香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 狗哥

係國內梳乎完番黎,家下上網感覺上仲係國內咁...奇怪~

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 lewischan 於 2011-4-3 22:48 發表 到底發生什麼事

師兄錯過咗琴晚嘅鬧劇?我只可以講管理層昨晚的行為使我心寒亦感完全失望,他們完全的示範了什麼叫做另類網上欺凌,真係一百歲唔死都有新野睇。

升級   26.85%

擦汗

成成...咁你入會先得喇....快D啦

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

看來好多會員有疑問, 支持開會員大會

升級   26.85%

擦汗

嘩....D POST 咁得意既....好似我自問自答咁, 成成未出我就打定先....好驚...

升級   100%

該用戶從未簽到

在古老的西藏,有一個叫做愛地巴的人。每次生氣和人爭執的時候,就以很快的速度跑回家去,繞著自己的房子和土地跑三圈,然後坐在田地邊喘氣。愛地巴工作非常勤勞努力,他的房子越來越大,土地也越來越廣,但不管房地有多大,只要與人爭論生氣了,他還是會繞著房子和土地跑三圈,愛地巴為何每次生氣都這樣做呢?

所有認識他的人,心裡都疑惑,但是不管怎麼問他,愛地巴都不願意說明。直到有一天,愛地巴很老了,他的房地也已經很廣大,他又柱著拐杖艱難地繞著土地跟房子,等他好不容易走三圈,太陽都下山了,愛地巴坐在田邊喘氣,他的孫子在身邊懇求他:"阿公,你已經年紀大了,這附近的人也沒有人的土地比你更大,您不能再像從前,一生氣就繞著土地跑啊!

"您可不可以告訴我,為什麼您一生氣就要繞著土地跑上三圈?"

愛地巴禁不起孫子懇求,終於說出隱藏在心中多年的秘密,他說:"年輕時,我一和人吵架、爭論、生氣,就繞著房地跑三圈,邊跑邊想,我的房子這麼小,土地這麼小,我哪有時間、哪有資格去跟人家生氣,一想到這裡,氣就消了,於是就把所有時間用來努力工作。"

孫子問到:"阿公,你年紀大了,又變成了最富有的人,為什麼還要繞著房地跑?"

愛地巴笑著說:"我現在還是會生氣,生氣時繞著房地走三圈,邊走邊想,我的房子這麼大,土地這麼多,我又何必跟人計較?一想到這兒,氣就消了。"

希望大家學會 "寬恕別人,等於寬恕了自己".

升級   100%

慵懶

原帖由 monsterjoe 於 2011-4-3 23:18 發表
    成成...咁你入會先得喇....快D啦

肯開會我就入會.  非會員不應說三道四, 但管理層處理欠妥善, 有必要向大眾釋疑.

升級   100%

慵懶

原帖由 monsterjoe 於 2011-4-3 23:19 發表
    嘩....D POST 咁得意既....好似我自問自答咁, 成成未出我就打定先....好驚...

係我delete自己原文, 非會員不應說三道四, 是我令大家混亂, sorry.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 waynekkw 於 2011-4-3 23:25 發表 在古老的西藏,有一個叫做愛地巴的人。每次生氣和人爭執的時候,就以很快的速度跑回家去,繞著自己的房子和土地跑三圈,然後坐在田地邊喘氣。愛地巴工作非常勤勞努力,他的房子越來越大,土地也越來越廣,但不管房地 ...

多謝你分享,但我慧根差,未能完全領悟,是否說聲”寬恕”,那事情就代表解決了、沒有責任了?或許我誤會了你的意思,請見諒!
    說實在我對這事只有因愛而感痛心,願此事早早解決,願我們能在跑道上再次的互相鼓勵與支持,長跑長友!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 waynekkw 於 2011-4-3 23:25 發表
    在古老的西藏,有一個叫做愛地巴的人。每次生氣和人爭執的時候,就以很快的速度跑回家去,繞著自己的房子和土地跑三圈,然後坐在田地邊喘氣。愛地巴工作非常勤勞努力,他的房子越來越大,土地也越來越廣,但不管房地 ...

壞人果然係我地既好隊長
    呢個post亦係我呢個小小會員的心裡話~

另外,本人決定不會續來年的會藉,以表示對長跑網管理層表現的不滿,但眾位仍是我的朋友(如當我的話)。
    我期望仍然可以著長跑網衫跑每年的渣打,因為晌呢度認識大家,點都有份感情。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 Samuel 於 2011-4-3 23:48 發表

多謝你分享,但我慧根差,未能完全領悟,是否說聲”寬恕”,那事情就代表解決了、沒有責任了?或許我誤會了你的意思,請見諒!
    說實在我對這事只有因愛而感痛心,願此事早早解決,願我們能在跑道上再次的互相鼓勵 ...

晶晶: "大家" 也需要慢慢學的, 亦相信沒有人真的做到, 至少我不能.
    當大家生氣時只是拿別人的錯誤來懲罰自己, 放下可能更好一點.
    我仍是續會的.

升級   0%

該用戶從未簽到

................

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Samuel 於 2011-4-3 23:48 發表

說實在我對這事只有因愛而感痛心,願此事早早解決,願我們能在跑道上再次的互相鼓勵 ...

晶哥:
    我都覺得隊長打多"寬恕"二字有d多餘

簡單d講,其實除左圍繞著爭吵野以外,身邊仲有多好野值得我地關注,畢竟大家的寶貴時間係有限的。
    懂得息懷,方可走遠~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 waynekkw 於 2011-4-3 23:25 發表
    在古老的西藏,有一個叫做愛地巴的人。每次生氣和人爭執的時候,就以很快的速度跑回家去,繞著自己的房子和土地跑三圈,然後坐在田地邊喘氣。愛地巴工作非常勤勞努力,他的房子越來越大,土地也越來越廣,但不管房地 ...

謝謝ching分享!

但... 言下之意, 是認為各會員看到鏟POST情況, 應該落街跑三個圈消了氣便算;
    還是認為, 管理層鏟POST正是像愛地巴自跑三圈的寬大行為?!?

小弟從不認同激進行為, 但也不能接受沉默不言但卻手起刀落地殺POST 兼ban account 的做法.

"溝通"永遠是最好的途徑解除誤會或紛爭...

升級   0%

該用戶從未簽到

一刀切式 del、修改 post....過往、現在都常有發生...
    只係呢期負面氣氛配合...只要加多個放大鏡落去..自然多人注意覺得不公...
    post 本身內容以變成次要...視線亦被轉移...引起公憤...
    歸根究底...如果在管理上需要del、修改post 大家是可以理解...
    但過程中係咪可以處理得好一些呢...
    過往無人為此出聲..並不代表處理得好...
    今日問題被放大...係咪有檢討必要...

大家明白管理難做..但不聞不問消極管治方式如果得...就不會有今日...
    會員之間各自表態...分歧亦由始而起...

升級   0%

該用戶從未簽到

前日是小弟移走各位的貼子的,所有貼子沒有一個被刪除,當時太多人加入查詢質問,為了要慢慢回答以免講錯一個字,做成更大誤會,所以即時移走,以待日後逐個回覆。
    新一屆幹事團本來想提早開會議定事項,但上任秘書提醒我們還未上任,不能執行,所以要等4月1日後才可,上屆執委大部份已辭職,新一屆幹事團未上任,形成一個真空期,回港後想召開幹事團會議,還未及召開會議,所以對上一屆的事情及來屆要做事還沒討論。
    因有網友(其中一個是前管理員)不斷地講粗口,要不停地編輯他們的貼,自由講場給長期佔用,網友入來只睇到粗口,映響長跑網形象,最怕映響埋基督徒的形象,所以小弟搬走他們的貼子及想制止他們不停的發貼,經商討,如果禁止其發言或登入,他們以前的貼子也看不到了,前管理員曾經訂下的規則也不能看到,所以最後reset其密碼,以期制止其登入,待日後才放回;誰料到竟被誤會PM被偷睇,版主saki話應該禁止其發言或登入;所以並沒有封或刪除account。但前管理員訂下的規則便無得睇了。

升級   100%

該用戶從未簽到

講到底,我地都熱愛祖國
    無她,我就唔會認識到大家ching,ctse.....
    不過,愛祖國唔代表我愛她的制度,自由民主是我地需要實現的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 witchycatcat 於 2011-4-4 08:40 發表
    講到底,我地都熱愛祖國
    無她,我就唔會認識到大家ching,ctse.....
    不過,愛祖國唔代表我愛她的制度,自由民主是我地需要實現的

Catcat.........講得好........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-4-4 06:54 發表
    前日是小弟移走各位的貼子的,所有貼子沒有一個被刪除,當時太多人加入查詢質問,為了要慢慢回答以免講錯一個字,做成更大誤會,所以即時移走,以待日後逐個回覆。
    新一屆幹事團本來想提早開會議定事項,但上任秘書 ...

亮哥...

終於等到一個勇於面對、積極處理、回應查詢既回覆...

樣樣唔面對...容易被有心人將事情真理變歪理...歪理變真理...

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2011-4-4 09:37 發表 亮哥... 終於等到一個勇於面對、積極處理、回應查詢既回覆... 樣樣唔面對...容易被有心人將事情真理變歪理...歪理變真理...

Support !