香港長跑網  - 長跑長友

杭州馬拉松

升級   41.05%

該用戶從未簽到

杭州馬拉松網站:

http://www.hangzhou-marathon.com/

小弟有興趣參加半馬。順道遊西湖。

但小弟大鄉里,未到過杭州, 不知賽道平坦與否?
賽事氣氛如何?

有無師兄�師姐參加過,可以賜教。

還有如何報名,網上報名好像還未做到。

評分

查看全部評分

升級   41.05%

該用戶從未簽到

看來沒有師兄�師姐曾參加此賽事。

待小弟稍後搜尋多些資料再向各位大大報告。

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我有興趣參加…
    香港人報名當唔當中國公民?
    其實開支又要幾多?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-7-15 08:19 發表

我有興趣參加…
    其實開支又要幾多?

嘩, 皇上衝出香港找阿蟲喎

升級   52.33%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-7-15 08:19 發表

我有興趣參加…
    其實開支又要幾多?

Alan
    香港人報名係每人30元人民幣,係竟賽規程第8項有講。而我估計毎人需3仟至4仟左右,因港假期龍
    日2夜杭州標準旅遊套票都要2仟9佰元。恭喜Alan兄能衝出香港。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   73.7%

該用戶從未簽到

其實呢場比賽我都想跑,而家攞緊Approval。

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 obaanc 於 2008-7-15 09:09 發表

嘩, 皇上衝出香港找阿蟲喎

想下啫…

升級   97.05%

該用戶從未簽到

杭州我去過好多次,環境、美食一流,而且杭州地方較細(比其他大城市)好方便,我查過路線,全馬及半馬都是圍繞西湖走,環境一流,
    11月初應不太冷,天氣應十分適合,我都心動。

07杭州马拉松赛事路线细则

比赛路线:
      马拉松:从黄龙路→曙光路→保俶路→北山路→环城西路→湖滨路步行街→南山路→虎跑路→之江路→梅灵路(折返)→之江路→西湖高尔夫俱乐部(折返)→之江路→虎跑路→杨公堤→曙光路→求是路→黄龙体育中心西广场终点;
      半程马拉松:从黄龙路→曙光路→保俶路→北山路→环城西路→湖滨路步行街→南山路→虎跑路→之江路→六和塔停车场(折返)→之江路→虎跑路→杨公堤→曙光路→求是路→黄龙体育中心西广场终点;
      小马拉松:从黄龙路→曙光路→保俶路→北山路→断桥→平湖秋月→北山路→曙光路→求是路→黄龙体育中心西广场终点;

升級   45.45%

該用戶從未簽到

若有師兄/師姐參加,我都好期待其賽後報告和照片