香港長跑網  - 長跑長友

樓主: stephenyau

有限生命無限人生

升級   26.85%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 stephenyau 於 2010/9/15 19:36 發表 平安到达johannesburg,环境比预期中的好很多,也吃了一顿上海午餐,住的地方更好,像一所别墅,度假村。在这里大概会呆一个星期,然后去Durban,下个星期在 ...
    Welcome! 希望你快些安頓好一切

升級   100%

開心

stephen:展開新的一頁,祝你有愉快的經歷和更多的驚喜!!

升級   31.95%

該用戶從未簽到

感謝主!

這是第一天在異鄉寫的日誌...多謝每一位好友的祝福和支持, 能平安到達"約翰尼斯堡", 在香港機場見到烏拉, joe ching, paul 哥 和另一跑會幾位ctse送機, 在此也說聲多謝...

坐了足足13小時機程, 以為可以當睡覺一訓到尾談何容易!!! 是晚還在深水埗跟紀生作最後操練和say goodbye...

真真食唔10x400m, 紀生跑400m (我跑300m) 休1:30最後只跑得7個但相當滿意平均51-53秒. 因自己還有傷在股股....之後再跟操跑了3 x 1000m 收工同大伙兒度別....

到了這裡後...檢察自己身體真的不能再練習了(最後一課很滿足很盡興)...決定先大休一個星期多...之後會重新練跑+游水+獨木舟+風帆...

升級   100%

奮鬥

回復 44# 的帖子

嘩~ 史sir第一篇blog~ 果然無偷懶喎!
    Patpat筋好麻煩, 要休息和小心治理, 我就幾年前年拉傷過無理佢, 結果今年今日都仲周不時閃住痛!
    練跑+游水+獨木舟+風帆... <- 簡直係dream life!

升級   56.95%

該用戶從未簽到

原帖由 stephenyau 於 2010-9-16 17:04 發表
    感謝主!

這是第一天在異鄉寫的日誌...多謝每一位好友的祝福和支持, 能平安到達"約翰尼斯堡", 在香港機場見到烏拉, joe ching, paul 哥 和另一跑會幾位ctse送機, 在此也說聲多謝...

坐了足足13小時機程, 以為可 ...

史敎頭,你都好多心喎,咁多運動想操!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 小叻 於 16-9-2010 17:35 發表
    Patpat筋好麻煩, 要休息和小心治理, 我就幾年前年拉傷過無理佢, 結果今年今日都仲周不時閃住痛!
    練跑+游水+獨木舟+風帆...  

練跑+游水+獨木舟+風帆... ----> 我都想玩呀, 史sir !!

升級   11.35%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2010-9-17 00:32 發表
    練跑+游水+獨木舟+風帆... 個邊4樣野都方便玩嗎" />" />

又係個句.. 呢d生活邊度搵呀... 史教頭.. 個邊仲有無空缺呀?

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 37 天

有限生命無限人生

你這個標題令我想起"庖丁解牛"
    莊子說:「吾生也有涯,而知也無涯,以有涯隨無涯,殆已;已而為知者,殆而已矣。」

我不敢說每個人可以做到幾多事情, 但我只知道 , 只要有行動, 便已足夠  

恭喜你開 blog ......

升級   31.95%

該用戶從未簽到

不一樣的天空

不一樣的天空 – 生活篇 (22/9 2010)

在世上, 你們有苦難; 但你們可以放心, 我已經勝了世界. (約十六:33)

月亮高高掛上頭頂, 明月中秋俏俏的來臨了. 身在異的我感覺確是滋味百般, 剛從德班坐車回來約堡, 在德班住上一晚賭場酒店, 那裡環境非常好, 像在山丘上一幢堡壘一樣, 但德班給我的印象不是很好, 這地方太多窮人了, 雖然說是南非第一大港口但內裡問題太多了. 對約堡(約翰尼斯堡)印象不錯, 或許現暫住的環境和這處總公司四周較為先前和配套很好關係吧.  

現所住的是同事的住處, 一所大大的洋房, 兩層獨立大花園, 環境清幽非常, 自己還帶上電磁爐和電飯保, 希望用得著吧. 會在約堡過中秋節後便會到哈伯隆落腳了. 相信那裡也能習慣下來吧. 因有主與我同在.  自己也默默為所有的好友祝福, 更甚就是自已的兒子了, 盼他能懂用msn或facebook跟爸爸聯絡吧.

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 阿聰 於 2010-9-18 12:58 發表
    有限生命無限人生

你這個標題令我想起"庖丁解牛"
    莊子說:「吾生也有涯,而知也無涯,以有涯隨無涯,殆已;已而為知者,殆而已矣。」

我不敢說每個人可以做到幾多事情, 但我只知道 , 只要有行動, 便已足夠 ...

你這樣說便好了.  任何事情不是一做便能到達成功.  我們需要的是要肯行, 結果不重要.  歷程的得著才是珍貴...  祝能參透...

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 小叻 於 2010-9-16 17:35 發表
    練跑+游水+獨木舟+風帆...  

剛回來johannesburg了.  在durban不能上網因酒店的費用太貴了.  r50/hr...
    現在天天拉patpat和做小步跑...感覺是一步一步好了.  自己是一個喜歡先打好底子的人.  剛好能給自己有個空間休養一吓和做好點基本功, 真的又多一點啟發.  現在每天6時多起身, 先給自己30分鐘做提腿, 小步跑, 跨步跳.  後再跑步....完後再做點赤腳小步跑來犬放鬆腳踝... 真的很有效...希望大家也試試...

因我在網上見到我所駐的地方那裡有個大湖, 那處有大所水上活動中心, 可租獨木舟爬, 可租帆船玩....而聽說我住的地方是有游泳池啊!

真的會跑步, 游水, 爬艇, 玩帆船啊....

養好patpat後, 會一步一步練長課...這裡每年4月會有一個馬拉松比賽, 這月份正是這地方的秋季, 相信天氣會很好很涼快...大家一起練習吧...大家加油...

升級   100%

鬱悶

Stephen, 祝中秋節快樂 !

你在彼邦的華人有沒有慶祝呀 ?

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 swtcheng 於 2010-9-18 12:01 發表

又係個句.. 呢d生活邊度搵呀... 史教頭.. 個邊仲有無空缺呀?

有啊!!!聽說每半年都會請地盤工人啊! 因我們的厰房要出年年尾才完工...

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2010-9-22 21:08 發表
    Stephen, 祝中秋節快樂 !

你在彼邦的華人有沒有慶祝呀 ?

今晚會與同事老闆過中秋...我會帶同louis給我的月餅一起去...謝謝louis  因我到這裡都只不過數天, 對這裡都不甚清楚啊! 我諗有卦!!!

明天便正式去botswana的gaborone嘞.   要過新的生活了....希望可以適應吧...

不過真的是不一樣的天與地....

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 228華 於 2010-9-16 17:56 發表

史敎頭,你都好多心喎" />" />,咁多運動想操!

在這裡我相信真的多餘的時間會很多...好在自己都有d細藝玩吓...就算練足馬拉松programme都有大把時間凈....有機會重想試吓打golf潻

升級   100%

鬱悶

原帖由 stephenyau 於 2010-9-22 21:20 發表 [img]https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif[/0img]今晚會與同事老闆過中秋...我會帶同louis給我的月餅一起去...謝謝louis明天便正式去botswana的gaborone嘞. 要過新的生活了....希望可以適應吧...不過真的不一樣的天與地.. ...

新天地 新生活 新希望 !

升級   100%

開心

回復 59# 的帖子

你去度假定做野架??好爽wor!

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

祝 Stephen 開 blog 大吉,雖然係遲咗 d 希望唔好介意。

祝你中秋節快樂,可以快 d 適應果邊既生活,主祝福你。

升級   100%

奮鬥

明白在落後/偏遠地方, 上網是奢侈! 唔緊要啦~ 得閒就update, 大家都會留意的~ 而且你大把fans, 他們會令你條link無咁冷清咖喇!
    日日拉patpat, 你家陣隻腳放到上頭頂未?   ~ 6時多起身咪仲早過香港返工?
    到步後記得upload你個湖, 泳池和後花園的相給大家看, 等我地恨下啦~!
    下年4, 7個月後的事, 相信到時你已經得了非洲真傳秘笈, 小叻望塵莫及了!
    如果有好玩的馬拉松講來聽下, 話唔定大夥兒會拉大隊來採你!

升級   31.95%

該用戶從未簽到

我和校長有個甜蜜約會篇

真係對大家唔住