香港長跑網 - 長跑長友

標題: 通宵在曼谷跑渣馬 [打印本頁]

作者: runnerchow    時間: 2015-6-27 15:01
標題: 通宵在曼谷跑渣馬
通宵跑的感覺究竟係點架呢?
http://www.gotorace.com/event/st ... gkok-marathon-2015/
作者: daiichi    時間: 2015-6-27 15:45
通完頂可以拓骨
作者: 明明0000    時間: 2015-6-28 19:10
剛剛報了名.
作者: arhung    時間: 2015-6-28 20:02

舊年跑過半馬,跑完都未天光,好爽。
近終點還有觀衆送玫瑰花打氣,氣氛不錯。

作者: wlau    時間: 2015-6-28 23:50
有跑sundown 既 可以感受下先
因為sundown 都零晨一點起跑
作者: runnerchow    時間: 2015-6-29 11:52
爽喎
作者: 小叻    時間: 2015-6-29 21:00
runnerchow 發表於 2015-6-29 11:52
爽喎

如果平時夜瞓, 凌晨兩點應該未眼瞓, 但半程之後就開始烏烏下, 不要妄想唔熱, 夜晚都無風, 好焗熱~!
作者: se630    時間: 2015-8-10 16:04
小弟剛剛報左名,但是我找不到去那處取選手包,網頁所寫的機鐵站,上網都找不到在何處,請各位師兄指點一吓!
作者: LL3578    時間: 2015-8-10 16:51
se630 發表於 2015-8-10 16:04
小弟剛剛報左名,但是我找不到去那處取選手包,網頁所寫的機鐵站,上網都找不到在何處,請各位師兄指點一吓! ...

呢行其實唔需要咁擔心,因為仲有其他香港跑友都有報
我都有報呢場,但就未必同你地搭同一班機
因為我坐A380既
作者: armanchi    時間: 2015-8-12 18:36
前年跑過,當時路線絕大部分係highway,有隔音屏個隻highway,加上係夜麻麻,咩風景都睇唔到,個感覺都幾悶同幾孤寂。。。。。。
作者: HKMac    時間: 2015-8-13 13:56
好想參加,通頂時的氣溫難頂嗎?
跑完還可上幾日正宗泰拳班
作者: runnerchow    時間: 2015-8-13 14:29
報左名嘅Ching, CTse跑完請分享下,暫時睇好似麻麻地
作者: 小叻    時間: 2015-8-13 16:23
se630 發表於 2015-8-10 16:04
小弟剛剛報左名,但是我找不到去那處取選手包,網頁所寫的機鐵站,上網都找不到在何處,請各位師兄指點一吓! ...

早兩年自己一條友去, 領選手包在起點附近, 但要搭巴士3-4站到, 地點似是個社區中心的地方.
但當地人唔識英文, 好難問路, 好彩我見到有對母女拎住選手包, 佢帶我去搭車, 又同司機講咗咋... =.=!
作者: J777    時間: 2015-8-17 06:04
剛剛報名了,請教師兄們,如何前往起跑點?
作者: Zombie    時間: 2015-8-17 09:25
J777 發表於 2015-8-17 06:04
剛剛報名了,請教師兄們,如何前往起跑點?

的士吧.很便宜的.市中心往都是200 baht 以下.
作者: J777    時間: 2015-10-30 12:47
求救
我之前報咗名,唔記得有無email確認信⋯
各位師兄,如果有報今屆的,你們有無收過email?
如果無,係咪用passport攞號碼布?
唔該曬。
作者: 小叻    時間: 2015-11-4 11:31
J777 發表於 2015-10-30 12:47
求救

13年收到呢個EMAIL:

Standard Chartered Bangkok Marathon - 17 November 2013
Race Entry & Payment Confirmation handled by GoAdventureAsia.com

Thank you very much for your registration with GoAdventureAsia.com

ATTENTION: This email is your entry & payment confirmation - Please present this confirmation for your race kit collection.
作者: se630    時間: 2015-11-11 22:34
J777 發表於 2015-10-30 12:47
求救

https://www.sportstats.asia/display-results.xhtml?raceid=28791
在這個可以查到你的編號
作者: se630    時間: 2015-11-15 13:33

小弟剛剛跑完10K(志在參與),報告一下自己的感受
首先是取選手包,在起前兩星期收到大會Email,確實是在其中一個機鐵站,個EXPO比較冷清,而且不用任何身份証明文件,只須在填表時寫上號碼布編號和姓名就可以,而且可以在現場報告板上找到!
由於10K起跑時間是06:00,小弟不是住在考山路一帶,所以又是04:00起身,04:30打的去會場,在會場附近有很多攤販在做生意,在會場內水和能量飲料是任飲,能量飲料(百事能量飲料)還要是支支上,不過劂所超不夠,而且是用流動劂所車,要掛好奈隊,我都見到不少香港人跑10K(號碼是印有國旗的),日本人都不少,不知什麼原因,要06:20先開跑,跑左1K左就上高架,太陽又鬼咁早出來,在高架上都幾晒吓,大約5K左右落橋,之後就是跑街無咁晒,跑高架似東朗,跑街果段真是想沖入7仔買支冰凍的佳得樂,大約是2K一個水站,還要是冰水,在7K處還有西爪食,惑覺是幾得意!
不過到達终點時人太多,取飲料和行李要掛好久,原來要離開問題就來啦,附近沒有bts和mrt,打的沒有空車,結果是打"督督"去mrt轉bts返酒店,這個就比較麻煩D

作者: HKMac    時間: 2015-11-15 22:07
請問有無C Hing剛跑完這個全馬,可否分享吓?
都想明年試試。
作者: J777    時間: 2015-11-17 10:18
唔該哂之前的師兄師姐們提供建議~
全馬完賽
作者: J777    時間: 2015-11-17 10:20
se630 發表於 2015-11-15 13:33
小弟剛剛跑完10K(志在參與),報告一下自己的感受
首先是取選手包,在起前兩星期收到大會Email,確 ...

師兄,想請教一下,有咩方法可以睇到自己的相片?
衝線時被影咗幾張,想搵返,謝謝
作者: se630    時間: 2015-11-18 00:00
J777 發表於 2015-11-17 10:20
師兄,想請教一下,有咩方法可以睇到自己的相片?
衝線時被影咗幾張,想搵返,謝謝 ...

我都正在找緊!
作者: se630    時間: 2015-11-18 08:55
J777 發表於 2015-11-17 10:18
唔該哂之前的師兄師姐們提供建議~
全馬完賽

http://fitz.hk/sports/running/%E ... %E6%8B%89%E6%9D%BE/

我找到一篇文,希望可以幫例你了解
作者: se630    時間: 2015-11-18 09:00
曼谷馬拉松擺烏龍 冤跑6公里

【本報訊】2015年度渣打銀行曼谷馬拉松比賽昨天(15日)落幕,但此次活動的落幕似乎並不怎麼順利。由於主辦方鬧出烏龍,在半馬拉松賽跑路線的規劃上出現問題,導致運動員們無奈多跑了6公里,直到腿軟,也有部分運動員在跑完後才知道這遲到的真相,一直「喊冤」。

今年的渣打銀行曼谷馬拉松比賽,共吸引3萬名來自國內外的運動員參加,一決高低。此次比賽中的半程馬拉松賽事,路程為21.1公里,而由於主辦方在賽跑路線的規劃上出現漏洞,引起運動員們紛紛抱怨因此多跑了冤枉路。原來的路線為選手跑上皇太后路高架路後必須在賓誥尚泰商場折回,但實際的路線指示運動員們在大鈴昌區辦事處折回前,還必須繞到拉瑪八橋,轉彎進入貼威,然後才能進入沙喃猜路,抵達終點玉佛寺。路程已經超出原定路程6公里。

一名參賽運動員說起此事,在正常情況下,依照去年半程馬拉松的路線,是在賓誥尚泰商場折回,但今年實際上是跑到大鈴昌區辦事處,一直沿著皇太后高架路,就開始沒有了指示牌,當到達拉瑪八橋才顯示是10公里,這個時候很多運動員都已經精疲力盡,因為佩戴的測量儀顯示路程已超出數公里。

參加本賽的選手中不少是來自國外的長跑愛好者,對道路不熟悉,跑過半程才發現很不對勁。

直到進入玉佛寺路線,測得路程超出6公里,平常僅使用2個小時左右就能跑完,但這次用了3個多小時。運動員們十分疑惑,測量儀顯示跑滿6公里後,卻沒有看見終點線,很多運動員乾脆直接不跑,因為只訓練了這麼多的路程,如果繼續跑下去,可能會受傷。

有無跑友是跑半馬的?
作者: nbfans    時間: 2015-11-18 11:40
呢件事簡直匪夷所思, 主辦單位好差

跑手的 gps 裝備也好欠缺, 點會多跑 成 6k 都無人即場發覺
作者: se630    時間: 2015-11-18 15:38
nbfans 發表於 2015-11-18 11:40
呢件事簡直匪夷所思, 主辦單位好差

跑手的 gps 裝備也好欠缺, 點會多跑 成 6k 都無人即場發覺  ...

當時發覺又可以做得什麼!唔通唔繼續跑咩,又未到終點,最多咪到終點時投訴!
作者: J777    時間: 2015-11-20 14:11
se630 發表於 2015-11-18 00:00
我都正在找緊!

唔該曬師兄,如果找到,大家互相提醒
作者: se630    時間: 2015-11-20 20:36
J777 發表於 2015-11-20 14:11
唔該曬師兄,如果找到,大家互相提醒

我找到這個,睇吓可不可以找回自己
https://www.facebook.com/Nikon-B ... 5-1499959833633526/

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2