香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2014-12-21 第六屆深圳(鹽田)山地馬拉松 [打印本頁]

作者: LIKINWO    時間: 2014-8-19 13:08
標題: 2014-12-21 第六屆深圳(鹽田)山地馬拉松

[attach]27722[/attach]
為愛奔跑·壹基金2014深圳(鹽田)山地馬拉松賽 活動簡介

報名@http://runforlove.walkforlove.cn/user/userLog.aspx?url=/userCenter/entryPage.aspx
9月20日 10:00 - 11月20日 24:00

活動簡介

為愛奔跑·壹基金2014深圳(鹽田)山地馬拉松賽是深圳壹基金公益基金會與深圳市登山戶外運動協會共同致力打造的一個大型公益活動。活動宣導全民運動、挑戰自我,設有體驗組、半程馬拉松、全程馬拉松三項活動專案,來適應廣大群眾的需求,其中全程馬拉松採用國際標準競賽規則。
      同時,每個參與隊員可通過發動身邊的力量,在限定時間內為壹基金公益專案募捐款項,從而將公益慈善行動引入社會群眾踐行活動之中,通過全民參與、挑戰自我的方式實現團隊的愛心奉獻,是一項慈善和健康相結合的大型品牌活動。

參與流程
[attach]27723[/attach]

報名及費用

1. 參賽者可以個人或集體報名,本次報名僅支持通過活動官網及官網APP報名,諮詢電話:0755-82581131 0755-82581103。
2. 報名時間自2014年9月20日10時至2014年11月20日24時,報名總額為10000人,全程2000人,半程2000人,體驗組6000人。
3. 報名費用為100元/人,每人至少捐出一元善款。
4. 20人以上團隊報名可以申請團體報名,以單位團體名義申報的隊伍需在報名表上加蓋公章,團體報名除每人100元報名費外也需每人至少捐出一元善款(亦可按團體參加公里數進行認捐);組委會將根據團體參賽的人數及組織工作評選並頒發“優秀組織獎”若干。團體報名表下載(檔見附件)。
5. 待官網報名工作截止後,選手可登錄“為愛奔跑”官方網站查詢奔跑卡,憑電子版奔跑卡(可下載APP生成奔跑卡)、本人身份證(護照、回鄉證)等有效證件,作為賽前領取參賽物品的唯一憑證,請妥善保管。

報名須知

1. 年齡要求
A.馬拉松項目年齡限18-65周歲(1949年12月21日至1998年12月22日以前出生)。
B.半程馬拉松項目年齡限16-65周歲(1949年12月21日至1998年12月22日以前出生)。
C.體驗組項目年齡限13-65周歲(1949年12月21日至2001年12月22日以前出生)。

2. 健康要求
 參賽者應身體健康,經常性參加跑步鍛煉或訓練。以下疾病患者不宜參加比賽:
 先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
 高血壓和腦血管疾病患者;
 冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
 血糖過高或過少的糖尿病患者;
 其他不適合運動的疾病患者。

3. 風險認知要求
 參賽者須認識到本次活動對參加者的體能和技巧都有較高的要求,組織者已經全面、完整提示了可能面臨的風險以及避免風險的措施,對比賽和其他相關事項的高風險性及可能帶來的不利後果已有足夠瞭解,對風險防範措施有充分掌握;
 參賽者須認真閱讀和瞭解附件:《免責授權書》所提示的內容,接受相關條款。

4. 其它要求
 被國際或國內任何單項組織停賽的運動員沒有參賽資格。

2014深圳(盐田)山地马拉松赛体验组路线
全长:9km       限报:6000人
大梅沙海滨广场-盐梅路-闲云路-二线关绿道-东部华侨城内部环路-东部华侨城天麓二区(南门)折返-咖酷旅馆-穿过停车场-巨石岩画广场南门-闲云路(大峡谷停车场)
[attach]27724[/attach]

2014深圳(盐田)山地马拉松赛半程组路线
全长:21km       限报:2000人
大梅沙海滨广场-盐梅路-闲云路-二线关绿道-洞背村附近(折返)-大梅沙海滨广场
[attach]27725[/attach]

2014深圳(盐田)山地马拉松赛路线
全长:42.195km        限报:2000人
大梅沙海滨广场-二线关绿道-洞背村-马峦村-老围村-二线关绿道-大梅沙
[attach]27726[/attach]

作者: 深圳港農    時間: 2014-8-19 21:27
可以報名了嗎?
作者: 深圳港農    時間: 2014-8-19 21:28
我就住在鹽田區,真希望能報到名。
作者: 深圳港農    時間: 2014-9-13 23:59
没有新消息?
作者: LIKINWO    時間: 2014-9-19 11:00

鹽馬賽事訊息公告見 1#.

報名@ http://runforlove.walkforlove.cn ... nter/entryPage.aspx
9月20日 10:00 - 11月20日 24:00

溫馨提示 :
(1)跑友請先行到官網辦理用戶註冊, 成功登記後方能登入 ;
(2)有意參賽全程的請勿拖拉, 今非昔比呀 !

作者: LIKINWO    時間: 2014-9-19 17:51

來自深圳的溫馨提示, 有意報名參賽全馬的, 明早10:00吉時就要出擊, 估計全程的名額會十分搶手 !
作者: Pepe    時間: 2014-9-19 18:34
請教:報名費可否用信用卡?
作者: LIKINWO    時間: 2014-9-20 00:33

我會報名全程, 賽事當日06:30羅湖過關, 的士直奔大梅沙. 有意同行的跑友, 稍後我們網上聯繫.

我的比賽號碼 : 10065

作者: LIKINWO    時間: 2014-9-20 10:11
为爱奔跑报名要趁早,9月20日10:00开始抢
——“2014为爱奔跑 壹基金 深圳(盐田)山地马拉松赛”全面开启报名

2014年为爱奔跑 壹基金 深圳(盐田)山地马拉松赛将于2014年12月21日在深圳盐田大梅沙一带举办,赛事设全程马拉松、半程马拉松和10公里体验组。

作为国内首创的运动结合慈善的正能量大型群众体育活动,今年是自创办以来的第六届,活动的全面报名将在9月20日10:00正式开始。

随着马拉松运动、全民健身和全民公益的大力推广,组委会预期今年的赛事报名又将上演“抢”名额的一幕,提醒广大跑友——报名要趁早!

报名方法指引:
个人报名:
只接受官网报名,不设现场报名,运动员登陆赛事官网[url=www.runforlove.org.cn或www.runforlove.smoa.org.cn]www.runforlove.org.cn或www.runforlove.smoa.org.cn[/url]完成注册后即可参赛报名(若已注册,直接登陆即可报名)

团体报名:
适用于20人以上的团体报名,需下载附件报名表格,填写并盖章后提交组委会,通过资料审核后转账缴纳报名费。

报名咨询电话:0755-82581131
作者: aj123    時間: 2014-9-20 12:50
LIKINWO 發表於 2014-9-20 00:33
我會報名全程, 賽事當日06:30羅湖過關, 的士直奔大梅沙. 有意同行的跑友, 稍後我們網上聯繫.

和哥, 我已報名, 到時一齊出發~
作者: LIKINWO    時間: 2014-9-20 14:32
港農, 見字立即行動 !
作者: 深圳港農    時間: 2014-9-20 15:13
已報名,不過是十公里體驗組。
作者: 深圳港農    時間: 2014-9-20 15:27
我就住在附近,
可算是我主場的活動,定要參加!
作者: Shun_93202607    時間: 2014-9-20 16:15
LIKINWO 發表於 2014-9-20 14:32
港農, 見字立即行動 !

冇事,已找到並且解決

第一次玩山地馬。。。

作者: Professor    時間: 2014-9-20 17:46
和哥, 又來鹽田了!  我老婆發現原來有情侶號碼布, 今年還有沒有???

有我要被迫跑10K 了!

作者: LIKINWO    時間: 2014-9-20 21:25
Shun_93202607 發表於 2014-9-20 16:15
冇事,已找到並且解決

第一次玩山地馬。。。

Shun, 你參加什麼賽程 ? 不要讓山地兩個字嚇唬了你, 99%水泥路, 好好享受.
作者: ballhung    時間: 2014-9-20 21:58
聽和哥的意見, 一於去馬 (半程), 12月21日一齊出發
作者: Shun_93202607    時間: 2014-9-20 23:13
LIKINWO 發表於 2014-9-20 21:25
Shun, 你參加什麼賽程 ? 不要讓山地兩個字嚇唬了你, 99%水泥路, 好好享受.

和哥~~ 一鋪過直玩全馬!7粒鐘時限盡力完成......

打算都係羅湖飛的啦!!
作者: LIKINWO    時間: 2014-9-21 00:31

好 ! 第一部的士齊人 !!

12月21日 06:30前羅湖火車站出閘機位置集合, 的士直奔大梅沙.
去年鹽馬, 0630羅湖過關四人一的, 0705到大梅沙, 車費64元, 每人16元.

的士(一) : (1)aj123 (2)ballhung (3)Shun_93202607 (4)LIKINWO
的士(二) :

作者: 深圳港農    時間: 2014-12-3 21:22
奇怪!賽會個網站無法登入!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-5 08:34
Thanks 和哥,

我前兩天就是登入不了這個網站,但今天又可以了!
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-6 10:22
鹽馬三項賽程的開跑時間如下 :

(以下是鹽馬組委會的電郵回覆)
李先生,您好!2014深圳盐田山地马拉松12月21日早上各组别开跑时间:
8点,全程组;
8点30分,半程组;
9点第一批体验组开跑。

作者: 深圳港農    時間: 2014-12-7 16:35
請問有否收到領選手包的通知沒有?
作者: 鸿飞碧落    時間: 2014-12-8 14:42
深馬結束了,接下來就是鹽馬了
作者: Professor    時間: 2014-12-8 15:40
我覺得這個比賽很好玩!  玩了一次10K, 一次全馬, 可惜今年報不到名, 唯有看著別的地方有沒有人轉讓名額了!

祝大家跑得愉快!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-9 21:02
收到短信可以攞跑手包了,但未必有時間去攞.....煩!
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-15 16:07

为爱奔跑·壹基金2014深圳(盐田)山地马拉松物品
领取公告 http://runforlove.smoa.org.cn/Detail/News.aspx?aId=82

撮要 :
(1)本人领取:
跑者凭成功报名生成的“参赛编号”(可登陆官网后点击右上角“参赛主页”页面查询)、出示报名时的证件原件,核实无误即可领取参赛物品。
(2)代领人领取:
代领人凭参赛选手本人的“参赛编号”、提交参赛选手本人报名时的证件复印件和代领人出示有效证件原件,核实无误即可领取参赛物品。
(3)發放跑手包地點 - 春繭
[attach]28666[/attach]

我19號早上去領取跑手包 , 需要代領的會員跑友請發電郵到 [email protected], 內附(1)你的比賽編號 (2)你的證件電子版.

作者: 深圳港農    時間: 2014-12-15 17:53
由於未能騰出時間去領取跑手包,要拜託和哥代領了!
再次現謝過和哥了!
有關資料將於日內發給和哥!
作者: aj123    時間: 2014-12-15 18:38
LIKINWO 發表於 2014-12-15 16:07
为爱奔跑·壹基金2014深圳(盐田)山地马拉松物品
领取公告 http://runforlove.smoa.org.cn/Detail/News.a ...

和哥, 已將所需資料 email 給你, 煩請代拿選手包, 有勞了!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-15 20:43
深圳港農 發表於 2014-12-9 21:02

和哥,可與比賽當日轉交給小弟。
謝謝!
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-16 00:43
深圳港農 發表於 2014-12-9 21:02

港農, 全馬08:00開跑, 10k是09:00, 我於07:45-07:55在許願塔下等你, 我就怕接不上頭......
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-16 10:14
LIKINWO 發表於 2014-12-16 00:43
港農, 全馬08:00開跑, 10k是09:00, 我於07:45-07:55在許願塔下等你, 我就怕接不上頭...... ...

和哥,

好的!

7:45在許願塔下見!和哥會穿網衫跑嗎?

謝謝!
作者: kwokyeeho    時間: 2014-12-16 11:10
深圳港農 發表於 2014-8-19 21:27
可以報名了嗎?

hello abc
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-17 13:09
深圳港農 發表於 2014-12-16 10:14
和哥,

好的!

港農, 我會穿著如下. 我電話號碼 147 16473928.(7:30後關機).

[attach]28684[/attach]

作者: Shun_93202607    時間: 2014-12-17 23:13
和哥~因住嘅地方頭班車問題,我趕到盡都只能是06:40先到到羅湖過港方關!
請問來得及麼?
作者: colonelbruce    時間: 2014-12-18 12:12
我無玩呢個....
但想問一下, 你地用跑全馬裝備? 定跑山裝備?
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-18 16:50
LIKINWO 發表於 2014-12-17 13:09
港農, 我會穿著如下. 我電話號碼 147 16473928.(7:30後關機).

和哥,

收到!
小弟的國內電話係13902452882。

如領跑手包時有問題可致電給我。

謝謝!
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-18 17:10
colonelbruce 發表於 2014-12-18 12:12
我無玩呢個....
但想問一下, 你地用跑全馬裝備? 定跑山裝備?

鹽田山地馬拉松雖然九成半的路程分佈於山區, 但94%路面都是屬於水泥地, 只是回程下山處有接近一公里日久失修的爛路, 及途經其中一條山村的小段泥路. 這賽事普通路跑裝備可以了, 補給點按規格每五公里一個, 物資十分足夠, .
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-18 17:43
Shun_93202607 發表於 2014-12-17 23:13
和哥~因住嘅地方頭班車問題,我趕到盡都只能是06:40先到到羅湖過港方關!
請問來得及麼? ...

Shun, 我提議你了解一下住處的通宵巴士及公共小巴的營運時間, 或你可否考慮坐的士, 不要坐地鐵, 地鐵趕不及. 你要到東鐵旺角東站(頭班05:33)/九龍塘站(頭班05:36)坐火車, 這班車及其後一班的羅湖車都可在開關前抵達.
MTR   http://www.mtr.com.hk/ch/customer/main/index.html?notice=read

ballhung, aj, 我提議集合出發時間仍是06:30, 但加多十分鐘通融時間, 06:40是鐵的底線. 你們若有異議請通知我, 我們將按A計劃06:30出發. 阿和 9332 9199.
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-18 17:53
Shun_93202607 發表於 2014-12-17 23:13
請問來得及麼? ...

師兄,如果怕趕唔到,可以提前一晚到深圳找個按摩中心按摩過夜!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-19 08:17
LIKINWO 發表於 2014-9-21 00:31
好 ! 第一部的士齊人 !!

12月21日 06:30前羅湖火車站出閘機位置集合, 的士直奔大梅沙.

和哥,
你們目前共約了多少人在羅湖出發?
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-19 11:24
深圳港農 發表於 2014-12-19 08:17
和哥,
你們目前共約了多少人在羅湖出發?

和哥,

如無意外,少於6人的話我可以過來羅湖接你們到大梅沙。
作者: colonelbruce    時間: 2014-12-19 12:24
LIKINWO 發表於 2014-12-18 17:10
鹽田山地馬拉松雖然九成半的路程分佈於山區, 但94%路面都是屬於水泥地, 只是回程下山處有接近一公里日久 ...

謝謝師兄解答!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-19 17:30
深圳港農 發表於 2014-12-19 11:24
和哥,

如無意外,少於6人的話我可以過來羅湖接你們到大梅沙。

和哥,

不用到橋社,你們過內地關後走人去羅湖商業城個地下停車場度上車。

方便的話可以在過完關後給我電話,以便確認位置。

另外,收到信息,起步地點在鹽田體育中心!
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-19 19:11
深圳港農 發表於 2014-12-19 17:30
和哥,

不用到橋社,你們過內地關後走人去羅湖商業城個地下停車場度上車。

港農, 周日早上集合地點和聯繫方式依照你的說法 :
(1)羅湖商業城個地下停車場度上車;
(2)過完關後電聯.

今午完成領取跑手包, 拿起[活動手冊]看看才驚覺, 無論起跑點, 終點, 比賽路線都全變了, 賽會搬了龍門. 你說得對呀, 集合點在鹽田體育中心, 沒有願望塔了, 若比賽日當早羅湖商業城集合有什麼變卦, 我在全程組存包區等你 07:45-07:55.

作者: 深圳港農    時間: 2014-12-20 09:04
LIKINWO 發表於 2014-12-19 19:11
港農, 周日早上集合地點和聯繫方式依照你的說法 :
(1)羅湖商業城個地下停車場度上車;
(2)過完關後電聯.

和哥,唯一的變數是太太作動,要留港侍產。

作者: LIKINWO    時間: 2014-12-20 11:17
深圳(鹽田)山地馬拉松是公益賽事, 因而其跑手包內容簡約.

[attach]28696[/attach]
[attach]28697[/attach][attach]28698[/attach][attach]28699[/attach]

[attach]28701[/attach]

作者: 深圳港農    時間: 2014-12-20 22:45
深圳港農 發表於 2014-12-20 09:04
和哥,唯一的變數是太太作動,要留港侍產。

和哥,

多謝關心,預產期是下月中,只是怕有早產的可能!

明早見吧!

作者: LIKINWO    時間: 2014-12-21 05:28
早晨! 五人幫. 一會兒見 !!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-21 06:02
體驗組改為6.3k? 短了點吧!
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-21 10:14
深圳港農 發表於 2014-12-21 06:02
體驗組改為6.3k? 短了點吧!

首次跑山地,45分鐘完成6.3k,賽道比想像中辛苦。
要好好考慮明年是否upgrade跑半馬。
作者: ballhung    時間: 2014-12-21 16:27
深圳港農 發表於 2014-12-21 10:14
要好好考慮明年是否upgrade跑半馬。 ...

港農師兄
首先 多謝您專程從大梅沙出来 接我們。 多谢
我都首次參加半馬 首段上山坡 好"金"约三公里。
其後 上坡下坡 比首段 輊鬆许多
可玩下
作者: LIKINWO    時間: 2014-12-21 16:40
深圳港農 發表於 2014-12-21 10:14
要好好考慮明年是否upgrade跑半馬。 ...

港農, 我們四人該如何感謝你!? 你特意從大梅沙駕車來羅湖接我們, 加上你指引我們往存包區, 免除我們浪找的時間. 你日後有需要我協助報名參賽, 一定要聯繫我.

嘩! 新的比賽路線真是魔鬼賽道. 香港有一項名斜路王的系列賽, 全馬是三個"斜路王"賽於一場賽事中跑掉. 你不用考慮喇, 長跑人多少都有點自虐傾向, 不跑過鹽田半馬,全馬怎會心息呀 !
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-21 19:21
ballhung 發表於 2014-12-21 16:27
港農師兄
首先 多謝您專程從大梅沙出来 接我們。 多谢
我都首次參加半馬 首段上山坡 好"金"约三公里。

不用客氣,只是盡了點綿力而己。
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-21 19:24
LIKINWO 發表於 2014-12-21 16:40
港農, 我們四人該如何感謝你!? 你特意從大梅沙駕車來羅湖接我們, 加上你指引我們往存包區, 免除我們浪找的 ...

和哥,我只是出了點綿力。與和哥及其他義工為各跑友所付出的,只是九牛一毛。

作者: LIKINWO    時間: 2014-12-22 15:36

鹽田山地馬拉松賽照 :
(1)深圳長跑網 惠風
http://photo.163.com/huifenglhl/#m=0&p=1
(2)網站— 愛燃燒
http://iranshao.com/albums
(3)孫旭東- 騰訊博客
http://user.qzone.qq.com/185092364/photo/V13hnjO23PUTDb

鹽田山地馬拉松查詢成績:
(1)網站— 最酷.ZHUIICOOL
http://zuicool.com/event/run-for-love-one-foundation-shenzhen-yantian-mountain-marathon-170

作者: Shun_93202607    時間: 2014-12-23 00:08
深圳港農 發表於 2014-12-21 19:21
不用客氣,只是盡了點綿力而己。

師兄,冇你車我地差好遠!實在感謝!

講返賽事,都真係幾啃!基本上頭20k啲上斜已經打殘小弟, 落返來都仲jog得起啲,
到30k打後真係頂唔順,逢上斜就行!不過22-25k及39k到終點落斜係咁界人好爽
作者: 深圳港農    時間: 2014-12-23 07:46
Shun_93202607 發表於 2014-12-23 00:08
師兄,冇你車我地差好遠!實在感謝!

講返賽事,都真係幾啃!基本上頭20k啲上斜已經打殘小弟, 落返來都 ...

不用客氣!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2