香港長跑網 - 長跑長友

標題: 儍佬A、B隊募捐网页 [打印本頁]

作者: 阿娟    時間: 2011-9-28 17:14
標題: 儍佬A、B隊募捐网页
請支持樂施會扶貧

20101119傻佬队四位队员顺利完成毅行者,用时2115分。一次开心又难忘的一次历程。

如今2011年傻佬们继续热火朝天参加毅行的操练,分为AB两队再次重温走过的历程。
你参加,或者说不参加,我们都一直在那里操练毅行。你去,或者不去,扶贫之路就在那里,不舍不弃。你跟,或者不跟随我们。我们都会一如既往支持乐施会,支持毅行者。让我们从现在开始,手牵手、心连心,用实际行动,尽已所能将爱心汇成希望的海洋,撑起梦想的风帆。

因为相信,所以继续。請支持樂施會扶貧,支持儍佬A0844,支持儍佬B0907100公里,我们在一起。
傻佬俱樂部A
隊員姓名:
(0844A) Paul
大有可为、 (0844B) Tiffany 美丽善良、 (0844C) Jessica 温柔可爱、(0844D) 成成 英勇帅气

傻佬俱樂部B - 毅行一天
隊員姓名:
(0436A) Samuel
魅力四射、(0436B) Jun 英勇帅气、 (0436C) Grace  铿锵玫瑰、 (0436D) Gilbert 稳如泰山

作者: 阿娟    時間: 2011-9-28 17:22

作者: 阿娟    時間: 2011-9-28 17:26
乐施会毅行者募捐网页,请移步。

https://www.oxfamtrailwalker.org ... 0844&__locale=zh_HK

https://www.oxfamtrailwalker.org ... 0907&__locale=zh_HK

谢谢大家的关注与支持。

請支持傻行十萬里 A 隊 & B 隊

作者: GRACE@    時間: 2011-9-28 17:39
謝謝小肥肥一家的捐款支持!!!

我地會俾心機! 期待再跟你倆一齊跑青公!!!
作者: paulwywong    時間: 2011-9-29 00:25
作者: continent    時間: 2011-9-29 07:17
原帖由 paulwywong 於 2011-9-29 00:25 發表 Change the Team Number to: 0844, thanks!

It seems she is other team's secretary.  Wrong channel.
作者: 阿娟    時間: 2011-9-29 08:22
原帖由 paulwywong 於 2011-9-29 00:25 發表

Change the Team Number to: 0844, thanks!

队长请原谅我一下小小的失误,现在年龄大了,有些眼花,看不清楚字了。哎……

期待0844创造奇迹,,0907后来居上!

心像开满花的人儿,毅行之路期待精彩绽放。
作者: laputa99    時間: 2011-9-29 16:04
                 謝謝小肥肥一家的捐款支持!!!

請支持樂施會扶貧, 支持儍佬A隊0844, 支持儍佬B隊0907, 百里毅行, 八人十六腳一條心

作者: mill    時間: 2011-9-29 17:38
原帖由 GRACE@ 於 2011-9-28 17:39 發表 謝謝小肥肥一家的捐款支持!!! 我地會俾心機! 期待再跟你倆一齊跑青公!!!

小C妹, 你得閒同我加番個名上去捐款B隊啦! 謝謝!
作者: continent    時間: 2011-9-29 18:28
原帖由 mill 於 2011-9-29 17:38 發表   小C妹, 你得閒同我加番個名上去捐款B隊啦! 謝謝!

小c妹加了!  多謝 mill 姐,  成成叫我
哋下星期2跑青公,  考慮中,  來會試慢跑 15~20K,  
BTW, 我報了 吐露港, 遲報個隻, 佢比我會跟你地一齊游.我現在最多都是練到 1.5K.
作者: mill    時間: 2011-9-29 19:44
原帖由 continent 於 2011-9-29 18:28 發表 小c妹加了!  多謝 mill 姐,  成成叫我哋下星期2跑青公,  考慮中,  來會試慢跑 15~20K,  BTW, 我報了 吐露港, 遲報個隻, 佢比我會跟你地一齊游.我現在 ...

Samuel, 唔該晒! 你們加油呀!
如果你地下星期2都來跑青公就太好了..你的所謂"慢"都快過我跑啦!
我都成個半月無游過水了..呢次真係唔知點屎...
作者: continent    時間: 2011-9-30 14:57
原帖由 mill 於 2011-9-29 19:44 發表 Samuel, 唔該晒! 你們加油呀!如果你地下星期2都來跑青公就太好了..你的所謂"慢"都快過我跑啦!我都成個半月無游過水了..呢次真係唔知點屎...
我都兩星期無操水. 跑步唔多過7K, 唔知點屎

作者: paulwywong    時間: 2011-10-4 10:00
作者: continent    時間: 2011-10-4 16:20
多謝小c妹, jun jun 努力 和各界支持 !  Team B 籌款 online + offline 已達標 ! Stage 1 Clear
請繼續支持 team A
作者: paulwywong    時間: 2011-10-6 23:45
作者: 雄記    時間: 2011-10-7 09:35
傻佬A隊,預我$200. 加油
作者: continent    時間: 2011-10-7 09:47
原帖由 雄記 於 2011-10-7 09:35 發表 傻佬A隊,預我$200. 加油

多謝雄記支持!!!!
作者: paulwywong    時間: 2011-10-10 11:52

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2