香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: 阿火

【。。阿火。。奮鬥物語。。 】

升級   98.9%

該用戶從未簽到

阿火兄

升級   100%

該用戶從未簽到

「沒有人是沒有傷痕的,否則那人是冷血的。」by 幽遊白書劇場版

腳傷了,停下來,治癒後,再起步;
同樣,
心傷了,停下來,治癒後,再起步!

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Very happy to know that your FUSE work again and your fire sparkles much more brillant than before.

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

火兄加油,停完要再開火架!

升級   68.33%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 阿火 於 2011-4-25 19:20 發表
    林奕汝《喚醒心中的巨人》:

堅持、奮鬥,同樣令人聯想到艱苦的滋味,亦有人視之為享受的過程。
    所以,艱苦與享受的分別取決各人自己的認知。
    以上講到似是太單純或阿Q精神,但確實各人體會人生是不同的。(例如:有人認為跑馬松是愚蠢的行為但有人覺得很值得的!)

阿火師兄 , 你的blog名, 令我唸起好多年前套 "子貓物語"
    火能煉金,, 奮鬥艱苦好似火一樣精煉個人內在的意志能耐等,
    令到某人金咗升值咗....跑得耐咗...跑得快咗...跑到癲咗.....
    有版你睇啦....癲地會嗰班....友友友仔....就係樣版啦....

我冇耐之前都係無知的人....覺得施蛇跑到飛起
    去不同地區跑馬拉好誇張....但.....今日之前我已改觀了,,
    因我對跑跑跑 逐漸有所.......認知

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 阿貓 於 2012-4-1 23:52 發表 [quote]原帖由 阿火 於 2011-4-25 19:20 發表

登錄/註冊後可看大圖
    林奕汝《喚醒心中的巨人》:堅持、奮鬥,同樣令人聯想到艱苦的滋味,亦有人視之為享受的過程。所以,艱苦與 ...

阿貓,

謝謝你的留言,我已很久沒有到這裡寫東西了,哈!

升級   100%

該用戶從未簽到

一切如同巧合 2012.04.05

今晚雷雨交加,獨個兒在家看新聞、雜誌、facebook留言....,某些句子就像一切如同巧合般出現,心口彷如被雷電擊中似的...。

「有些事,不是看到希望才去堅持,而是因為堅持了才看到希望。」by Sportsoho Vol 039 編輯話
    「不冒險才是最危險。」by AM730
    「夢想沒勇氣,就只是個夢。」by facebook 某人

上天似是向我說話,我:「Over over,收到!」
    螢幕快照 2012-04-05 10.55.37 PM.jpg

升級   0%

開心

阿火!加油!

升級   68.33%

該用戶從未簽到

原帖由 阿火 於 2012-4-6 01:51 發表

阿貓,

謝謝你的留言,我已很久沒有到這裡寫東西了,哈!

阿火早晨,

耐不耐多些寫吓東寫吓西啦...好鼓勵喎...期待....我等陣去搵本 村上春樹睇吓先

升級   100%

慵懶

回復 47# 的帖子

阿火,真係你的每次留言都令我得益不少,我工程出身對文章的敏感度好低,希望你有空可以同大家分享多d好文章與句話:-)

升級   68.33%

該用戶從未簽到

原帖由 阿火 於 2011-4-24 03:57 發表
    村上春樹「人類是不是有一種潛在願望,有時候想把自己逼到極限的痛苦狀態呢? 極限一點一點逐漸提高之後,會更想看清楚潛藏在自己心中自己尚未知曉的東西…… 」

阿火師兄...請問
    《尋找漩渦貓的方法》
    內容是講什麼的呢
    圖書館冇呢本書!