香港長跑網  - 長跑長友

樓主: CHOCOLATE_DAVID

跑步游泳互交織,心肺功能更出色,比賽有望創佳績。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 37 天

升級   31.33%

該用戶從未簽到

7月29號既訓練
    第一次既800米跑得相當好「2'02」
    睇怕你比賽都跑到2分內架啦
    仲可能快過曾漢聲TIM
    又跑步又游水 你既努力終於得到成果啦
    洗定隻腳入港隊啦= =

升級   74%

該用戶從未簽到

原帖由 quantum 於 2-8-2010 08:30 發表
    7月29號既訓練
    第一次既800米跑得相當好「2'02」
    睇怕你比賽都跑到2分內架啦
    仲可能快過曾漢聲TIM
    又跑步又游水 你既努力終於得到成果啦
    洗定隻腳入港隊啦= =

KINGKONG兄,你太過奬喇!
    我隻腳仲有好多進步的空間。

升級   31.33%

該用戶從未簽到

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-8-5 23:16 發表 KINGKONG兄,你太過奬喇!我隻腳仲有好多進步的空間。

GET清楚啦= =我話緊你打錯時間啊= =

升級   20.85%

開心
  • 簽到天數: 4 天

2'02咁勁,原來朱古力次次訓練都揸留灘

升級   74%

該用戶從未簽到

睇清楚D啦!

升級   74%

該用戶從未簽到

今日下午玩水,終於游到2KM。

我好變態呀!!   

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-8-7 20:43 發表

我好變態呀!!   

變態丫.................

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-8-7 20:43 發表

我好變態呀!!   

變態

升級   74%

該用戶從未簽到

大西北夜遊龍門衝斜路特訓

感想:自從受傷後,我便成為一隻籠中烏。只會在運動場內跑步和練習。直至今天有幸衝出這個籠,初初還未適應野外生活。因為蔡意橋河水的味道實在太「芬香撲鼻」。我只好跟着平兄的步速,隨後的我被他大幅度拋離。直到一條熟悉的龍門居單車徑,天公也許亦為我流淚。天公的淚水令我眼目矇曨,一位熟悉的背影在若穩若現。我只好竭力追着他,到了水站,看見那背影……
    我摘下一副充滿雨水的眼鏡看着,原來是蔡兄。我驚魂甫定,喝一喝水源。跟天鬼、利徫、威威等人聊了一會,其他人便上前來。
    最令小弟感動,就是超哥不怕舊患完成這個熱身遊戲,晚生定必向前輩多多學習呢?
    之後,大家一夥兒到達訓練地點。我面對這條陌生非常的斜路,面無懼色但心跳猛然加速。
    我完成第六回,真的有少少想放棄。但亞平、天鬼、晶哥及各人的鼓勵,小弟立即硬着頭皮衝上去。小弟口說:「鬼呀!有鬼呀!衡呀!」令自己更有氣力和意志堅持下去。
    最後回程時,我在初段至中段(湖山至屯門天后路)隨着蔡兄。但到了西鐵屯門站,本人以為誰在小弟背後準備超越。原來是利偉,小弟用十二分努力死跟利偉。
    最後,我和利偉在末段一起很開心地跑畢全程。完全聽不到任何腳步聲的一剎那真是很興奮。
    最後多謝各人給小弟的鼓勵。更以萬二分致謝的是黃老師的指導及站在斜路看我們一班莘莘學子跑畢是次訓練內容。

後記:特訓完畢,我找回舊日在大棠玩「長命斜」的感覺。但可惜且遺憾的是,我不再是一隻能夠滑翔的小鳥。當其他烏兒在滑翔時,我只好慢慢地匀減速……雖然我不能滑翔,但過程有友作伴已經填補該缺憾。

升級   74%

該用戶從未簽到

27/08/2010 速耐訓練
    訓練模式:400m×10次
    ROUND 1  01'26"83
    ROUND 2  01'25"13
    ROUND 3  01'27"26
    ROUND 4  01'26"87
    ROUND 5  01'28"31
    ROUND 6  01'27"32
    ROUND 7  01'24"50
    ROUND 8  01'35"07
    ROUND 9  01'28"75
    ROUND 10  01'28"50

今天晚上,拖着一疲累和沉重的身軀到鄧記衝圈。我熱身跑了兩圈便進技能訓練,心理質素都未能提升至訓練水平便見到一位熟悉的笑臉,他與我閒聊一會便開跑。起初首四圈忍着不敢輕舉妄動。到了第五圈,真的想作嘔了!因為心臟跳得暴跳如雷,雙腿乏力。我跪在跑道上……
    最後,第九圈。橫膈膜不適應出現抽痛。憑着最後一點力完成訓練。
    跑步就是一種艱辛的運動,沒有百分百保證舒服。但越辛苦愈步向成功,成功非僥倖而是靠堅持。

備註:橫膈膜抽痛的解決方案:做足熱身運動,緊急時向後彎腰。
    跑圈技巧要領:不要過度擺身,抽手不擺腰。彎路外腳大大步,時刻抽手確威武。

升級   20.85%

開心

點解唔打呀朱古力,番學忙嗎!!!!???

升級   74%

該用戶從未簽到

原帖由 P5C27 於 19-9-2010 15:04 發表
    點解唔打呀朱古力,番學忙嗎!!!!???

祖仔,你有所不知啦!
    我今年D功課很多~成日揾啞老師!

升級   20.85%

開心

你要比心機呀,不要掛住跑步呀!!
    我哩排都好忙呀,好多功課,又要溫書,
    得閒就去跑下啦!!

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我好變態呀!!   

我只試過一次hea 游自由式游到2k....
    全無速度可言@@

升級   74%

該用戶從未簽到

原帖由 ChARsoN 於 25-9-2010 17:39 發表

我只試過一次hea 游自由式游到2k....
    全無速度可言@@

CHARSON兄,
    原來你仲變態過我!竟然用自由式游2Km。
    你匀速游都快我N個直池啦!

升級   74%

該用戶從未簽到

原帖由 P5C27 於 24-9-2010 06:55 發表
    你要比心機呀,不要掛住跑步呀!!
    我哩排都好忙呀,好多功課,又要溫書,
    得閒就去跑下啦!!

嘻嘻嘻!
    祖仔,你放心喎~
    我學校有泳池,我今年上學期游泳暫時做主項。
    得閒會落去游吓,仲會落GYM度操番大會D~
    你三三四就要加倍努力!
    大家都唔准偷懶呀~

升級   20.85%

開心

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-9-26 21:00 發表

嘻嘻嘻!
    祖仔,你放心喎~
    我學校有泳池,我今年上學期游泳暫時做主項。hgjD115" />" />hj
    得閒會落去游吓,仲會落GYM度操番大會D~
    你三三四就要加倍努力!
    大家都唔准偷懶呀~

你哩家邊邊間呀~

升級   74%

該用戶從未簽到

原帖由 P5C27 於 26-9-2010 21:01 發表

你哩家邊邊間呀~

香港專業教育學院(柴灣分校)
    修讀基礎文憑(運動分流)

讀SPORTS不是死做運動「朝早跑步,夜晚游水。」,亦不是滿腔運動理論。
    而是理論與實踐並重

升級   20.85%

開心

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-9-26 21:06 發表

香港專業教育學院(柴灣分校)
    修讀基礎文憑(運動分流)

讀SPORTS不是死做運動「朝早跑步,夜晚游水。」,亦不是滿腔運動理論。
    而是理論與實踐並重。

加油加油~