香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2011李宁iRUN跑天下-10K接力赛

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

时间:5月21日星期六, 下午1点比赛
    地点:广州大学城
    报名费:每队5人,共50元。
    报名截止时间:5月18日

赛事规则
    五人团体接力赛,每队至少有一名女性跑友,且第一棒为女性跑友;
    前三棒运动员分别跑3.3K左右,后两棒运动员分别跑10K(具体里程以现场公布为准);

报名须知
    以团队形式进行报名;
    报名地址: http://www.szrunners.com/asp/ActList.asp?ActId=1
    或广州站iRUN联络人(淑珍 13428872460)进行报名;

参赛者均将获得李宁iRUN功能运动毛巾一条;
    前六名跑团分别赢得500-100元不等李宁及李宁-思金斯LINING-SKINS梯度压缩运动装备;
    李宁轻呼吸跑鞋新鲜试穿,每场抽奖,送出3双最新产品;
    现场独家揭露“百米飞人的飞翔秘密”;
    “Doctor RUN”专家测试,帮助随时了解自身运动状态;
    李宁-思金斯LINING-SKINS 360度体感现场游戏及产品试穿体验活动;
    赛前赛后充满乐趣的Heyrobics专业身体训练
    赛后能量补给;
    异地跑友免费巴士接送; (賽會提供旅巴免費接送深圳 <-> 廣州來回)

資料補充 :
    [李寧iRUN跑天下]是某體育用品生產商, 每年在國內多個城市巡迴舉行的長跑活動. 今年的秩序表如下 :

日期             城市(分站)                            活動場地
    5月14日  上海站(杭州、上海)      上海黃興公園
    5月21日  廣州站  (廣州、深圳)       廣州大學城(學院圖書館旁)
    5月29日  泉州站(厦门、泉州)     西湖公园
    6月11日  青岛站            世纪公园
    6月18日  大连站            海之韵公园

+1 0
    上一篇︰祝5月6日 - Gunners, 生日快樂!下一篇︰祝alexckwhk師兄生日快樂~~

評分

查看全部評分

升級   0%

該用戶從未簽到

呢個賽事遇啱我地有大型節目畢架山時間也一樣噃!

升級   0%

慵懶

回復 2# 的帖子

金金, 恭喜先, 養傷期間都榮膺冠軍, 莫非單腳都跑嬴晒 !?  你地個面有乜大製作呀 ?  八卦一問.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 LIKINWO 於 2011-5-9 17:05 發表
    金金, 恭喜先, 養傷期間都榮膺冠軍, 莫非單腳都跑嬴晒 !?  你地個面有乜大製作呀 ?  八卦一問.

謝謝你、5K而已,我只不過偷雞成功吧!不值一提的;我們在21/5/2011下午一時有一個畢架山嘉年華,是每年項目之一,我上年都沒有參加,所以實際內容不太了解。
    https://www.longrun.hk/forum/redirect.php?tid=15079&goto=lastpost#lastpost

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

好可惜呀~!

咁啱同一日有節目去畢拉山玩,本來諗住今年夏天去長隆水上樂園玩,如果跑埋呢個就fit哂

希望下年可以去到,廣州近近地真係玩得過

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

上海的时间跟东营马拉松冲突。。。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 denis3885 於 2011-5-9 17:21 發表

謝謝你、5K而已,我只不過偷雞成功吧!不值一提的;我們在21/5/2011下午一時有一個畢架山嘉年華,是每年項目之一,我上年都沒有參加,所以實際內容不太了解。
    https://www.longrun.hk/forum/redirect.php?tid=1507 ...

猫咪来祝贺一下。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-5-10 12:12 發表

猫咪来祝贺一下。。。

好啊!貓咪兄

升級   0%

慵懶

回復 5# 的帖子

kf ching, 期待下次齊跑齊樂.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

ET想去玩架,不過未搵到人同佢組隊~

升級   0%

慵懶

回復 10# 的帖子

謝謝路路Ctse轉告, 我把我的聯絡電話透過發短消息給你, 請ET Ching打電話給我, 勞煩晒.

升級   100%

開心

原帖由 LIKINWO 於 2011-5-10 20:26 發表
    謝謝路路Ctse轉告, 我把我的聯絡電話透過發短消息給你, 請ET Ching打電話給我, 勞煩晒.

好啊,我會幫你轉比佢的了.

升級   0%

慵懶

回復 12# 的帖子

路路Ctse, 我們聯絡上了, 多謝晒 !

升級   100%

開心

原帖由 LIKINWO 於 2011-5-10 21:12 發表
    路路Ctse, 我們聯絡上了, 多謝晒 !

唔使客氣~
    師兄你系未會去跑架~

升級   0%

慵懶

回復 14# 的帖子

路路Ctse, 我本身主要是組織一些港深兩地個人跑友, 但又希望參與團隊出賽, 替他們組隊. 我會以兩地聯隊形式成軍, 讓兩地跑友除參與活動外, 也可藉此交流. 聯隊隊員的跑步水平比較參差, 但由於都是抱著志在參與的心情, 過往大家看來都做到齊跑齊樂. 截至這一刻聯隊剛有兩隊成軍. 我是大後備.

升級   0%

慵懶

深港奔跑者聯隊名單

深港奔跑者聯隊一隊 : (1)王微(深) (2)鄭鐘誠(港) (3)昌普(深) (4)董鑑偉(港) (5)趙春暉(深)
    深港奔跑者聯隊二隊 : (1)鄒梅(深) (2)李健文(港) (3)鄭勁松(深)  (4)梁耀中(港) (5)李建和(港)

棒序 : 1 - 3 棒(3.3公里)  4 - 5棒(10公里)
    名單按棒序排列, 隊員若對安排有意見, 請從速發短消息聯絡阿和作出修訂. 這次組隊得感謝深圳跑友菖莆及快樂跑跑的積極協助, 謝謝.

升級   100%

開心

原帖由 LIKINWO 於 2011-5-10 23:01 發表
    路路Ctse, 我本身主要是組織一些港深兩地個人跑友, 但又希望參與團隊出賽, 替他們組隊. 我會以兩地聯隊形式成軍, 讓兩地跑友除參與活動外, 也可藉此交流. 聯隊隊員的跑步水平比較參差, 但由於都是抱著志在參與的心情 ...

我呢兩個月返了幾次大陸.唔系都想跟師兄你去玩下,屎喇.心思思添~

升級   0%

慵懶

路路Ctse, 這個賽事嚴重缺乏女將, 深圳那邊出到奔跑者俱樂部的老大呼籲女跑友參賽, 有關帖子見下列地址. Ctse或其他跑友有興趣參賽的話, 請回帖由我給大家安排.

http://www.szrunners.com/showtopic-1833-6.aspx

升級   100%

開心

原帖由 LIKINWO 於 2011-5-12 20:15 發表
    路路Ctse, 這個賽事嚴重缺乏女將, 深圳那邊出到奔跑者俱樂部的老大呼籲女跑友參賽, 有關帖子見下列地址. Ctse或其他跑友有興趣參賽的話, 請回帖由我給大家安排.

http://www.szrunners.com/showtopic-1833-6.aspx

我就去唔到了,可以幫你推廣下.

升級   0%

慵懶

路路Ctse, 你不用特意去為此活動去推介, 我也只是為這活動廣而告之, 相信有興趣參與的跑友會主動聯絡我. 但無論如何還是要再次多謝你, 你是一個好熱心的人, 感動 !!!!!!