香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

還有其他全馬比賽嗎?

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

世事就是這樣,每個星期天都ok,偏偏就是20/2/11那天要上班工作(十分重要,不能請假),報不到渣打全馬。全年的終極目標就全了…剩下一片遺撼除中國沿海馬拉松和渣打外,今年還有本地全馬比賽嗎?
    +1 0
    上一篇︰渣打馬拉松2011~十公里報到處 (所有組別名額已滿)下一篇︰7 ultra marathons in 7 days on 7 continents

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

上年仲有個跑球場105個圈
    今年好像無搞了

另外很多行山賽長過42km都有

Kin in Running

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 baki 於 2010-10-2 16:56 發表
    世事就是這樣,每個星期天都ok,偏偏就是20/2/11那天要上班工作(十分重要,不能請假),報不到渣打全馬。全年的終極目標就全了…剩下一片遺撼" />" />除中國沿海馬拉松和渣打外,今年還有本地全馬比賽嗎?

上國內跑全馬都係一个選擇,
    如夏馬,鄭開,黃河口等等,
    全平路冇斜路,限時達7个鐘實跑得晒,
    市中心圍觀人群氣氛熱烈,
    四日三夜使費2至3千人仔,
    紀念品價值,遠超過¥50報名費,
    平平地可以當旅行!

升級   4.8%

開心
  • 簽到天數: 1 天

近近地12月5日澳門全馬, 時間,地點,價錢都差唔多.
    可以諗諗

升級   67.67%

該用戶從未簽到

世界的馬拉松多到數唔完,極之鼓勵你去外面看看,特別是馬拉松發源地歐洲,看看人家怎樣辦,看看外國人、城市和賽會對馬拉松的態度,你會學到很多東西。

升級   0%

該用戶從未簽到

哎也! 你地唔留心! 樓主問:
    今年還有本地全馬比賽嗎?
    小弟好想介詔佢國內馬拉松,細心睇就知你地答不對題!
    不過,說真的,國內的馬拉松真係好正的。我被迷上了!

升級   16.67%

該用戶從未簽到

原帖由 potsuen 於 2010-10-2 20:05 發表
    近近地12月5日澳門全馬, 時間,地點,價錢都差唔多.
    可以諗諗

澳門全馬唔錯...又多港人參加

升級   100%

奮鬥

真的感到遺憾不能參加渣打馬拉松

升級   100%

奮鬥

推一下

升級   24%

該用戶從未簽到

本地全馬應該就只得呢兩個了 .

升級   67.67%

該用戶從未簽到

Baki君,唔好為參加唔到渣打遺憾,因為全世界實在有太多比賽,渣打唔係用心去搞的比賽,真係好鼓勵你出去走走,到時就唔會覺得,參加唔到渣打係遺憾。

升級   7.45%

該用戶從未簽到

Baki, 今年報唔到味下年lor,唔洗遺憾wor。

Hychong兄: 渣打是否用心去搞,各人的睇法都有分別。但渣打每年都在進步中,它是一個攪得不錯的event,我相信很多跑手也同意的。

升級   46.33%

該用戶從未簽到

原帖由 Mike_Li 於 2010-10-21 09:47 發表
    Hychong兄: 渣打是否用心去搞,各人的睇法都有分別。但渣打每年都在進步中,它是一個攪得不錯的event,我相信很多跑手也同意的。

作為香港最大型的馬拉松,渣馬好難一無是處的,也不可能每年沒有進步,但我傾向這樣想,作為一個HKAAA主要賺大錢的活動,不宜只食老本﹝即係佔左三橋三隧之利﹞,要多想想改進之道﹝對精英運動員的部份不用多說了,反而對大眾運動員最好有一個延續的支援,如在報名前後成立各區的馬拉松跑步班之類幫助一般人去馬,又如對10km可以採更寬鬆做法,營造嘉年華氣氛等﹞,而其財政問題一向被人詬病,這雖然對參加者來說並不重要,但亦為這活動的一重大污點,要讓香港渣馬成為一個令港人自豪的活動,還有許多細節是要做得更好的。

中國沿岸馬拉松條線不錯,當然沒有三橋三隧,但有西貢﹝香港後花園﹞的美景和國家地質公園賣點,只不過全馬要往返兩次令人感覺不好,若能開通由西貢市開始,會是個不錯的另一選擇﹝但要做PB就難 一點了﹞。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

Mike君:謝謝你的回應。

渣打及田總的問題,我在我的著作及去年在報章論壇副刊,都已寫了不少了。一如去年,我會繼續報刊撰文,談論這問題。