香港長跑網 - 長跑長友

標題: 其實點可以有你地件綠色"跑"網衣??? [打印本頁]

作者: 尾二    時間: 2010-4-3 21:04
標題: 其實點可以有你地件綠色"跑"網衣???
其實點可以有你地件綠色"跑"網衣???

係唔係要入左會至可以買???

謝謝 ... ^^
作者: allanccl    時間: 2010-4-3 21:31
原帖由 尾二 於 2010-4-3 21:04 發表
其實點可以有你地件綠色"跑"網衣???

係唔係要入左會至可以買???

謝謝 ... ^^

尾二 師兄/姐,買網衣唔一定要先入會的,只要是網友已經可以買了。
本來有個貼子講購買詳情的,因被黑客入侵炸左。
網衫分有印贊助字樣(背心或T恤售價$70)及無印贊助字樣的(背心或T恤售價$100),
碼數方面,女裝背心有30",32"及35",是計胸全圍以英吋計;男裝背心有34",36"及38";
               T恤有34",36",38",40"及42" (男女合用)
因已賣了半年,有部份碼數缺貨(不會再補貨的了,如背心沒有閣下尺碼,可考慮買T恤);如要訂講,請覆以下資料:
網名:
有/無印贊助商名的背心/T恤
尺碼及數量
何處(區)交收?

多謝閣下對長跑網衫的喜愛及支持!
作者: allanccl    時間: 2010-4-8 08:20
尚餘小量網衫可供選購,有興趣購買的網友請從速訂購,如要訂講,請覆以下資料:
網名:
有/無印贊助商名的背心/T恤
尺碼及數量
何處(區)交收?

作者: violalo    時間: 2010-4-26 14:13
Still have Stock?
Size : Lady : S
Collection: Wan Chai / CWB or Central

Good to have fun for the Beer run last time lalalala
作者: stephenyau    時間: 2010-4-26 15:27
原帖由 allanccl 於 2010-4-3 21:31 發表

尾二 師兄/姐,買網衣唔一定要先入會的,只要是網友已經可以買了。
本來有個貼子講購買詳情的,因被黑客入侵炸左。
網衫分有印贊助字樣(背心或T恤售價$70)及無印贊助字樣的(背心或T恤售價$100),
碼數方面,女裝 ...

亮哥, 可以預我一件背心嗎? 有無印贊助字樣無所謂!
作者: violalo    時間: 2010-4-26 16:56
Count one for me too. Many thanks
作者: leefs    時間: 2010-4-26 17:10
請收pm!

作者: Dicken    時間: 2010-5-4 10:24
您好!我都想訂購一件‥
網名:(Dicken)
(無)印贊助商名的(背心)
(38")尺碼及(1)數量
(灣仔)或(油尖旺)區交收

謝謝!
作者: shogikin    時間: 2010-5-7 12:03
訂購長跑網衫

請往:
https://www.longrun.hk/forum/vie ... page%3D1&page=1
作者: allanccl    時間: 2010-5-7 15:36
原帖由 Dicken 於 2010-5-4 10:24 發表
您好!我都想訂購一件‥
網名:(Dicken)
(無)印贊助商名的(背心)
(38")尺碼及(1)數量
(灣仔)或(油尖旺)區交收

謝謝!

多謝 Dicken 師兄支持! 已問過各版主存貨。
38碼無印贊助商名的(背心)已經無貨,38碼有印贊助商名的(背心)尚有一兩件。
38碼無印贊助商名的(T恤)尚有一兩件,請考慮。
作者: Dicken    時間: 2010-5-11 10:15
allanccl師兄您好!
本人確定訂購「38碼有印贊助商名的(背心)」一件。謝謝!
作者: 叮叮噹    時間: 2010-5-11 13:41
又多一位綠衣戰士!
作者: lewischan    時間: 2010-5-11 22:38
歡迎歡迎..................

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2