香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl

各位領跑員來揮揮手

升級   52.63%

該用戶從未簽到

升級   51.85%

該用戶從未簽到

您好, 我都好有興趣做領跑員.
想問下時間地點係咪仲係
逢星期二、四,晚上7:00時在石峽尾運動場集合
如果仲係的話, 我可以點樣join你們
Thanks.

升級   0%

該用戶從未簽到

是的,時間地點全部正確,只需晚上7:00時前到達石峽尾運動場便可。

升級   51.85%

該用戶從未簽到

唔該亮哥!
我星期四(21/6)會到,電話 PM 給你
如果臨時有更改(如天雨),麻煩你通知我丫。
Thank you!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

PM電話收到,星期四晚見! 有改變會電話通知閣下,謝謝你的熱誠!

升級   51.85%

該用戶從未簽到

而家天氣都仲係麻麻地, 我今日唔到喇,
下星期四先再來, 唔好意思!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞蘇 於 2012-6-21 17:21 發表
而家天氣都仲係麻麻地, 我今日唔到喇,
下星期四先再來, 唔好意思!!

其實唔洗理天氣好與壞的,昨晚我地有29個運動員,但領跑員就不是很夠,我開頭要一帶二。
因為怕天氣壞,我地只在體育館旁的空地及斜路練習基本功,"責"馬及練跑/行斜路,很好的一課。

升級   73.16%

開心
  • 簽到天數: 21 天

您好, 歡迎新手嗎? 我都好有興趣做領跑員.
    想問下時間地點係咪仲係
    逢星期二、四,晚上7:00時在石峽尾運動場集合?
    Thanks.

升級   11.58%

該用戶從未簽到

小弟也有興趣報名當領跑員, 想問以下問題:
    - 假如只能逢星期四出席, 是不是不太好? 因我現在有點膝傷, 長課只能自己跑見好即收
    - 請問視障跑手是不是都是以比賽為目標? 那現在缺乏的是10k, 半馬還是全馬的領跑員?

謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 dolphin 於 2012-12-26 23:57 發表
    您好, 歡迎新手嗎? 我都好有興趣做領跑員.
    想問下時間地點係咪仲係
    Thanks.
    原帖由 vivamahler 於 2012-12-27 10:41 發表
    小弟也有興趣報名當領跑員, 想問以下問題:
    - 假如只能逢星期四出席, 是不是不太好? 因我現在有點膝傷, 長課只能自己跑見好即收
    - 請問視障跑手是不是都是以比賽為目標? 那現在缺乏的是10k, 半馬還是全馬的領跑員?

謝謝!

歡迎歡迎! 任何新手舊手都歡迎的,星期二、四晚上七時在石峽尾運動場集合的是"失明人健體會"的視障人仕練習,因有部份是數十年也沒出過街的視障長者,也有因意外、手術後不良於行的視障人仕,所以會後生d跑得的會分配適當的領跑員給他跑,不能跑的,會分配平時沒跑開的義工帶他們步行,再加上少少體能訓練,希望能讓這班視障人仕重拾自信心,過正常人的生活。
    我見過有幾個義工,本來就沒有跑過步的,來了幾個月便已經能完成領跑十公里賽事,他們興奮的說:真是生命映響生命!
    星期四通常是最少義工能出席的,如果你能來幫忙,當然歡迎啦! 這個失明人健體會的宗旨是帶給失明人健康的身體,所以不會以比賽拿獎做目標的,參加比賽只是找機會讓他們和正常人一齊跑步,培養運動的樂趣及重拾自信心而矣。我們是"掃掌"不是"掃獎"啊,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原來只要肯踏出一小步,失去也可以是另一種得著!

730視角 - 機師
    一分三十五秒的喜悅                                               
    (2012年12月28日)                                       

登錄/註冊後可看大圖

【am730專欄】一分三十五秒等於九十五秒,在人的一生中,它的意義有多重?代表了甚麼?

內文詳情:
    http://www.am730.com.hk/article.php?article=136438&d=1930

升級   73.2%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

大家好,我都好有興趣做領跑員,我都好想體驗下!
    想問下時間地點而家係咪仲係

是的,時間地點無變。 歡迎歡迎!  詳情 回覆 發表於 2013-1-20 16:55

升級   0%

該用戶從未簽到

uming2494 發表於 2013-1-20 16:16
    大家好,我都好有興趣做領跑員,我都好想體驗下!
    想問下時間地點而家係咪仲係
    逢星期二、四,晚上7:00時在 ...

是的,時間地點無變。 歡迎歡迎!

升級   73.2%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

allanccl 發表於 2013-1-20 16:55
    是的,時間地點無變。 歡迎歡迎!

亮哥,我有少許問題PM左你!感激!

已覆PM。謝謝幫忙! 歡迎你加入領跑員行列!  發表於 2013-1-20 23:15

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 6 天

亮哥, 我都想試做領跑員, 請問將軍澳區的練習還有沒有?

Like: 5.0
    Like: 5
    有 逢星期六2.30pm 坑口港鐵B 出口集合 但因為今個星期日有比賽所以這個星期六練習會取消 如想加入做義工可PM亮哥 多謝師兄有心加入 謝謝~~  詳情 回覆 發表於 2013-10-23 22:34

升級   15.79%

該用戶從未簽到

亮哥, 我都想試下做領跑員, 請問是否時間地點都仍然無變
    我最近練返跑 , 約7.5km/per hour

Like: 5.0
    Like: 5
    師兄~~如想加入做義工可嘗試PM亮哥 跟亮哥聯絡 多謝師兄有心加入 謝謝~~  詳情 回覆 發表於 2013-10-23 22:35

升級   27.3%

開心
  • 簽到天數: 3 天

junta 發表於 2013-10-7 17:55
    亮哥, 我都想試做領跑員, 請問將軍澳區的練習還有沒有?

有 逢星期六2.30pm 坑口港鐵B 出口集合 但因為今個星期日有比賽所以這個星期六練習會取消

如想加入做義工可PM亮哥

多謝師兄有心加入 謝謝~~

升級   27.3%

開心
  • 簽到天數: 3 天

kentchi2000 發表於 2013-10-23 14:52
    亮哥, 我都想試下做領跑員, 請問是否時間地點都仍然無變
    我最近練返跑 , 約7.5km/per hour
    ...

師兄~~如想加入做義工可嘗試PM亮哥 跟亮哥聯絡

多謝師兄有心加入 謝謝~~

唔該晒阿業!  詳情 回覆 發表於 2013-10-23 22:56

升級   0%

該用戶從未簽到

阿業 發表於 2013-10-23 22:35
    師兄~~如想加入做義工可嘗試PM亮哥 跟亮哥聯絡

多謝師兄有心加入 謝謝~~ ...

唔該晒阿業!

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎加入,只需在以下練習時間前來便可。

練習時間:
    逢星期二、四晚,在石峽尾運動場集合換衫儲物(如果可以,最好在18:45前到),然後帶運動員慢jog上石峽尾配水庫遊樂場練習(19:00時開始),跑後會做些體能運動,之後回石峽尾運動場沖涼換衫,所以都要約21:00時,請預咁多時間啊!

逄星期六,14:30時,於坑口地鐵站B出口等.(然後帶同視障運動員去將軍澳運動場換衫練跑).約練到傍晚五點半。

亮哥 我會在11月2号星期六,14:30時,於坑口地鐵站B出口會合你 , 到時見啦。  詳情 回覆 發表於 2013-10-24 16:32