香港長跑網  - 長跑長友

香港長跑網管理委員會 第一次會議記錄

升級   45.45%

該用戶從未簽到

致各位:

以下是第一次會議記錄,有興趣者請在這裡下載,費用全免
然而,由於新搬進的房間沒有水、電,也上唔到網,我恐怕在未來半個月不能在家中上網 (現在暫時住在朋友家中,但明天要迫遷)。

在這段日子裡,我會在大學的電腦瀏覽版面,而那裡沒有中文輸入法,所以只可以打英文。

香港長跑網委員會第一次會議記錄(更新於25.2 下午).rar

6.51 KB, 下載次數: 35

升級   49.6%

該用戶從未簽到

收到,唔該晒!

升級   0%

該用戶從未簽到

Michael, Well done and got it.

升級   0%

該用戶從未簽到

個會議紀錄好詳細呀~ 勁~  

升級   73.7%

該用戶從未簽到

看來經費真的是一個嚴重問題,大家要幫手想想辦法。

另外,如果樓主想打中文可以試下呢個,都係由這討論區的網友saki提供的:

http://www.ajaxime.com/

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   45.45%

該用戶從未簽到

thx to everyone for reading this minutes with kind concern about this web blog
I wish second meeting will be as successful as this one and more solutions would be suggected and taken afterward.

In regard to financial problem, it is not a serious constraint currently. At least it can't threat web's operation in this period of time.
so no worries everyone

升級   0%

該用戶從未簽到

請問用咩軟件先可以開到個rar file. Thanks.

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   45.45%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2008-2-27 18:35 發表
請問用咩軟件先可以開到個rar file. Thanks.

除了下載軟件外,也可以直接在長跑網主頁的link 度下載即可