香港長跑網 - 長跑長友

標題: 欢迎国内跑手访问本网 [打印本頁]

作者: leefs    時間: 2008-11-15 08:59
標題: 欢迎国内跑手访问本网
欢迎国内跑手访问本网!
如阁下是国内跑手,请先到新来跑手区作自我介绍。
因为之前太多国内IP于本站张贴恶意广告,
所以请祖国的跑手朋友极速到此报到…
不便之处敬请见谅!
本网知道2010香港国际马拉松比赛"渣打马拉松",即将于2月份进行,

国内跑手如有需要帮助可以在此或PM向我们查询。谢谢!

歡迎國內跑手訪問本網!
如閣下是國內跑手,請先到新來跑手區作自我介紹。
因為之前太多國內IP於本站張貼惡意廣告,
所以請祖國的跑手朋友極速到此報到…
不便之處敬請見諒!
本網知道2010香港國際馬拉松比賽"渣打馬拉松",即將於2月份進行,

國內跑手如有需要幫助可以在此或PM向我們查詢。謝謝!
作者: leefs    時間: 2008-11-15 09:01
備用…

作者: leefs    時間: 2008-11-15 09:03
香港 未来赛事一览表
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=1474&extra=page%3D1

作者: leefs    時間: 2008-11-15 09:17
有用资料﹕

作者: 瘋瘋    時間: 2009-4-1 14:41
作者: tslney    時間: 2009-5-4 15:23
其實睇個名就知係唔係搞事
未婚先孕子呢個名有意思, 就應該唔係張貼惡意廣告
張貼惡意廣告戈d會圓通常係無意思的文字再加數目字
例如:
xiun95

其實有d人係專登請人去sale 佢個網
你想下:
一個論壇賣一次廣告要幾百蚊
但請人俾少少錢就日日去唔同ge網站推銷
呢d人只需要借助proxy 幫助就你都耐佢唔何

所以封ip係好不智的做法
除左封唔到真係有問題戈d(用一次proxy 就轉一次, 封黎有咩意思?)
分分鍾仲封埋其他人
作者: whoami    時間: 2009-10-21 11:37
標題: 大家好
我来自广东深圳,希望和大家多多交流跑步心得。
顺便问一下09年的赛事有没有新的更新?
作者: leefs    時間: 2009-10-22 22:37
原帖由 whoami 於 2009-10-21 11:37 發表
我来自广东深圳,希望和大家多多交流跑步心得。
顺便问一下09年的赛事有没有新的更新?

歡迎whoami戰友﹕

香港 未来赛事一览表
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=1474&extra=page%3D1

作者: Morpheus    時間: 2009-12-1 12:23
標題: 新人報到
大家好,我來自深圳。
香港嘅風景有特色,自然環境也比深圳保護得好。呢幾年經常過香港,已經唔再滿足於行街。
平時坐車經過香港時,經常愣,如果喺郊野和馬路中間跑哈,應該喺一件有意思的事情。
所以,今日加入論壇,希望今後有機會在香港多跑跑,亦都希望大家多多照顧。

作者: Morpheus    時間: 2009-12-1 12:50
標題: 最近的兩個馬拉松
啱啦,查啲唔記得咗添,我報咗出年2月未嘅港馬。
主要目的之一,亦都喺想談哈喺丁久橋、青馬大橋同埋中環銅鑼灣一帶,
喺馬路中間走嘅快感,哈哈哈

我亦都報咗今個月20日,深圳鹽田山野馬拉松嘅名,
各位跑友,邊個過來參加嘅,記得通知下,大家一起跑。

頭先睇咗下,香港嘅跑步賽事真喺多啊!
作者: leefs    時間: 2009-12-1 14:02
原帖由 Morpheus 於 2009-12-1 12:50 發表
啱啦,查啲唔記得咗添,我報咗出年2月未嘅港馬。
主要目的之一,亦都喺想談哈喺丁久橋、青馬大橋同埋中環銅鑼灣一帶,
喺馬路中間走嘅快感,哈哈哈

我亦 ...

你好啊,
歡迎來自深圳的"戰友",
我跟你相反我每隔2,3天就會到深圳或廣州,
下次到香港比賽都可以先到此找資訊,
及跟我們交流國內跑步所見所聞!

作者: Morpheus    時間: 2009-12-1 15:56
好啊好啊,
我们深圳一群炮友,最近在备战厦马港马,
一般周日早上在笔架山公园跑圈,平时自己分头跑,
你们呢?
作者: Morpheus    時間: 2009-12-1 15:57
另外,港马的线路我不是太熟,很想有机会能沿线过一遍才好,
听说港马的跑道好似过山车,嘻嘻
作者: kenneth    時間: 2009-12-1 16:18
作者: Morpheus    時間: 2009-12-1 18:30
標題: 回復 14# 的帖子
喺深圳皇岗路同埋笋岗路交界嘅笔架山公园。
岩岩睇到,写错咗字,喺“跑友”唔系“炮友”

作者: 笨笨    時間: 2010-2-4 23:11
標題: 来自大连的跑友报道
各位师兄师姐:

你们好!
本人笨笨来自大连,现住粉岭。
来自体育之乡,但运动神经欠佳,除了跑步外,什么也干不了。
3年前开始跑步,参加了2届香港马拉松,都跑完了全马。
今年本想在提高一下成绩,但没有报上名,赛前的海外选手报名也取消,遗憾!!!
作者: miumiulam    時間: 2010-7-1 14:26
各位您們好:
我就快由香港轉上番禺工作, 成為國內跑手啦!
請多多指教
請問有沒有路線提供?
作者: smile本性    時間: 2010-8-16 20:25
標題: 各位跑友大家好!
我是廣州跑族的跑友,QQ群號:50679933 希望能夠同各位跑友交流。
作者: denis3885    時間: 2010-8-16 21:21
原帖由 smile本性 於 2010-8-16 20:25 發表
我是廣州跑族的跑友,QQ群號:50679933 希望能夠同各位跑友交流。

歡迎廣州跑友Smile,我叫金金
作者: wonggane    時間: 2010-10-16 22:12
大家好!
我是来自深圳奔跑者的跑友,已经在香港跑友“李哥”的帮助下报了2011渣马,特来向各位香港的朋友学习!请多多指教!
作者: LEE良    時間: 2010-11-12 21:32
我是中山的跑友請多多關照!
作者: allanccl    時間: 2010-11-12 21:58
原帖由 wonggane 於 2010-10-16 22:12 發表
大家好!
我是来自深圳奔跑者的跑友,已经在香港跑友“李哥”的帮助下报了2011渣马,特来向各位香港的朋友学习!请多多指教!

歡迎 wonggane 師兄/姐,2011渣馬是否跑全程? 加油啊! 2011渣馬見!
作者: allanccl    時間: 2010-11-12 22:00
原帖由 LEE良 於 2010-11-12 21:32 發表

歡迎 LEE良 師兄,會報珠海半馬嗎? 長跑長友啊!
作者: 馬拉    時間: 2010-11-12 22:08
原帖由 LEE良 於 2010-11-12 21:32 發表

亞良你好!你終于來啦,歡迎歡迎!
亞良是我08年跑澳馬認識的好朋友之一!
幾次國內賽事我們都曾一起跑過,包括渣打,廈門,江門!
下月我們又相約跑澳馬了!
作者: LEE良    時間: 2010-11-13 22:19
原帖由 allanccl 於 2010-11-12 22:00 發表

歡迎
LEE良 師兄,會報珠海半馬嗎? 長跑長友啊!

你好!珠海半程已叫朋友帮手报了.
作者: LEE良    時間: 2010-11-13 22:21
原帖由 馬拉 於 2010-11-12 22:08 發表

亞良你好!你終于來啦,歡迎歡迎!
亞良是我08年跑澳馬認識的好朋友之一!
幾次國內賽事我們都曾一起跑過,包括渣打,廈門,江門!
下月我們又相約跑澳馬了!

明哥到時澳馬請多多關照啊!
作者: allanccl    時間: 2010-11-13 22:34
原帖由 LEE良 於 2010-11-13 22:21 發表

明哥到時澳馬請多多關照啊!

LEE良師兄,小弟也會去跑這個,長跑網有三十幾人參加,起步點前見到我們穿上長跑網衣的,過來打個招呼拍張照片,讓我們認識閣下好嗎?
作者: 馬拉    時間: 2010-11-13 23:34
亞良,亮哥是我們長跑綱大C兄,為人很好,無架子,逢星期三晚經常來將軍澳跟我們一齊跑步,跑完一齊去晚飯飲杯,大家在一起很開心.還經當帶領長跑網C兄C姐到國內跑馬拉松,所以有馬拉松的地方多數會見到他,今次與你相約澳馬,期待中!
作者: Net    時間: 2010-11-15 22:42
報個道。
廣東中山的,業余跑步的。希望大家指教。
是不是新人不能發新貼?
作者: LEE良    時間: 2010-11-16 22:15
原帖由 馬拉 於 2010-11-13 23:34 發表
亞良,亮哥是我們長跑綱大C兄,為人很好,無架子,逢星期三晚經常來將軍澳跟我們一齊跑步,跑完一齊去晚飯飲杯,大家在一起很開心.還經當帶領長跑網C兄C姐到國內跑馬拉松,所以有馬拉松的地方多數會見到他,今次與你相約澳馬 ...

明哥到時澳馬都跟亮哥跑啦
作者: allanccl    時間: 2010-11-17 09:27
原帖由 Net 於 2010-11-15 22:42 發表
報個道。
廣東中山的,業余跑步的。希望大家指教。
是不是新人不能發新貼?

歡迎來自中山的 Net 師兄! 小弟也是業餘跑步的,多多指教啊! 請問有無報珠海半馬? 珠海應該很近中山吧? 希望珠海半馬可以見到閣下,打個招呼拍個照。
作者: allanccl    時間: 2010-11-17 09:36
原帖由 LEE良 於 2010-11-16 22:15 發表

明哥到時澳馬都跟亮哥跑啦

以跑齡計小弟唔係大C兄,跑左3年是初哥乍;年齡都唔係最大,所以亦唔係大C兄,嘻嘻!
平時練習,小弟是慢腳一名都跟不到明哥的,澳馬應該都係跟不到,小弟打算跑到西橋頂拍照,到時記住對住小弟個鏡頭笑笑啊!
作者: Net    時間: 2010-11-17 12:26
標題: 回復 31# 的帖子
正在恢複中,下次有機會去參加學習一下。
可能量一下子上得太快,膝蓋痛得比較利害,走路都有點痛。
希望能盡快恢複。
休息是爲了跑更長的路。
呵呵...........
作者: mill    時間: 2010-11-17 13:45
原帖由 miumiulam 於 2010-7-1 14:26 發表
各位您們好:
我就快由香港轉上番禺工作, 成為國內跑手啦!
請多多指教
請問有沒有路線提供?

miumiu你好呀? 希望你快d返來做回香港跑手~~
作者: easonzhangjm    時間: 2010-12-22 15:32
各位好,我係广东江门的跑友easonzhangjm,准备参加2011渣打,谢谢,想问去边度可以买到铁三的用品?
作者: badboy315    時間: 2010-12-25 12:42
標題: 新人报道
大家好,我是来自深圳的跑友~最近打算去香港买鞋,请问屯门、上水有买鞋推荐的地方吗?如果不行的话去旺角才成。一般买美津浓比较全的店在哪?谢谢大家
作者: hm6561    時間: 2010-12-25 18:21
大家好!我来自珠海,请多关照
可惜打不开有关珠海半程马拉松赛的照片
作者: Vincent94    時間: 2011-2-22 23:46
俺是法國跑手,在哪裡報到呀?   

4月中要路過香港瀦留三四天,看看哪裡跑步比較方便。。。

作者: robertqiao    時間: 2011-4-19 13:52
我是来自上海的跑者,下月中到港出差,求维园附近晨跑路线,谢谢!
作者: Myra    時間: 2011-5-17 17:08
大家好,我是广州跑族。
作者: allanccl    時間: 2011-5-17 19:45
原帖由 Myra 於 2011-5-17 17:08 發表
大家好,我是广州跑族。

歡迎廣州跑族的Myra師兄/姐,我們見過面嗎? 廣州跑族搞的半馬拉松聯賽三個站小弟有有參加啊!
作者: Myra    時間: 2011-5-24 00:43
標題: 回復 41# 的帖子
见过,广州大学城,江门,东莞我都有去,有帮你加过油。东莞20公里我陪Vincen在那里递水。我是跑完再去做义工。
作者: denis3885    時間: 2011-5-24 07:17
Myra 歡迎你,以後多點交流啊!謝謝。
作者: allanccl    時間: 2011-5-24 08:45
原帖由 Myra 於 2011-5-24 00:43 發表
见过,广州大学城,江门,东莞我都有去,有帮你加过油。东莞20公里我陪Vincen在那里递水。我是跑完再去做义工。

歡迎Myra師兄,謝謝你的加油! 期望深圳站見!
作者: lewischan    時間: 2011-5-24 10:17
原帖由 allanccl 於 2011-5-24 08:45 發表 歡迎Myra師兄,謝謝你的加油! 期望深圳站見!

幾時跑深圳站.............
作者: mill    時間: 2011-5-24 11:20
歡迎Myra加入長跑網的大家庭~~
作者: Myra    時間: 2011-5-24 12:56
原帖由 lewischan 於 2011-5-24 10:17 發表

,大概今年10月。我们近期在跑越野,翻山越岭。
作者: Myra    時間: 2011-5-24 12:57
原帖由 mill 於 2011-5-24 11:20 發表
歡迎Myra加入長跑網的大家庭~~
,嗯,大家多多指教!
作者: Myra    時間: 2011-5-24 12:58
原帖由 denis3885 於 2011-5-24 07:17 發表
Myra 歡迎你,以後多點交流啊!謝謝。
TQ,多的指教!!
作者: Myra    時間: 2011-5-24 13:00
原帖由 allanccl 於 2011-5-24 08:45 發表

歡迎Myra師兄,謝謝你的加油! 期望深圳站見!
,我是你个小师妹而已!!大师兄!!
作者: mill    時間: 2011-5-24 13:36
原帖由 Myra 於 2011-5-24 13:00 發表

Myra係女仔來的, 亮哥..你唔好人人都叫師兄先得架
作者: allanccl    時間: 2011-5-24 13:54
原帖由 Myra 於 2011-5-24 13:00 發表

啊! 對不起! 原來靚靚小師妹給我加油,謝謝啊!
作者: allanccl    時間: 2011-5-24 13:55
原帖由 mill 於 2011-5-24 13:36 發表

Myra係女仔來的, 亮哥..你唔好人人都叫師兄先得架

是的,下次唔敢亂叫了!
作者: mill    時間: 2011-5-24 15:03
原帖由 Myra 於 2011-5-24 00:43 發表
我又

我都係3個站都有去比賽啊!
作者: Myra    時間: 2011-5-24 16:29
原帖由 mill 於 2011-5-24 15:03 發表
我又

我都係3個站都有去比賽啊!" />" />
我记得你,第一次大学城见你时就想,你好型啊!
作者: mill    時間: 2011-5-24 17:02
原帖由 Myra 於 2011-5-24 16:29 發表

嘩...你咁樣讚我.....今晚我失眠了.
作者: denis3885    時間: 2011-5-24 19:03
原帖由 Myra 於 2011-5-24 16:29 發表

你是不是在東莞幫松山湖我們看守物品那一位?
作者: kf    時間: 2011-5-24 21:05
原帖由 Myra 於 2011-5-24 12:56 發表
,大概今年10月。我们近期在跑越野,翻山越岭。
hi myra

香港都有好多越野比賽,歡迎妳地來玩呀
作者: lewischan    時間: 2011-5-24 22:57
原帖由 Myra 於 2011-5-24 12:56 發表 ,大概今年10月。我们近期在跑越野,翻山越岭。

好! 到時一定出現...
作者: allanccl    時間: 2011-5-24 23:20
原帖由 lewischan 於 2011-5-24 10:17 發表

等天氣無咁熱才搞,大約是十月吧!
作者: allanccl    時間: 2011-5-24 23:21
原帖由 lewischan 於 2011-5-24 22:57 發表

好! 到時一定出現...

歡迎!
作者: Myra    時間: 2011-5-25 12:33
原帖由 kf 於 2011-5-24 21:05 發表
hi myra

香港都有好多越野比賽,歡迎妳地來玩呀
好啊,最近跑的好上瘾,而且特别去郊外。不过易迷路,记得要等埋我。
作者: Myra    時間: 2011-5-25 12:42
原帖由 denis3885 於 2011-5-24 19:03 發表

你是不是在東莞幫松山湖我們看守物品那一位?  
我在松山湖是在20km点送水。
作者: kf    時間: 2011-5-26 21:49
原帖由 Myra 於 2011-5-25 12:33 發表
好啊,最近跑的好上瘾,而且特别去郊外。不过易迷路,记得要等埋我。
我們這邊西貢區風景一流的
作者: Myra    時間: 2011-5-28 12:56
原帖由 kf 於 2011-5-26 21:49 發表
我們這邊西貢區風景一流的
正在计划紧接下来的比赛日程,一定会去跑下香港的!!
作者: fwk322    時間: 2011-5-28 18:02
標題: 回復 65# 的帖子
Myra, 到香港比賽,歡迎,歡迎。記住揾我牙!
作者: Myra    時間: 2011-5-31 14:08
原帖由 fwk322 於 2011-5-28 18:02 發表
Myra, 到香港比賽,歡迎,歡迎。記住揾我牙!
好啊!!
作者: kk4321    時間: 2012-9-23 22:59
註冊好久,才留意到有這個

我來自深圳,已連續兩年參加了港馬全程
作者: kf    時間: 2012-9-24 09:27
原帖由 kk4321 於 2012-9-23 22:59 發表 註冊好久,才留意到有這個我來自深圳,已連續兩年參加了港馬全程
歡迎呀!

今年會再跑港馬嗎? 好高興深馬今年都開始舉辨呀
作者: kk4321    時間: 2012-9-24 10:31
標題: 回復 69# 的帖子
会啊,已经申请田径总会报名了

深马第一次举行,肯定有很多不足,不要期待太高啊
期待不高,就容易满足了
可以期待一下 广州马拉松,那个是政府组织的,虽然也是第一次。

明年的Vibram hk100,很多内地朋友去呢。估计上百人。

作者: 聽雨    時間: 2012-11-29 18:42
標題: 向香港的跑友問好!
  大家好!我來自開平,本月18日跑完廣馬,也是我的首個馬拉松,大會成績3小時53分59秒,實際成績3小時47分21秒(出發晚了6分幾钟)。亦報了2013的渣馬,請多多指教!
  香港的跑友來開平玩,可以約我一起跑啊。
作者: kin8333    時間: 2012-11-29 23:59
聽雨師兄:渣馬見,到時來影相
作者: gooddong    時間: 2013-1-29 21:14

我曾用网名“gooddong、咕咚“在深圳长跑网,奔跑者俱乐部注册过。2008年我就用这个名作hotmail 邮箱了。......去年跑步圈中看到了咕咚网,也看到了咕咚王软件,有问:你是那网的Boss吗?是那软件的inventor吗?我笑了,说,谢谢他们帮我扬名。
月初刚跑完厦马,337完赛。有篇感想《闽海雄风》http://www.szlongrun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8165 与香港跑友分享。
希望以后能参加香港的一些赛事。
作者: Ambison1451    時間: 2013-4-9 15:47
香港跑友们, 您们好! 我来自福州, 2011年开始跑步, 全程最好成绩是 3小时27分. 目前已跑 5 个公路全程, 1个越野全程.小弟计划 5.10~5.12 去香港, 借次机会想每天利用早上半天时间跑步. 希望一次户外公路跑, 一次体育馆场地绕圈跑, 一次山地越野跑, 恳请香港跑友提供具体地址和线路, 有比赛或约跑那也可以, 感谢~
作者: 风拂月影    時間: 2013-7-22 16:21

大家好!
我是来自云浮的跑友,特来向各位香港的朋友学习!请多多指教!
作者: leefs    時間: 2013-7-22 23:26
风拂月影 發表於 2013-7-22 16:21
大家好!
我是来自云浮的跑友,特来向各位香港的朋友学习!请多多指教! ...

歡迎各位跑友。
作者: 风拂月影    時間: 2013-7-23 15:21
多谢坛主。
作者: 菖蒲    時間: 2013-7-29 12:26
在likinwo的荐引下前来报到。做为新会员,第一场比赛将是9月29日的7.5公里巅峰之战。会在likinwo的带领下努力跑好。
作者: kin8333    時間: 2013-7-29 16:23
菖蒲 師兄:到時來影相,一齊跑上巅峰,歡迎你
作者: 菖蒲    時間: 2013-7-30 17:22
kin8333 發表於 2013-7-29 16:23
菖蒲 師兄:到時來影相,一齊跑上巅峰,歡迎你

谢谢!到时同跑同乐。
作者: 菖蒲    時間: 2013-8-1 12:50
菖蒲 發表於 2013-7-30 17:22
谢谢!到时同跑同乐。

哇,重量级人物,届时更要一睹风采了.
作者: 红箭-8    時間: 2014-1-7 12:07
大家好:我是深圳跑友,基本每个周末会在屯门宝田。上周末我去了青田游乐场探路,只一条200多米的跑道,其余为石板路。想找附近香港跑友带跑识路,并能参加一些香港赛事。
作者: tango    時間: 2014-1-7 12:33
红箭-8 發表於 2014-1-7 12:07
大家好:我是深圳跑友,基本每个周末会在屯门宝田。上周末我去了青田游乐场探路,只一条200多米的跑道,其 ...

屯門寶田附近有良景山, 可經車路上良景山跑到青山頂, 鄰近大興邨又有鄧肇堅運動場, 很好跑
作者: 红箭-8    時間: 2014-1-8 10:14
tango 發表於 2014-1-7 12:33
屯門寶田附近有良景山, 可經車路上良景山跑到青山頂, 鄰近大興邨又有鄧肇堅運動場, 很好跑 ...

谢谢tango,本周六晚上再去探路。去鄧肇堅運動場探探。熟悉路线后跟上,周一到周五在深圳跑。
作者: 南华黄金    時間: 2014-1-8 10:26
大家好!
我是深圳的跑友,平时在福田中心公园、笔架山公园跑步。
从2010年开始参加香港马拉松,已经连续跑了三年了。
认识了“和哥”,在他的帮助下,还参加了香港的部分赛事,非常感谢!
今年已经报了港马全程1组,来到这里向大家学习!请多指教!
作者: 红箭-8    時間: 2014-1-8 11:05
南华黄金 發表於 2014-1-8 10:26
大家好!
我是深圳的跑友,平时在福田中心公园、笔架山公园跑步。
从2010年开始参加香港马拉松,已经连续跑 ...

偶遇黄金 。。。。开心
作者: 天天快乐    時間: 2014-2-21 19:38
新手报到,来自深圳,好好学习,请多指教
作者: tfuk    時間: 2014-8-12 12:10
thx for share~~新手報到
作者: qj777783    時間: 2014-9-18 18:01
大家好
我来自江苏苏州,希望和大家多多交流跑步心得。

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2