香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 大雄2009

2012TKO毅行齊齊玩

升級   100%

該用戶從未簽到

起有出席既1178隊裏面我地排第86, 兄弟們我地都唔差喎!

升級   41.4%

該用戶從未簽到

恭喜TKO隊!
並衷心感激對小學生的幫忙!

升級   100%

該用戶從未簽到

話唔玩話唔玩, 終於又忍唔住報咗名喇!

升級   100%

該用戶從未簽到

TKO 暫時表示想玩人士名單:
1. Raymond
2. Tim
3. Peter Fong
4. Lawrence Li
5. 猿球
6. Gray

升級   100%

該用戶從未簽到

TKO紅走會毅行第二課

日期:25/5(星期六)
路線:麥徑四段+衛徑逆走
(西貢市→黃竹洋→麥四→基維爾→落東洋山→井欄樹→馬油塘→五季山→澳景頂→TKO→自己屋企)
距離:???K (約25-30K)
預計完成時間:西頁市-基維爾(3:00), 基維爾-TKO(1:45)
策略:平路及落斜慢JOG (6分半至7分PACING)
集合:14:00於西貢運動場看台
需帶物資:有胸帶及腰帶之背囊, 1.5L水, 水特一支, 麵包, 防曬用品, 頭燈或電筒
(井欄樹有士多補水)

出席:
1. 大雄
2. Raymond

警告及聲明:
1. 此項網友約行山聚會適合身體並無任何疾病(包括已知或隱疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。如身體不適,切勿強行參加。
2. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導緻參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。
3. 活動不排除將於寒冷大風有雨或酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。
4. 若活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。
5. 參加者的個人保險須自行負責。

Like: 5.0
人強馬壯  發表於 2013-5-24 23:47
Like: 5
add oil~~  發表於 2013-5-24 23:20

升級   22.45%

該用戶從未簽到

開始就是成功的一半
想嘗一嘗成功味道,來齊齊玩啦

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

開操喇,開操喇,加油啊各位...

升級   100%

該用戶從未簽到

TKO紅走會毅行第三課

日期:1/6(星期六)
    路線:麥徑1,2,3段
    距離:34K
    預計完成時間:因預測最高氣溫是33度, 實在難以估計!
    策略:因部份隊員本年度目標是衝擊18-22小時, 將會分搏命組同體驗組, 搏命組會以平路急行或JOG, 落斜JOG, 落樓梯快的策略
    集合:7:00am於坑口文曲里
    需帶物資:有胸帶及腰帶之背囊, 1.5L水, 水特, 鹽丸, gel, 麵包, 行山杖, 防曬用品
    (西灣及大浪村有士多補水, 北潭凹有汽水機)

暫定可出席山友: 大雄, Raymond, 車仔, Peter, Tim, Gray, Lewis

警告及聲明:
    1. 此項網友約行山聚會適合身體並無任何疾病(包括已知或隱疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。如身體不適,切勿強行參加。
    2. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導緻參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。
    3. 活動不排除將於寒冷大風有雨或酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。
    4. 若活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。
    5. 參加者的個人保險須自行負責。

升級   100%

該用戶從未簽到

今年TKO只得KK中籤!

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

齊齊再上路~

升級   100%

該用戶從未簽到

jun, 今年抽唔到, 一於全力做十卜!

升級   100%

該用戶從未簽到

最近得到花子介紹, 加入咗一隊三缺一既隊伍, 大家速度差不多, 目標都係18小時內, 啱玩!