香港長跑網 - 長跑長友

標題: 長跑長友(長跑網,加油!) [打印本頁]

作者: LMF    時間: 2011-3-21 22:39
標題: 長跑長友(長跑網,加油!)
有一段時間沒有上討論區,日本有九級大地震,誰知長跑網也遑多讓,
看罷各位的貼文,小弟略有所思,與各位分享

小弟只是一個普普通通的跑手,當初我給長跑網吸引住了,
十分欣賞ching 和 ctse無私的貢獻和分享,小弟大部份關於長跑的知識,
都是從這裏一點一滴累積下來,而且各位鼓勵的說話,每每令小弟重新振作,
這是我差不多每天上討論區的原因,況且長跑網內容豐富,
又有
作者: timothywongtw    時間: 2011-3-22 10:39
哂氣!
作者: Gunners    時間: 2011-3-22 15:50
原帖由 LMF 於 2011-3-21 22:39 發表
其實,不會有親人或朋友之間沒有爭執,口角,
重要的是大家是真誠相待,艱難過後,彼此的感情更進一步呢!

非常同意LMF師兄ge意見,希望風波盡快平息,大家繼續『長跑長友
作者: lewischan    時間: 2011-3-27 21:58
非常同意LMF師兄ge意見
作者: allanccl    時間: 2011-4-6 12:13
謝謝LMF網友的寶貴意見,我們新一屆幹事團會小心處理及慎言的,要回覆你們大量貼子也會花很長時間,希望沒有太多網友無理漫罵,讓我們有多d時間去解決問題,希望能早日化解紛爭,正如閣下所講"所以,現在管理層暫不作回應,有共識才發表,是應該的," 顯示出閣下的量度及胸襟,在此再一次為暫時移走貼子又無交待去向而致以歉意!
作者: stephenyau    時間: 2011-4-6 21:56
ching,

說得好....超讚和支持!

stephen
作者: stephenyau    時間: 2011-4-6 22:02
任何人如果都有一粿豁達既心, 世界就會美好!
作者: LMF    時間: 2011-4-7 09:16
原帖由 stephenyau 於 2011-4-6 22:02 發表
任何人如果都有一粿豁達既心, 世界就會美好!

X2

亮哥,辛苦了
作者: LMF    時間: 2011-4-7 09:34
大家討論了很多,爭拗了很多,傷害了很多,
不禁想想我為何在這裏,是因為愛跑步啊!
我相信跑步帶給人快樂,希望,積極的人生,
也使人明白自身的限制(至少到現在小弟10k都未能突破50大關)
若將這些放在生活上,相信可以發揮不少正能量,
也能體諒身邊的人,
而不是現今香港流行的投訴文化

在練習或比賽中,一句"加油"每每重燃信心和鬥志,
長跑網,加油啊!
作者: mill    時間: 2011-4-7 09:46
原帖由 LMF 於 2011-4-7 09:34 發表
也使人明白自身的限制(至少到現在小弟10k都未能突破50大關)
若將這些放在生 ...

同意LMF師兄 & Stephen的說法, 大家放下積怨, 繼續長跑長友/有.
明天會更好 !
作者: Anthony    時間: 2011-4-7 09:59
原帖由 LMF 於 2011-4-7 09:34 發表
若將這些放在生 ...

絕對同意!
作者: jogging_cat    時間: 2011-4-7 12:39
自從2006年開始跑步以來,一直以來都是自己一個人在家附近跑圈,因為我很喜歡跑,自己一個人不停轉圈都不會覺得悶。直至2009年加入了長跑網,令我更喜歡跑步,也認了一班熱愛跑步的朋友,從當中又得到了很多關於跑步的知識,也看見自己這兩年確實進步了不少,在長跑網的師兄師姐的鼓勵之下,我完成了人生的第一個馬拉松。這些一切都是神給我的恩典,也是長跑網各位師兄師姐無私的付出所帶給我的,所以對這個網有說不出的一份感情,雖然我並不是很多時間上網,但當我一有空都會第一時間上來看看。對今次發生的事情,心裡覺得很難過,希望大家都能夠平心靜氣,解決今次的危機,相信在這裡的人沒有一個願意見到長跑網這樣子。

對於亮哥我是很尊敬的,我相信他的為人是很正直無私,記得今年廈門馬拉松,亮哥說想認真的跑好這一次的馬拉松,他說今次的目標時間是3:45,但在比賽當日他見到有個義工朋友,竟然一個人帶著兩個視障運動員,那朋友問他造不造時間,他就豪不考慮地說:「不造喇,將一個運動員交給我吧。」就這樣他以5:43完成這次馬拉松,可能都是他的pw時間喇。試想一個如此喜愛馬拉松運動的人,可以這樣輕易就放棄爭取好成績的機會嗎?若不是心裡有高尚的情操是不能如此的。所以請大家信任亮哥,給他一點時間空間處理這件事。讓我們以正能量面對這件事。我也會為長跑網祈禱。

最後願以聖經的話與大家共勉「愛是恆久忍耐,又有恩慈。愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂;不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡;不喜歡不義,只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」
作者: 明跟人生跑    時間: 2011-4-7 21:25
原帖由 jogging_cat 於 2011-4-7 12:39 發表 自從2006年開始跑步以來,一直以來都是自己一個人在家附近跑圈,因為我很喜歡跑,自己一個人不停轉圈都不會覺得悶。直至2009年加入了長跑網,令我更喜歡跑步,也認了一班熱愛跑步的朋友,從當中又得到了很多關於跑步 ...
見證了妳的進步.但願大家和諧共識,感謝亮哥為長跑網友努力!
作者: stephenyau    時間: 2011-4-7 22:46
大家一起宣揚放出跑步正能量
作者: 司機    時間: 2011-4-8 09:57
本是同根生,相煎何太急....
作者: 得得地    時間: 2011-4-8 10:18
原帖由 jogging_cat 於 2011-4-7 12:39 發表
對於亮哥我是很尊敬的,我相信他的為人是很正直無私,記得今年廈門馬拉松,亮哥說想認真的跑好這一次的馬拉松,他說今次的目標時間是3:45,但在比賽當日他見到有個義工朋友,竟然一個人帶著兩個視障運動員,那朋友問他造不造時間,他就豪不考慮地說:「不造喇,將一個運動員交給我吧。」

想起這一點, 這種 [犧牲], 真的很難去決定.
突然留意到及想起, [香港精神大使] 這活動, 亮哥真的有資格接受提名.

我覺得亮哥, 至少會是我們 [長跑網] 的其中一位精神大使.
我也希望 [長跑網] 可以在這次, 共渡難關.   

「2011香港精神大使」現已接受提名
http://www.hkspirit.org/files/2/4/2011_HKS_press_release_chi.pdf

「2011香港精神大使」由即日起至2011年5月9日接受公眾提名,結果將於9月公布。有關活動詳情及網上提名方法,請瀏覽 www.hkspirit.org
有關「香港精神」活動
目的是發掘及表揚能夠充份體現「香港精神」的人物和故事,並透過他們的經歷,薪火相傳,宣揚和延續香港精神,鞏固新一代對生命的積極態度,令「香港精神」再次成為推動香港成功的動力。
http://www.hkspirit.org/chi/index.html
作者: di692    時間: 2011-4-8 11:40
原帖由 得得地 於 2011-4-8 10:18 發表

突然留意到及想起, [香港精神大使] 這活動, 亮哥真的有資格接受提名.

我覺得亮哥, 至少會是我們 [長跑網] 的其中一位精神大使.
我也希望 [長跑網] 可以在這次,  ...

贊同!!
作者: Tarry    時間: 2011-4-8 13:46
原帖由 stephenyau 於 2011-4-7 22:46 發表
大家一起宣揚放出跑步正能量

stephenyau ching , 絕對同意, 願你在遠生活愉快, 由於忙於考試, 稍後再作更多分享" />" />

作者: stephenyau    時間: 2011-4-9 02:03
原帖由 Tarry 於 2011-4-8 13:46 發表

stephenyau ching , 絕對同意, 願你在遠生意愉快, 由於忙於考試, 稍後再作更多分享" />" />

Tarry ctse 你好, 謝謝妳!  

我不是在做生意啊! 我都只是打份牛工糊口吧了....!

請妳多多幫忙在你那邊散播宣揚....跑步正能量...!

同時請幫忙推舉我所敬重的亮成為....精神大使!

「2011香港精神大使」現已接受提名
http://www.hkspirit.org/files/2/4/2011_HKS_press_release_chi.pdf
作者: denis3885    時間: 2011-4-9 07:46
原帖由 得得地 於 2011-4-8 10:18 發表

我也希望 [長跑網] 可以在這次,  ...

支持
作者: jogging_cat    時間: 2011-4-9 20:43
原帖由 stephenyau 於 9-4-2011 02:03 發表

同時請幫忙推舉我所敬重的亮成為....精 ...
我唔知亮哥個全名喎
作者: LL3578    時間: 2011-4-9 21:16
原帖由 jogging_cat 於 2011-4-9 20:43 發表
我唔知亮哥個全名喎

我相信你睇過今年既渣馬特輯---"跑出信念"
就會知嫁la~~~
因為佢有帶盲人跑步既
作者: stephenyau    時間: 2011-4-12 18:33
原帖由 jogging_cat 於 2011-4-9 20:43 發表
我唔知亮哥個全名喎

算吧!  我可能做得多餘了!  我不會再做多餘的事了!

但亮哥所做的一切, 仍是值得讚許的....!
作者: denis3885    時間: 2011-4-12 18:40
原帖由 stephenyau 於 2011-4-12 18:33 發表

史教練你做的都是正面能量的,努力加油。
作者: stephenyau    時間: 2011-4-12 18:48
原帖由 denis3885 於 2011-4-12 18:40 發表

史教練你做的都是正面能量的,努力加油。hgj091" />" />hj  

謝謝你....金金!
作者: tkorunner    時間: 2011-4-16 14:13
標題: 回復 12# 的帖子
很同意 jogging_ cat  的看法, 我在團購中認識亮哥, 有時在TKO 跑步時也會遇見他帶視障人士跑步, 很佩服他樂於助人的行為. 希望長跑網的不快事件能快些平息下來. 各位 C Hing 繼續開心地跑, 分享經驗, 長跑長有..........
作者: timothywongtw    時間: 2011-4-16 16:06
希望多啲正面信息啦!
作者: allanccl    時間: 2011-4-17 17:21
我唔知亮哥個全名喎

謝謝! 不需要提名小弟了,我已從幫人中得到金錢買不到的快樂,換句話說,已獲報酬了。
舉例,小弟三月頭去江門跑半馬比賽,比賽途中救回一個中暑已經無呼吸既跑手一命,回家還是很開心,這種開心已經是非常非常好的報酬了,金錢買不到的,妳試過就會明白的了。
作者: allanccl    時間: 2011-4-17 17:24
原帖由 stephenyau 於 2011-4-12 18:33 發表

謝謝你們的讚許,真的不要提名,小弟講的說話有得罪的,請寬恕!
作者: Tarry    時間: 2011-4-19 13:15
原帖由 stephenyau 於 2011-4-9 02:03 發表

同時請幫忙推舉我所敬重的亮成為....精 ...

Stephen ching, 對不起 "打錯字"tim. 應該我是想對你講生活愉快才對!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2