香港長跑網  - 長跑長友

樓主: leefs
打印 上一主題 下一主題

世界半程马拉松锦标赛-南宁站 2010.10.16

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

皇上,回鄉証己e-mail比你,謝謝!

升級   100%

鬱悶

原帖由 leefs 於 2010-8-1 13:11 發表
    金金,runrun,怒怒,
    請決定以下事項﹕
    1. 請定出,出發日期及時間,
    14/10或15/10出發?
    2. 交通安排,
    坐巴士或坐飛機?
    到達後使唔使轉車到酒店?
    3. 住宿安排,
    請先安排15/10的住宿,
    是否使用大會安排(以 ...

皇上,因工作關係,我應不能跟大隊於14號及15號早上出發,
    我需於15號晚上搭11時由深圳飛南寧之航機,請預先通知我
    你們下塌的酒店,我會於16號清早你們出發前會合你們一齊出發,
    跟金金安排,16號跑完後可在南寧市內吃飯和觀光,提議17號
    一早包車去德天瀑布及過越南,晚上回南寧,即晚或18號早上去北海玩,
    北海可玩2天,我會於19號晚乘機飛回深圳或早上搭車回深圳,
    視乎北海值得玩幾耐?因19號即晚我要回港,20號返工。
    其他團友亦可按個人需要提早或延長逗留。

如有興趣參與上述跑後遊玩團者,請早揚聲。

皇上,對以上行程安排,有何睇法?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2010-8-2 12:29 發表

皇上,因工作關係,我應不能跟大隊於14號及15號早上出發,
    我需於15號晚上搭11時由深圳飛南寧之航機,請預先通知我
    你們下塌的酒店,我會於16號清早你們出發前會合你們一齊出發,
    跟金金安排,16號跑完後可在 ...

runrun ctse:我用的是一咭兩號全球通,到時比電話號碼你聯絡;
    其實比賽完當天都可以去德天瀑布,只要安排到交通就可以了;這樣
    也節省一天行程,都很好。

升級   100%

鬱悶

原帖由 denis3885 於 2010-8-2 12:43 發表

runrun ctse:我用的是一咭兩號全球通,到時比電話號碼你聯絡;
    其實比賽完當天都可以去德天瀑布,只要安排到交通就可以了;這樣

謝謝金金,比賽完當天就可以去德天瀑布更好,咁係即晚回南寧定留在
    德天瀑布?幾時去北海合適?

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

runrun姐:我觉得去德天瀑布一天时间是不够的。从南宁去的车程都要3-4个小时(路不好走)
    从南宁到北海也要2个多小时(220公里)

升級   100%

開心

原帖由 denis3885 於 2010-8-2 12:43 發表

比賽完當天是可以去德天瀑布,但是是不够是间去玩的,一定要在那里住一晚。

升級   100%

開心

回皇上:我们15号来到南宁就行了。(交通上我会坐车)
    住我也不用跟大会的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 14:21 發表
    回皇上:我们15号来到南宁就行了。(交通上我会坐车)
    住我也不用跟大会的。

甘樣第一天都係留在南寧市較合適,第二天才去德天瀑布;
    第三天去北海吧!lulu 你問下當地旅行社乜野環境,包車又
    乜價錢,Thanks lulu。

升級   100%

開心

原帖由 denis3885 於 2010-8-2 14:28 發表

甘樣第一天都係留在南寧市較合適,第二天才去德天瀑布;
    第三天去北海吧!lulu 你問下當地旅行社乜野環境,包車又
    乜價錢,Thanks lulu。

正在查~~
    在北海会不会住一晚噶~?

升級   100%

開心

1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至大新县汽车站转车。  
    2、每天南宁北大客运站有很多班次车往大新县,抵大新后再转车至德天景区。   
    3、外地游客成人票价:80元/人;大新本地游客门票:10元。
    4、最佳游览时间:每年4月—11月,其它月份也不影响游览,只是水量少一些。  
    5、去了德天以后,也可就近游览通灵大峡谷景区(离德天约37公里)。
    6,在景区内游玩大概要2小时左右

升級   100%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 16:30 發表
    1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至 ...

如果想玩晒兩個景點,包車會好一點,麻煩請lulu姐問吓價錢。

升級   100%

開心

原帖由 runrun 於 2010-8-2 18:49 發表

如果想玩晒兩個景點,包車會好一點,麻煩請lulu姐問吓價錢。

我要知你地有几多人去先好问价钱~~
    人少的话会好贵噶~~

升級   100%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 19:11 發表

我要知你地有几多人去先好问价钱~~
    人少的话会好贵噶~~

我都同意,因為唔同人數有唔同玩法,暫時我知跑完後會留低玩的有我、你、金金、ET同皇上,

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲

升級   100%

開心

原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:26 發表

我都同意,因為唔同人數有唔同玩法,暫時我知跑完後會留低玩的有我、你、金金、ET同皇上,

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲!

你是19号先返香港的话。18号我们是可以在北海住一晚的。
    行程可以甘:15-17都在南宁住(可住大会安排的)
    16号跑完可以去离南宁17公里远的“伊岭岩”玩一下或去“青秀山”
    17号一早出发去德天晚上回南宁住
    18号就去北海(住在银滩旁的酒店)
    19号回深圳~

升級   100%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 16:30 發表
    1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至 ...

1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至大新县汽车站转车。  
    2、每天南宁北大客运站有很多班次车往大新县,抵大新后再转车至德天景区。   
    3、外地游客成人票价:80元/人;大新本地游客门票:10元。
    4、最佳游览时间:每年4月—11月,其它月份也不影响游览,只是水量少一些。  
    5、去了德天以后,也可就近游览通灵大峡谷景区(离德天约37公里)。
    6,在景区内游玩大概要2小时左右

剛才上綱睇過,這個很值得一遊,所以可能我們16號跑完吃過午飯就要出發去德天
    在德天住一晚,第日早上繼續遊玩德天,中午去通灵大峡谷景区,黄昏回程南寧,
    18號啟程去北海,留宿北海一晚,19號離開回深圳。

建議預計行程:

16號 - 跑後南寧午飯,中午啓程去德天,到後可畧作遊玩,德天留宿
    17號 - 早上繼續遊玩德天瀑布,有時間可過越南,午飯後去通灵大峡谷景区,當晚回南寧
    18號 - 早上遊玩离南宁17公里的“伊岭岩〞,然後出發去北海,下午遊銀灘,晚上海鮮餐,北海留宿
             銀灘旁酒店
    19號 - 早上遊其他北海景點(如北海老街),午後回程 (北海是否有車直接去深圳?)
             P.S. (我個人會乘航機由北海飛深圳,19號晚上返抵香港)

升級   100%

開心

原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:58 發表

剛才上綱睇過,這個很值得一遊,所以可能我們16號跑完吃過午飯就要出發去德天
    在德天住一晚,第日早上繼續遊玩德天,中午去通灵大峡谷景区,黄昏回程南寧,
    18號啟程去北海,留宿北海一晚,19號離開回深圳。

建議預計行程:

16號 - 跑後南寧午飯,中午啓程去德天,到後可畧作遊玩,德天留宿
    17號 - 早上繼續遊玩德天瀑布,有時間可過越南,午飯後去通灵大峡谷景区,當晚回南寧
    18號 - 早上出發去北海,下午遊銀灘,晚上海鮮餐,北海留宿
    19號 - 早上遊其他北海景點(如北海老街),午後回程 (北海是否有車直接去深圳?)

北海有车回深圳。不过好像是早上的9:0010:00
    我只跟你们去德天加大峡谷~~
    不要在北海吃海鲜~~(好贵的)

升級   100%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 20:18 發表

北海有车回深圳。不过好像是早上的9:0010:00
    我只跟你们去德天加大峡谷~~
    不要在北海吃海鲜~~(好贵的)

唔喺旅遊區食,一般平民飯店應該會平的!

北海回深圳車程要幾多小時呀?

升級   100%

開心

原帖由 runrun 於 2010-8-2 20:24 發表

唔喺旅遊區食,一般平民飯店應該會平的!

北海回深圳車程要幾多小時呀?

都要8 9个小时吧~~
    飞机好像是没直飞深圳的喔~~

升級   100%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2010-8-2 20:28 發表 都要8 9个小时吧~~ghjjoukhohikyuh飞机好像是没直飞深圳的喔~~

如果冇機由北海返深圳, 或者我19號早上搭車走

升級   100%

擦汗

原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:26 發表

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲!

runrun ctse我都有興趣賽後跟大隊一齊玩,所有安排都依從大隊