香港長跑網  - 長跑長友

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 55278|回復: 13

香港長跑網註冊團體 公開接受會員申請

   關閉 [複製鏈接]

升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    發表於 2009-7-23 01:09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    好開心!
    蘊釀已久及大家祈待多時的一刻終於來臨,
    經歷多月來的籌備"香港長跑網"今日起,
    正式公開接受報名申請的渠道正式開通!
    成立目的及宗旨﹕
    1. 推動本地長跑運動的發展。
    2. 透過本會舉辦的長跑活動,提高大眾對長跑運動的興趣及成績。
    3. 鼓勵會員積極參與各項長跑活動。
    4. 培育年青運動員,提升本地長跑運動的水平。
    5. 與意欲提高長跑運動水準的其他協會或團體聯繫。
    6. 透過本會的網站,為大眾提供長跑活動資訊,並介紹長跑運動帶來的好處和樂趣,以及提供一個分享長跑運動經驗與心得的平台。
    會章﹕張貼於本貼6#。
    個人資料(私穩)條例收集個人資料聲明﹕張貼於本貼4#。
    申請書﹕可於本貼2#下載。

    升級   100%

  • TA的每日心情
    奮鬥
    2014-5-14 11:12
  • 簽到天數: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    發表於 2014-8-15 11:56:52 | 顯示全部樓層
    8/2014-3/2018年「香港長跑網」
    會籍延續及入會申請


    致:香港長跑網會員及有意加入香港長跑網的跑友


    多謝各位過去對「香港長跑網」 (下稱 "本會") 的支持!

    截至
    20147月登記成為本會會員人數達1500

    本會所有工作人員皆為義工,
    故需要提早為4/2015-3/2018年會籍延續及入會申請作出新安排。

    由於本會會為會員代報賽事,
    務請各位能提供所有所需資料,
    舊會員請重新填寫表格,以便本會更新資料。


    由2014年
    815日起續會及新入會申請安排如下 :

    1. (A)
    舊會員:會藉由05/2015-03/2018年會費$100,續會禮物為「香港長跑網」小腿套乙對。
       (B) 新會員:會藉由08/2014-03/2018年會費$140,迎新禮物為2014年款「香港長跑網」背心乙件及「香港長跑網」小腿套乙對。
       (C) 推薦會員:凡現屆會員於兩個月內成功推薦3位新會員入會,可額外送贈2014年款「香港長跑網」背心乙件或「香港長跑網」小腿套乙對
    小腿套-1.jpg 小腿套-12.jpg
    *如所選禮物之尺碼送罄,敬請見諒。

    2.   
    舊會員未能於
    30/4/2015前完成有效續會手續,身份將回復成 "網友",之前保留之個人資料60日內銷毀。01/05/2015起, 沒有續會優惠, 即需付$140。

    3.
    會員可以以下列方法繳付:-
    (1) 香港中國銀行戶口:012-735-1-017403-1,戶口名稱:香港長跑網”longrun.hk”
    (2) 東亞銀行戶口:015-199-68-00170-7,戶口名稱:香港長跑網”longrun.hk”

    5.
    會員證將以郵寄方式交收。

    6.
    如舊會員續會電郵內不提供新相片,本會則原用舊相片發出會員證。


    網上填寫申請表網址 –



    香港長跑網管理團隊
    15/08/2014

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2012-12-27 10:05:37 | 顯示全部樓層

    4/2013-3/2015年會籍延續及入會申請

    致全體會員及有意入會者,
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
    感激各位過去對香港長跑網的支持!本網於截至2012年11月"團體會員"登記人數達940人,自4至12月,會員人數增長達到2百多人,由於本會秘書處人力有限為精簡行政,需要為4/2013-3/2015年會籍延續及入會申請,早作安排。

    續會2年及入會申請安排如下 :

    1. 04/2013-03/2015年會費$50,適用於新舊會員。
    2. 舊會員未能於30/4/2013前完成有效續會手續,身份將回復成"網友",之前保留之個人資料60日內銷毀。
    3. 由1/1/2013起,會費只接受銀行入賬及現金,不再接受支票交付會費。

    4. 不設老人學生優惠,不設會費豁免安排。
    5. 快速申請為"會員",應使用網上填寫申請表、再將銀行入數紙+個人照片(照片、pdf)檔案,電郵至
    [email protected],標題請註明「(網名)續會/申請入會申請」,款項請存入香港長跑網中國銀行戶口 (012-735-1-017403-1),現金繳納可交予本會管理員及版務。
    6. 人手處理申請方式,"會員",可使用列印版本表格,再將已經填寫申請表後+會費+個人照片,交本會各版務或幹事處理
    7. 會員證將以郵寄或人手方式交收。
    8. 新會員之入會迎新禮物為2011年款香港長跑網背心1件 (40、42、44碼背心已經"已送罄")。如閣下所需尺碼送罄,敬請見諒。
    9. 舊會員更改網名或照片,須於續會時提出(免費),日後如需更改資料或補發會員證,須收取行政費$30。

    網上填寫申請表網址 -
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFc5VmtDMHd3T0E3SlVuUWhYUVRBZWc6MQ
    登記表格列印下載-
    https://docs.google.com/file/d/0B67mrqVQ9HdsRU95OS1NSmxpdGs/edit

    祝大家新年進步,長跑長友!


    香港長跑網 - 管理團隊示
    26/12/2012

    升級   100%

  • TA的每日心情
    奮鬥
    2014-5-14 11:12
  • 簽到天數: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    發表於 2014-7-22 08:59:32 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      

    為配合新的入會及續會安排

    由即日起,停止接受新會員及舊會員續會申請處理
    有意成為我們一份子的跑友
    請留意本網稍後公布的新安排

    香港長跑網管理團隊
    22.07.2014


    *會員(依據社團條例註冊及繳納會費者)

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2009-7-26 23:25:51 | 顯示全部樓層
    個人資料(私隱)條例收集個人資料聲明
    提供有關個人資料予香港長跑網 (以下簡稱 ”本會” ),請詳細閱讀本聲明。
    收集個人資料的目的
    你所提供的個人資料,將會被本會作為會員記錄、活動安排及會務工作之用。
    提供個人資料屬自願性質,未能提供足夠個人資料,本會可能無法接受你的入會申請。
    請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,你有責任盡早通知本會。
    個人資料的使用
    本會使用個人資料的程序均遵照<個人資料(私隱)條例>的規定。你所提供的個人資料,將會按需要而提供予本會。
    個人資料的保存
    你提供予本會的個人資料,均會被適當及安全地儲存。
    個人資料的查閱及改正
    除個人資料(私穩)條例特定的豁免外,你有權查閱及更改存於本會有關你的個人資料。
    你可透過本會現有的途徑進行,提出書面申請。如有需要你需支付費用,以取得有關你個人資料的副本。
    若來函請電郵到
    [email protected]

    升級   49.6%

    該用戶從未簽到

    發表於 2010-4-17 21:04:47 | 顯示全部樓層
    本帖最後由 ckleung 於 2017-4-1 00:00 編輯

    香港長跑網章程 (於2017年4月1日起生效)

    1.  名稱及地址
    本會定名為香港長跑網(longrun.hk),以下簡稱本會,登記地址為 [將由幹事會公布的地址] 或由幹事會所決定的其他地點。
    2.  性質
    本會按香港《社團條例》註冊成立,為非牟利組織。
    3.  宗旨
    3.1 推動本地長跑運動的發展,並透過本會舉辦的長跑活動,提高大眾對長跑運動的興趣及成績。鼓勵會員積極參與各項長跑活動,培育年青運動員,提升本地長跑運動的水平,並與意欲提高長跑運動水準的其他機構或團體聯繫。
    3.2 透過本會的網站,為大眾提供長跑活動資訊,介紹長跑運動帶來的好處和樂趣,以及提供一個分享長跑運動經驗與心得的平台。
    4.  會員事項
    4.1 會籍
    凡對長跑運動有興趣的人士,並願意接受本會章程,均可申請成為「會員」。十八歲以下申請者,須徵得家長同意。此外,經幹事會通過後,可設立其他形式的會籍。
    4.2 會員權益及義務
    4.2.1 權益:會員可出席本會的會員或特別會員大會,參加選舉,享有被選、動議及表決的權利。惟未滿十八歲的會員,不得出任本會幹事。所有會員均可享有參加本會活動的權利,參加者須注意其身體健康狀況是否適宜參加有關活動,並願意自行承擔在活動中發生任何意外或傷亡的一切責任。
    4.2.2 義務:會員需遵守本會章程的規則及經會員大會或以投票方式通過的決議,以及幹事會的決定。此外,會員亦需經常留意本會網上公布的消息,因經本會載於網上的所有訊息,皆視作全體會員均已知悉。
    4.3 會費
    每年會費的數目由幹事會決定。會員須於入會時繳交會費,其後於每年四月 日前(或由幹事會決定的適當日期)繳交。會費繳交後,概不發還。凡會員於任何一年五月一日(或由幹事會決定的適當日期)仍未繳付會費,其會籍將被取消,日後如欲再加入本會,則需重新辦理登記。
    4.4 違反章程規則的會員
    會員如蓄意違反本會章程的規定或本會網站的規則,或作出損害本會或本會網站的行為者,經幹事會議決後,可被懲處或革除會籍。在開會議決此事最少一星期前,本會得以電郵、短消息、書面或其他合理方式通知該會員,並於會議舉行時及議決前,給予該會員口頭或書面解釋辯護的機會。經幹事會懲處或革除會籍的會員,有權在本會舉行周年或特別會員大會時提出上訴,大會的裁決乃屬最終的決定。
    5.  組織
    5.1 幹事會
    幹事會是本會的執行機構,最少需由三人或根據《社團條例》規定的人數組成。幹事會中設有總幹事一名,其他幹事的職位及工作,由幹事會商議或根據《社團條例》規定作出安排。幹事會的任期為四年,連選得連任。另可委任一名或多名核數員。
    5.2 周年會員大會及特別會員大會
    5.2.1 周年會員大會通常定於每年一月至三月期間舉行,確實日期由幹事會訂定。如有需要,並經幹事會同意,可以網上進行。
    5.2.2 特別會員大會可由幹事會召開,或由不少於五份之二的合格會員聯署要求召開,此會議也可以網上進行。特別會員大會處理的事務只限於議程所列的事項。
    5.2.3 凡大會的決議,除本會章程所規定需特定票數的其他事項外,若經出席或參與的會員過半數通過,即屬有效。如贊成與反對之人數相等時,總幹事可採用表決權作出最終決定。
    6.  財務管理
    6.1 財政來源
    本會的主要財政來源是會費、捐贈、贊助和公共機關資助,或由幹事會同意的任何合法途徑取得。
    6.2 經費用途
    為達成本會宗旨或促進目標的一切支出。幹事會需謹慎理財,如無其他充份理由支持,財務支出的最高準則為該屆幹事會任期屆滿時,不能有赤字結存。
    6.3 財政年度
    本會的財政年度由四月一日起至翌年三月三十一日止(或由幹事會決定的適當日期)
    7.  解散
    7.1 解散程序
    7.1.1 如要解散本會,須經幹事會提出,並在周年會員大會或特別會員大會獲得出席會員三分之二或以上投票通過,才能生效。
    7.1.2 本會一旦解散,在清付所有債項後的剩餘資產,得遵照會員議決指示的方式處理或分配,或由該屆幹事會決定贈給認可慈善機構。
    7.1.3 根據香港法例第151章《社團條例》第14條,如本會在解散後,最後一屆的幹事須在不遲於解散生效後1個月屆滿時,就該項解散以書面通知社團事務主任,該通知須由一名或多於一名在緊接解散前屬本會幹事的人士簽署。
    8.  章程及其釋義
    幹事會須闡釋本章程及確定章程內未有適當規定的各點。


    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2010-12-1 09:23:48 | 顯示全部樓層
    如使用郵寄會員申請表,
    由於需經過多重人手(義工)轉接處理,
    流程包括﹕

    收信>轉交(專人)個人資料處理>發出確認電郵>會員証加進照片及名稱檔案>製作會員証>迎新小禮物>郵寄會員証。
    而義工需要就自身工作時間安排,
    導至收証需時3星期或以上!
    請耐心等候!

    希望快速申請為"長跑網會員",
    應使用電郵/附加申請表照片檔案+銀行入數+個人照片。
    [email protected]

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2011-10-14 22:14:38 | 顯示全部樓層
    由於過去及近期有個別會員填寫證記表格未有填入"網名",
    本網秘書處因此無法給予有關網友"長跑網會員"身份,
    導致此類網友無法進入會員區,
    灠覽有關會員著數,報賽優惠及網衫派送訊息,
    如有關人士需要重配"長跑網會員"身份,
    請 PM短訊息 附(全名)聯絡我更改有關權限。

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-3-23 22:28:43 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      
    由於本月*會員人數激増,本會在人力及資源因素條件及考慮保持服務質素後,決定由1/4/2013起停止接受新會員及舊會員續會申請處理,直至4月底,事非得已敬請各界見諒!希望有意成為我們一份子的把握截表日期前申請入會或續會,亦可以繼續使用網友身份參與本討論區。

    香港長跑網 - 管理團隊示
    23/03/2013


    *會員(依據社團條例註冊及繳納會費者)

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-4-30 00:17:56 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      
    由即時起繼續接受入會或續會申請

    香港長跑網 - 管理團隊示
    30/04/2013



    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-5-29 11:07:51 | 顯示全部樓層
    快速申請為"會員",
    應使用網上填寫申請表、再將銀行入數紙+個人照片(照片、pdf)檔案,

    電郵至[email protected]

    標題請註明「(網名)續會/申請入會申請」,

    款項請存入

    香港長跑網 東亞銀行戶口 (015-199-68-00170-7)
    香港長跑網 中國銀行戶口 (012-735-1-017403-1)

    現金繳納可交予本會管理員及版務。


    人手處理申請方式,
    "會員"可使用列印版本表格,
    再將已經填寫申請表後+會費+個人照片,
    交本會各版務或幹事處理

    會費$50,會藉有效期至31/3/2015。
    會員證將以郵寄或人手方式交收。


    網上填寫申請表網址 -
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFc5VmtDMHd3T0E3SlVuUWhYUVRBZWc6MQ
    登記表格列印下載-
    https://docs.google.com/file/d/0B67mrqVQ9HdsRU95OS1NSmxpdGs/edit



    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-5-31 13:40:08 | 顯示全部樓層

                                   
    登錄/註冊後可看大圖

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-8-14 23:11:58 | 顯示全部樓層
    有關博覽會期間填表入會者注意,
    大部份填表人士已經可以於今晚,
    使用''長跑網會員"身份進入會員區及交易廣場,
    未能成功升格者,
    可能有關資料未齊備,
    如有登入及使用問題,
    請聯絡本會秘書處。
    電郵 [email protected]

    WhatsAPP至65776455提交。  

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2016-5-10 12:10:32 | 顯示全部樓層
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    香港長跑網

    小黑屋|手機觸屏版|電腦版|Archiver|香港長跑網 |網站地圖

    GMT+8, 2017-6-27 08:20 , Processed in 0.225883 second(s), 28 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表