左12-9 舉行?

猫咪也想知道。。。。
作者: denis3885    時間: 2012-8-14 22:25
原帖由 derek_cat 於 2012-8-14 19:18 發表

猫咪也想知道。。。。

貓咪~如果你來深圳、我們又可以喝啤酒了。
作者: LIKINWO    時間: 2012-8-15 00:48
標題: 回復 19# 的帖子
據下列網址內容, 市政府已批, 待省體育局及國家體育總局審批階段, 是下急上不急的狀況 .
http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-3431.aspx
作者: derek_cat    時間: 2012-8-24 22:29
原帖由 denis3885 於 2012-8-14 22:25 發表

貓咪~如果你來深圳、我們又可以喝啤酒了。   

如果跟上海不冲突的话,猫咪就去深圳看看。。。。俺还没有去过深圳呢。。。
作者: allanccl    時間: 2012-8-25 22:32
如果真係改在12月9日比賽,咁又可以跑多隻馬。
12月2日剩下澳門同上海揀其一的話,我一定係揀......上海!
作者: 柔詠    時間: 2012-8-25 22:51
亮哥,
1星期跑1隻馬............錦激!
作者: 馬拉    時間: 2012-8-25 22:58
原帖由 allanccl 於 2012-8-25 22:32 發表 如果真係改在12月9日比賽,咁又可以跑多隻馬。 12月2日剩下澳門同上海揀其一的話,我一定係揀......上海!
x2!
澳門已跑咗幾年,今年都想跑.⋯上海!
作者: allanccl    時間: 2012-8-25 23:03
原帖由 柔詠 於 2012-8-25 22:51 發表
亮哥,
1星期跑1隻馬............錦激!

九月頭已經係一星期食一隻馬了,9月2日太原,9月9日煙台,9月16日寧夏,就黎......破產啦!
作者: allanccl    時間: 2012-8-25 23:10
原帖由 馬拉 於 2012-8-25 22:58 發表
x2!

上海舊年改了路,都幾好跑,澳門好似響沙漠跑咁,好晒又無觀眾打氣,今年仲改早一個鐘,船票及酒店又貴到飛起,無晒吸引力。
一於揀上馬!
作者: 馬拉    時間: 2012-8-25 23:10
原帖由 allanccl 於 2012-8-25 23:03 發表 九月頭已經係一星期食一隻馬了,9月2日太原,9月9日煙台,9月16日寧夏,就黎......破產啦!
亮哥成個月都唔使返屋企了。
作者: allanccl    時間: 2012-8-25 23:27
原帖由 馬拉 於 2012-8-25 23:10 發表
亮哥成個月都唔使返屋企了。

就係要返家企,搞到好似同航空公司打工咁,星期五香港坐飛機去太原,跑完又坐飛機返香港,勁貴、勁肉赤啊!
作者: derek_cat    時間: 2012-8-26 12:04
原帖由 allanccl 於 2012-8-25 22:32 發表
如果真係改在12月9日比賽,咁又可以跑多隻馬。
12月2日剩下澳門同上海揀其一的話,我一定係揀......上海!

好啊。。。亮哥来上海吧。。。
作者: ericlam    時間: 2012-8-26 16:31
原帖由 馬拉 於 2012-8-25 22:58 發表
x2!

马拉,亮哥,各位,, 来上海跑吗,欢迎啊。。。我都会报,到时候也应该还在上海的。。到时候跑前跑后都可以聚聚
作者: derek_cat    時間: 2012-8-26 18:54
原帖由 allanccl 於 2012-8-25 23:27 發表

就係要返家企,搞到好似同航空公司打工咁,星期五香港坐飛機去太原,跑完又坐飛機返香港,勁貴、勁肉赤啊!

猫咪也捐给航空公司很多银子了。。。。不过要是都按照俺的票价,他们就要破产啦。。。。
作者: chuen3182    時間: 2012-8-26 19:13
亮哥~祝你馬到功成,享受馬全程,旅途愉快  
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 09:02
謝謝俊哥!
我的馬拉松人生是"慢"長的路,會慢跑享受的! 哈哈哈!
這三個禮拜練習加埋都唔夠80K,黎緊既太原馬拉松要.....伯慢行了!
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 09:04
原帖由 derek_cat 於 2012-8-26 18:54 發表

猫咪也捐给航空公司很多银子了。。。。不过要是都按照俺的票价,他们就要破产啦。。。。

他們關門你便沒平價機票了!
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 09:05
原帖由 ericlam 於 2012-8-26 16:31 發表

马拉,亮哥,各位,, 来上海跑吗,欢迎啊。。。我都会报,到时候也应该还在上海的。。到时候跑前跑后都可以聚聚

好的,好大機會跑上海,到時一定聚聚!
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 09:12
原帖由 derek_cat 於 2012-8-26 12:04 發表

好啊。。。亮哥来上海吧。。。

如果12月2日只是澳馬和上馬二擇其一,肯定是上馬了,如果是坐直通車,下午會來聚餐,如果坐飛機,下午也會來聚餐的(會揀晚上的機或後一天的機),到時見!
作者: derek_cat    時間: 2012-8-27 20:38
原帖由 allanccl 於 2012-8-27 09:12 發表

如果12月2日只是澳馬和上馬二擇其一,肯定是上馬了,如果是坐直通車,下午會來聚餐,如果坐飛機,下午也會來聚餐的(會揀晚上的機或後一天的機),到時見!

俺们先在太原见面,哈。。。。。
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 23:49
原帖由 derek_cat 於 2012-8-27 20:38 發表

俺们先在太原见面,哈。。。。。

太原跑後那晚上沒飛機,第二天早上才走,貓咪兄又是跑完即走? 有時間聚聚嗎?
作者: allanccl    時間: 2012-8-27 23:50
又係離題了,深馬的貼講了上馬、太馬,sorry各位!
作者: 藍衫    時間: 2012-8-28 01:26
你个底敢厚,怕什麽,支持你,
原帖由 allanccl 於 2012-8-27 09:02 發表
謝謝俊哥!
我的馬拉松人生是"慢"長的路,會慢跑享受的! 哈哈哈!
這三個禮拜練習加埋都唔夠80K,黎緊既太原馬拉松要.....伯慢行了!

作者: derek_cat    時間: 2012-8-28 02:02
原帖由 allanccl 於 2012-8-27 09:04 發表

他們關門你便沒平價機票了!

他们才不会关门呢。。。虽然股票天天跳水
作者: allanccl    時間: 2012-8-28 10:36
原帖由 藍衫 於 2012-8-28 01:26 發表
你个底敢厚,怕什麽,支持你,

哈哈哈! 多謝支持!
作者: allanccl    時間: 2012-8-28 10:40
原帖由 derek_cat 於 2012-8-28 02:02 發表

他们才不会关门呢。。。虽然股票天天跳水

上次坐深圳去鄂爾多斯的飛機,只得12人坐,真怕他倒閉!
作者: onionufo    時間: 2012-8-31 18:09
深圳再有進一步消息

深圳國際馬拉松賽年底鳴槍 或成又一國際級別賽事 http://sports.sina.com.cn  2012年08月31日11:44  晶報微博
  晶報記者 錢擎

2009年2月22日的晶報頭版,標題《深圳可辦國際馬拉松賽》赫然在目,翻開內文,原來是深圳市政協四屆五次會議上,政協委員李沛良和陳誌列不約而同地 拿出深圳應舉辦國際馬拉松賽的提案,對此提案晶報也非常重視,此後連續多天進行“轟炸型”報道。3年過去,市民、政協委員和晶報的這一心願終於實現了—— 12月9日,2012年深圳安琪國際馬拉松賽將在深圳舉行。

緣起

晶報“轟炸型”報道呼喚“深馬”

辦馬拉松,不僅是深圳眾多驢友、長跑愛好者的心願,也不僅是政府和贊助商的心願,更是晶報的心願。

2009年的深圳“兩會”剛開幕,在上千條提案中,晶報就把報道重點放在了兩個提案上——《關於借鑒港澳,每年舉辦一次馬拉松比賽的提案》、《關於每年元 月1日舉辦國際馬拉松賽事的提案》,這是政協委員李沛良和陳誌列不約而同的觀點。此後幾天,晶報幾乎每天用一個版來探討深圳舉辦國際馬拉松的可能性。

當時負責該系列報道的記者吳思靜回憶起來,依然清晰記得當時為“馬拉松”奔走呼叫時的熱血場景,“就具體的同一事項,同時有人大代表和政協委員提出建議和 提案,這在深圳‘兩會’歷史上並不多見,為此我們采訪了當時的副市長李銘、體育局局長蔡明遠,還采訪了‘廈馬’市場開發部部長張思傑,大家聲音出奇一致。 我們還采訪了在大鵬半島搞‘山寨馬拉松’的網友,當時的近20名參賽者,全都是多次參加過廈門、香港、北京馬拉松賽的資深選手。”見到大家熱情如此高漲, 晶報如此重視,田徑專業教練、市人大代表周春桃在會議期間,補交了一個提案進行聲援。

“兩會”閉幕之後,晶報的熱情依然未消退,當年3月21日舉行的“深圳百公裏”,晶報再度重拳出擊,引導眾多驢友發出呼聲——支持“深”辦馬拉松。 2011年開始,晶報創辦了自己的“快走日”,組織員工在周末集體出行,紅樹林綠道、梅林二線關……到處留下了晶報員工的身影,我們用實際行動,呼喚著 “深馬”的到來。

回應

大運過後時機成熟了

3年前深圳有過一場轟轟烈烈的呼喚“深馬”運動,為何時至今日願望才得以實現呢?

市文體旅遊局體育產業發展處調研員麥務強告訴晶報記者,對於政府而言,馬拉松最大的好處是宣傳城市形象,因此要選取最能代表深圳風光的路段,可是3年前深 圳正在籌辦大運會,地鐵也在城市各處緊鑼密鼓地施工建設,加上所有人力物力重點都在大運會上,因此實在無法分心出來舉辦國際馬拉松。

“大運會結束之後,深圳已經成熟地具備籌辦馬拉松的各項條件,城市建設已經完成,經過大運會歷練,人力資本也已經具備。”

麥務強透露,從2009年至今,每年都有人大代表和政協委員提出和馬拉松有關的議案,市民呼聲從未停止過,“今年3月,丁福源等13名人大代表又聯名提出 籌辦國際馬拉松的議案,這份議案轉到我手中,我很自豪地做出了回復——‘今年年底,深圳將舉辦國際馬拉松,目前正在籌辦中’,總算是給期盼的代表和市民 們,交出一份答卷。”

歷史

兩次馬拉松賽獲得成功

馬拉松在深圳歷史上並非一片空白,市僑聯原主席麥慶泉曾在深圳組織過一次馬拉松比賽,他告訴晶報記者,深圳總共舉辦過兩次馬拉松比賽。第一次是1997年香港回歸的時候,香港首屆渣打馬拉松比賽選擇深港邊境的跨邊境賽道舉行,賽事以上水為起點,途經皇崗,以深圳為終點。第二次是2003年由市僑聯組織的僑商馬拉松比賽,當時比賽路線經過精心選擇,起點為深圳體育場,中途經過筍崗西路、彩田路、蓮花路、香梅路等,最終回到深圳體育場。

“當時參賽的報名運動員多達2041名,但專業馬拉松選手只有36人,曾獲得2003年首爾馬拉松賽冠軍的名將張淑晶也來參賽了。”麥慶泉回憶說。

話題

深圳如何脫穎而出?

目前我國每年舉辦30多場馬拉松及相關賽事,北京、上海、廈門等城市馬拉松賽事已經成為具有廣泛影響力的國際品牌,而其中僅有北京和廈門,是國際田聯認可的路跑金牌賽事,即選手在此賽事中的成績將納入國際田聯個人積分。

北京國際馬拉松歷史悠久,於1981年首辦,目前已躋身於世界十大馬拉松賽之列;廈門國際馬拉松賽2003年創辦,有堪稱世界上最美麗的賽道,以競賽水平高、廣泛的群眾參與和豐富的配套活動著稱。

起步稍晚的“深馬”如何發揮後發優勢呢?安琪食品有限公司總經理梁翰輝說,組委會計劃用10年時間來精心打造“深馬”,力爭成為國際田聯金牌賽事,首先深圳具有良好的群眾基礎,其次具有優秀的經濟實力。“北京馬拉松之所以成功,一是在政府的支持下,形成了良好的傳統,已經辦了20多年,在市民心中形成了品牌。其次,是宣傳和策劃比較成功,豐厚的獎金能吸引頂級選手,單項獎金都有3到4萬美金。我相信我們也能夠做到。”

線路

預想路線有待政府批準

馬拉松的時間和線路設計,是籌辦馬拉松比賽中最關鍵的。深圳安琪國際馬拉松賽將設男、女全程馬拉松(42.195公裏);半程馬拉松;10公裏;迷你馬拉松(5公裏)四個項目,賽事規模為10000人,其中大部分為國內選手,少部分為邀請的國外專業選手。

時間選取了一年中最適宜的季節,定在12月9日,這一時間和廈門馬拉松、香港馬拉松錯開,有助於全國馬拉松愛好者參與。

線路上,全程馬拉松:科苑路(北行)—濱海大道—沙河西路—深南大道—紅嶺南路—濱河大道—濱海大道—南山大道路口折返—濱海大道—科苑路。這一線路擁有 優美的自然風光和人文景觀,囊括了深圳大部分標誌性建築。但這一線路是組委會初步設想,目前並未得到市政府有關部門通過。

安琪食品有限公司總經理梁翰輝本身是一名馬拉松愛好者,曾參加北京、廈門等地馬拉松,深圳此前舉辦過的長跑活動、馬拉松接力賽,他也有參加。他告訴記者,賽事官網及報名工作將在9月5日啟動。

他山之石

打深圳特色牌

國際上著名的馬拉松賽有:美國波士頓馬拉松賽、法國巴黎馬拉松賽、德國柏林馬拉松賽、日本東京馬拉松賽等。每個馬拉松賽事都有自己的獨特“個性”,波士頓追求專業,德國柏林講求參與,而法國巴黎則一如既往的“浪漫”。殘奧會馬拉松冠軍祁順建議:深圳要舉辦馬拉松,也應該打出一張“特色”牌,比如綠色環保主題、平民路線主題等。

梁翰輝說,東京馬拉松在辦賽初期也曾遭遇不少麻煩:交通、城建、安監等部門由於賽事規模龐大、牽扯面太多有過反對;一些私營商鋪因為生意受到影響有過反對;不少市民也因擔心出行不便有過反對……不過這一切在各方的努力下變成了理解和支持,“我相信有如此良好群眾基礎的深圳,未來一定很美好。”
作者: onionufo    時間: 2012-8-31 18:13
紅字都唔知真定假,好似有d誇張

深圳安琪國際馬拉松賽將舉行 參賽規模達1萬人
時間:2012-08-31 16:02   來源:深圳新聞網-深圳晚報

12月9日星期日舉行 要集中展示人文和自然景觀 也要做到盡量不擾民 設男女全、半程、10公裏及迷你馬拉松 參賽規模1萬人,先報先得
深圳晚報訊 (記者 黎曉斌) 深圳人的“國際馬拉松”夢想即將實現了。2012深圳安琪國際馬拉松賽將於12月9日(周日)清晨舉行。這將是一次瞄準“世界級馬拉松賽事”的嘗試,主辦方希望將它辦成大運會後深圳的又一項大型國際賽事。

說到馬拉松,深圳安琪食品總經理梁翰輝原來竟然是“資深跑者”了。他和公司董事會裏的其他成員,在世界各地跑過各種馬拉松,更是香港國際馬拉松的常客。梁翰輝說,能促成深圳國際馬拉松的舉辦,既是展示深圳形象、促進健身熱潮的需要,也圓了安琪人長久以來的一個夢。
深圳有美麗的海景,有適宜長跑的氣候,有完善的城市公路系統,更有一大群常年堅持奔跑的愛好者,早已經具備了舉辦馬拉松的內外環境。

首屆深圳國際馬拉松將設男女全程馬拉松(42.195公裏)、半程、10公裏、5公裏四個項目,總規模1萬人。除了邀請少數國外專業選手外,大部分為國內選手,更歡迎深圳廣大業余愛好者參加。大賽官網9月5日將開通,報名工作隨即啟動。

目前該項賽事已經獲得省市政府的批準和大力支持,賽事路線規劃將以展示深圳人文景觀、自然景觀、代表性建築及城市風貌為主,初定以深圳灣春繭為出發點和重點,將力爭經過濱海大道、深南大道。

梁翰輝還希望引進世界各地的經驗,將深圳馬拉松辦成集運動、健身和娛樂於一體的嘉年華活動,把更多深圳市民吸引進來。

作者: 柔詠    時間: 2012-8-31 19:48
12-9 confirm!
多个選擇了.
作者: 馬拉    時間: 2012-9-1 22:16
點都要報定名,到時如跑完澳馬,上馬還有貨乘,近近地跑多個!
作者: 奧澤涼子    時間: 2012-9-5 22:47
等緊報名
作者: 柔詠    時間: 2012-9-5 23:43
深圳,廣州...官網都未有!
作者: Primart    時間: 2012-9-6 09:23
等到頸都長!
作者: ginola_ku    時間: 2012-9-12 13:32
根據上述文章描述路線~
科苑路(北行)—濱海大道—沙河西路—深南大道—紅嶺南路—濱河大道—濱海大道—南山大道路口折返—濱海大道—科苑路
0係google map畫了出黎

https://maps.google.com.hk/maps/ ... =0&ll=22.519059,113.999119&spn=0.126699,0.154324
作者: leefs    時間: 2012-9-12 16:37
會員如欲參與此活動,
請留意會員區內公佈。
作者: onionufo    時間: 2012-9-12 20:47
標題: 回復 54# 的帖子
本網是否組隊去跑??
作者: leefs    時間: 2012-9-12 22:35
原帖由 onionufo 於 2012-9-12 20:47 發表
本網是否組隊去跑??" />" /> " />" />

傾緊!
作者: 柔詠    時間: 2012-9-12 23:52
未有官網!
作者: ada2008    時間: 2012-9-21 11:26
亮哥:請問深圳馬拉松幾時開始可以報名,
到時可否通知我嗎?
我也有朋友去。thanks!
作者: allanccl    時間: 2012-9-21 11:51
原帖由 ada2008 於 2012-9-21 11:26 發表
亮哥:請問深圳馬拉松幾時開始可以報名,
到時可否通知我嗎?
我也有朋友去。thanks!

官網未開通,還未有確實報名日期,太多跑友想跑這個了,有最新消息便會貼出來,請留意這國內賽事區便可。
作者: ccomeout    時間: 2012-9-21 18:35
我估深圳呢個賽事,會有好多香港跑友會去,可能好快爆滿。
作者: leefs    時間: 2012-9-21 19:14
原帖由 ccomeout 於 2012-9-21 18:35 發表 我估深圳呢個賽事,會有好多香港跑友會去,可能好快爆滿。

有意參與會員、請先準備資料。
作者: gita1984    時間: 2012-9-22 00:13
玩唔玩廣馬希望可以玩到深馬
作者: 柔詠    時間: 2012-9-24 20:55
估佢快爆......
作者: derek_cat    時間: 2012-9-24 22:25
马拉松报名都变成跟抢银子一样了。。。哈。。。
作者: allanccl    時間: 2012-9-25 00:41
要秒殺才行!
作者: derek_cat    時間: 2012-9-25 01:02
报名还不开始。。。特价机票已经有了。。。
作者: LIKINWO    時間: 2012-9-25 17:43
標題: 深圳馬拉松今年未能成事
轉玩深圳鹽田山地馬拉松喇. 有意參賽的要快手, 深馬不成事, 深圳跑手會轉跑這個.
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=17798&extra=page%3D1

作者: onionufo    時間: 2012-9-25 23:18
標題: 回復 67# 的帖子
是否確定消息?我見果個深圳論壇個話取消既post已被刪,而且個板塊既“取消”字樣都消失左
作者: kf    時間: 2012-9-25 23:23
咁大鑊?
作者: ccomeout    時間: 2012-9-26 01:10
係真唔係?仲諗住唔跑澳馬跑深馬架麻!!
作者: AY60    時間: 2012-9-26 13:11
北馬上馬深馬都...........大力改跑杭馬唄2012.11.11,我培你!嘻嘻!
作者: kf    時間: 2012-9-26 13:17
又有消息指深馬如期舉行

繼續觀望
作者: 田中雅茂    時間: 2012-9-26 16:38
原帖由 kf 於 2012-9-26 13:17 發表
又有消息指深馬如期舉行

繼續觀望
0下返生
作者: leefs    時間: 2012-9-26 22:40
賽事籌委會聯絡過,
重有運作嘅!

作者: derek_cat    時間: 2012-9-26 23:19
原帖由 leefs 於 2012-9-26 22:40 發表
賽事籌委會聯絡過,
重有運作嘅!

希望按期举办。。。。。不要忽悠俺们。。。。
作者: ccomeout    時間: 2012-9-28 12:53
原帖由 AY60 於 2012-9-26 13:11 發表
北馬上馬深馬都...........大力改跑杭馬唄2012.11.11,我培你!嘻嘻!

唔得呀,個日報左跑美津農!
作者: AY60    時間: 2012-9-28 15:51
嘿!架仔........科撈耶...x@#&*........幫我界抵幾件架...........
作者: kf    時間: 2012-9-29 18:37
深馬官方公佈今年辨不成,改明年舉行
作者: ikh630    時間: 2012-9-29 18:41
無得跑
作者: onionufo    時間: 2012-9-29 21:55
原帖由 kf 於 2012-9-29 18:37 發表
深馬官方公佈今年辨不成,改明年舉行

今次係堅料?你係咪識得果個比賽d工作人員
作者: kf    時間: 2012-9-30 14:08
原帖由 onionufo 於 2012-9-29 21:55 發表 今次係堅料?你係咪識得果個比賽d工作人員
來源自深圳市旅遊局網站消息
作者: allanccl    時間: 2012-10-1 15:53
剛收賽會電郵通知:

深圳马拉松因多种原因今年取消了,推迟到明年。
作者: luhui    時間: 2012-10-1 16:10
我又要揾新出路了
作者: allanccl    時間: 2012-10-1 16:30
原帖由 luhui 於 2012-10-1 16:10 發表
我又要揾新出路了

台灣?
作者: luhui    時間: 2012-10-1 18:47
亮哥,台灣我會11月去澎湖。12月中報了儋州,月頭另一廉價選擇就只有馬交,唔知亮哥有否老友可代我拿號碼布,咁我就可以坐兩点半船過大海……要住酒店就唔會揀澳門了!
作者: allanccl    時間: 2012-10-1 20:09
12月2日我和我的老友揀了上馬。
作者: derek_cat    時間: 2012-10-1 21:41
深圳太恶劣了。。。。
作者: allanccl    時間: 2012-10-2 12:12
原帖由 derek_cat 於 2012-10-1 21:41 發表
深圳太恶劣了。。。。

辦一個馬拉松要花費很多人力、財力,真的不容易啊! 他們組委也經常給我們電郵,我們也給了不少建議,看得出他們是盡心盡力的搞,希望多一年,給他們充足的時間,搞一個完美、成功的馬拉松!
作者: 麥仔    時間: 2012-10-2 12:42
我們可試下在深圳紅樹林搞个私房半馬賽。
作者: ccomeout    時間: 2012-10-2 16:57
唉∼ 深馬搞不成!失望!
作者: onionufo    時間: 2012-10-2 18:10
搞到又要轉跑老渣~
作者: allanccl    時間: 2012-10-2 20:55
除左老渣,還有很多選擇的! 上馬、澳門、儋州、廈馬、中國沿岸、重慶........。
作者: onionufo    時間: 2012-10-3 11:58
標題: 回復 92# 的帖子
我都知!不過今年小弟缺錢缺時間,所以暫不考慮外地
作者: allanccl    時間: 2012-10-3 15:22
標題: 回復 93# 的帖子
中國沿岸馬拉松係香港兩個全馬的其中一個賽事,唔洗去外地或內地的。
作者: onionufo    時間: 2012-10-3 15:47
標題: 回復 94# 的帖子
哈,講漏左,china coast暫時唔中意佢條賽道......
作者: derek_cat    時間: 2012-10-5 16:00
原帖由 allanccl 於 2012-10-2 12:12 發表

辦一個馬拉松要花費很多人力、財力,真的不容易啊! 他們組委也經常給我們電郵,我們也給了不少建議,看得出他們是盡心盡力的搞,希望多一年,給他們充足的時間,搞一個完美、成功的馬拉松!

关键是,既然他们没有能力搞马拉松,就不要大张旗鼓的发各种消息和新闻去骗人。。。。还把新闻发到深圳特区报上,害得猫咪相信了,定了机票,发现找不到报名的官网。。好像俺只能去投诉报纸假新闻了。。。。
作者: kf    時間: 2012-10-5 17:00
今年比較特别,很多比賽官網開通後都會更改日期或取消

早報名又死,遲報名又怕滿額
作者: 柔詠    時間: 2012-10-5 18:28
希望廣州不要变......
作者: derek_cat    時間: 2012-10-5 19:55
原帖由 柔詠 於 2012-10-5 18:28 發表
希望廣州不要变......

是啊。。否则俺的机票又作废了。。。。
作者: 馬拉    時間: 2012-10-5 21:48
原帖由 derek_cat 於 2012-10-5 16:00 發表

关键是,既然他们没有能力搞马拉松,就不要大张旗鼓的发各种消息和新闻去骗人。。。。还把新闻发到深圳特区报上,害得&# ...

還沒有報名消息就定機票.....有得退嗎如果沒到時也可來深圳玩一玩呀!!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2