香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告 [打印本頁]

作者: LIKINWO    時間: 2011-7-24 00:24
標題: 2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告

2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告

(1) 承辦單位
深圳奔跑者馬拉松俱樂部 http://www.szrunners.com/Outlook/index.aspx

(2) 協辦單位
深度體驗俱樂部  http://www.szdeclub.com/

(3) 競賽日期和地點
時間:2011年10月30日8:00∼13:00(暫定)。
地點:南山區后海內灣公園F1賽場(暫定)。

(4) 競賽項目
比賽項目設男子組接力馬拉松、男女混合組接力馬拉松,比賽距離全長42.195公里。
每個組別的接力隊由6人組成,男女混合組的接力隊要求至少有一名異性,全部由女性組成的隊伍編在男女混合組。
男子組、男女混合組,合計限報200支接力隊,人數規模不超過1200人。

(5) 參賽物件
(5.1) 深圳市各機關、事業單位、企業單位;
(5.2) 駐深、駐港部隊;
(5.3) 珠三角地區、港澳地區及國內長跑和戶外活動組織;
(5.4) 業餘長跑愛好者自由組隊。

(6) 參賽要求
(6.1) 年齡要求 –
年齡在18周歲以上(1993年10月30日以前出生)。
(6.2) 健康要求 –
A.長跑是一項考驗參賽者體力、耐力的運動,為保證參賽者的身體安全,賽前應到市(區)級以上醫院進行身體檢查,並根據自己的身體狀況選擇是否參加比賽。
B. 參賽者應身體健康,經常性參加跑步鍛煉或訓練。以下疾病患者不宜參加比賽:
1、先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
2、高血壓和腦血管疾病患者;
3、心肌炎和其它心臟病患者;
4、冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
5、血糖過高或過少的糖尿病患者;
6、其他不適合運動的疾病患者。

C. 報名參賽者應堅持訓練,提高自己的運動能力。
(6.3) 組隊要求
參賽隊伍領隊必須瞭解每一位參加比賽的選手都有跑相應接力跑距離的能力。
(6.4) 保險要求
組委會為位為所有參賽者和工作人員投保人身意外險。

(7) 報名方法
(7.1) 以團隊報名
(7.2) 報名起止時間
預報名時間:2011年9月1日至2011年9月20日。
確認報名時間:2011年9月21日至2011年10月20日。
(7.3) 報名費用
每支接力隊300元。
(7.4) 報名方式 - 待定。

(8) 競賽辦法
(8.1) 接力方法:比賽距離全長42.195公里,第1、2棒運動員分別環湖跑3圈共9.75公里,第3、4、5棒運動員分別跑2圈6.5公里,第6棒運動員跑1圈3.25公里。
(8.2) 關門時間:總時間5小時。
(8.3) 比賽計時:採用晶片計時系統記錄成績。

(9) 獎勵辦法
男子組和男女混合組分別錄取前10名。
具體細則待定。

(10) 其他
因第二十六屆大運會原因,未盡事宜,另行通知。

深圳第二屆"奔跑杯"馬拉松接力賽組委會
二零一一年七月二十三日

作者: leefs    時間: 2011-7-24 00:39
賽會上年要求參加者,
要著佢地提供T恤出賽,
今年有冇咁嘅要求?
作者: LIKINWO    時間: 2011-7-24 00:50
標題: 回復 2# 的帖子
Alan, 今年在上述預告中不見有此要求, 去年香港的參賽者也沒有太多人遵從所述條款. 這個只是預告, 有興趣參與此活動的跑友請留意日後賽會通告.

首屆"奔跑杯"資訊重溫 :
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=12446&extra=page%3D2

作者: 零下十度    時間: 2011-7-25 14:58
甘快又一年喇~~
作者: 711FF    時間: 2011-7-25 15:27
好似幾好玩喎...
作者: lewischan    時間: 2011-7-25 21:42
我個仔15歲有無得玩呀....我地都想報!

作者: LIKINWO    時間: 2011-7-25 22:43
標題: 回復 6# 的帖子
lewis Ching, 參賽者的年齡要求是 "年齡在18周歲以上(1993年10月30日以前出生)。"

另外, 賽事的報名程序在9月頭才開始, 待賽會確認各項細節後, 我會請亮哥能否協助我統籌為跑友組隊.
作者: fwk322    時間: 2011-7-26 09:19
標題: 回復 7# 的帖子
LIKINWO C-hing, 我都想參加 我報名先 謝謝
報名(深圳第二屆"奔跑杯"馬拉松接力賽)

1. FWK322 (Thomas)
作者: runrun    時間: 2011-7-26 16:54
我同尤生尤太想組一隊參加,但係我地係慢腳,有冇其他人有興趣呀?

1.  尤太
2.  尤生
3.  runrun
作者: denis3885    時間: 2011-7-26 20:38
原帖由 runrun 於 2011-7-26 16:54 發表
我同尤生尤太想組一隊參加,但係我地係慢腳,有冇其他人有興趣呀?

1.  尤太
2.  尤生
3.  runrun

呢個賽事,我地上屆跑第七、有獎金同獎品,幾好玩;酒店又有五折。
作者: fwk322    時間: 2011-7-26 20:45
標題: 回復 10# 的帖子
金金C-hing  支持. 預埋我!!!!!!
作者: denis3885    時間: 2011-7-26 20:58
原帖由 fwk322 於 2011-7-26 20:45 發表
金金C-hing  支持. 預埋我!!!!!!

Thomas等出開始報名先啦!到時再組隊。
作者: 馬拉    時間: 2011-7-26 21:34
好玩,有與趣,唔該大佬金有位預埋!
作者: denis3885    時間: 2011-7-26 21:46
原帖由 馬拉 於 2011-7-26 21:34 發表
好玩,有與趣,唔該大佬金有位預埋!

馬老大到時大家再商量組隊人腳配搭。
作者: LIKINWO    時間: 2011-7-26 22:06
各位有意參賽的Ching/Ctse請稍候, 報名須待賽會確實各項細節安排後才能開展.
作者: LIKINWO    時間: 2011-7-26 22:07
標題: 回復 8# 的帖子
Thomas Ching, 收到訊息.
作者: kf    時間: 2011-7-26 22:47
萬聖節早1日有冇人組隊扮鬼比賽呢 ?
作者: runrun    時間: 2011-7-27 01:39
原帖由 kf 於 2011-7-26 22:47 發表 萬聖節早1日有冇人組隊扮鬼比賽呢 ?

Kf, 可唔可以知多啲資料呢 ?
作者: fwk322    時間: 2011-7-27 08:35
原帖由 denis3885 於 2011-7-26 20:58 發表

Thomas等出開始報名先啦!到時再組隊。

唔該金金 C-hing
作者: fwk322    時間: 2011-7-27 08:37
原帖由 LIKINWO 於 2011-7-26 22:07 發表
Thomas Ching, 收到訊息.

謝謝LIKINWO C-HING
作者: kf    時間: 2011-7-27 09:30
原帖由 runrun 於 2011-7-27 01:39 發表

Kf, 可唔可以知多啲資料呢 ?
runrun,

資料要靠wo ching提供呀
作者: kin8333    時間: 2011-7-27 10:08
kf:我都想跑呀
作者: 街坊鄭    時間: 2011-7-27 10:20
如果星期日一早我先上去.過左關後,飛的趕唔趕到呀.
作者: LIKINWO    時間: 2011-7-27 13:21
標題: 回復 23# 的帖子
街坊鄭Ching, 上屆我們06:30經落馬洲支線 - > 福田口岸, 坐的士去深圳灣賽場, 07:20到達, 車資人民幣50元, 賽事08:00開始.
作者: LIKINWO    時間: 2011-7-27 13:23
標題: 回復 21# 的帖子
runrun ctse, 你想多知道那方面的資料?
作者: 街坊鄭    時間: 2011-7-27 13:55
原帖由 LIKINWO 於 2011-7-27 13:21 發表
街坊鄭Ching, 上屆我們06:30經落馬洲支線 - > 福田口岸, 坐的士去深圳灣賽場, 07:20到達, 車資人民幣50元, 賽事08:00開始.
我係大學站搭火車,唔洗30分中,已到褔田口岸.波波.lu lu .run run .預埋我厘個慢腳.邊個願意可收留我呀.
作者: kin8333    時間: 2011-7-27 15:29
鄭兄:我都不知道有沒有份跑呀,lulu預你跑多個我啦,因為你快我好多啊
作者: runrun    時間: 2011-7-27 17:35
原帖由 kin8333 於 2011-7-27 15:29 發表
鄭兄:我都不知道有沒有份跑呀,lulu預你跑多個我啦,因為你快我好多啊

街坊同波哥,我當然歡迎你地啦!不過我唔係lulu姐嗰隊架!
我同尤太尤生一隊,我地嗰隊真係好慢腳,我地志在玩吓,冇諗去攞獎,
可能浪費咗你地喎!lulu姐嗰隊舊年攞第七名有獎架!

作者: denis3885    時間: 2011-7-27 19:49
原帖由 runrun 於 2011-7-27 17:35 發表

街坊同波哥,我當然歡迎你地啦!不過我唔係lulu姐嗰隊架!
我同尤太尤生一隊,我地嗰隊真係好慢腳,我地志在玩吓,冇諗去攞獎,
可能浪費咗你地喎!lulu姐嗰隊舊年ਜ ...

呢個賽事我今日接到總幹事Leefs通知,叫我籌備此賽事;等齊所有資料後才開始編隊,稍後會通知大家。
作者: 小比    時間: 2011-7-27 20:02
原帖由 denis3885 於 27-7-2011 19:49 發表

呢個賽事我今日接到總幹事Leefs通知,叫我籌備此賽事;等齊所有資料後才開始編隊,稍後會通知大家。  
金金 , 我都有興趣 ,
作者: denis3885    時間: 2011-7-27 20:13
原帖由 小比 於 2011-7-27 20:02 發表
金金 , 我都有興趣 ,

好呀!遲多一、兩星期我會出一份報名Post,到時自己掛名上去;基本上除左一支強隊,其他會溝渾玩。
作者: allanccl    時間: 2011-7-28 00:43
原帖由 denis3885 於 2011-7-27 20:13 發表

好呀!遲多一、兩星期我會出一份報名Post,到時自己掛名上去;基本上除左一支強隊,其他會溝渾玩。

謝謝金金! 是的,還未開始報名,會請你們先人工智能報名,分開強隊(快腳,有心競逐獎項)及志在參與隊(較慢腳,以享受跑步及志在參與及完成,開開心心的跑),小弟會跟進報名及行程安排;到時大家一齊享受跑+玩+食!
作者: kin8333    時間: 2011-7-28 00:47
謝謝金金師兄及亮哥安排
作者: 街坊鄭    時間: 2011-7-28 09:54
原帖由 kin8333 於 2011-7-27 15:29 發表
lu lu 舊年立獎.當然原班人馬再出戰較為理想.我今年d狀態好飄忽.入lu lu 姐個隊會有壓力.
作者: kin8333    時間: 2011-7-28 10:02
鄭兄今晚有沒有時間練跑呀
作者: 零下十度    時間: 2011-7-28 10:09
原帖由 街坊鄭 於 2011-7-28 09:54 發表
lu lu 舊年立獎.當然原班人馬再出戰較為理想.我今年d狀態好飄忽.入lu lu 姐個隊會有壓力.

鄭坊鄭,我地舊年有獎立系有幾個快腳出馬,我都系搭單的~
今年由金金幫我地夾腳喇~
作者: 街坊鄭    時間: 2011-7-28 11:38
原帖由 kin8333 於 2011-7-28 10:02 發表
鄭兄今晚有沒有時間練跑呀
今晚得一枝公.點跑都得.大約8點中番到馬鞍山
作者: stanwong    時間: 2011-7-28 11:45
原帖由 街坊鄭 於 2011-7-28 11:38 發表
今晚得一枝公.點跑都得.大約8點中番到馬鞍山
今晚來沙田運動場一齊跑丫~
作者: 街坊鄭    時間: 2011-7-28 12:30
原帖由 stanwong 於 2011-7-28 11:45 發表
今晚來沙田運動場一齊跑丫~
要睇定d天氣.唔知幾點會開始狂風暴雨.
作者: 零下十度    時間: 2011-7-28 15:22
原帖由 街坊鄭 於 2011-7-28 12:30 發表
要睇定d天氣.唔知幾點會開始狂風暴雨.

而家仲甘曬,跑完食完返埋屋企都未有雨落喇~
作者: 阿娟    時間: 2011-8-1 08:55
欢迎大家

深圳奔跑者欢迎你们的加入

我在这里等大家的来临,到时候赛道上相见

永远的朋友
作者: denis3885    時間: 2011-8-1 18:20
娟姐我希望能夠來參加比賽,到時約定一起吃晚飯。
作者: lewischan    時間: 2011-8-1 23:29
我都想報.............
作者: runrun    時間: 2011-8-1 23:59
今晚蒲崗食晚鈑時, 尤生尤太, 烏生鳥太, 周生都話玩, 周太就話佢可以跑到就預佢, 烏太就要預佢跑3k幾個位置。
辛苦金金你替大家安排了。
作者: denis3885    時間: 2011-8-2 11:07
原帖由 lewischan 於 2011-8-1 23:29 發表
我都想報.............

O.K預埋你。
作者: lewischan    時間: 2011-8-2 11:27
阿仔唔夠年齡 15歲,.....可惜可惜!!!
作者: denis3885    時間: 2011-8-2 22:50
原帖由 lewischan 於 2011-8-2 11:27 發表
阿仔唔夠年齡 15歲,.....可惜可惜!!!

遲D再睇下情況,等大會出左正式比賽資料先
作者: wty16    時間: 2011-8-4 00:02
原帖由 LIKINWO 於 2011-7-27 01:21 PM 發表

there are cross-border buses to Kwun Tong, MK, Kwai Fong, Wai Cahi, Sai Wan Ho......~ HKD35/one trip, 60/two (details forgot ... sorry)
作者: wty16    時間: 2011-8-4 00:02
原帖由 denis3885 於 2011-8-2 10:50 PM 發表

遲D再睇下情況,等大會出左正式比賽資料先

ths 金金, i am interested..
作者: denis3885    時間: 2011-8-4 17:55
原帖由 wty16 於 2011-8-4 00:02 發表

ths 金金, i am interested.. " />" />

快腳隊已經預左你。
作者: 阿娟    時間: 2011-8-5 08:17
原帖由 denis3885 於 2011-8-1 18:20 發表
娟姐我希望能夠來參加比賽,到時約定一起吃晚飯。

好呀,师兄到时候先在赛道上好好跑一回

回头一起去吃晚饭,分享跑步的乐趣
作者: allanccl    時間: 2011-8-5 15:43
原帖由 runrun 於 2011-8-1 23:59 發表
今晚蒲崗食晚鈑時, 尤生尤太, 烏生鳥太, 周生都話玩, 周太就話佢可以跑到就預佢, 烏太就要預佢跑3k幾個位置。
辛苦金金你替大家安排了。

香港長跑會 – 香港 綠色 ( 大尾篤 ) 半馬拉松 及10公里 2011                                                       日期:2011年10月30日
主辦單位:香港長跑會

賽事撞期了。
作者: LL3578    時間: 2011-8-5 18:18
小弟於昨晚河畔大勇隊約跑中,得悉金金想邀請我參與此賽
首先我好感謝金金俾呢個機會我去出外參賽
但正如亮哥提及過,同日撞正本地有綠色半馬 + 扶輪十公里賽事舉行
而我當初係有意想報名參加今年扶輪十公里賽
所以我需要時間再作考慮,最快於後日(7號)答覆
作者: 馬拉    時間: 2011-8-5 21:55
原帖由 allanccl 於 2011-8-5 15:43 發表

香港長跑會 – 香港 綠色 ( 大尾篤 ) 半馬拉松 及10公里 2011                                                       日期:2011年10月30日
主辦單位:香港長跑會

賽事撞期了。

如果三選一,我都係選"奔跑杯",因為香港賽事幾時都有得跑架!!
作者: allanccl    時間: 2011-8-5 23:58
原帖由 馬拉 於 2011-8-5 21:55 發表

如果三選一,我都係選"奔跑杯",因為香港賽事幾時都有得跑架!!

我都係咁諗!
作者: fung7934    時間: 2011-8-6 09:17
預埋我厘個慢腳 thx!
作者: runrun    時間: 2011-8-12 15:57
大佬金,預埋大勇呀!
作者: denis3885    時間: 2011-8-12 20:53
原帖由 runrun 於 2011-8-12 15:57 發表
大佬金,預埋大勇呀!

runrun:(因第二十六届大运会原因,未尽事宜,另行通知。)由於大會亦未有更新資料及新消息;
          所以我等 21/8/2011 才出Post組隊,預埋大勇當然無問題啦!
作者: denis3885    時間: 2011-8-12 20:55
原帖由 fung7934 於 2011-8-6 09:17 發表
預埋我厘個慢腳 thx!

fung7934 C 兄當然預埋你,21/8/2011我會出Post組隊。
作者: denis3885    時間: 2011-8-17 22:15
                    2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告
(1) 承辦單位
深圳奔跑者馬拉松俱樂部 http://www.szrunners.com/Outlook/index.aspx
(2) 協辦單位
深度體驗俱樂部  http://www.szdeclub.com/
(3) 競賽日期和地點
時間:2011年10月30日8:00∼13:00(暫定)。
地點:南山區后海內灣公園F1賽場(暫定)。
(4) 競賽項目
比賽項目設男子組接力馬拉松、男女混合組接力馬拉松,比賽距離全長42.195公里。
每個組別的接力隊由6人組成,男女混合組的接力隊要求至少有一名異性,全部由女性組成的隊伍編在男女混合組。
男子組、男女混合組,合計限報200支接力隊,人數規模不超過1200人。
(5) 參賽物件
(5.1) 深圳市各機關、事業單位、企業單位;
(5.2) 駐深、駐港部隊;
(5.3) 珠三角地區、港澳地區及國內長跑和戶外活動組織;
(5.4) 業餘長跑愛好者自由組隊。
(6) 參賽要求
(6.1) 年齡要求 –
年齡在18周歲以上(1993年10月30日以前出生)。
(6.2) 健康要求 –
A.長跑是一項考驗參賽者體力、耐力的運動,為保證參賽者的身體安全,賽前應到市(區)級以上醫院進行身體檢查,並根據自己的身體狀況選擇是否參加比賽。
B. 參賽者應身體健康,經常性參加跑步鍛煉或訓練。以下疾病患者不宜參加比賽:
1、先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
2、高血壓和腦血管疾病患者;
3、心肌炎和其它心臟病患者;
4、冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
5、血糖過高或過少的糖尿病患者;
6、其他不適合運動的疾病患者。  
C. 報名參賽者應堅持訓練,提高自己的運動能力。
(6.3) 組隊要求
參賽隊伍領隊必須瞭解每一位參加比賽的選手都有跑相應接力跑距離的能力。
(6.4) 保險要求
組委會為位為所有參賽者和工作人員投保人身意外險。
(7) 報名方法
(7.1) 以團隊報名
(7.2) 報名起止時間
預報名時間:2011年9月1日至2011年9月20日。
確認報名時間:2011年9月21日至2011年10月20日。
(7.3) 報名費用
每支接力隊300元。
(7.4) 報名方式 - 待定。
(8) 競賽辦法
(8.1) 接力方法:比賽距離全長42.195公里,第1、2棒運動員分別環湖跑3圈共9.75公里,第3、4、5棒運動員分別跑2圈6.5公里,第6棒運動員跑1圈3.25公里。
(8.2) 關門時間:總時間5小時。
(8.3) 比賽計時:採用晶片計時系統記錄成績。
(9) 獎勵辦法
男子組和男女混合組分別錄取前10名。
具體細則待定。
(10) 其他
因第二十六屆大運會原因,未盡事宜,另行通知。
深圳第二屆"奔跑杯"馬拉松接力賽組委會
二零一一年七月二十三日
香港長跑網太斧山隊(混合隊):
(1)junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
香港長跑網逍遙隊(混合隊):
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(4)fung7934
(5)Lewis
(6)runrun(隊長)
香港長跑網休閒隊:
(1)小比
(2)波哥
(3)
(4)
(5)
(6)

報名費每位¥50元或$60元

作者: fwk322    時間: 2011-8-18 03:47
標題: 回復 60# 的帖子
(1)junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(4)fung7934
(5)Lewis
香港長跑網休閒隊:
(1)小比
(2)波哥
(3)fwk322
(4)
(5)
(6)

作者: jamestse08    時間: 2011-8-18 22:53
junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(4)fung7934
(5)Lewis
香港長跑網休閒隊:
(1)小比
(2)波哥
(3)fwk322
(4)jamestse08
(5)
(6)
作者: hobbywet    時間: 2011-8-19 10:24
junjun
(2)wty16
(3)
金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生

(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(4)fung7934
(5)Lewis
(6)runrun(
隊長)
香港長跑網休閒隊:

(1)小比
(2)波哥
(3)fwk322
(5)hobbywet
(6)

作者: denis3885    時間: 2011-8-21 12:27
主辦單位仍未有最新公報
為方便儘快公報後報名,請各參賽者將個人資料PM各隊長:

A 隊長 denis3885(金金)
B 隊長 runrun
C 隊長 kin8333(波波)

所需要資料:
(1)中文姓名
(2)出生日期
(3)回鄉證編號
(4)聯絡電話

*所有資料只作報名用途及保密,用後銷毀。
作者: fung7934    時間: 2011-8-21 13:18
金金 無問題 !
作者: denis3885    時間: 2011-8-21 13:21
原帖由 fung7934 於 2011-8-21 13:18 發表
金金 無問題 !

Thanks!
作者: denis3885    時間: 2011-8-21 13:24
(1)junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(5)Lewis
香港長跑網休閒隊:
(1)小比
(2)波哥(隊長)
(3)fwk322
(4)fung7934
(5)hobbywet
(6)

作者: fwk322    時間: 2011-8-21 16:58
標題: 回復 67# 的帖子
OK 即刻PM隊長波哥
謝謝金金和波哥兩位C-hing
作者: fung7934    時間: 2011-8-21 22:37
我資料PM給隊長波哥 thx!
作者: hobbywet    時間: 2011-8-22 09:13
已將報名資料send 給波哥

謝謝
作者: kf    時間: 2011-8-26 18:16
(1)junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(5)Lewis
香港長跑網休閒隊:
(1)小比
(2)波哥(隊長)
(3)fwk322
(4)fung7934
(5)hobbywet
(6)kf
香港長跑網____隊
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)

作者: kf    時間: 2011-8-26 18:21
操完山冇咩力.....我要跑短d....同休閒d....

失禮哂....
作者: kin8333    時間: 2011-8-26 21:14
原帖由 kf 於 2011-8-26 18:16 發表
(1)junjun
(2)wty16
(3)金金(隊長)
(4)E.T
(5)麥永生
(6)Lulu
(1)大勇
(2)馬拉
(3)寶貝鄭
(5)Lewis
香港長跑 ...

歡迎 KF加入隊伍
作者: denis3885    時間: 2011-8-29 17:52
                    大會的仍未有最新資料
作者: denis3885    時間: 2011-9-2 21:07
今日致電有關方面,證實如期30/10/2011舉行,只因舉行大運會批文未到,這幾天會出公佈了。
還有長跑網將出四支隊伍出賽,第四支長跑網日落隊 將由總幹事Leefs帶領。

作者: denis3885    時間: 2011-9-6 21:37
香港長跑網斧山隊(混合隊)

1) Denis3885     6.5K(2圈)   (隊長)  已付
2) Junjun           6.5K(2圈)                已付
3) Wty16           6.5K (2圈)
4) E.T               9.75K(3圈)
5) 麥C兄            9.75K(3圈)
6) Lulu              3.25K(1圈)               已付

香港長跑網拼勁(混合隊)
1)馬拉                                                 已付
2)Jamests08
3)Lewischan                                     已付                                    
4)K.F                                                  已付
5)fwk322
6)Runrun(隊長)

香港長跑網賞湖隊(混合隊)
1)Kin8333   (隊長)
2)寶貝鄭
3)hobbywet
4)Fung7934
5)鄔生
6)尤太

香港長跑網快艇(混合隊)
1) Leefs   (隊長兼總領隊)
2) 張生
3) 周生
4) 周太
5) 尤生
6) 鄔太
以上安排有異議請PM小弟。
    http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2102.aspx

以上是比賽內容細則,請大家細心閱讀。

比賽報名費及晶片押金暫時由小弟先支付,暫收$130元,見面交比小弟可以。(不包車費住宿食用)

Denis3885金金上

作者: LIKINWO    時間: 2011-9-8 13:15
今日可以報名了 .

http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2107.aspx

作者: 零下十度    時間: 2011-9-8 14:23
原帖由 LIKINWO 於 2011-9-8 13:15 發表
今日可以報名了 .

http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2107.aspx

謝謝師兄~~
作者: denis3885    時間: 2011-9-8 18:37
原帖由 LIKINWO 於 2011-9-8 13:15 發表
今日可以報名了 .

唔該哂!Thanks
作者: andyho    時間: 2011-9-8 22:46
請 問你們還會組隊嗎?
作者: leefs    時間: 2011-9-9 09:21
原帖由 andyho 於 2011-9-8 22:46 發表
請 問你們還會組隊嗎?

可以,
但要快因為名額只有100隊,
你有幾多人玩?

作者: denis3885    時間: 2011-9-9 19:39
http://m490.mail.qq.com/cgi-bin/frame_html?sid=nzh7HGaX1RtyFyZo&t=newwin_frame&url=%2fcgi-bin%2freadmail%3fmailid%3dZC1909-KI8A_YcJJ~mAZVQavpj2Y19%26need_textcontent%3dtrue%26s%3dnotify%26newwin%3Dtrue%26t%3dreadmail&r=eda55a72e590cfc673e37771a1039e67
大會安排入住維也納酒店,應有五折優惠,雙人房¥200元以下,下星期正式公佈實際情况。
香港長跑網斧山隊(混合隊)

1)
2) Junjun           6.5K(2圈)                已付     住1人
3) Wty16           6.5K (2圈)
4) E.T               9.75K(3圈)                已付
5) 麥C兄            9.75K(3圈)
6) Lulu              3.25K(1圈)               已付     住1人

香港長跑網拼勁(混合隊)
1)馬拉                6.5K(2圈)               已付     住2人
2)Jamests08    6.5K(3圈)                           住1人                                                
3)Lewischan    9.75K(3圈)             已付      住1人                                    
4)K.F                 9.75K(3圈)             已付     不住
5)fwk322          6.5K(2圈)              已付     不住
6)Runrun(隊長)3.25K(1圈)            已付      住1人

香港長跑網賞湖隊(混合隊)
1)Kin8333   (隊長) 6.5K(2圈)         已付    住1人
2)寶貝鄭                   6.5K(2圈)         已付    不住
3)hobbywet          9.75K(3圈)         已付    不住
4)Fung7934            6.5K(2圈)         已付     住1人
5)鄔生                     9.75K(3圈)         已付     住
6)尤太                     3.25K(1圈)         已付     住

香港長跑網快艇(混合隊)
1) Leefs   (隊長兼總領隊)
2) 張生                               6.5K(2圈) 已付    住1人
3) 周生                              9.75K(3圈)           住            
4) AndyHo                       9.75K(3圈)已付    住1人
5) 尤生                                6.5K(2圈)已付    住
6) 鄔太                               3.25K(1圈)已付    住
7)海陸速                             6.5K(2圈)             住1人
以上安排有異議請PM小弟。
    http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2102.aspx

以上是比賽內容細則,請大家細心閱讀。

比賽報名費及晶片押金暫時由小弟先支付,暫收$130元,見面交比小弟可以。(不包車費住宿食用)

Denis3885金金上

作者: andyho    時間: 2011-9-10 00:33
原帖由 leefs 於 2011-9-9 09:21 發表

可以,
但要快因為名額只有100隊,
你有幾多人玩?

只得我一個
作者: 零下十度    時間: 2011-9-10 10:21
原帖由 andyho 於 2011-9-10 00:33 發表

只得我一個

你可以加落皇上個隊,周太可以不跑的.
作者: 阿娟    時間: 2011-9-12 13:34
我在深圳等你们过来

到时候相约一起去食饭,最好能够拿到奖杯大家高高兴兴一起去~~~~~~~~
作者: runrun    時間: 2011-9-12 15:46
原帖由 阿娟 於 2011-9-12 13:34 發表
我在深圳等你们过来

到时候相约一起去食饭,最好能够拿到奖杯大家高高兴兴一起去~~~~~~~~

網上經常對話,但從未與娟妹會面,好期待一起共聚吃飯
作者: 阿娟    時間: 2011-9-12 15:51
原帖由 runrun 於 2011-9-12 15:46 發表

網上經常對話,但從未與娟妹會面,好期待一起共聚吃飯" />" />

姐姐.我等你来.我请你
作者: runrun    時間: 2011-9-12 17:04
原帖由 阿娟 於 2011-9-12 15:51 發表

姐姐.我等你来.我请你

不用計較誰來請客,朋友能相聚吃飯是高興的事情!

我希望如果我個隊能比賽摱車邊攞個尾獎的話,啲獎金可以攞晒出嚟津貼大家食飯!大家都開心
作者: denis3885    時間: 2011-9-12 17:59
今年有二十個獎,我D獎金會袋落袋。
作者: 馬拉    時間: 2011-9-13 12:40
原帖由 denis3885 於 2011-9-12 17:59 發表
今年有二十個獎,我D獎金會袋落袋。" />" />

金老大,我要定一間房,thx!
作者: 零下十度    時間: 2011-9-13 16:08
各位,各隊己成功報名~
作者: denis3885    時間: 2011-9-15 17:30
已獲確認:
香港長跑網的報名資料已確認,號碼分配如下:
香港長跑網斧山隊  1801
香港長跑網拚勁隊  1802
香港長跑網賞湖隊  1803
香港長跑網快艇隊  1804

有關比賽最新情況請關注賽事網站:
http://www.szrunners.com/bbs/showforum-56.aspx

請按以下流程完成報名:

A.通過轉帳方式以團隊為單位交納報名費和晶片押金共600元人民幣,匯至以下帳戶:
1、戶名:深圳奔跑者馬拉松俱樂部;
2、帳號:79210155260000036
3、開戶行:上海浦東發展銀行深圳分行;
(注:比賽結束後憑晶片退還押金300/
B.下載報名表,按照要求填寫報名表,參賽隊員簽字後,在領取比賽物品時交給組委會;領取參賽物品的時間將另行通知。
C.報名審核成功後,將分配團隊參賽編號,並在深圳奔跑者馬拉松俱樂部報名網站公佈http://www.szrunners.com/bbs/asp/act/ActList.asp?actId=4

(請在轉帳摘要中注明:接力賽、領隊姓名或團體名稱、手機號碼)。

作者: denis3885    時間: 2011-9-15 17:36
交通詳情:
二、競賽日期和地點
時間:201110308001300
地點:深圳市南山區後海內灣公園(F1摩托艇賽場)沿湖道路。

公交情況
比賽地點靠近科苑南路、深圳灣口岸、凱賓斯基酒店。
1.可乘車線路在深圳灣口岸
下:8319098123M206217245B602等。
2.可乘坐經過濱海大道的80路公車,到濱海科苑立交車站下車,往南走1公里即到。
3. 可乘坐地鐵(蛇口線)到
後海
車站下車,往南走1公里即到。

作者: LIKINWO    時間: 2011-9-22 17:08
標題: 住宿指南
酒店優惠訊息 :

http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2143.aspx

作者: fwk322    時間: 2011-9-22 20:23
標題: 回復 94# 的帖子
Ching, 如果我由西部過 行多久才到會場 謝謝

Thomas
作者: LIKINWO    時間: 2011-9-22 20:49
標題: 回復 95# 的帖子
Thomas Ching, 由關口到賽場入口, 若1公里多少少. 你可到下列地址閱讀 3# & 74# 有關資料, 有不明白之處, 請再發帖詢問.

https://www.longrun.hk/forum/view ... 2446&extra=page%3D2

作者: fwk322    時間: 2011-9-22 21:15
標題: 回復 96# 的帖子
likinwo ching, 是否8時正起跑 如果我在屯門坐B2X頭班車到西部 再到會場 趕得切嗎?
西部過關是否開六時半還是七点? 謝謝
作者: denis3885    時間: 2011-9-22 21:40
原帖由 LIKINWO 於 2011-9-22 17:08 發表
酒店優惠訊息 :

http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2143.aspx

和兄Thanks!
作者: LIKINWO    時間: 2011-9-22 21:42
標題: 回復 97# 的帖子
Thomas Ching, 你坐B2X頭班車過關, 時間是非常充裕的. 西部通道開關06:30 ; 賽事08:00 開跑.
作者: fwk322    時間: 2011-9-22 22:57
標題: 回復 99# 的帖子
謝謝 Ching

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2