香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 鄭永忠

2011 sundown marathon 新加坡日落超馬和全馬

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 40# 的帖子

記得外國參賽者可以特別安排在這兩天拿,不然就得托當地跑友幫忙。不知你們安排妥當了嗎?

Overseas Participants Only Only participants who are non-residents of Singapore, who write in to the organizers personally can collect their race pack at the following address and times apart from the Race Expo. Participants are to take note of the below collection time and location to avoid disappointment and missing the race.

By appointment only:-
    Address: Athlete's Circle, 27 Boon Tat Street Singapore 069623
    Date: Wednesday & Thursday, 25-26 May 2011
    Time: 10.30am - 6.00pm
    Email: [email protected]

我是週六早上從吉隆坡下去,只訂一晚住宿,跑完還可小睡。不然就得在回程巴士上睡。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

我們27/5下午到新加坡, 已email大會如何處理. 否則就要親友幫忙了!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

上年我是到會場才取pack的
    下午6:30起步
    第一班shuttle bus去到
    很多外地跑手都是那時取pack
    都要排下隊and取了都無埋時間準備
    印email去幫朋友取都無問題

Kin in Running

升級   18.05%

開心

回復 42# 的帖子

那就好,若有問題,新加坡跑友很多都可以托幫忙的。而且那裡,我有不少人脈。

到時見,加油。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 21 天

升級   100%

奮鬥

原帖由 Tarry 於 2011-5-20 13:15 發表
    " />" /> 小叻 ctse, 祝妳有個愉快假期, PB跑到終點!

Tarry~謝謝~愉快假期就夠, PB不用了, 因為下星期出發時剛好是我生日~
    祝你在元朗也跑出好成績!

升級   18.05%

開心

回復 46# 的帖子

嘩,生日比賽,很有意思。加油!

升級   20%

該用戶從未簽到

因為公幹行程有變,最後都不能參,祝各Ching ctse  享受此比賽!!

升級   100%

奮鬥

各位比賽加油呀

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

各位比賽加油呀
    要小心路面不平及燈光不足呀
    上年我PK的焦都未退.....

Kin in Running

升級   18.05%

開心

回復 50# 的帖子

慢慢就沒事,大家加油。不要衝得太快哦!

升級   18.05%

開心

回復 46# 的帖子

小叻師姐:

我朋友的兒子有拍到妳,tag在妳的面子書了,希望沒錯。因為有人也taglaichee的名字。

跑得如何?

升級   100%

奮鬥

原帖由 鄭永忠 於 2011-5-31 10:45 發表
    小叻師姐:
    我朋友的兒子有拍到妳,tag在妳的面子書了,希望沒錯。因為有人也taglaichee的名字。
    跑得如何?

謝謝~ 不過昨晚才回港, 還沒有機會看!
    想不到sundown真的難跑, 10k未到已經感覺呼吸困難, 而且黑漆漆一片的, 速度也有影響... 怕怕!
    認識的香港跑友全部時間比渣打慢20分鐘以上, 更有人慢一小時... 小叻當然也不例外, 造出了PW.
    不過對大會倒是攪得不過不失, 賽前送的背心和完成的NB Tee都幾靚~
    有兩位朋友得獎, 替他們高興!

升級   18.05%

開心

回復 53# 的帖子

嘩,好好休息先,夜間全馬不容易。

恭禧妳的兩位朋友。由於太累,只能走去拍全馬衝線,沒有去拍頒獎。

升級   52.4%

該用戶從未簽到

醜婦終須見家翁,以下是我的賽事報告:

http://dannylun.blogspot.com/201 ... -marathon-2011.html

在 23 公里左右,有位師兄拍了我一下,並以廣東話叫我加油,應該是認出了我的網衫吧,在此感謝他的鼓勵。

升級   100%

奮鬥

原帖由 dannylun 於 2011-5-31 14:00 發表
    醜婦終須見家翁,以下是我的賽事報告:

http://dannylun.blogspot.com/2011/05/2011-sundown-marathon-2011.html

在 23 公里左右,有位師兄拍了我一下,並以廣東話叫我加油,應該是認出了我的網衫吧,在此感謝 ...

唔緊要啦, 我都over4, 跟你一樣感覺抖氣和心口唔舒服, 一樣係6年來PW!
    有些朋友, 今年渣打跑3'1x的師兄也要over4, 跑3'2x的僅僅sub4, 曾經sub3的跑手要over5, 所以嘛~當作一個新的體驗吧!

升級   18.05%

開心

回復 55# 的帖子

我嚐試找長跑網衫或香港跑者的參賽者,可惜無法找到。期待下次會面。現場有兩萬多人不容易找。

升級   52.4%

該用戶從未簽到

To 小叻:多謝鼓勵!但經此一役,原本打算跑吉隆坡的計劃便真要重新考慮了...

To 鄭師兄:天黑加上人多,實在是很難注意到的,希望將來有機會在香港踫頭!

升級   18.05%

開心

回復 58# 的帖子

吉隆坡是白天,情況比日落全馬好多,人潮也不會比新加坡渣打六萬人多,最多只近兩萬人吧。早上五點開跑,還好啦。

升級   38.67%

該用戶從未簽到

有冇CHing會玩今年既sundown Marathon? 如果玩全馬, 住邊間酒店幾近? Thanks