香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2013渣打馬拉松 全馬半馬跑前大合照安排 [打印本頁]

作者: violalo    時間: 2013-2-8 00:33
標題: 2013渣打馬拉松 全馬半馬跑前大合照安排
24/2/2013 渣打馬拉松當天起步前大合照安排如下:
集合點 - 彌敦道中間道交界,尖沙咀港鐵站E或L3出口,即半島酒店及九龍酒店的彌敦道上"網衫為記"。

登錄/註冊後可看大圖

•半馬拉松挑戰組/全程馬拉松 - 各跑友請於0530左右到達,請自行安排換衫,熱身,寄行李,0600到"集合點"拍攝大合照
•其他參賽跑手及打氣義工 - 請於0615前到達"集合點"拍攝大合照,及為已上線的跑手加油打氣。
•各分組起步時間 :下方圖4

***本post將會不斷更新,請留意變更或最新消息!

港鐵各線頭班列車開出時間: 下方圖2
請注意 :
1)各路線在06:00後恢復正常班次
2)各位師兄師姐在沿途各站上車,請自行計算由總站開出至上車站的時間,最好預早五分鐘等候,避免送車尾
3)各車站會以頭班車到該車站前十分鐘開放,避免太早前往車站
港鐵熱線 : 28818888按1 再按 *
***"羅湖海關"當天沒有安排提早開放,依舊0630辦工,深圳出發跑手請勿使用九鐵線!

•沿途拍攝/義工打氣安排:

建議拍攝地點:下方圖1。
尖沙咀集合點,起步點,奧運站來回,西隧九龍入口,上環天橋一帶,中環海旁,政府總部,灣仔碼頭,馬師道天橋,駱克道至記利佐治街一帶,終點區*

*終點區 : 下方圖5。
根據以往經驗,各跑手沖過終點後,如直接前往領取行李,就不能"回頭"返回終點區等朋友;所以如果各「半馬,10k跑友」有意留下協助打氣,煩請找人代取行李及隔著圍欄交回區內!謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: violalo    時間: 2013-2-8 00:34
備用…
作者: violalo    時間: 2013-2-8 00:35
沿途拍攝/義工打氣 駐軍情況:
尖沙咀集合點,起步點,   ----  零下十度
奧運站來回,       -----   Danny Ng
西隧九龍入口,    -----   零下十度
上環天橋一帶,    -----   Kitty,lewischan,
中環海旁,政府總部,--   RICKY
灣仔碼頭,           ----    Mill
馬師道天橋,        ----    junjun
駱克道至記利佐治街一帶,----ritalau
終點區               -----   di692

作者: leefs    時間: 2013-2-8 00:45
收到!
作者: winner1    時間: 2013-2-8 14:41
半馬拉松挑戰組6:00起步,要約早D~~
作者: leefs    時間: 2013-2-8 16:22
winner1 發表於 2013-2-8 14:41
半馬拉松挑戰組6:00起步,要約早D~~

我5:10左右會到,可以安排"小合照!"
作者: 鄭永忠    時間: 2013-2-13 11:37
violalo 發表於 2013-2-8 00:35
尖沙咀集合點,起步點,   ----  零下十度
奧運站來回,       -----   Danny N ...

嘩,這麼多義工,感恩先!去年專程去拍。今年會參加,多數會邊跑邊拍,大家加油 !
作者: leefs    時間: 2013-2-13 23:59
鄭永忠 發表於 2013-2-13 11:37
嘩,這麼多義工,感恩先!去年專程去拍。今年會參加,多數會邊跑邊拍,大家加油 ! ...

辛苦曬!
謝謝!

作者: chengtszhang    時間: 2013-2-14 10:28
各義工們,

多謝你們 為會員出力 !

作為會員之一, 感激萬分.

恒恒
作者: leefs    時間: 2013-2-14 16:32
為了表達我們對視障運動員及領跑員的敬意,
本會懇請各攝影師能多找機會,
為他們保留人生精彩時刻。
謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

作者: leefs    時間: 2013-2-15 00:05
尖沙咀集合點,起步點,   ----  零下十度,採訪記者,Cam
奧運站來回,       -----   Danny Ng,C C,
西隧九龍入口,    -----   零下十度
上環天橋一帶,    -----   Kitty,lewischan,
中環海旁,政府總部,--   RICKY,阿火,
灣仔碼頭,           ----    Mill
馬師道天橋,        ----    junjun
駱克道至記利佐治街一帶,----ritalau,kk661234,
Cam,
終點區               -----   di692
沿途拍攝           -----   鄭永忠
啦啦隊              -----   玫瑰,samsam7,            

作者: Ziramas    時間: 2013-2-15 12:14
leefs 發表於 2013-2-14 16:32

100% agreed.
作者: leefs    時間: 2013-2-16 22:10
這是我們的友好聯盟"深圳長跑網",
色是男裝,
粉紅是女裝,
另外藍色衫是"廣州跑族"的跑友裝束,
如各位攝影師賽道上認到,
都請關照他們一吓!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: allanccl    時間: 2013-2-16 23:17
leefs 發表於 2013-2-14 16:32

謝謝各位攝映義工!
他們(視障跑友)大多數的年紀不少了,能跑全馬/半馬的機會不會太多,希望能有張靚相(我會晒大相給他們的)給他們拿回家中,與家人分享跑步的樂趣,傳遞正能量!
作者: 鄭永忠    時間: 2013-2-17 00:31
allanccl 發表於 2013-2-16 23:17
謝謝各位攝映義工!
他們(視障跑友)大多數的年紀不少了,能跑全馬/半馬的機會不會太多,希望能有張靚相( ...

希望小弟有缘遇上,大家加油,谢谢!
作者: allanccl    時間: 2013-2-17 08:58
鄭永忠 發表於 2013-2-17 00:31
希望小弟有缘遇上,大家加油,谢谢!

一定有機會遇上的,我今年預計跑五小時內。謝謝!
作者: 光中跑者    時間: 2013-2-17 23:37
allanccl 發表於 2013-2-17 08:58
一定有機會遇上的,我今年預計跑五小時內。謝謝!

亮哥,咁我今年跟住您跑咪啱晒囉
作者: allanccl    時間: 2013-2-17 23:51
光中跑者 發表於 2013-2-17 23:37
亮哥,咁我今年跟住您跑咪啱晒囉

好的,唔嫌我們慢就一齊跑吧!  目標sub5!
作者: 光中跑者    時間: 2013-2-18 14:28
allanccl 發表於 2013-2-17 23:51

我驚跟您唔到炸,我都是希望sub5.
作者: allanccl    時間: 2013-2-18 14:37
光中跑者 發表於 2013-2-18 14:28
我驚跟您唔到炸,我都是希望sub5.

哈哈哈! So do I! 我都驚你跟唔到!

作者: 坑口公牛    時間: 2013-2-18 16:45
感謝各位攝影及打氣義工
作者: msjoelui    時間: 2013-2-23 16:58
See All Ching/Ctse tomorrom~
作者: 興記J-run    時間: 2013-2-23 21:16
感謝各位攝影及打氣義工, 明早見
作者: leefs    時間: 2013-2-23 21:21
致全體會員,

明天是香港馬拉松的比賽大日子,在此預祝各會順利完成、績美滿,本會將一如往年,為會員於約31公里處(西隧入口),送上ANS能量凝膠(Gel)作支援。

網衫為記、數量有限派完即止。

在此特別鳴謝 ANS贊助有關Gel,及幫忙義工,零下十度、samsam7、玫瑰。

香港長跑網
23.2.2013

登錄/註冊後可看大圖

作者: ccomeout    時間: 2013-2-23 22:15
各位明天見,大家加油!
作者: 齋老味    時間: 2013-2-23 22:57
上年著浸大跑衫冇人同我影相
今年著返網衫
希望吸引下大家既鏡頭...........  
作者: 齋老味    時間: 2013-2-23 22:58
allanccl 發表於 2013-2-17 23:51

亮光都諗住 sub5?
同我目標一樣
我要有進步獎.........
作者: leefs    時間: 2013-2-24 04:04
出發!
作者: bunbun    時間: 2013-2-24 04:14
leefs 發表於 2013-2-24 04:04
出發!

早晨呀!

作者: run4ever    時間: 2013-2-24 04:29
早晨吖各位
作者: allanccl    時間: 2013-2-24 18:26
齋老味 發表於 2013-2-23 22:58
亮光都諗住 sub5?
同我目標一樣
我要有進步獎.........

有點慚愧,太低估了我的拍檔及訂的目標sub5太低了,今日好多人打氣,包括網友、跑友、識或唔識的都給我們打氣,無得hea,結果,4:20完成了,他比台北馬拉松及去年的渣打馬拉松快了接近一小時,全因他不怕辛苦,操足長課。
開跑以後,跑友們不停的打氣鼓勵,令到視障的拍檔沒慢下來,見他以低過6'/K都跑得沒一點喘,就讓他盡情發輝,途中有很多人打氣,亦有不少人聽著音樂,不理是不是阻人前進,有些很兇,不停的鬧;我們30K只需2:55,很享受,因我們有兩個支援領跑員,沿途就請其中一位領跑員翟哥作導航介紹,我就專心帶我的拍檔,最好笑是有一個著Bra top的靚女cut線,佢照實報導,我唯有補一句,佢條腰好粗,粗過你條腰,我心想大佬:咪玩野啊! 過度亢奮唔掂檔! 嘻嘻嘻! 有效,繼續去馬。
去到西隧,露露及Samsam7都睇唔到我地,唯有停低,映張相才走。 入隧道之後,看我的拍檔面色OK,但有點汗,便給他鼓勵,調息呼吸,減慢速度,結果,以4:20跑完全程。雖然有改善空間,但也算滿意。
作者: cyrilchu    時間: 2013-2-24 19:07
allanccl 發表於 2013-2-24 18:26
有點慚愧,太低估了我的拍檔及訂的目標sub5太低了,今日好多人打氣,包括網友、跑友、識或唔識的都給我們 ...

辛苦各位2工!
亮哥,你個位跑手好勁呀!如果唔係塞人,sub4都得呀!
作者: allanccl    時間: 2013-2-24 20:26
cyrilchu 發表於 2013-2-24 19:07
辛苦各位2工!
亮哥,你個位跑手好勁呀!如果唔係塞人,sub4都得呀!

是的,太塞人了,跑不動! 香港人太差勁了! 很多人都很兇啊!  惟有明年再努力過!
作者: allanccl    時間: 2013-2-24 20:30
我沒有埋怨, 明年我的視障運動員操fit d 便可,以前我跑sub4都唔覺這些惡臉,香港,是給我感覺最差的跑手的地方。

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2