香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2011年渣打馬拉松

升級   97.05%

該用戶從未簽到

各位 :

2011年渣打馬拉松大西北的跑友不論半馬及全馬,大部份都表現出穩定及出色的成績,其中的原因我試作解釋如下:-

逢星期一 晚上7:00pm 在屯門鄧肇堅運動場己是我們生活的一部份,由2009年3月開始 你們至今已上了二年的訓練班了,經過約100堂的訓練大家的基礎已較穩固,而對强度較大的訓練已開始適應,另外於2010年開始有定期的星期六長課,有參加長課的同學都能自已察覺到自已在長課後的進步,另外在星期三或四日,大家也分批集合一起去練習或走青公,在每週能夠有較穩定的三課去練習下,這才是大家進步的原因。

有同學將這功勞嘉獎於我,但我非常清楚知道自已在這方面的功勞是有限的,我只是提供一些機會及平台給大家,讓對跑步有興趣的人仕多一個渠道有系統的練習跑步,而各位能一直維持著這個大西北訓練班才是主要的成因,有甚麼能令大家對大西北不離不棄 ? 有多位同學曾反影給我知,大西北甚至在長跑網中都有一個給他/她們   “家” 的感覺,原因是在一大班人在良好的氣氛下,大家互相鼓勵及互勉下,各自的無私只為興趣去跑步,在這日子裏,大家都成了好友,大家不論在跑步上、工作上甚至人生路上的碎事都能在這班好友中尋得幫手,正因為這些友誼團結大家在一起,我曾對同學說過,嘗試學習用 “生命去影响生命” 因為每一個體都不同,大家家庭背景及成長都不一樣,大家在經年的接觸及溝通下,便能互相影响及互相學習對方的優點包容其缺點,大家在這裡除了學習跑步外也是能夠可以學習做人的道理。

近日,有同學對我說過,近期長跑網管理層及版主出現溝通不足而引至爭拗的問題,大西北參于其中的同學也有不少,而這位同學向我說已沒有再在這事上爭辯下去,其最大原因,是因為避免給外人看到大西北的人內亂的感覺,我聽後很是感動,我發覺珍愛大西北的人很多,他們為何這樣喜愛及會作出讓步,這只代表他真是十分喜愛這裡,因為在這裡大家都能感受到 “家” 的感覺,希望大家珍惜。
另我們大西北也是在長跑網上,長跑網這個大家庭弄得不好也會影响我們的小家庭,希望大家能放下各自的成見,學習包容對方大家努力將這大家庭發揚光大下去。

28/2/2011 星期一為 2010~2011年度最後一堂,我準備了一些成績表給大家人人有份,希望大家能出席!

pwong上
+1 2
上一篇︰渣打馬拉松總合成績超豪華版 (含隱藏人物)下一篇︰Edward 練跑記事 (更新 16/9/2012)

升級   0%

該用戶從未簽到

Wong Sir

過去三個月..家事、公事、所有事...成日走堂

星期一定必上堂