香港長跑網 - 長跑長友

標題: 今年大連馬拉松取消了 [打印本頁]

作者: 馬拉    時間: 2013-1-19 22:48
標題: 今年大連馬拉松取消了
计划中的大连马拉松,组委会说今年不玩了,碰上全运会。
原文: http://www.dlmls.org/xinwen_1_1_zh.jsp?news_id=19

关于延期举办第27届大连国际

多年来,大连国际马拉松赛在国内外社会各界及广大马拉松爱好者的大力支持和参与下,得到了持续健康发展。感谢国内外社会各界对大连国际马拉松赛的全力支持。

2013年大连国际马拉松赛的筹备举办时间正值第十二届全运会筹备关键时期。为举全市之力完成好第十二届全运会大连赛区14个项目的承办工作任务,经国家体育总局批准将第27届大连国际马拉松赛延期至2014年举办。举办时间另行通知。

再次感谢社会各界及广大马拉松爱好者对大连国际马拉松赛的支持!

特此通知。
                        大连国际马拉松赛组委会
  二〇一三年一月十六日

作者: allanccl    時間: 2013-1-20 16:58
謝謝馬拉兄!

同期有東營馬拉松,沒跑兩年,有點興趣去跑多一次。
作者: luhui    時間: 2013-1-21 15:44
allanccl 發表於 2013-1-20 16:58
謝謝馬拉兄!

同期有東營馬拉松,沒跑兩年,有點興趣去跑多一次。

仲有無包食住啊 ?
作者: allanccl    時間: 2013-1-21 23:11
luhui 發表於 2013-1-21 15:44
仲有無包食住啊 ?

哈哈哈! 希望有吧!
作者: luhui    時間: 2013-1-22 10:17
allanccl 發表於 2013-1-21 23:11
哈哈哈! 希望有吧!

但都頂唔到嗰3小時多的大巴.
作者: allanccl    時間: 2013-1-22 10:29
luhui 發表於 2013-1-22 10:17
但都頂唔到嗰3小時多的大巴.

來回機票也不便宜啊! 不過,我的好朋友好想去,因為上次去東營他拉肚,沒機會跑。
作者: luhui    時間: 2013-1-22 10:38
我記得.
我還記得亮哥你上次跑半馬, 跟住影靚女 (影我地冲線至真).
而我就在全馬因腳痛, 半路由腳踭落地轉為前掌落地, 改變了我以後的跑姿.
作者: allanccl    時間: 2013-1-22 10:44
luhui 發表於 2013-1-22 10:38
我記得.
我還記得亮哥你上次跑半馬, 跟住影靚女 (影我地冲線至真).
而我就在全馬因腳痛, 半路由腳踭落地 ...

哈哈哈! 咁都被你講中! 係呀,最重要係我上次只食半隻,好想好好地食番一隻,但天氣都應該幾熱的,又要練烈陽神功了!
作者: derek_cat    時間: 2013-1-22 22:07
allanccl 發表於 2013-1-22 10:29
來回機票也不便宜啊! 不過,我的好朋友好想去,因為上次去東營他拉肚,沒機會跑。 ...

飞东营很贵,只有吉祥航空吧,上海过去。。。
可以飞济南再过去。。。大巴也还将就了。。。。济南的跑友会包车的,如果亮哥可以提前定下来,俺也可以联系他们留位置,不过他们周日比赛后就回返的,要上班

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2