香港長跑網 - 長跑長友

標題: 有沒有人去2013雅典馬拉松? [打印本頁]

作者: china_108    時間: 2013-8-19 18:29
標題: 有沒有人去2013雅典馬拉松?

上兩周報名,一直沒確認,email沒人理.....
作者: 小叻    時間: 2013-8-20 11:28
我2010年去, 已忘記了報名程序...

但歐洲人覆EMAIL很慢, 尤其是你不是用當地語言, 我試過EMAIL比意大利比賽賽會, 3星期才第一次覆, 然後說他們休假中, 之後想即時叫佢跟進我的報名, 如果兩星期後才處理我的報名, 攪到我由EARLY BIRD變了收正價...

或者可以試下用GOOGLE轉做當地語言, 我試過咁樣SEND比D酒店, 果然覆我快DD!

好多香港人鬧渣馬, 但其實報外國其他比賽, 好多時麻煩得多, 效率又慢很多...
作者: Etudiante    時間: 2013-8-20 22:12
機票住宿唔平吧
作者: china_108    時間: 2013-8-21 02:54
小叻 發表於 2013-8-20 11:28
我2010年去, 已忘記了報名程序...

但歐洲人覆EMAIL很慢, 尤其是你不是用當地語言, 我試過EMAIL比意大利比 ...

其實,我報過國外其他比賽,還有香港馬拉松,都是付款後就有自動確認,這個竟然沒有,我很奇怪。
作者: china_108    時間: 2013-8-21 02:54
Etudiante 發表於 2013-8-20 22:12
機票住宿唔平吧

我在歐洲讀書,不過希臘離我較遠,路費會稍高,但現在希臘經濟不好,住宿便宜。
作者: 小叻    時間: 2013-8-21 21:59
china_108 發表於 2013-8-21 02:54
其實,我報過國外其他比賽,還有香港馬拉松,都是付款後就有自動確認,這個竟然沒有,我很奇怪。 ...

我睇返是有confirmation email的, 但不知道是否立即收到!
作者: 小叻    時間: 2013-8-21 22:03
china_108 發表於 2013-8-21 02:54
我在歐洲讀書,不過希臘離我較遠,路費會稍高,但現在希臘經濟不好,住宿便宜。 ...

終於找到, 2010/3/21付款, 2010/4/14才收電郵!
作者: china_108    時間: 2013-8-22 00:39
小叻 發表於 2013-8-21 22:03
終於找到, 2010/3/21付款, 2010/4/14才收電郵!

非常感谢,那我还得继续等了。
作者: 小叻    時間: 2013-8-22 01:08
我在雅典夜晚自己落街買野時被兩個黑人撩,不過我無理佢地急步走,而晚上好多警車聲響,我同行的警察朋友說治安麻麻。而另一班朋友有人在地鐵被爬銀包,所以萬事小心啦!我仲有去santorini,遊客多,沒有問題!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2