香港長跑網  - 長跑長友

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 51540|回復: 13

香港長跑網註冊團體 公開接受會員申請

   關閉 [複製鏈接]

升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    發表於 2009-7-23 01:09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    好開心!
    蘊釀已久及大家祈待多時的一刻終於來臨,
    經歷多月來的籌備"香港長跑網"今日起,
    正式公開接受報名申請的渠道正式開通!
    成立目的及宗旨﹕
    1. 推動本地長跑運動的發展。
    2. 透過本會舉辦的長跑活動,提高大眾對長跑運動的興趣及成績。
    3. 鼓勵會員積極參與各項長跑活動。
    4. 培育年青運動員,提升本地長跑運動的水平。
    5. 與意欲提高長跑運動水準的其他協會或團體聯繫。
    6. 透過本會的網站,為大眾提供長跑活動資訊,並介紹長跑運動帶來的好處和樂趣,以及提供一個分享長跑運動經驗與心得的平台。
    會章﹕張貼於本貼6#。
    個人資料(私穩)條例收集個人資料聲明﹕張貼於本貼4#。
    申請書﹕可於本貼2#下載。

    升級   100%

  • TA的每日心情
    奮鬥
    2014-5-14 11:12
  • 簽到天數: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    發表於 2014-8-15 11:56:52 | 顯示全部樓層
    8/2014-3/2018年「香港長跑網」
    會籍延續及入會申請


    致:香港長跑網會員及有意加入香港長跑網的跑友


    多謝各位過去對「香港長跑網」 (下稱 "本會") 的支持!

    截至
    20147月登記成為本會會員人數達1500

    本會所有工作人員皆為義工,
    故需要提早為4/2015-3/2018年會籍延續及入會申請作出新安排。

    由於本會會為會員代報賽事,
    務請各位能提供所有所需資料,
    舊會員請重新填寫表格,以便本會更新資料。


    由2014年
    815日起續會及新入會申請安排如下 :

    1. (A)
    舊會員:會藉由05/2015-03/2018年會費$100,續會禮物為「香港長跑網」小腿套乙對。
       (B) 新會員:會藉由08/2014-03/2018年會費$140,迎新禮物為2014年款「香港長跑網」背心乙件及「香港長跑網」小腿套乙對。
       (C) 推薦會員:凡現屆會員於兩個月內成功推薦3位新會員入會,可額外送贈2014年款「香港長跑網」背心乙件或「香港長跑網」小腿套乙對
    小腿套-1.jpg 小腿套-12.jpg
    *如所選禮物之尺碼送罄,敬請見諒。

    2.   
    舊會員未能於
    30/4/2015前完成有效續會手續,身份將回復成 "網友",之前保留之個人資料60日內銷毀。01/05/2015起, 沒有續會優惠, 即需付$140。

    3.
    會員可以以下列方法繳付:-
    (1) 香港中國銀行戶口:012-735-1-017403-1,戶口名稱:香港長跑網”longrun.hk”
    (2) 東亞銀行戶口:015-199-68-00170-7,戶口名稱:香港長跑網”longrun.hk”

    5.
    會員證將以郵寄方式交收。

    6.
    如舊會員續會電郵內不提供新相片,本會則原用舊相片發出會員證。


    網上填寫申請表網址 –



    香港長跑網管理團隊
    15/08/2014

    升級   100%

  • TA的每日心情
    奮鬥
    2014-5-14 11:12
  • 簽到天數: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    發表於 2014-7-22 08:59:32 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      

    為配合新的入會及續會安排

    由即日起,停止接受新會員及舊會員續會申請處理
    有意成為我們一份子的跑友
    請留意本網稍後公布的新安排

    香港長跑網管理團隊
    22.07.2014


    *會員(依據社團條例註冊及繳納會費者)

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2009-7-26 23:25:51 | 顯示全部樓層
    個人資料(私隱)條例收集個人資料聲明
    提供有關個人資料予香港長跑網 (以下簡稱 ”本會” ),請詳細閱讀本聲明。
    收集個人資料的目的
    你所提供的個人資料,將會被本會作為會員記錄、活動安排及會務工作之用。
    提供個人資料屬自願性質,未能提供足夠個人資料,本會可能無法接受你的入會申請。
    請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,你有責任盡早通知本會。
    個人資料的使用
    本會使用個人資料的程序均遵照<個人資料(私隱)條例>的規定。你所提供的個人資料,將會按需要而提供予本會。
    個人資料的保存
    你提供予本會的個人資料,均會被適當及安全地儲存。
    個人資料的查閱及改正
    除個人資料(私穩)條例特定的豁免外,你有權查閱及更改存於本會有關你的個人資料。
    你可透過本會現有的途徑進行,提出書面申請。如有需要你需支付費用,以取得有關你個人資料的副本。
    若來函請電郵到
    [email protected]

    升級   44%

    該用戶從未簽到

    發表於 2010-4-17 21:04:47 | 顯示全部樓層
    香港長跑網章程 (2011年2月27日第2次修訂)
    1. 名稱及地址
    本會定名為香港長跑網(longrun.hk),以下簡稱本會,登記地址為 [將由幹事會公布的地址] 或由幹事會所決定的其他地點。
    2. 性質
    本會按香港《社團條例》註冊成立,為非牟利組織。
    3. 宗旨
    3.1 推動本地長跑運動的發展。
    3.2 透過本會舉辦的長跑活動,提高大眾對長跑運動的興趣及成績。
    3.3 鼓勵會員積極參與各項長跑活動。
    3.4 培育年青運動員,提升本地長跑運動的水平。
    3.5 與意欲提高長跑運動水準的其他協會或團體聯繫。
    3.6 透過本會的網站,為大眾提供長跑活動資訊,並介紹長跑運動帶來的好處和樂趣,以及提供一個分享長跑運動經驗與心得的平台。
    4. 會員事項
    4.1 會籍
    4.1.1 基本會員 ─ 凡對長跑運動有興趣的人士,並願意接受本會章程,均可申請加入本會,繳交會費及經幹事會接納後,可成為本會「基本會員」。
    4.1.2 當然會員 ─ 獲幹事會委任的本會網站版主、超級版主及管理員。
    4.1.3 名譽會員 ─ 凡對本會或長跑界有特殊貢獻,經幹事會推薦並通過而邀請的人士。
    4.1.4 學生會員 ─ 正在全日制學校就讀的學生。
    4.1.5 凡十八歲以下申請者,須徵得家長同意。
    4.2 會員權益
    4.2.1 基本會員 ─ 可出席本會的會員大會或特別會員大會,參加本會的選舉,享有被選舉、動議及表決(享有一票)的權利。惟未滿十八歲的會員,不得出任本會幹事會幹事。
    4.2.2 當然會員及名譽會員 ─ 除可享有本章程第4.2.1段所載的權利外(惟未滿十八歲或身兼學生會員者,並無被選權),在本會須進行投票表決時,可享有多一票的權利,即總共可投兩票。此外,也可列席本會幹事會會議,但無表決權(身兼該屆幹事的會員除外)。
    4.2.3 學生會員 ─ 可出席本會的會員大會或特別會員大會,參加本會的選舉,享有動議及表決的權利,但無被選權。
    4.2.4. 所有會員均可享有參加本會活動的權利,惟申請者須明白及注意其身體健康狀況是否適宜參加有關活動,並願意自行承擔在活動中發生任何意外或傷亡的一切責任。
    4.3 會員的義務:
    4.3.1 維護本會的聲譽,促進本會的進步和發展。
    4.3.2 遵守本會所有章程的規則及經會員大會或以投票方式通過的決議。
    4.3.3 遵守幹事會的決議。
    4.3.4 出席會員大會,積極參與及支持幹事會所提供的一切活動。
    4.3.5 基本會員及當然會員須按時繳交會費。
    4.3.6 使用本會網站時,須遵守網站所定的規則及依從各版主、超級版主和管理員的指示,以及持着尊重他人的態度。
    4.4 會費
    4.4.1 基本會員及當然會員須於入會時繳交會費,其後則於每年四月一日前繳交,由幹事(財政)發回正式收據。會費繳交後,概不發還。
    4.4.2 名譽會員及學生會員不必繳交會費。
    4.4.3 每年會費的數目,由幹事會決定。
    4.4.4 凡會員於任何一年五月一日仍未繳付會費者,將被視為「不合格會員」,其會籍亦因而被取消,但如該會員清繳所拖欠的款項,則幹事會可酌情考慮是否恢復其會員資格。該會員獲幹事會同意恢復其會員資格後,可即時重享所有權益。
    4.4.5 會員對促進會務的其他捐贈,純屬自願性質。
    4.5 辭退會籍
    凡會員擬退出本會者,須在一個月前用書面通知本會幹事(秘書),期滿後始能生效。
    4.6 違反章程規則的會員
    會員如蓄意違反本會章程的規定或本會網站的規則,或有作出損害本會或本會網站的行為者,經幹事會議決後,可被懲處或革除會籍。在開會議決此事最少一星期前,本會得以電郵、短消息或書面通知該會員,並於會議舉行時及議決前,給予該會員口頭或書面解釋辯護的機會。經幹事會懲處或革除會籍的會員,有權在本會舉行周年或特別會員大會時提出上訴,大會的裁決乃屬最終的決定。
    5. 組織
    5.1 幹事會
    5.1.1 幹事會是本會的執行機構,由五人或以上成員組成,幹事會中設有總幹事一名,、幹事(財政)、幹事(秘書)各一至二名,幹事兩名或以上。
    5.1.2 其權限為:管理本會及本會設立的網站(包括委任版主、超級版主和管理員);提交年度管理報告;履行章程所載義務。
    5.1.3 幹事由會員於周年會員大會中或由幹事會決定的方式(如網上或書面)投票選出。如遇特殊情況,經該屆幹事會通過後,可特別委任合適的會員填補幹事的空缺,其任期與該屆所有幹事相同。
    5.1.4 幹事會總幹事及其他職位,由幹事互選產生,互選程序須於周年會員大會或投票選舉後一星期內進行。在該屆任期內,如有需要,並經幹事會三分之二的幹事贊成,有關職位可再行改選。
    5.1.5 每年最少開會兩次,如有必要,總幹事得隨時召開會議。如有需要,並經幹事會同意,可以網上會議形式進行。幹事(秘書)須於會議召開日最少一星期前在本會網站發放通知,或以電郵、短消息、書面或幹事會決定的方式通知幹事開會,出席幹事的法定人數必須超過幹事總人數之半數方為合法。
    5.1.6 各幹事的任期均為三年,連選得連任。
    5.1.7 幹事會須委任一名或多名核數員,可由非會員擔任。核數員審核所有帳冊後,得書面證明帳目是否準確無誤。
    5.2 周年會員大會及特別會員大會
    5.2.1  周年會員大會通常定於每年三月至六月期間舉行,確實日期由幹事會訂定。如有需要,並經幹事會同意,可以網上會議形式進行。(2010年3月7日修訂)
    5.2.2 特別會員大會可由幹事會召開,或由不少於五份之二的合格會員聯署要求召開。如接獲會員要求時,幹事會須於兩個月內召開特別會員大會,此會議也可以網上會議形式進行。
    5.2.3 周年會員大會處理的事務包括:
    5.2.3.1 通過上一周年會員大會及任何介於兩次周年會員大會期間舉行的特別會員大會的會議紀錄。
    5.2.3.2 討論幹事會提交的報告,檢討會務,章程修訂及計劃未來政策。
    5.2.3.3 討論及批准本會上一財政年度的帳表及已審計帳目的報告書,及討論本會的財政情況。
    5.2.3.4 如有需要,以投票方式選舉幹事會幹事。
    5.2.3.5 討論本會其他事宜。
    5.2.4 幹事(秘書)須奉幹事會的指示擬訂大會的通知書和議程,並依照幹事會所定的辦法將議程及通知書發給各合格會員。召開大會的通知書及議程,最少應於大會舉行日期的七日前發給每一合格會員;通知書的期限並不包括郵件發出該日及舉行大會該日。
    5.2.5 特別會員大會處理的事務只限於議程所列的事項。特別會員大會的議決,與周年會員大會的決議具有相同效力及權力,但如涉及更改本會章程,則須事前將建議更改事項列明於議程中。
    5.2.6 任何大會以不少於全體有表決權會員五份之一的出席為法定人數。凡大會的決議,除本會章程所規定需特定票數的其他事項外,若經出席並構成法定人數的有表決權會員過半數通過,即屬有效。
    5.2.7 召開周年會員大會或特別會員大會時,如會議逾半小時仍未足法定人數時,該會議須延期在一個月內再行召開。再次開會時將以出席人數為法定人數。如該會是應合格會員按照本章程第5.2.2段要求而召開,但如會議逾半小時仍未足法定人數,該大會即行取消,毋須延期舉行。
    5.2.8. 一切動議須得與會過半數通過方可成為議決案。如贊成與反對之人數相等時,總幹事可採用表決權以作決定。
    5.2.9 所有會員大會通過之議決案,均以不違反本會宗旨為原則。
    6. 財務管理
    6.1 財政來源
    6.1.1 本會的主要財政來源是會費、捐贈、贊助和公共機關資助,或由幹事會同意的任何合法途徑取得。
    6.1.2 本會所收取的一切款項,均由幹事(財政)發出正式收據。
    6.2 經費用途
    6.2.1 為達成本會宗旨或促進本會目標的一切支出。
    6.2.2 為本會一切經常性費用的支出。
    6.2.3 為本會設立的網站營運所需的一切支出。
    6.2.4 幹事(財政)可保管一筆備用金,作經常性費用的支出,金額由該屆幹事會議決。
    6.2.5 本會支出,凡數逾伍仟元者,須先徵得幹事會的批准。
    6.2.6 本會財務支出的最高準則為該屆幹事會任期屆滿時,不能有赤字結存。
    6.3 財政年度
    本會的財政年度由四月一日起至翌年三月三十一日止。
    7. 解散
    7.1 解散程序
    7.1.1 如要解散本會,須經幹事會提出,並在周年會員大會或特別會員大會獲得出席會員三分之二或以上投票通過,才能生效。
    7.1.2 本會一旦解散,在清付所有債項後的剩餘資產,得遵照會員議決指示的方式處理或分配,或由該屆幹事會決定贈給認可慈善機構。
    7.1.3 根據香港法例第151章《社團條例》第14條,如本會在解散後,最後一屆的幹事須在不遲於解散生效後1個月屆滿時,就該項解散以書面通知社團事務主任,該通知須由一名或多於一名在緊接解散前屬本會幹事的人士簽署。
    8. 章程及其釋義
    幹事會須闡釋本章程及確定章程內未有適當規定的各點,並擬訂修改章程提交周年或特別會員大會批准。

    [ 本帖最後由 ckleung 於 2011-4-6 15:16 編輯 ]

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2010-12-1 09:23:48 | 顯示全部樓層
    如使用郵寄會員申請表,
    由於需經過多重人手(義工)轉接處理,
    流程包括﹕

    收信>轉交(專人)個人資料處理>發出確認電郵>會員証加進照片及名稱檔案>製作會員証>迎新小禮物>郵寄會員証。
    而義工需要就自身工作時間安排,
    導至收証需時3星期或以上!
    請耐心等候!

    希望快速申請為"長跑網會員",
    應使用電郵/附加申請表照片檔案+銀行入數+個人照片。
    [email protected]

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2011-10-14 22:14:38 | 顯示全部樓層
    由於過去及近期有個別會員填寫證記表格未有填入"網名",
    本網秘書處因此無法給予有關網友"長跑網會員"身份,
    導致此類網友無法進入會員區,
    灠覽有關會員著數,報賽優惠及網衫派送訊息,
    如有關人士需要重配"長跑網會員"身份,
    請 PM短訊息 附(全名)聯絡我更改有關權限。

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2012-12-27 10:05:37 | 顯示全部樓層

    4/2013-3/2015年會籍延續及入會申請

    致全體會員及有意入會者,
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
    感激各位過去對香港長跑網的支持!本網於截至2012年11月"團體會員"登記人數達940人,自4至12月,會員人數增長達到2百多人,由於本會秘書處人力有限為精簡行政,需要為4/2013-3/2015年會籍延續及入會申請,早作安排。

    續會2年及入會申請安排如下 :

    1. 04/2013-03/2015年會費$50,適用於新舊會員。
    2. 舊會員未能於30/4/2013前完成有效續會手續,身份將回復成"網友",之前保留之個人資料60日內銷毀。
    3. 由1/1/2013起,會費只接受銀行入賬及現金,不再接受支票交付會費。

    4. 不設老人學生優惠,不設會費豁免安排。
    5. 快速申請為"會員",應使用網上填寫申請表、再將銀行入數紙+個人照片(照片、pdf)檔案,電郵至
    [email protected],標題請註明「(網名)續會/申請入會申請」,款項請存入香港長跑網中國銀行戶口 (012-735-1-017403-1),現金繳納可交予本會管理員及版務。
    6. 人手處理申請方式,"會員",可使用列印版本表格,再將已經填寫申請表後+會費+個人照片,交本會各版務或幹事處理
    7. 會員證將以郵寄或人手方式交收。
    8. 新會員之入會迎新禮物為2011年款香港長跑網背心1件 (40、42、44碼背心已經"已送罄")。如閣下所需尺碼送罄,敬請見諒。
    9. 舊會員更改網名或照片,須於續會時提出(免費),日後如需更改資料或補發會員證,須收取行政費$30。

    網上填寫申請表網址 -
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFc5VmtDMHd3T0E3SlVuUWhYUVRBZWc6MQ
    登記表格列印下載-
    https://docs.google.com/file/d/0B67mrqVQ9HdsRU95OS1NSmxpdGs/edit

    祝大家新年進步,長跑長友!


    香港長跑網 - 管理團隊示
    26/12/2012

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-3-23 22:28:43 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      
    由於本月*會員人數激増,本會在人力及資源因素條件及考慮保持服務質素後,決定由1/4/2013起停止接受新會員及舊會員續會申請處理,直至4月底,事非得已敬請各界見諒!希望有意成為我們一份子的把握截表日期前申請入會或續會,亦可以繼續使用網友身份參與本討論區。

    香港長跑網 - 管理團隊示
    23/03/2013


    *會員(依據社團條例註冊及繳納會費者)

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-4-30 00:17:56 | 顯示全部樓層
    致全體會員及各方好友,
      
    由即時起繼續接受入會或續會申請

    香港長跑網 - 管理團隊示
    30/04/2013



    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-5-29 11:07:51 | 顯示全部樓層
    快速申請為"會員",
    應使用網上填寫申請表、再將銀行入數紙+個人照片(照片、pdf)檔案,

    電郵至[email protected]

    標題請註明「(網名)續會/申請入會申請」,

    款項請存入

    香港長跑網 東亞銀行戶口 (015-199-68-00170-7)
    香港長跑網 中國銀行戶口 (012-735-1-017403-1)

    現金繳納可交予本會管理員及版務。


    人手處理申請方式,
    "會員"可使用列印版本表格,
    再將已經填寫申請表後+會費+個人照片,
    交本會各版務或幹事處理

    會費$50,會藉有效期至31/3/2015。
    會員證將以郵寄或人手方式交收。


    網上填寫申請表網址 -
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFc5VmtDMHd3T0E3SlVuUWhYUVRBZWc6MQ
    登記表格列印下載-
    https://docs.google.com/file/d/0B67mrqVQ9HdsRU95OS1NSmxpdGs/edit



    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-5-31 13:40:08 | 顯示全部樓層

                                   
    登錄/註冊後可看大圖

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2013-8-14 23:11:58 | 顯示全部樓層
    有關博覽會期間填表入會者注意,
    大部份填表人士已經可以於今晚,
    使用''長跑網會員"身份進入會員區及交易廣場,
    未能成功升格者,
    可能有關資料未齊備,
    如有登入及使用問題,
    請聯絡本會秘書處。
    電郵 [email protected]

    WhatsAPP至65776455提交。  

    升級   100%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-10-5 21:02
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

     樓主| 發表於 2016-5-10 12:10:32 | 顯示全部樓層
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    香港長跑網

    小黑屋|手機觸屏版|電腦版|Archiver|香港長跑網 |網站地圖

    GMT+8, 2016-12-3 06:20 , Processed in 0.157037 second(s), 29 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表