香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

誠心請問關於跑馬地﹏

升級   86.32%

該用戶從未簽到

小弟預約了一些同事在下星期到快活谷馬場內之緩跑徑跑步,請問大家有無人知道快活谷馬場內之緩跑徑一個圈長度有幾多呢?還有我怎樣才可使用更衣室內的儲物櫃呢?是否要自行帶鎖頭?還是像公共泳池帶五元硬幣呢?誠心發問。
+1 0
上一篇︰(活動取消)2008年07月19日 (圍城行動2)天水圍網友約跑下一篇︰東區長跑迎奧運 > 2008/7/6 > onon綠軍寫真 > 埋位

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-7-6 23:53 發表
小弟預約了一些同事在下星期到快活谷馬場內之緩跑徑跑步,請問大家有無人知道快活谷馬場內之緩跑徑一個圈長度有幾多呢?還有我怎樣才可使用更衣室內的儲物櫃呢?是否要自行帶鎖頭?還是像公共泳池帶五元硬幣呢?誠心 ...

你係米只圍著馬場內的綬跑徑呀!一個圈有1400米。
我記得Locker好似免費的。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

你係米只圍著馬場內的綬跑徑呀!一個圈有1400米。
    我記得Locker好似免費的。

Partly true.  The big circle is around 1.4 Km, and there was a shorter jogging path with a distance of 1 Km inside.

Part of those lockers are free and part of them need to insert $5.00.  However an extra lock was recommended.

升級   0%

該用戶從未簽到

小弟所知locker分兩種,
    一是自訂密碼鎖再有位加把私家鎖, 一是私家鎖only,

兩種都不用入$的!

升級   86.32%

該用戶從未簽到

多謝指點!感激萬分!多謝!

升級   86.32%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-7-7 23:45 發表
    多謝指點!感激萬分!多謝!

登錄/註冊後可看大圖