香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2012兰州马拉松竞赛规程 [打印本頁]

作者: derek_cat    時間: 2012-3-7 12:55
標題: 2012兰州马拉松竞赛规程
一、主办单位:  中国田径协会、甘肃省体育局、兰州市人民政府
  二、承办单位:
  兰州市市体育局
  三、协办单位:
  市委宣传部、甘肃省电视台、市财政局、市公安局、市卫生局、市广电总台、市旅游局、市城管执法局、城关区政府、七里河区政府、安宁区政府、团市委、市教育局、市外办、市建设局、市政府接待办、市文广局、市统计局、市工商局、市气象局、兰州日报社、市供电局、南北两山绿化指挥部、省无线电管委会,市文明办、兰州公交集团
  四、比赛时间和地点
  2012年6月10日(星期日)在甘肃省兰州市举行
  五、比赛项目
  (一)男、女马拉松(42.195公里)
  (二)男、女半程马拉松(21.0975公里)
  (三)男、女小马拉松(10公里)
  (四)迷你马拉松(5公里男女不限)
  六、发令时间:
  2012年6月10日上午8:00发令
  出发顺序为特邀选手、全国马拉松积分赛及国内专业男、女选手、其他男、女马拉松选手、半程马拉松,小马拉松(10公里)、迷你马拉松(5公里)。
  七、比赛路线
  兰州市东方红广场(起点)→沿百里黄河风情线→(途径)城关区→七里河区→安宁区→返回东方红广场(终点)。
  八、竞赛办法
  (一)按国际田联及中国田径协会审定的最新田径竞赛规则执行。
  (二)比赛检录:
  在规定时间内按竞赛项目分别进行检录。
  (三)起跑顺序:
  起跑顺序按特邀选手、全国马拉松积分赛及国内专业男、女选手、参加运动等级达标的男、女选手、其他男、女马拉松选手、半程马拉松,小马拉松(10公里)、迷你马拉松(5公里)的先后顺序排列,各项目方阵间隔50米。马拉松项目的专业选手在马拉松方队前,其他马拉松选手随后。
  (四)参赛者年龄要求
  参赛选手须本人持身份证(护照、军官证)等有效证件按照各项目的年龄规定进行报名。
  1.马拉松项目年龄限20岁以上(1992年6月10日以前出生)。
  2.半程马拉松项目年龄限16岁以上(1996年6月10日以前出生)。
  3.小马拉松(10公里)项目年龄限15岁以上(1997年6月10日以前出生)。
  4.迷你马拉松(5公里)项目年龄限13岁以上(1999年6月10日以前出生)。13岁以下儿童必须与父母(或至少一位家长)共同报名参加。家长须持身份证(护照、军官证)等有效证件报名,儿童若无身份证号,请在报名表身份证号一览填写儿童生日,格式为:YYYY/MM/DD。
  5.16岁以下参赛者需在家长(监护人)陪同下签字同意后,方可报名参加比赛。
  (五)健康要求
  马拉松比赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有经常性参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择马拉松、半程马拉松、小马拉松、迷你马拉松其中的一个项目报名参赛。
  以下疾病患者不宜参加比赛:
  1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2.高血压和脑血管疾病患者;
  3.心肌炎和其它心脏病患者;
  4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5.血糖过高或过少的糖尿病患者;
  6.其他不适合运动的疾病患者。
  在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任,组委会建议参赛者去相应医疗机构进行健康体检。
  (六)关于参赛者参加运动员等级达标活动的事宜:
  (1)达标项目仅限全程项目,且只进行二级(包括二级)以上等级达标活动。报名参加运动员等级达标活动的参赛者须持有效证件到兰州市体育局竞技体育处进行报名,并提交本人1寸正面免冠照片3张和第二代身份证的电子版扫描件;
  (2)参加运动员等级达标者,参赛时须持二代身份证赛前40分钟与专业运动员一起单独检录,组委会在现场将认真查验报名信息。如没有参加单独检录,其成绩将不能申请运动员等级标准;
  (3)组委会将为参加运动员等级达标者编排单独颜色或号段的号码布,以利于区分其他参赛选手;
  (4)组委会将在赛后1天将比赛成绩在官方网站上进行公示,参加运动员等级达标者可于成绩公示无异议后10天内到赛事组委会申请开具成绩确认函,随同成绩证书一起提交到地方体育局办理等级证书,没有确认函者不能办理等级证书;
  (5)申请等级运动员需在报名时另外缴纳50元申请费。
  (七)报名办法
  1.2012年选手报名分为正式报名、候补报名两个阶段。
  (1)正式报名阶段:2012年3月12日至2012年4月13日17时,报名额满提前截止。
  本地参赛选手可在设立的现场报名点报名。
  外地参赛选手可通过兰马官方网站报名系统或官方指定报名点进行报名。
  (2)候补报名阶段:2012年4月16日至2012年4月30日17时,报名额满提前截止。
  若正式报名阶段截止后,报名人数未达三万人,则剩余名额进入候补报名阶段。如正式报名阶段额满三万,则无候补报名阶段。
  2.本次比赛接受个人和集体报名。报名必须填写个人报名资料表(见表一)。集体报名须填写集体报名资料表(见表二),加盖单位的公章,并附上个人报名资料表。(报名的个人和团体可登陆兰州国际马拉松赛官方网站www.lzmarathon.com下载报名表,也可在现场报名处领取报名表)。
  3、中国田径协会注册运动员必须通过中国田径协会网上报名系统进行报名,组委会不接受直接报名。
  4.赛事规模设计30000人,报满为止。
  (八)参赛个人和参赛队交通、食宿、保险等费用自理。
  (九)中国田径协会注册的专业运动员须持注册证参加比赛。
  (十)报名收费标准
  1.国外参赛者:每人20美元(或130元人民币)。
  2.国内(包括港、澳、台地区)参赛者:马拉松每人40元/人民币,半程马拉松30元/人民币,小马拉松、迷你马拉松20元/人民币。
  3.团体报名(同一项目同一组别人数满20人以上),减半收费。
  4.外地报名者不便到组委会指定地点缴纳报名费的,可以先进帐后将银行进帐单传真至0931-8481572 8440895,组委会在收到传真三天后,在网上予以确认报名 。
  开户名称:兰州市体育局
  开户行:中国工商银行兰州城关支行
  帐号:2703000109200046871
  5.在中国田协注册的运动员免收报名费,其食宿费由大会组委会承担,交通费自理。
  6.组委会有权根据报名情况决定是否接受报名。报名成功后报名费将不予返还。
  (十一)计时芯片
  组委会为参加马拉松(42.195公里)和半程马拉松(21.0975公里)的选手提供芯片计时服务,本次比赛采用8:00一枪出发。途中在10公里、15公里、半程、30公里、35公里和终点设有计时感应带,选手在跑进过程中,必须通过所有的地面计时感应带,如缺少任何一个分段点的成绩,将取消该运动员的全部比赛成绩。
  计时芯片押金: 100元人民币/人;芯片押金在领取物品时支付,计时芯片将在参赛物品领取现场与号码布同时发放。
  芯片退还办法:退还时间为2011年6月10日—6月13日。参赛选手可在兰州国际马拉松赛时全程终点芯片退还处或赛后至组委会芯片退还处办理芯片退还,每人100元人民币。如芯片发生丢失或损坏,押金不予退还。规定时间内未办理芯片退还手续的选手,组委会视为自动放弃,芯片押金不予退还。
  (十二)物品存放
  马拉松、半程马拉松和小马拉松项目的参赛选手须按照规定存放个人物品,贵重物品不要存放在包内(如手机、有效证件、现金、各种钥匙、掌上电脑、mp3等),运动员可在比赛当日15:30前到指定存衣处领取个人存放物品。如超过领取时间没有领取的,可于第二天到赛事组委会领取,如7日之内不领取,组委会将按无人领取处理。
  (十三)饮料、饮水站
  自起点开始大约每隔5公里的间隔距离设置一个饮料站,两个饮料站中间设置只供水的饮水/用水站。
  (十四)有关竞赛的其它具体要求和安排,请查阅赛前颁发的《运动员参赛指南》(在赛前领取竞赛物品时发放)
  (十五)将对部分参赛运动员进行兴奋剂检查
  (十六)组委会将对起点、全程路线和终点进行录像监控,出现以下违反比赛规定的参赛选手将被取消参赛成绩,两年内不准参加兰州国际马拉松赛,并报请中国田径协会追加处罚:
  1.虚假年龄报名或报名后由其他人员代跑;
  2.一名运动员同时携带两枚或两枚以上芯片参加比赛;
  3.不按规定的起跑顺序在非报名项目的起跑点起跑;
  4.起点活动中不按规定时间出发抢跑;
  5.关门时间到后不停止比赛退出赛道;
  6.没有沿规定路线跑完各个项目的全程,绕近道或途中插入;
  7.在终点不按规定要求重复通过终点领取纪念品;
  8.未跑完全程私自通过终点领取纪念品;
  9.不服从赛事工作人员指挥。
  九、奖励办法
  (一)马拉松(42.195公里)
  1.破记录奖
  (1)超马拉松世界纪录,各奖励10万美元。
  (2)破兰州国际马拉松赛纪录男子(2:13′16〞),女子(2:35′34〞),奖励3000美元,如男运动员跑入2小时10分以内,女运动员跑入2小时25分以内,另追加奖励7000美元(只奖励第一名)。

登錄/註冊後可看大圖
  2.名次奖:男、女前二十名参赛者,分别获得奖金(见下表,单位:美元)。
  注:如中国运动员获得名次奖,将发给等额的人民币。
  3.男、女前三名参赛者各颁发奖杯一座、奖牌一枚、领奖服装一套。
  4.非专业选手(非中国田径协会注册运动员)奖励:男、女第1至第5名,奖励800元人民币;男、女第6至第50名,奖500元人民币(如已进入全程前20名不重复奖励)。此项奖励最终解释权归兰州国际马拉松组委会所有。
  5.在规定时间内跑完全程者发给纪念奖牌、成绩证书和浴巾。
  (二)半程马拉松(21.0975公里)
  1. 名次奖:男、女前二十名参赛者,分别获得奖金(见下表,单位:人民币)。
  2.男、女前三名参赛者各颁发奖杯一座、奖牌一枚、领奖服装一套。

登錄/註冊後可看大圖
  3.在规定时间内跑完半程者发给纪念奖牌、成绩证书和浴巾。
  (三)全国马拉松积分赛
  1.名次奖:男、女前十名参赛者,分别获得奖金(见下表,单位:人民币)。

登錄/註冊後可看大圖
  2.男、女前三名参赛者各颁发奖杯一座、奖牌一枚、领奖服装一套。
  (四)小马拉松(10公里)、迷你马拉松(5公里)
  报名参加比赛者发给参赛证书。
  (五)凡参加马拉松、半程马拉松、小马拉松和迷你马拉松比赛者均发参赛服、盛衣包、号码布及参赛指南(选手需现场按自身尺码领取参赛T恤。由于参赛T恤制作工期较长,各尺码T恤按比例提前订制,组委会尽可能满足选手的尺码需求并建议选手尽早领取,领取后不再进行调换)。小马拉松和迷你马拉松参赛者,组委会不提供芯片计时,参赛者需根据终点计时器显示的时间自行填写比赛成绩。请于赛前持有效证件及缴费凭证于(2012年6月5日至6月9日9:00至17:00在组委会指定地点领取(详细信息请关注兰州国际马拉松官方网站官方公告或致电 15719617688、15719617699咨询)。
  (六)个人奖金:将按照有关规定,征收20%个人所得税。
  九、关门距离和时间:
  为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。关门时间后,相应路段恢复社会交通。参赛选手未在规定的关门时间跑完对应的距离请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可乘坐组委会提供的收容车到相应项目的终点处。

登錄/註冊後可看大圖
  十、报名方式
  1.网上报名:兰州国际马拉松官网www.lzmarathon.com
  邮箱:[email protected]
  2.现场报名地点:
  (1)全程马拉松、半程马拉松和小马拉松在兰州市体育公园(体育公园报名点不接受迷你马拉松报名)。
  地址:兰州市城关区滩尖子277号(市内乘140路、135路公交车体育公园站下车)
  报名电话:15719617688 15719617699
  联系人:汪 梅
  (2)迷你马拉松由兰州市体育局群体处负责(联系人:郭星岩、张岩,电话:0931-8481265),各县(区)体育(文体、文广)局负责报名。
  各县(区)体育(文体、文广)局现场报名点:
  城关区报名点: 城关区体育局(城关区武都路386号),联系人:王道雄,电话:8432374、13893207899。
  七里河区报名点:七里河区文体局体育办公室(七里河区小西湖东街38号)联系人:王永锋,电话:2613288,13088777634。
  西固区报名点:西固区体育局群体科(西固区统办2号楼507室)联系人:马子峰,电话:7542908,13919265444。
  安宁区报名点:安宁区文体局(安宁区建宁路38号),联系人:苏婷,电话:7756757,15214010038。
  红古区报名点:红古区文体局(红古区文体中心二楼体育科),联系人:郭万荣,电话:6211674,13893106746。
  永登县报名点:永登县文体局(永登县城关镇体育场路),联系人:牛永林,电话:6422369,13919150630。
  榆中县报名点:榆中县文体局(榆中县城关镇新隆路301号),联系人:水涛,电话:5221163,13893117616。
  皋兰县报名点:皋兰县文体局(皋兰县北辰路1行四楼),联系人:彭亮,电话:5721430,13619360336。
  3.官方指定报名点
  (1)跑 吧
  联系人:顾 斌 电话:13605101831
  马好学 电话:15293696102
  在线报名:跑吧论坛
  (2)多威俱乐部
  在线报名:www.51running.com.cn
  现场报名:北京多威俱乐部
  联系人:张起祥 电话:13311578544 13641303850
  现场报名:上海多威俱乐部
  联系人:胡祖兴 电话:13621875736 021-66541508
  (3)北京兆悦体育文化交流中心(北京珠市口西大街120号1220室)
  联系人:张 瑜 张晓莲 王占元
  电话:010-63582029,传真:010-63582050
  (4)兰州跑吧
  联系人:张 升 电话:13993143865
  十一、保险
  本次比赛组委会为所有参赛者和工作人员投保人身意外险,《人身保险说明书》请在赛前登录兰州国际马拉松官方网站或在指定报名点查阅。
  十二、组委会联系方式
  地址:中国甘肃兰州市城关区庆阳路195号(中山大厦11楼兰州市体育局)邮政编码:730030
  行政部电话:0931-8440895(传真)
  竞赛部电话:0931-8473885 8481572(传真)
  报名热线:15719617688 15719617699
  群体部电话:0931-8456215
  市场运营部电话:0931-8456217 8456215(传真)
  志愿者部:电话:15719349118
  十三、未尽事项,另行通知
  本规程解释权属主办单位。
  附件:1.2012兰州国际马拉松赛个人报名表
  附件:2.2012兰州国际马拉松赛团体报名表

作者: luhui    時間: 2012-3-7 15:29
海拔1500米以上的賽道, 超吸引 !
作者: derek_cat    時間: 2012-3-7 15:33
原帖由 luhui 於 2012-3-7 15:29 發表 海拔1500米以上的賽道, 超吸引 !
是的,赛道在黄河岸边,很不错的,猫咪去年去过一次
作者: luhui    時間: 2012-3-7 16:08
中川機場離市區有點遠啊.
不過, 我想我會積極參加的.
貓哥,今年重慶你會再去嗎 ?
作者: luhui    時間: 2012-3-9 16:15
打了電話去問大會,接聽人員對馬拉松報名的事情還未清楚了解,只說正式報名要12-14號左右才開始,但綱站又開通了,認真搞o野。
請注意!!
作者: allanccl    時間: 2012-3-9 16:18
原帖由 luhui 於 2012-3-7 16:08 發表

請問你知唔知有無便宜的交通? 聽堅哥講飛機票很貴啊!
作者: luhui    時間: 2012-3-9 16:35
亮哥,深圳飛應該一千人仔左右,單程,不含稅。如果你們同行,我可免費安排深圳關口到廣州白雲機場交通,廣州飛應該八百元就得。
三個人可慳千二元。
作者: allanccl    時間: 2012-3-9 17:50
原帖由 luhui 於 2012-3-9 16:35 發表
亮哥,深圳飛應該一千人仔左右,單程,不含稅。如果你們同行,我可免費安排深圳關口到廣州白雲機場交通,廣州飛應該八百元就得。
三個人可慳千二元。

廣州飛八百元...... 也是不含稅? 那麼連稅要一千,來回程兩千人仔,赤赤地! 堅哥好想跑這個,我就save mode(慳錢模式),搵到再平d既交通就好d。
作者: luhui    時間: 2012-3-9 18:12
火車下舖528啊, 廣州出發, 28小時(T264/T265), 唔算太長時間
但我無甘多假期但又很想跑, 所以只能靠飛機了

作者: luhui    時間: 2012-3-14 15:04
網上報名唔知算開始了沒有 ???!!!

http://www.lzmarathon.com/html/news/gonggao/2012/0312/56.html

2012兰州国际马拉松赛现场报名14日开始
更新时间:2012-03-12 16:31:12   来源:    点击:222     字体:小  中  大

2012兰州国际马拉松赛现场报名工作于3月14日在兰州市体育公园正式启动,体育公园现场报名处只接受全程马拉松、半程马拉松、小马拉松10公里项目。

地址:兰州市城关区滩尖子277号(市内乘140路、135路公交车体育公园站下车)

报名电话:15719617688  15719617699

联系人:汪  梅

报名日期、时间

1.第一阶段报名时间:

2012年3月14日至2012年4月13日。

周一到周五         早上:9:00-11:30        下午:14:40-17:30

周六\周日           早上:9:00-11:30

2.第二阶段报名时间:2011年4月16日至2012年4月30日。

周一到周五         早上:9:00-11:30

网上报名随后开放
作者: luhui    時間: 2012-3-14 15:14
電話問了, 說網上報名亦已經開始了.
作者: allanccl    時間: 2012-3-14 15:22
原帖由 luhui 於 2012-3-14 15:14 發表
電話問了, 說網上報名亦已經開始了.

試過了,但去到支付寶就不行了,致電問過,佢話網頁還未完善,過兩天再試吧。
作者: luhui    時間: 2012-3-14 15:37
是嗎 ?!
我是網上銀行轉數的, 但網上還沒有確認記錄, 但電話問了說會當手工報名, 數據會集體的灌入系統.
亮哥決定出賽了嗎 ?
6/12蘭州飛廣州只要570(不含稅, 經停西安).準備跑完去絲路門口看看......
作者: allanccl    時間: 2012-3-14 17:36
原帖由 luhui 於 2012-3-14 15:37 發表
是嗎 ?!
我是網上銀行轉數的, 但網上還沒有確認記錄, 但電話問了說會當手工報名, 數據會集體的灌入系統.
亮哥決定出賽了嗎 ?
6/12蘭州飛廣州只要570(不含稅, 經停西安).準備跑完去絲路門口看看......

不用交晶片按金所以已報名,但未決定出賽。
西安....已去過兵馬俑,西安不會再去了。
作者: luhui    時間: 2012-3-14 19:23
亮哥,來嘛!!
作者: allanccl    時間: 2012-3-14 19:32
哈哈哈!  跑完鄭開先講啦,希望415蕪錫有得跑,嘻嘻!
作者: luhui    時間: 2012-3-15 15:17
我都希望啊 !!  否則就要等到5月天津才有馬食.
作者: cheung6288    時間: 2012-3-15 19:27
我是新會員,網上報名香港手機號碼不接受,可以用莫它方法?唔該?
作者: AY60    時間: 2012-3-15 20:46
原帖由 cheung6288 於 2012-3-15 19:27 發表
我是新會員,網上報名香港手機號碼不接受,可以用莫它方法?唔該?

有否试:  00852xxxxxxxx ?
作者: cheung6288    時間: 2012-3-15 21:03
已試過,但都唔得,北京及杭州都可以,thanks.
作者: derek_cat    時間: 2012-3-15 23:49
原帖由 luhui 於 2012-3-7 16:08 發表

俺明天下午去重庆。。。。
作者: derek_cat    時間: 2012-3-15 23:54
原帖由 cheung6288 於 2012-3-15 19:27 發表

师兄可是在跑吧网上报名兰州?。。猫咪可以帮忙的。。
作者: allanccl    時間: 2012-3-15 23:57

買張最平的大陸電話咭咪有號碼囉。大陸手提電話號碼是1字頭,11位數字的(我無教你老作呀)。這賽事報名成功也不會給你短訊,太原馬拉松就會用短訊告訴你完成時間等等。
作者: allanccl    時間: 2012-3-15 23:58
原帖由 derek_cat 於 2012-3-15 23:49 發表

俺明天下午去重庆。。。。

貓咪也是匆匆的去,跑完匆匆的走!
作者: derek_cat    時間: 2012-3-16 00:54
原帖由 allanccl 於 2012-3-15 23:58 發表

貓咪也是匆匆的去,跑完匆匆的走!

没办法。。猫咪要打工干活。。。来挣跑马拉松的路费。。。。
作者: allanccl    時間: 2012-3-16 09:50
哈哈哈!
作者: cheung6288    時間: 2012-3-16 12:36
先多謝各位解答。
作者: derek_cat    時間: 2012-4-4 12:20
兰州的报名快结束了,想报名的师兄要抓紧。。
作者: 佐治明    時間: 2012-4-8 22:37
這賽事是否已截止報名呢,因無法登入官方網頁和不能下載個人報名表,而跑吧亦截止報名.
作者: allanccl    時間: 2012-4-9 06:27
原帖由 佐治明 於 2012-4-8 22:37 發表
這賽事是否已截止報名呢,因無法登入官方網頁和不能下載個人報名表,而跑吧亦截止報名.

蘭州馬拉松已截止報名了,師兄還是報第二個賽事吧。
尚可報名的賽事有:
2012大连马拉松http://www.dlmls.org/

2012年无锡环太湖国际马拉松赛http://www.marathon-wuxi.com/

2012年天津国际马拉松http://sports.enorth.com.cn/system/2012/03/31/008964905.shtml
作者: derek_cat    時間: 2012-4-9 09:08
今年兰州的报名也比较火热。。。。
作者: 佐治明    時間: 2012-4-9 19:03
[quote]原帖由 allanccl 於 2012-4-9 06:27 發表

登錄/註冊後可看大圖

蘭州馬拉松已截止報名了,師兄報還是報第二個賽事吧。
尚可報名的賽事有:
2012大连马拉松http://www.dlmls.org/

2012年无锡环太湖国际马拉松赛http://www.marathon-wuxi.com/

2012年天津国际马拉松http://sports.enorth.com.cn/system/2012/03/31/008964905.shtml

亮哥:唔該晒.我已報了天津馬,明天匯報名費,
       之後計劃報7月8日的張家口,現先看看北京至張家口的交通是否方便.
作者: derek_cat    時間: 2012-4-9 23:52
原帖由 佐治明 於 2012-4-9 19:03 發表 [quote]原帖由 allanccl 於 2012-4-9 06:27 發表

登錄/註冊後可看大圖
蘭州馬拉松已截止報名了,師兄報還是報第二個賽事吧。尚可報名的賽事有:2012大连马拉松ht ...

北京到张家口很方便的,火车和汽车都有。。。
作者: luhui    時間: 2012-4-11 14:47
蘭州返深圳機票大平賣啊 !!! 快快快 !!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: luhui    時間: 2012-4-11 15:57
深圳蘭州都一樣平啊 !!
作者: allanccl    時間: 2012-4-13 09:10
謝謝luhui資料! 考慮中。
你也會跑這個?
好期待在高海拔跑馬,希望無咁熱。
作者: luhui    時間: 2012-4-13 15:32
是啊 ! 機票都出埋.
今年想跑10-11隻, 現在才2隻 (含港馬).
要努力, 不歇暑, 9月想跟你們去太原啊 !
作者: allanccl    時間: 2012-4-13 20:29
原帖由 luhui 於 2012-4-13 15:32 發表
是啊 ! 機票都出埋.
今年想跑10-11隻, 現在才2隻 (含港馬).
要努力, 不歇暑, 9月想跟你們去太原啊 !

小弟目標也差不多,有10隻就好了! 今年想孖住一星期兩隻都唔得,全部隔個星期,盤川都好重皮! 留在家中的日子少得可憐,真的有點不好意思。
是的,不能歇暑,最難就是香港太熱,惟有練習時跑番慢d,不過在熱天氣下練都好,這次鄭開才跑得完。
太原,還未決定去不去,今年如果是首次舉辦或者未跑過的會優先,重覆的話,如果一星期孖得到另一隻馬的就好d,孖半隻馬不考慮。 跑完太原去煙台諗唔掂點去,好似好貴,度緊。
作者: derek_cat    時間: 2012-4-16 12:39
原帖由 allanccl 於 2012-4-13 20:29 發表 小弟目標也差不多,有10隻就好了! 今年想孖住一星期兩隻都唔得,全部隔個星期,盤川都好重皮! 留在家中的日子少得可憐,真的有點不好意思。是的,不能歇暑,最難就是香港太熱,惟有練習時跑番慢d,不過在熱天氣下 ...

太原和烟台差一个星期。。。可以慢慢玩过去烟台的。。。
作者: allanccl    時間: 2012-4-16 15:43
原帖由 derek_cat 於 2012-4-16 12:39 發表

太原和烟台差一个星期。。。可以慢慢玩过去烟台的。。。

烟台官網還未改,仍然是16號,如果他真的改9號,那就最好不過了!
作者: derek_cat    時間: 2012-4-17 11:16
原帖由 allanccl 於 2012-4-16 15:43 發表 烟台官網還未改,仍然是16號,如果他真的改9號,那就最好不過了!

有烟台的跑友说,今年定下来是9号。。。俺再去核实一下。。。
作者: allanccl    時間: 2012-4-18 10:06
原帖由 derek_cat 於 2012-4-17 11:16 發表

有烟台的跑友说,今年定下来是9号。。。俺再去核实一下。。。

對不起貓咪兄! 堅哥話是他將銀川及烟台的比賽日期調轉了,9號烟台是沒錯的。
這個最好了,可以跑完太原,然後一路遊山玩水去烟台,可省回一程車費就可以跑兩隻馬,正!
作者: luhui    時間: 2012-5-9 01:05

登錄/註冊後可看大圖

終於有號碼了
大鑊 Sub 403 !!
邪門 !!

作者: allanccl    時間: 2012-5-9 08:28
哈哈哈! 咁搞笑!
08:00開跑,正!
作者: derek_cat    時間: 2012-5-11 00:22
原帖由 allanccl 於 2012-4-18 10:06 發表 對不起貓咪兄! 堅哥話是他將銀川及烟台的比賽日期調轉了,9號烟台是沒錯的。這個最好了,可以跑完太原,然後一路遊山玩水去烟台,可省回一程車費就可以跑兩隻馬,正!

亮哥太客气。。。九月的比赛很多的,还有衡水的马拉松。。。。亮哥可以在大陆呆好长时间啦。。。
作者: allanccl    時間: 2012-5-14 00:03
原帖由 derek_cat 於 2012-5-11 00:22 發表

亮哥太客气。。。九月的比赛很多的,还有衡水的马拉松。。。。亮哥可以在大陆呆好长时间啦。。。

可能以後都不用回家了.....戶口已被註銷!  哈哈哈!
作者: derek_cat    時間: 2012-5-16 00:40
原帖由 allanccl 於 2012-5-14 00:03 發表 可能以後都不用回家了.....戶口已被註銷!  哈哈哈!

彻底自由喽。。。
作者: allanccl    時間: 2012-5-17 12:49
原帖由 derek_cat 於 2012-5-16 00:40 發表

彻底自由喽。。。

哈哈哈!  最高境界耶!
作者: Jacky    時間: 2012-5-17 20:11
亮哥不要在大陸跑馬開心到樂不思蜀呀,要記得癫友很掛念你呀∼∼!
作者: allanccl    時間: 2012-5-18 00:22
原帖由 Jacky 於 2012-5-17 20:11 發表
亮哥不要在大陸跑馬開心到樂不思蜀呀,要記得癫友很掛念你呀∼∼!" />" />" />" /> " />" />" />" />

幸得和癲友們常跑青公,今次大連才不致出醜,d賽道有暗斜,上上落落便難我唔到,一定會多多多多跑青公的,今晚見!
忘了你今晚有事不能來,那下個再下個星期五見吧!
作者: tank1438    時間: 2012-5-18 00:29
原帖由 allanccl 於 2012-5-18 00:22 發表

幸得和癲友們常跑青公,今次大連才不致出醜,d賽道有暗斜,上上落落便難我唔到,一定會多多多多跑青公的,今晚見!
忘了你今晚有事不能來,那下個再下個星期五見吧!
亮哥你今次帶郭健好好成績呀...!!恭喜晒...
作者: allanccl    時間: 2012-5-18 08:37
原帖由 tank1438 於 2012-5-18 00:29 發表
亮哥你今次帶郭健好好成績呀...!!恭喜晒..." />" />

唔好笑我啦! 和年輕人慢跑而矣,佢跑得青公少,大連條賽道好多暗斜,佢上斜無乜力,如果佢練多d,跑1:30樓下我就收貨。這次給他感受一下跑馬的樂趣,佢同幾十個靚女擊掌後,d靚女叫得好大聲,搞到佢話唔掂啦!呼吸亂左! 於是立即抽佢出快線跑,調息番d呼吸,用均速慢慢跑到尾。 這次比賽沒甚麼高手快腳報名,佢才僥幸拿冠軍,我鼓勵左佢要繼續努力練習,下次(12月台北馬拉松)要做1:29(佢既生日),唔該坦克兄你陪佢跑啦! 我還是喜歡慢跑全馬多d,嘻嘻!
作者: luhui    時間: 2012-5-18 09:33
好彩半馬亮哥唔夠喉.....
要是你專攻半馬, 真係比你介到暈
作者: tank1438    時間: 2012-5-18 09:34
原帖由 allanccl 於 2012-5-18 08:37 發表

唔好笑我啦! 和年輕人慢跑而矣,佢跑得青公少,大連條賽道好多暗斜,佢上斜無乜力,如果佢練多d,跑1:30樓下我就收貨。這次給他感受一下跑馬的樂趣,佢同幾十個靚女擊掌後,d靚女叫得好大聲,搞到佢話唔掂啦!呼吸亂 ...
亮哥我都未有半馬1:30樓下的能力,唔夠快帶佢喎...
作者: allanccl    時間: 2012-5-18 10:24
原帖由 luhui 於 2012-5-18 09:33 發表
好彩半馬亮哥唔夠喉.....
要是你專攻半馬, 真係比你介到暈

哈哈哈! 咁辛苦既事留番俾你啦! 我都係鍾意慢慢跑,享受我的跑馬遊!
作者: allanccl    時間: 2012-5-18 10:28
原帖由 tank1438 於 2012-5-18 09:34 發表
亮哥我都未有半馬1:30樓下的能力,唔夠快帶佢喎..." />" />

一上賽道d潛能就會發揮出黎,加上路旁靚女們的尖叫打氣聲,1:30難不到你的!
作者: allanccl    時間: 2012-6-7 23:16
今天在深圳乘東方航空公司的飛機到蘭州,到達時間只差幾分鐘,是完全無誤點,抵讚!
因為是停經西安,所以有兩餐飛機餐食。
今次住的7仔酒店離起步點不遠,不夠1K,酒店附近很多食肆,食飽飽散散步行去起步點視察一下。四週都掛著蘭州馬拉松的宣傳橫額,未跑都知道氣氛不錯的。
作者: allanccl    時間: 2012-6-9 13:36
這裡(蘭州)在太陽下溫度是42.4度,噢! 聽日典算?
作者: curlyhair    時間: 2012-6-9 15:09
原帖由 allanccl 於 2012-6-9 13:36 發表
這裡(蘭州)在太陽下溫度是42.4度,噢! 聽日典算?

亮哥、袁總及各參賽師兄,加油!
作者: allanccl    時間: 2012-6-9 16:09
原帖由 curlyhair 於 2012-6-9 15:09 發表

亮哥、袁總及各參賽師兄,加油!

謝謝!
可能要加埋水,哈哈哈!
作者: kf    時間: 2012-6-9 17:13
原帖由 allanccl 於 2012-6-9 16:09 發表

謝謝!
可能要加埋水,哈哈哈!
仲要加冰
作者: allanccl    時間: 2012-6-9 18:06
原帖由 kf 於 2012-6-9 17:13 發表
仲要加冰

上一場武清真係有冰架,成盤放係度,派的是樽裝水,都唔知點樣可以加冰? 嘻嘻!
作者: AY60    時間: 2012-6-9 21:51
Rite. 加油, 加水, & 加冰. 謝謝!
作者: allanccl    時間: 2012-6-10 06:00
晨早起床已經20度了,個天萬里無雲,都唔係天文台的預測...密雲下雨,睇黎要用6個半鐘慢慢跑了!
作者: 馬拉    時間: 2012-6-10 11:47
原帖由 allanccl 於 2012-6-10 06:00 發表 晨早起床已經20度了,個天萬里無雲,都唔係天文台的預測...密雲下雨,睇黎要用6個半鐘慢慢跑了!
亮哥真識得講笑,6個半鐘行都行返來啦,加油啊!
作者: allanccl    時間: 2012-6-10 14:53
原帖由 馬拉 於 2012-6-10 11:47 發表
亮哥真識得講笑,6個半鐘行都行返來啦,加油啊!

我返來啦!
差d真係要行返來架,開跑時不覺有異,照以5'/K衝呀衝,逢人過人,以為好過癮,點知跑到兩畸左右,發覺呼吸氣喘如牛,還有一點點頭暈眼花,知道中招了,空氣稀薄,吸唔到氧既癥狀,立刻調節跑速,深及慢的呼吸,調適了一陣,好了點,決定唔退出聽怒怒話映下相慢跑享受這個銀禧馬拉松,跑到5K給堅哥、LUHUI、貓咪、power42195、Gilbert及東營蘇先生等等所有人介了,於是安心慢粥(jog),沿途同d打氣觀眾映相揮手,d靚女反應超激,好似去左紅館咁,尖叫聲不絕,又叫帥哥加油,蘭州市民熱情友善,無論老少連警察妹妹哥哥都笑著給你打氣加油,氣氛拍得住廈門,有好多人....有小孩、有警察、有男、有女,給你遞上香蕉、餅乾、樽裝水、奶.....等等,應有盡有,熱情好客,跑道是沿黃河兩岸最美的街道跑,令人難忘的銀禧馬拉松,決定明年一定要再來!  忘了說成績,咁貪玩,當然是最慢的一馬啦,4:13,遲d還有兩隻高海拔的馬拉松要跑,希望可以快返少少,唔好咁醜怪!
作者: allanccl    時間: 2012-6-10 15:26
標題: 蘭州馬拉松圖片花絮

作者: allanccl    時間: 2012-6-10 15:48
標題: 蘭州馬拉松圖片花絮二

作者: allanccl    時間: 2012-6-10 16:12
標題: 蘭州馬拉松圖片花絮三

作者: allanccl    時間: 2012-6-10 16:42
標題: 蘭州馬拉松圖片花絮四

作者: allanccl    時間: 2012-6-10 16:57
標題: 蘭州馬拉松圖片花絮五

作者: AY60    時間: 2012-6-10 17:36
Allan is rite: highland symptons would become obvious while doing long-time excercise. I felt good for 1st 10K but the time was still 56'. Another 10K took me 1 hour.
Time elapsed was 2 hours 5 minutes while crossing the half-way mark (21km).  Then I decided to practice walking halff-marathon as there was no hope of PB!  This is the first time that I walked for such a long distance at a marathon race. The average speed was around 7.5Km/hour. I even overtook some exhausted guys. Then I started to run again around 39Km, overtaking some more guys and finished at 4hours 42minutes. I do satisfy with this result. I really enjoy this race.
The atmosphere is pretty good! Lanzhou people are really enthusiastic and cheerful. Almost two sides along the course were crowded with people, cheering up atheletes! Really touching, so we dared not to slow down even we walked!
There were enough water stop and first-aid station. The volunteers were initiative as well as helpful! Thank you LANZHOU!
作者: 馬拉    時間: 2012-6-10 18:20
夠精彩,夠熱鬧,夠氣氛,看到都心動....
恭喜大家又完成一個馬拉松!
作者: 藍衫    時間: 2012-6-10 19:13
作者: 零下十度    時間: 2012-6-10 20:44
好多靚女啊~
作者: fwk322    時間: 2012-6-10 21:18
恭喜亮哥, 堅哥. 仲有Anthony 你真犀利 跑十行都5使5粒鐘 佩服!回想自己年初跑厦門, 跑到死下死下都要用4:25
作者: bazihk    時間: 2012-6-10 22:34
原帖由 fwk322 於 2012-6-10 21:18 發表
恭喜亮哥, 堅哥. 仲有Anthony 你真犀利 跑十行都5使5粒鐘 佩服!回想自己年初跑厦門, 跑到死下死下都要用4:25

咁氣候都能 sub 5 完成比賽,亮哥和 AY 都十分難得,小弟佩服!

AY, 我更欣賞你嘅英文日誌文筆,時下大學生許多都寫唔到你一半的水準。
作者: allanccl    時間: 2012-6-10 22:38
原帖由 馬拉 於 2012-6-10 18:20 發表
夠精彩,夠熱鬧,夠氣氛,看到都心動....
恭喜大家又完成一個馬拉松!

心動不如行動!
作者: 馬拉    時間: 2012-6-10 23:00
原帖由 allanccl 於 2012-6-10 22:38 發表

心動不如行動!

亮哥,我今年已動緊"北馬",最好能如期10.14舉行,提前一星期都無問題,希望唔好推遲,不然假期難搞!
作者: hobbywet    時間: 2012-6-11 11:50
完成牌好靚, 喇喇隊好正
作者: ericlam    時間: 2012-6-11 13:22
原帖由 allanccl 於 2012-6-10 14:53 發表

我返來啦!
差d真係要行返來架,開跑時不覺有異,照以5'/K衝呀衝,逢人過人,以為好過癮,點知跑到兩畸左右,發覺呼吸氣喘如牛,還有一點點頭暈眼花,知道中招了,空氣稀薄,吸唔到氧既癥狀,立刻調節跑速,深及慢 ...

我这里的电视昨天在直播兰州马拉松,想起大家有没有跑,原来有!!亮哥和各位真系励害啊。。。

电视上非洲健儿头10km ,30“,埋单好似系2‘12“(?)。。第一次看马拉松直播,原来都几好看。个中国女好手跑第一,242(好像是)。见她好像不累一样,好轻松的跑。。
作者: paulwywong    時間: 2012-6-11 16:13
作者: luhui    時間: 2012-6-12 17:31
有蘭州照片 :
http://www.mlszp.com/
作者: allanccl    時間: 2012-6-12 20:42
原帖由 luhui 於 2012-6-12 17:31 發表
有蘭州照片 :
http://www.mlszp.com/

謝謝! 得一張,都唔知靚唔靚? ¥69,赤赤地!

登錄/註冊後可看大圖

作者: PETERFONG    時間: 2012-6-12 20:52
恭喜亮哥!愈跑愈開心!長跑長有!!
作者: allanccl    時間: 2012-6-12 21:03
原帖由 PETERFONG 於 2012-6-12 20:52 發表
恭喜亮哥!愈跑愈開心!長跑長有!!

謝謝! 祝大家都長跑長有!
作者: allanccl    時間: 2012-6-14 18:44
女子冠軍的片
http://bugu.cntv.cn/sports/information/cctv5tiyusaishi/classpage/video/20120610/100384.shtml
作者: derek_cat    時間: 2012-6-14 20:29
原帖由 馬拉 於 2012-6-10 23:00 發表

亮哥,我今年已動緊"北馬",最好能如期10.14舉行,提前一星期都無問題,希望唔好推遲,不然假期難搞!

北马日期应该不会变的。。。。猫咪也报名了北马。。
作者: allanccl    時間: 2012-6-14 21:50
標題: 報章報導

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2