香港長跑網 - 長跑長友

標題: 渣打馬拉松2011全馬路線video(全覆蓋) [打印本頁]

作者: trektrek    時間: 2011-2-8 00:01
標題: 渣打馬拉松2011全馬路線video(全覆蓋)
今年我第一次參加全馬. 特別拍攝全程路線, 為同樣第一次的跑手打氣, 大家努力!
全程分三天拍攝(初三下午及初四初五晨早), 只用手機架mount上擋風玻璃, 所以很震, 請見諒. 另如有錯誤歡迎指正.
青馬大橋折返點及汀九橋折返點位置較難確定. 尖沙咀起步至西九前一段及港島區全段較暗(因晨早拍攝).

渣打馬拉松2011全馬路線1 (柯士甸道至青馬折返點aprox. 0km-15km)
柯士甸道> 廣東道>匯翔道>連翔道>西九龍公路>昂船洲高架道>南灣隧道>青衣西高架道>青馬大橋折返點

渣打馬拉松2011全馬路線2 (青馬折返至西隧九龍入口 aprox 15km-34km)
青馬大橋折返點(向青衣方向)>汀九橋>長青隧道>青葵公路>西九龍公路>西隧九龍入口

渣打馬拉松2011全馬路線3 (西隧九龍入口至維園終點 aprox 34km-42km)
西隧入口>西隧>干諾道西天橋>干諾道中>畢打街隧道>夏慤道天橋>添美道>龍匯道>分域碼頭街> 會議道> 鴻興道>馬師道天橋>駱克道>東角道>紀利佐治街>告士打道(維園內為終點)

半馬的video亦好快有. 今晚前會上載到渣打馬拉松討論區, 請半馬的師兄師姐留意.

作者: Jerry    時間: 2011-2-8 12:10
謝謝分享!
作者: shogikin    時間: 2011-2-8 13:04
歡迎 CHING
THANK YOU CHING
應該可以出post了

看完段片,真是令人
沿途一幕幕回憶湧上心頭

Kin in Running
作者: Tarry    時間: 2011-2-8 14:03
謝謝   ching, 偉大工程, 辛苦你了
作者: purejoey    時間: 2011-2-8 14:44
Thks a lot!!!

就算我跑半馬都好有參考價值
作者: 嘟嘟     時間: 2011-2-8 14:45
作者: Bloodorc    時間: 2011-2-8 15:29
樓主實在太有心啦, 全程拍足使我對實際路段清楚到不得了, 祝樓主成功完成.
作者: trektrek    時間: 2011-2-8 16:51
原帖由 shogikin 於 2011-2-8 13:04 發表
歡迎 CHING
THANK YOU CHING
應該可以出post了

看完段片,真是令人
沿途一幕幕回憶湧上心頭

Kin in Running

感謝shogikin版主加分. 我可以Post 去渣馬頁了.

作者: chohin    時間: 2011-2-8 18:44
謝謝
作者: Left3    時間: 2011-2-8 18:49
thanks!
睇好次好遠, 雖然我唔快, 跑又唔覺得好耐!
作者: Goman    時間: 2011-2-8 19:05
勁啊師兄,我跑半馬也有用。Thanks
作者: toatoawu    時間: 2011-2-8 23:44
師兄, 真有心造福人群. 多謝!!!!!
作者: glo    時間: 2011-2-9 00:26
ching, 無得頂!Thanks
作者: 跟跑員yat    時間: 2011-2-9 01:05
正正正正正
作者: trektrek    時間: 2011-2-9 07:49
原帖由 Goman 於 2011-2-8 19:05 發表
勁啊師兄,我跑半馬也有用。Thanks

半馬都有, 請按此.

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2