香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 馬拉
打印 上一主題 下一主題

北京马拉松最新消息

升級   1%

該用戶從未簽到

回復 16# 的帖子

多謝Kennysze師兄的詳細解說,已成功報名及支付費用,以後参加國內比賽也可用同樣方法,毋須再為付款而煩惱。Wonderful!

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

北京马拉松的报名很快就会截止了,跑吧上说明天最后一天报名。。。。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 jeffmiao 於 2011-6-20 13:58 發表

其實國內網上銀行和支付寶還是很安全好用的,隻不過操作過程比較麻煩。首先要在內地銀行有戶口,然後申請網上銀行和usb key,你的電腦還要下載有關的軟件,然後要註冊登記。支付的時候要插入usb key,要輸入三 ...

工商银行的USB KEy可以和支付宝绑定,是最安全的方式,两次确认,并且网站无法假冒的,但毕竟麻烦,俺多数也用工行的支付

如果用招商银行的信用卡付款就比较简单,口令密码就可以,不需要usb,但是不大安全,尤其现在木马很多,会将你导向其他仿冒网站付款

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

温馨提示:9公里参赛名额已报满 全程半程项目剩余名额紧张

截至2011年6月21日14时30分,北京马拉松9公里参赛名额已报满。全程半程项目剩余名额紧张。敬请选手尽快完成报名缴费并关注其他参赛项目剩余名额。

升級   0%

該用戶從未簽到

按"我要報名"會彈出以下訊息,相信已停止報名。

2011北京马拉松报名即将开始,请时刻关注北京马拉松动态

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2011-6-21 15:36 發表
    按"我要報名"會彈出以下訊息,相信已停止報名。

2011北京马拉松报名即将开始,请时刻关注北京马拉松动态

猫咪后来是可以进去的。。然后是用户登录界面。。。可能官网的程序有些问题,不稳定。。。

不过上面显示全马只有600多剩余名额,不知道真假。。。现在都crazy啦,哈。。

BTW,这个报名速度追上香港渣打了,嘿嘿  

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 17:15 發表

猫咪后来是可以进去的。。然后是用户登录界面。。。可能官网的程序有些问题,不稳定。。。

不过上面显示全马只有600多剩余名额,不知道真假。。。现在都crazy啦,哈。。

BTW,这个报名速度追上香港渣打了,嘿嘿  

謝謝貓咪!

北馬報名比港馬難啊!

剛剛又上到網幫朋友報了名及付了款,相信真的只餘少量名額,有興趣跑北馬的請快d報啦!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2011-6-21 17:48 發表

謝謝貓咪!

北馬報名比港馬難啊!

剛剛又上到網幫朋友報了名及付了款,相信真的只餘少量名額,有興趣跑北馬的請d報啦!

看来亮哥的支付宝点券充分利用了。。。

BTW,猫咪还不知道那个点券是啥模样呢。。。可是购买有折扣的说?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 19:15 發表

看来亮哥的支付宝点券充分利用了。。。

BTW,猫咪还不知道那个点券是啥模样呢。。。可是购买有折扣的说?

那卷只是收銀機打出來的單子,有一組22位號碼的數字,沒有折扣,在淘點網上輸入後就可為支付寶戶口增值,現在學識了用支付寶,真要多謝Kennysze師兄啊!

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

回復 27# 的帖子

據國內跑友反應, 今年北馬的報名情況異常火熱, 有意參賽的香港跑勿拖拖拉拉, 報名要快 !

升級   21.9%

鬱悶

官网 显示还有54个全程名额。。。如果这个数字正确,今晚就结束了

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 22:22 發表
    官网 显示还有54个全程名额。。。如果这个数字正确,今晚就结束了

那麼快滿,暈啦!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2011-6-21 22:34 發表

那麼快滿,暈啦!!

馬拉想報北馬? 係就快手d啦!  真係好快滿,如果你支付寶無錢請出聲,我今日入左錢還剩很多(足夠代三個人俾錢)。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 allanccl 於 2011-6-21 22:37 發表

馬拉想報北馬? 係就快手d啦!  真係好快滿,如果你支付寶無錢請出聲,我今日入左錢還剩很多(足夠代三個人俾錢)。

唔該亮哥,支付寶錢報名係冇問題,係D時間.假期問題...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2011-6-21 22:46 發表

唔該亮哥,支付寶錢報名係冇問題,係D時間.假期問題...

呢d問題真係難解決!

升級   21.9%

鬱悶

2011北京马拉松官网报名工作已圆满结束      
    2011年北京马拉松报名工作于6月16日中午12时正式启动,截至6月21日22时10分,3万参赛名额全部报满,仅用时5天,共计130小时。距离北京马拉松组委会设定的报名截止日期7月30日提前整39天。官网报名结束后,组委会将进行报名后续工作。8月17日,参赛选手可在官网查询本人参赛号码并下载打印《参赛物品领取单》,赛前至北京马拉松博览会领取参赛套包。敬请关注官网赛事信息。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 23:41 發表
    2011北京马拉松官网报名工作已圆满结束      
    2011年北京马拉松报名工作于6月16日中午12时正式启动,截至6月21日22时10分,3万参ũ ...
    5日爆滿......

北馬睇黎都要早d玩左先,遲d變埋東京倫敦果d要抽餐死就麻煩........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kf 於 2011-6-21 23:47 發表
    5日爆滿......

北馬睇黎都要早d玩左先,遲d變埋東京倫敦果d要抽餐死就麻煩........

大勢所趨,無辦法啦! 可能出年會改抽籤~

升級   0%

鬱悶
    昨天 20:02
  • 簽到天數: 3281 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 kennysze 於 2011-6-20 21:17 發表
    各位師兄你們好, 我都報了北馬,我是用支付寶付款的,都係第一次用,好彩有朋友在淘寶網玩開,簡單的教了我,原來在香港是用支付寶都不是太麻煩!
    我作簡單的介紹
    1 到支付寶申請戶口(https://www.alipay.com/),要 ...

Kennysze 師兄︰你好,
    有關"淘點"開戶口,有以下問題請教︰
    本人昨晚已成功注冊了『淘點』戶口(之前也注冊了『支付寶』戶口)。但之後嘗試登陸『淘點』時,
    版面要求輸入【淘點帳戶電郵】和密碼,這令我不解,因為在申請『淘點』過程中,對方要求填寫的資料中,並沒有【淘點帳戶電郵】這一項。為此,我便嘗試輸入在『支付寶』登記的個人電郵地址,但並不成功!
    本人希望盡快把淘點開通,到OK購買充值券,跟進報名費事宜。
    請問︰如何能解決【淘點帳戶電郵】這問題呢?我在申請過程中,是否出現操作錯誤呢?
    請給予意見。感謝。

升級   0%

該用戶從未簽到

小弟年幾前已經開了支付寶戶口,一直都唔識點樣增值,昨日才跟Kennysze師兄的步驟成功替支付寶戶口增了值,淘點的【淘點帳戶電郵】我照打支付寶賬戶的電郵地址:[email protected],密碼就是支付寶賬戶的登錄密碼,記住係登錄密碼不是支付密碼。就可以登錄淘點,可以按我的賬戶,淘點充值,淘點充值卷,跟住剔OK充值卷,充值券編碼         :請輸入22位數字的充值編碼及驗証碼,按下一步便可。
    OK便利店可以買充值卷,有$200,$500及$1000,買了不能退,要7日內使用,否則作廢。