香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2013重庆国际马拉松赛竞赛规程 [打印本頁]

作者: derek_cat    時間: 2012-12-12 11:26
標題: 2013重庆国际马拉松赛竞赛规程
http://www.sports.cn/ 2012-12-11 11:27:00 中国田径协会
  一、主办单位
  中国田径协会、重庆市人民政府
  二、承办单位
  重庆市体育局、重庆市南岸区人民政府、重庆市巴南区人民政府
  三、协办单位
  重庆市田径协会、重庆市南岸区体育局、重庆市巴南区体育局、重庆江南体育中心
  四、比赛时间和地点
  (一)时间:2013年3月23日(星期六),发令时间:上午8:30
  (二)地点:重庆市南滨路、巴滨路。
  五、比赛设项
  男、女:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)。
  六、比赛路线
  (一)马拉松( 42.195公里 )
  重庆南滨公园门口起跑——朝天门大桥下(折返)——重庆南滨公园门口——长江大桥下——菜园坝大桥下——鹅公岩大桥下——美堤雅城路口——李家沱大桥下——融汇小区路口(折返)——李家沱大桥下——美堤雅城路口——鹅公岩大桥下——菜园坝大桥下——长江大桥下——重庆南滨公园门口(终点)。
  (二)半程马拉松( 21.0975公里 )
  重庆南滨公园门口起跑——朝天门大桥下(折返)——重庆南滨公园门口——长江大桥下——菜园坝大桥下——孔雀湾鱼村(折返)——菜园坝大桥下——长江大桥下——重庆南滨公园门口(终点)。
  (三)迷你马拉松(5公里)
  重庆南滨公园门口起跑——谦泰路路口(终点)
  七、竞赛办法
  (一)采用中国田径协会最新审定的竞赛规则。
  (二)凡在中国田径协会注册的运动员必须持注册证方可参加比赛。
  (三)比赛检录:按竞赛项目分别进行检录。
  (四)起跑顺序:按马拉松、半程马拉松、迷你马拉松跑的先后顺序排列,各项目方阵间隔30米。马拉松项目的专业选手在方队最前面,其他马拉松选手随后。
  (五)关门时间:
  为了保证参赛运动员比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对交通封闭。起跑至关门时间到后,各路段恢复社会交通。参赛者未在规定的关门时间内跑完对应的距离者请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛者可乘坐组委会提供的援助车到相应项目的终点处。

登錄/註冊後可看大圖
  (六)对抢跑或在比赛中乘坐交通工具者取消比赛资格。
  (七)将按有关规定对参赛运动员进行兴奋剂检查。
  (八)马拉松和半程马拉松比赛采用电子计时,各参赛者必须佩带计时芯片,在起终点、折返点及关键路点设有计时芯片感应带,参赛者行进中必须逐一通过地面的计时芯片感应带,如选手缺少任何一个计时点的成绩,将取消该运动员的比赛成绩。除起点外,两个芯片在其它计时点的误差少于1秒,也将取消相关者的成绩。计时芯片(一次性纪念芯片,不回收)将在赛前与号码布同时发放,佩戴方法见参赛须知。
  (九)在关门时间内跑完马拉松、半程马拉松的运动员,完成比赛后凭两块齐全的号码布到组委会成绩证书领取处领取成绩证书和纪念品。(详情请参阅《运动员参赛须知》)
  (十)组委会将对起点、终点及关键路点进行录像监控,出现以下违反比赛规定的参赛者将被取消参赛成绩,其个人资料录入报名识别系统,两年内不准参加重庆国际马拉松赛,并报请中国田径协会追加处罚。情节严重的,终身禁赛。
  1.虚假年龄报名或报名后由他人替跑;
  2.运动员携带他人芯片或一名运动员同时携带两枚或两枚以上芯片参加比赛;
  3.不按规定的起跑顺序在非本人参赛项目区起跑的;
  4.起跑时不按规定时间出发抢跑;
  5.关门时间到后不停止比赛或退出比赛后又插入赛道的;
  6.没有沿规定线路跑完所报项目的全程,抄近道或乘交通工具途中插入的;
  7.在终点不按规定要求重复通过终点领取纪念品;
  8.全程、半程项目运动员没有按规定携带自己的两块号码布通过终点的;
  9.未跑完全程,私自通过终点领取纪念品;
  10.不服从赛事工作人员的指挥,干扰赛事,聚众闹事的。
  (十)有关竞赛的具体要求和安排,请详细阅读各项目《参赛须知》。
  八、录取名次与奖励
  (一)全程马拉松
  1.男、女分别录取前10名,前10名分别获得奖金(见表,单位:美元),前三名颁发奖杯一座,奖牌一枚、领奖服一套。

登錄/註冊後可看大圖
  2.第11名至50名组委会颁发一份奖品。
  3.在规定时间内跑完全程者发给成绩证书、纪念牌和浴巾。
  4.根据中国的税法,奖金应扣除20%的所得税。
  (二)半程马拉松
  1.男、女分别录取前10名,分别获得奖金(见表,单位:美元),前三名颁发奖杯一座,奖牌一枚、领奖服一套。

登錄/註冊後可看大圖
  2.第11名至50名组委会颁发一份奖品。
  3.在规定时间内跑完全程者发给成绩证书、纪念牌和浴巾。
  (三)迷你马拉松(5公里)
  凡参加者均发参赛服装、号码布(一块)、参赛证书(不提供芯片计时,参赛者根据计时器显示的时间填写比赛成绩)。
  九、参加办法
  (一)参赛者年龄要求:
  1.马拉松年龄限20岁以上(1993年3月23日以前出生)。
  2.半程马拉松年龄限16岁以上(1997年3月23日以前出生)。
  3.迷你马拉松年龄限13岁以上(2000年3月23日以前出生)。
  (二)参赛者身体状况要求:马拉松赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择马拉松、半程马拉松和迷你马拉松其中的一个项目报名参加。有以下疾病患者不宜参加比赛:
  1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2.高血压和脑血管疾病患者;
  3.心肌炎和其他心脏病患者;
  4. 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5.血糖过高或过少的糖尿病患者;
  6.其它不适合运动的疾病患者。
  在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会强烈建议参赛者去相应医疗机构进行健康体检。
  (三)报名办法:
  1.参赛者可以个人或集体报名,每人必须如实填写个人报名资料,个人报名者须在报名表后附上有效身份证件(包括身份证、军官证、护照)的复印件。具体报名办法详见重庆马拉松官方网站(www.cqmarathon.com)的报名须知。
  2.赛事规模设计3万人,马拉松限报5000人、半程马拉松限报5000人,迷你马拉松(5公里)项目限2万人。
  3.报名方式
  (1)网上报名:个人和团体报名可以登陆重庆马拉松官方网站(www.cqmarathon.com)报名。
  (2)现场报名:个人和团体报名可以登陆重庆马拉松官方网站(www.cqmarathon.com)下载报名表,也可在重庆马拉松赛组委会指定的报名点领取报名表。
  4.报名时间
  (1)网站报名:2013年1月4日至2013年3月8日。各项目报满为止。
  (2)现场报名:2013年1月4日至2013年3月8日。个人报名时间:周一至周日上午9:00—11:30,下午12:30—5:30。各项目报满为止。
  (四)报名费及物品发放。
  1.报名收费标准
  (1)马拉松、半程马拉松国内、国外(包括港、澳、台地区)参赛者,每人60元人民币(其中含一次性纪念芯片和钥匙链)。在中国田协注册的参赛者免收报名费;
  (2)迷你马拉松每人30元人民币;
  (3)团体报名人数在20人以上,马拉松、半程马拉松50元人民币;迷你马拉松20元人民币。
  2.缴费方法
  网上在线支付:个人和团体在网上报名后,可以通过在线支付的方式将报名费打入组委会指定帐户。
  银行汇款:个人和团体在网上报名后,可以通过银行汇款的方式将报名费打入组委会指定帐户(账户名称和账号详见官网赛事公告栏或网上报名付款提示)汇款成功后将汇款凭证传真至023—62898882,传真时请注明姓名、参赛项目、身份证号码、联系电话。
  现场缴纳:个人和团体在现场报名后,现场将报名费缴纳给工作人员。
  3.物品发放
  所有参赛运动员均发参赛服装、存衣包、号码布、参赛须知。
  参赛者请于赛前持个人身份证、军官证、护照的原件或复印件于2013年3月19日至22日,9:00——17:00在组委会办公地点:重庆江南体育中心体育馆领取参赛物品。
  (五)参赛个人和参赛队交通、食宿、保险等费用自理。
  (六)报名方式
  1.网站报名:
  请登录重庆马拉松赛官方网站:www.cqmarathon.com
  2.现场报名:
  重庆马拉松赛组委会办公室
  地 址:重庆市南岸区烟雨路1号(重庆江南体育中心体育馆)。
  邮 编:400060;
  联系人及电话(传真):石女士(023) 62898882;62399466
  十、保险
  本次比赛主办单位为所有参赛者投保人身意外险。
  十一、组委会联系方式
  地址:重庆市南岸区烟雨路1号(重庆江南体育中心体育馆)
  联系电话:023-62898882;023-62399466
  传真:023-62898882;
  中国田径协会网:www.athletics.org.cn
  重庆市体育局官方网站:www.jty.cq.gov.cn—群众体育
  重庆马拉松赛官方网站:www.cqmarathon.com
  十二、未尽事项,另行通知。
  十三、本规程解释权属于组委会。
作者: AY60    時間: 2012-12-12 12:14
谢谢猫咪兄!
跟郑开相隔才八天,不知道体力能否恢复,纠结!
作者: derek_cat    時間: 2012-12-12 12:25
原帖由 AY60 於 2012-12-12 12:14 發表
谢谢猫咪兄!

猫咪觉得慢一些跑,应该没问题的。。。亮哥对这个有经验,那时候他还能连着跑出PB。。
作者: luhui    時間: 2012-12-12 12:58
貓哥,日期今年會不會改啊?!
AY兄,你去不去?我想去,今次不會甩底!!
作者: AY60    時間: 2012-12-12 13:06
luhui兄,屎就屎喇!先报名,跑完去看乐山大佛,上峨眉山!然后再跑郑开
作者: stephen    時間: 2012-12-12 13:48
Anthony兄,今年跟郑开只相差7天,没有像上年有两个星期多d时间回复啊!可能今年未必去了。

原帖由 AY60 於 2012-12-12 13:06 發表
luhui兄,屎就屎喇!先报名,跑完去看乐山大佛,上峨眉山!然后再跑郑开

作者: luhui    時間: 2012-12-12 13:54
好的, 各自報名, 到時再約.
作者: stephen    時間: 2012-12-12 13:56
官方网站是2013年3月17日,应该相距两个多星期喎!

原帖由 AY60 於 2012-12-12 12:14 發表
谢谢猫咪兄!

作者: AY60    時間: 2012-12-12 14:08
原帖由 stephen 於 2012-12-12 13:56 發表
官方网站是2013年3月17日,应该相距两个多星期喎!

Stephen兄,官网也是2013.3.23。没所谓,先报名呗!阁下应该跑厦门吧?赛道上见!

http://www.cqmarathon.com/html/news/xwzx/2012/1211/50.html

2013重庆国际马拉松赛的准备工作从11月全面启动以来,各项筹备工作稳步推进。为了把重庆国际马拉松赛举办得更加精彩,组委会所有工作人员都积极投身于工作当中,不论是宣传组、竞赛组、招商组、接待组的工作,还是报名组,各项工作都有条不紊进行。日前,2013重庆国际马拉松赛主裁判第一次工作会议在江南体育中心顺利召开,42名主裁判参加会议,对今年的竞赛工作进行了明确分工和专业知识培训,并对办赛工作提出意见和建议,这就意味着赛事真正从筹备阶段进入了组织运行阶段。
     连日以来,组委会工作人员接听到很多来自全国各地的马拉松爱好者的咨询电话,询问2013重庆国际马拉松赛的相关情况。组委会特别提醒大家,2013重庆国际马拉松赛比赛时间暂定于明年的3月23日举行,报名工作将从2013年1月开始启动,请大家密切关注我们的官网和微博,2013重庆国际马拉松赛欢迎您的参与。
作者: 藍衫    時間: 2012-12-12 21:07
跑完重慶,跟住去鄭開,玩足一星期.行程緊密,你真定假架.我都想
作者: allanccl    時間: 2012-12-12 21:22
原帖由 AY60 於 2012-12-12 13:06 發表

行程好吸引啊! 唔洗屎的,報啦!
我地既問題係:如果我地搭星期五的飛機去,趕唔切拿號碼布,請問有無人可以幫忙代取?
作者: AY60    時間: 2012-12-12 21:27
我都系跟亮哥坚哥学习咋!暂时系甘计划,有兴趣可从详计议。
阁下的另一半会放人吗?别陷我于不义啊!
作者: 藍衫    時間: 2012-12-12 21:44
要認真考慮.
作者: luhui    時間: 2012-12-12 22:30
原帖由 allanccl 於 2012-12-12 21:22 發表

我地既問題係:如果我地搭星期五的飛機去,趕唔切拿號碼布,請問有無人可以幫忙代取?

X 2 ?? 有無志願工作者
作者: AY60    時間: 2012-12-12 22:30
原帖由 allanccl 於 2012-12-12 21:22 發表

我地胜在朋友多,应该可以找到人代取选手包,过完年再算。
作者: allanccl    時間: 2012-12-13 00:00
原帖由 AY60 於 2012-12-12 22:30 發表

我地胜在朋友多,应该可以找到人代取选手包,过完年再算。

马拉松、半程马拉松国内、国外(包括港、澳、台地区)参赛者,每人60元人民币(其中含一次性纪念芯片和钥匙链)。
唔洗晶片按金,1月4日報左名先慢慢計劃行程吧!
作者: 馬拉    時間: 2012-12-13 11:26
密切留意最新動態。
作者: stephen    時間: 2012-12-13 11:42
回覆#9 Anthony ching,厦门见啦。我星期五系香港早机飞。我去跑郑开,只有一星期休息,今年可能吾去重庆了。
作者: 藍衫    時間: 2012-12-13 11:45
唔糸話去跑步,糸申請去旅行,自由行,了解當地文化.
作者: iRun09    時間: 2012-12-13 12:30
C Hing 請問網上報名怎樣付款 ?  Thanks.
作者: allanccl    時間: 2012-12-25 23:04
原帖由 iRun09 於 2012-12-13 12:30 發表

2.缴费方法                              网上在线支付:个人和团体在网上报名后,可以通过在线支付的方式将报名费打入组委会指定帐户。
                              银行汇款:个人和团体在网上报名后,可以通过银行汇款的方式将报名费打入组委会指定帐户(账户名称和账号详见官网赛事公告栏或网上报名付款提示)汇款成功后将汇款凭证传真至023—62898882,传真时请注明姓名、参赛项目、身份证号码、联系电话。
                              现场缴纳:个人和团体在现场报名后,现场将报名费缴纳给工作人员。
作者: iRun09    時間: 2012-12-27 11:43
明白, 謝謝, 亮哥!
作者: ccomeout    時間: 2012-12-27 12:02
AY, 你就快跟亮哥咁勁,逢馬必跑!
作者: derek_cat    時間: 2012-12-27 12:43
原帖由 iRun09 於 2012-12-13 12:30 發表

官网现在还没有开始报名,应该支付宝可以付款的。。。
作者: allanccl    時間: 2012-12-29 14:18
4.报名时间
  (1)网站报名:2013年1月4日至2013年3月8日。各项目报满为止。
  (2)现场报名:2013年1月4日至2013年3月8日。个人报名时间:周一至周日上午9:00—11:30,
                          下午12:30—5:30。各项目报满为止。

還有幾天就可以網上報名了,跑完這個,可能會行行娥眉山、樂山大佛等玩幾天。
作者: derek_cat    時間: 2012-12-31 01:49
原帖由 allanccl 於 2012-12-29 14:18 發表

還有幾天就可以網上報名了,跑完這個,可能會行行娥眉山、樂山大佛等玩幾天。

亮哥有空的话,还可以到武隆和黔江那边玩一下,然后从黔江或者湖南飞回去。。。。
作者: AY60    時間: 2012-12-31 10:59
原帖由 ccomeout 於 2012-12-27 12:02 發表
AY, 你就快跟亮哥咁勁,逢馬必跑!

人一世,雙腳一輩,啥馬都要試玩,現在趁有力去多見識,過幾年跑吾郁米好弊!
作者: derek_cat    時間: 2012-12-31 18:24
原帖由 AY60 於 2012-12-31 10:59 發表

人一世,雙腳一輩,啥馬都要試玩,現在趁有力去多見識,過幾年跑吾郁米好弊!

猫咪也是这么想的。。。。。。
作者: allanccl    時間: 2013-1-4 16:54

可用支付寶付款的
作者: AY60    時間: 2013-1-4 17:27
报了!
作者: allanccl    時間: 2013-1-4 20:56
原帖由 AY60 於 2013-1-4 17:27 發表
报了!

厲害! 果然是主場!
作者: allanccl    時間: 2013-1-7 13:46
原帖由 AY60 於 2013-1-4 17:27 發表
报了!

参赛号码查询

我也報了,支付寶過數,即時回傳參賽編號。0079X
但係1月4號給我的好朋友報了名,當時支付寶扣了¥60,但沒有回傳參賽編號,今日按參賽編號查詢但沒有佢的報名紀錄,打電話唔通,都唔知點算。 AY有無查過自己的參賽編號?
作者: AY60    時間: 2013-1-7 14:15
原帖由 allanccl 於 2013-1-7 13:46 發表

参赛号码查询

但係1月4號給我的好朋友報了名,當時支付寶扣了¥60,但沒有回傳參賽編號,今日按參賽編號查詢但沒有佢的報名紀錄 ...

刚查我也没有参赛号,要想办法联系组委会。
作者: luhui    時間: 2013-1-7 16:47
我也報了, Bib No. 00810
作者: yyyau    時間: 2013-1-7 19:30
還以為支付宝付款冇難度, 去7仔買張$100充值, 點知7仔果種支付宝卡, 只能用於淘宝買嘢, 交報名費就用唔到. 付款除了支付宝, 有冇其他辦法?
作者: allanccl    時間: 2013-1-8 00:14
原帖由 yyyau 於 2013-1-7 19:30 發表
還以為支付宝付款冇難度, 去7仔買張$100充值, 點知7仔果種支付宝卡, 只能用於淘宝買嘢, 交報名費就用唔到. 付款除了支付宝, 有冇其他辦法?

有colemen師兄試過以下方法,請你試試,如有問題,PM colemen 師兄吧。

原帖由 colemen 於 2012-12-6 06:34 發表
亮哥,

謝謝. 我在網上找了資料, 用了淘充充服務充值, 很方便, 已成功增值, 並付款. 鄭開見...

登錄/註冊後可看大圖

有關淘充充
https://www.facebook.com/hktao?sk=notes
付款成功!
您好:您的付款(80.00)已经成功!
您报名已经成功!郑开马拉松欢迎您!

作者: AY60    時間: 2013-1-8 12:48
原帖由 allanccl 於 2013-1-7 13:46 發表

参赛号码查询

但係1月4號給我的好朋友報了名,當時支付寶扣了¥60,但沒有回傳參賽編號,今日按參賽編號查詢但沒有佢的報名紀錄 ...

可尝试登陆支付宝,最后那几项交易会显示,click入“重庆国际马拉松报名费”,它会显示详细资料,click对方信息后的留言,将 姓名/证件号/参赛项目及问题打上去。过几天再上网查,希望能搞掂!
作者: derek_cat    時間: 2013-1-8 13:53

参赛号码查询

那个电话是很少有人接听,可以发传真给他们,应该会回电的
作者: AY60    時間: 2013-1-8 14:18
谢谢猫咪!下周初还没参赛号会试传真。
作者: 馬拉    時間: 2013-1-8 23:27
哈哈!好意頭,報到個靚號碼,00888,
跑或唔跑都開心先!
作者: yyyau    時間: 2013-1-9 12:59
多謝提點, 我結果用了一咭兩號那種電話咭來將支付寶充值, 就可以交到錢, 可是又遇到 ay60的問題, 就是查參賽號, 入自己資料後冇號碼等資料出來. 這個比賽竟又沒有一個email 可以查詢的, 上次廣州馬, 有問題打email答得好快, 要求他們把領取物品时間推晏, 亦回覆我會考量, 結果真的做到. 上海馬, 用普通visa咭就可以交錢. 重慶雖然叫國際馬拉松, 但從報名付款方法, 就知很難國際, 他們真以為全世界都用支付寶?
作者: AY60    時間: 2013-1-9 23:12
我明天会发传真给组委会,若有跑友碰到跟 亮哥 及 yyyau 相同的问题(付费后没有参赛号),请将以下资料pm我,好让集中处理。
姓名, 证件类及证件号, 参赛项目, 付款日期时间, 支付宝 交易号 及 商户定单号。
作者: derek_cat    時間: 2013-1-10 11:03
原帖由 yyyau 於 2013-1-9 12:59 發表
多謝提點, 我結果用了一咭兩號那種電話咭來將支付寶充值, 就可以交到錢, 可是又遇到 ay60的問題, 就是查參賽號, 入自己資料後冇號碼等資料出來. 這個比賽竟又沒有一個email 可以查詢的, 上次廣州馬, 有問題打email答 ...

现在报名可以支付宝,已经进步了。。。以前需要转账到银行,很多还是那种地方的local bank,总是不成功。。才真的要命呢。。。

BTW,上海马拉松有很多大陆以外的跑友参加,重庆虽然国际,其实外面跑友自己报名的很少,就是找了几个老黑充门面,哈。。
作者: allanccl    時間: 2013-1-10 11:55
原帖由 AY60 於 2013-1-9 23:12 發表
我明天会发传真给组委会,若有跑友碰到跟 亮哥 及 yyyau 相同的问题(付费后没有参赛号),请将以下资料pm我,好 ...

謝謝AY! 請收PM。
作者: allanccl    時間: 2013-1-15 08:22
关于网络报名临时通知
更新时间:2013-01-08 17:31:31   

各位报名参加2013重庆国际马拉松赛的参赛者,因服务器安全维护,官网将于2013年1月8日17:00—19:00期间停止网上报名和报名查询,为此给您带来的不便,敬请谅解。

重庆马拉松赛组委

2013年1月8日

作者: AY60    時間: 2013-1-16 16:18
传真了半天始成功,好不容易才跟组委会联系上,他们老是当电话接,没声就挂,不转到传真机去!高科技嘛!
刚查了,已经有参赛号:

BIB
xx坚   01187
袁xx   01188
尤xx   01189

不知道是否想补偿我们,三个号码还可以,我的BIB更是 very very good!
但重申在下跟组委会没啥关系的!一点都没有!
作者: iRun09    時間: 2013-1-16 16:35
亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 !
作者: derek_cat    時間: 2013-1-16 17:16
iRun09 發表於 2013-1-16 16:35
亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 ! ...

可以银行转账。。。那个更麻烦,还不如支付宝呢。。。
作者: allanccl    時間: 2013-1-17 10:21
iRun09 發表於 2013-1-16 16:35
亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 ! ...

國內每個賽事繳付報名費方法都不同,一般可以用支付寶、國內的網銀及匯款(網上報了名,匯款後傳真匯款收據及個人資料給組委)。
重慶報名最可行方法是找人有支付寶的代付,如需小弟代付,請PM小弟,步驟是會由閣下先上官網報名,填晒所需資料,到付款時才由小弟做,那就不用給我太多個人資料,基於私隱,小弟不會及不想保存其他人的個人資料。
作者: allanccl    時間: 2013-1-17 10:22
AY60 發表於 2013-1-16 16:18
传真了半天始成功,好不容易才跟组委会联系上,他们老是当电话接,没声就挂,不转到传真机去!高科技嘛!
...

謝謝AY兄!
作者: iRun09    時間: 2013-1-17 10:51
derek_cat 發表於 2013-1-16 17:16
可以银行转账。。。那个更麻烦,还不如支付宝呢。。。

Thanks !
作者: iRun09    時間: 2013-1-17 11:08
allanccl 發表於 2013-1-17 10:21
國內每個賽事繳付報名費方法都不同,一般可以用支付寶、國內的網銀及匯款(網上報了名,匯款後傳真匯款收 ...

亮哥: 多謝回覆, 另外想請教你們打算幾時出發及回港, 機票和酒店幾時訂? 大約幾多錢?
作者: allanccl    時間: 2013-1-17 11:25
iRun09 發表於 2013-1-17 11:08
亮哥: 多謝回覆, 另外想請教你們打算幾時出發及回港, 機票和酒店幾時訂? 大約幾多錢? ...

請收PM。
作者: yyyau    時間: 2013-1-17 11:49
AY60 發表於 2013-1-16 16:18
...

多謝ay60 ching 真係幫到好大個忙, 我已在官網查到自己個比賽號碼.
作者: allanccl    時間: 2013-1-17 12:40
接下來請快點買機票了,廉價航空"春秋"有飛機直接由香港飛重慶,只是並不是每天都有航班,星期五的機票已由¥99加到¥380了,星期二還是¥99,3月24號回程亦已加了¥100,由¥99加到¥199了。
春秋官網

港龍也有航班,來回程連稅$58xx,香港航空有便宜一點的,$1386未含稅。

作者: derek_cat    時間: 2013-1-18 15:11
allanccl 發表於 2013-1-17 12:40
接下來請快點買機票了,廉價航空"春秋"有飛機直接由香港飛重慶,只是並不是每天都有航班,星期五的機票已由 ...

看来已经有些人订票了。。。特价票有限额的。。
作者: allanccl    時間: 2013-1-18 21:39
derek_cat 發表於 2013-1-18 15:11
看来已经有些人订票了。。。特价票有限额的。。

前幾天給貓咪兄你公開了,價格便直線上升,眨眼貴了三倍,無辦法買。
作者: derek_cat    時間: 2013-1-20 23:58
allanccl 發表於 2013-1-18 21:39
前幾天給貓咪兄你公開了,價格便直線上升,眨眼貴了三倍,無辦法買。

香港到重庆是新航线促销。。。。比上海的还便宜呢。。要是都这个价格,春秋就要关门啦。。嘿嘿。。。
作者: allanccl    時間: 2013-2-3 22:30
春秋香港去重慶,來回都有¥99機票,有買趁手!
春秋航空
小弟會星期二飛去重慶,去武隆玩兩三天,如有興趣請PM小弟。
如果買了星期五的機票,要代取號碼布,也請PM小弟。
作者: fatlun1002002    時間: 2013-2-4 10:08
刪註冊做新會員,打個招呼 ~

我都報左重馬,見到春秋航空都係$129
作者: derek_cat    時間: 2013-2-4 16:19
allanccl 發表於 2013-2-3 22:30
春秋香港去重慶,來回都有¥99機票,有買趁手!
春秋航空
小弟會星期二飛去重慶,去武隆玩兩三天,如有興趣 ...

因为上班。。猫咪周五晚上到。。。。。也是让重庆的哥们帮俺领东西的。。。俺的还要199呢。。
作者: allanccl    時間: 2013-2-4 16:33
derek_cat 發表於 2013-2-4 16:19
因为上班。。猫咪周五晚上到。。。。。也是让重庆的哥们帮俺领东西的。。。俺的还要199呢。。 ...

我買也是¥199,但現在便宜了便通知大家一聲,把握時間買機票。
作者: luhui    時間: 2013-2-4 22:25
我也買了, 星期五13:50飛, 星期天17:35回程.
作者: allanccl    時間: 2013-2-4 23:00
luhui兄及馬拉兄,我到時幫你們拿號碼布吧。
作者: 馬拉    時間: 2013-2-4 23:08
allanccl 發表於 2013-2-4 23:00
luhui兄及馬拉兄,我到時幫你們拿號碼布吧。

唔該晒亮哥!
我都係想星期五去, 星期日回,到時有邊間酒店好介紹定埋一齊!
作者: allanccl    時間: 2013-2-4 23:12
馬拉 發表於 2013-2-4 23:08
唔該晒亮哥!
我都係想星期五去, 星期日回,到時有邊間酒店好介紹定埋一齊! ...

酒店方面,因我們不是即日趕住走,所以訂的酒店是方便機場大巴來回的終站,不近起步點,是在繁盛的渝中區,請問你也和我們一樣嗎?
作者: allanccl    時間: 2013-2-4 23:34
因之前已訂了南岸區的一間七天酒店,既不近起步點又不近搭機場巴士的地方。或許會訂渝中區的緊張之星,質數高七仔一星,價錢比7仔便宜。明天決定後才告訴你們。
作者: luhui    時間: 2013-2-5 10:34
allanccl 發表於 2013-2-4 23:34
因之前已訂了南岸區的一間七天酒店,既不近起步點又不近搭機場巴士的地方。或許會訂渝中區的緊張之星,質數 ...

亮哥, 聽聞解放碑多靚女....
作者: allanccl    時間: 2013-2-5 11:45
luhui 發表於 2013-2-5 10:34
亮哥, 聽聞解放碑多靚女....

唔通你想........住解放碑店?
無所謂的,那是地鐵(軌道交通)一號線附近,應該出入平安的!
作者: luhui    時間: 2013-2-5 11:59
allanccl 發表於 2013-2-5 11:45
唔通你想........住解放碑店?
無所謂的,那是地鐵(軌道交通)一號線附近,應該出入平安的!  ...

你安排啦 !!
請幫我編埋同房.
作者: derek_cat    時間: 2013-2-6 12:45
allanccl 發表於 2013-2-4 23:12
酒店方面,因我們不是即日趕住走,所以訂的酒店是方便機場大巴來回的終站,不近起步點,是在繁盛的渝中區 ...

现在机场已经通地铁了,可以直达南岸的。比赛头天最好住在南岸,早晨封路,从市区过去起点不方便的。。以前俺们是住在社会主义学院,跟七天的价格差不多吧。亮哥如果要订房,俺也可以让重庆的朋友联系一下
作者: allanccl    時間: 2013-2-6 14:47
derek_cat 發表於 2013-2-6 12:45
现在机场已经通地铁了,可以直达南岸的。比赛头天最好住在南岸,早晨封路,从市区过去起点不方便的。。以 ...

謝謝貓咪兄! 我們都是訂南岸的七天酒店上海城店,那裡找食容易,在地鐵3號線工貿站旁,出入方便,去機場也方便,價錢便宜,自主大床房¥147,自主双床房¥177,前年我們住過附近的七天酒店,打的去起步點只2K,不打的步行去起步點當熱身也可以。
作者: derek_cat    時間: 2013-2-7 12:42
allanccl 發表於 2013-2-6 14:47
謝謝貓咪兄! 我們都是訂南岸的七天酒店上海城店,那裡找食容易,在地鐵3號線工貿站旁,出入方便,去機場也 ...

那地方也蛮好的。。。不过那地方打车经常会给拒载的,还是坐公交可靠。。。重庆的出租管理混乱的。。南岸这种郊区就更乱。。。
作者: allanccl    時間: 2013-2-8 23:07
derek_cat 發表於 2013-2-7 12:42
那地方也蛮好的。。。不过那地方打车经常会给拒载的,还是坐公交可靠。。。重庆的出租管理混乱的。。南岸 ...

我們打算多坐地鐵(軌道交通),應該問題不大。所住地方距起步點只兩公里,跑過去當熱身也挺不錯的。我們在廈門所住的酒店也距起點兩公里,比賽那天慢慢的跑過去感覺也蠻不錯的。
作者: AY60    時間: 2013-3-7 12:41
全程及半程已经爆满。重庆已经开始热 1x - 2xC, 希望到时不会太热喇!
作者: derek_cat    時間: 2013-3-8 19:25
AY60 發表於 2013-3-7 12:41
全程及半程已经爆满。重庆已经开始热 1x - 2xC, 希望到时不会太热喇!

现在的重庆。。。应该不会比香港热的吧。。。
作者: allanccl    時間: 2013-3-8 20:53
derek_cat 發表於 2013-3-8 19:25
现在的重庆。。。应该不会比香港热的吧。。。

氣溫應該跟香港差不多
作者: 馬拉    時間: 2013-3-8 21:32
allanccl 發表於 2013-3-8 20:53
氣溫應該跟香港差不多

亮哥什麼時候出發,領號用不用碼布要發什麼文件給,還有從機場是坐什麼交通工具到酒店!
作者: allanccl    時間: 2013-3-8 23:24
馬拉 發表於 2013-3-8 21:32
亮哥什麼時候出發,領號用不用碼布要發什麼文件給,還有從機場是坐什麼交通工具到酒店! ...

我們星期二出發,稍後請電郵報名的証件副本給我,最好搵埋賽號話我知。
機場有地鐵到市區,好似要轉一兩次車(地鐵),我們住的地址是南岸區,請看PM。
作者: 馬拉    時間: 2013-3-9 17:37
allanccl 發表於 2013-3-8 23:24
我們星期二出發,稍後請電郵報名的証件副本給我,最好搵埋賽號話我知。
機場有地鐵到市區,好似要轉一兩 ...

亮哥,証件已E猫給你,全程    號碼 00888,麻煩晒!
作者: AY60    時間: 2013-3-18 19:41

Hope that racing day's weather is similar to today's forecast - cloudy and 13-23C.
I would fly to Chongqing on this Friday morning. See you all there.
作者: luhui    時間: 2013-3-18 20:21
AY兄,小弟已向亮哥申請免疫,你們各位加油!!
作者: allanccl    時間: 2013-3-19 07:53
陰天,氣溫很舒適,應該好跑吧! 病了幾個星期,幾個星期無練跑,今次志在完成。各位重慶見!
作者: luhui    時間: 2013-3-19 09:36
allanccl 發表於 2013-3-19 07:53
陰天,氣溫很舒適,應該好跑吧! 病了幾個星期,幾個星期無練跑,今次志在完成。各位重慶見! ...

亮哥, 慢慢你的狀態就會再操起的, 加油及好好享受比賽 !!
作者: allanccl    時間: 2013-3-19 09:57
luhui 發表於 2013-3-19 09:36
亮哥, 慢慢你的狀態就會再操起的, 加油及好好享受比賽 !!

哈哈哈! 小弟只求享受馬拉松,一定承你貴言! 謝謝!
作者: AY60    時間: 2013-3-19 18:53
luhui 發表於 2013-3-18 20:21
AY兄,小弟已向亮哥申請免疫,你們各位加油!!

luhui哥: 点解又甩底? 烂头100应该难吾到阁下架! 抖好精神去郑州, 别再放飞机啊!
作者: 馬拉    時間: 2013-3-19 21:11
allanccl 發表於 2013-3-19 07:53
陰天,氣溫很舒適,應該好跑吧! 病了幾個星期,幾個星期無練跑,今次志在完成。各位重慶見! ...

今次跟亮哥慢慢欣嘗,享受馬拉松樂趣!
因腳膝拉傷超過一個月,期間一星期慢跑約兩-3次,路程也不超過12k,
所以今次也是志在完成,重庆見!
作者: allanccl    時間: 2013-3-19 21:33
馬拉 發表於 2013-3-19 21:11
今次跟亮哥慢慢欣嘗,享受馬拉松樂趣!
因腳膝拉傷超過一個月,期間一星期慢跑約兩-3次,路程也不超過12k,
...

因luhui兄不來,我給你轉大床房,慳回¥30/晚,好嗎?
如果AY兄能頂上和你拼房就不用改了,這酒店很易到達,出機場左轉行930M就是地鐵3號線的總站(一定有位坐),買¥6去工貿站的票,約一個小時車程便到達工貿站,出站2號門,出了站右轉行100M便到,好方便的。
作者: 馬拉    時間: 2013-3-19 22:15
allanccl 發表於 2013-3-19 21:33
如果AY兄能頂上和你拼房就不用改了,這酒店很易到 ...

好的,麻煩晒亮哥!
作者: allanccl    時間: 2013-3-19 22:36
馬拉 發表於 2013-3-19 22:15
好的,麻煩晒亮哥!

已替你訂了一間大床房¥147一晚,雙床房未取消,到22號我們回來才告訴他們取消單定雙人房。
作者: AY60    時間: 2013-3-20 00:31
allanccl 發表於 2013-3-19 21:33
如果AY兄能頂上和你拼房就不用改了,這酒店很易到 ...

马拉兄你好!我星期五深圳飞, 约12:35到重庆江北机场, 如果吾介意我跟阁下同房好吗?
麻烦亮哥了.星期五见.
作者: 馬拉    時間: 2013-3-20 08:39
AY60 發表於 2013-3-20 00:31
马拉兄你好!我星期五深圳飞, 约12:35到重庆江北机场, 如果吾介意我跟阁下同房好吗?
麻烦亮哥了.星期五见. ...

無所為,我地合房最好,你先到先攞房,我22號香港乘港龍13:45班機,到達重慶16:10,到時聯絡。
作者: luhui    時間: 2013-3-20 10:25
AY60 發表於 2013-3-19 18:53
luhui哥: 点解又甩底? 烂头100应该难吾到阁下架! 抖好精神去郑州, 别再放飞机啊!  ...

AY兄, 小弟失禮了, Lantau100去到CP4就退出了, 連埋在CP3後走錯的4.5km, 只完成了42km, 體能可能見底了....
4月報了兩個海外賽事, 其中富士河口湖的是112km, 自己覺得是時候整理一下往後幾星期的訓練計劃, 所以........
總之, 我差你和亮哥和馬拉兄一餐飯和啤酒, 六月喺蘭州還, 好無 ?
作者: luhui    時間: 2013-3-20 10:32
我都報唔到鄭州, 點放飛機呢
作者: nottoofat    時間: 2013-3-20 11:44
[attach]20429[/attach]

重慶,打水戰...
作者: allanccl    時間: 2013-3-20 17:46
nottoofat 發表於 2013-3-20 11:44
重慶,打水戰...

水戰? 芧溫蒂! 這裡氣溫好適宜跑馬,小雨應該也不會太冷吧! 記住帶雨褸啊!
作者: allanccl    時間: 2013-3-20 17:48
AY60 發表於 2013-3-20 00:31
麻烦亮哥了.星期五见. ...

那就正晒! 星期六四個人搭一架的士岩岩好! 星期五見!
作者: allanccl    時間: 2013-3-22 18:34
我們去了仙女山遊山玩水幾天,叉滿電,下午返到重慶拿號碼布,視察賽道(這個是必須項目),實習明天去起步點的路。

作者: luhui    時間: 2013-3-23 00:09
各戰友加油啊!小弟在香港精神和行動支持!!!
作者: allanccl    時間: 2013-3-23 06:40
luhui 發表於 2013-3-23 00:09
各戰友加油啊!小弟在香港精神和行動支持!!!

謝謝Luhui兄!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2