香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 馬拉
打印 上一主題 下一主題

北京马拉松最新消息

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2011-6-22 09:29 發表
    小弟年幾前已經開了支付寶戶口,一直都唔識點樣增值,昨日才跟Kennysze師兄的步驟成功替支付寶戶口增了值,淘點的【淘點帳戶電郵】我照打支付寶賬戶的電郵地址:[email protected],密碼就是支付寶賬戶的登錄密碼,記 ...

買了不能退,要7日內使用,否則作廢。。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-6-22 09:59 發表

買了不能退,要7日內使用,否則作廢。。。。。

是的,是那張增值卷要在7日內使用作充值,否則作廢。所以我昨日買的卷已經全部用了來充值,支付寶賬戶現在有錢,可以留待將來報國內賽事了。

升級   28.85%

該用戶從未簽到

Full already....cannot pay $$$ la....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-22 16:31 發表
    Full already....cannot pay $$$ la....

昨午問過要否幫你付款,你話有野做緊,之後無再覆我,原來你未俾錢,但係你之前上網報左名未?如果只欠付款,應該可以而家付款的。

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

醉烏鴉, 你好,正如亮哥所說,我都是打支付寶賬戶的電郵地址和登錄密碼的啊!

升級   28.85%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-6-22 17:30 發表

昨午問過要否幫你付款,你話有野做緊,之後無再覆我,原來你未俾錢,但係你之前上網報左名未?如果只欠付款,應該可以而家付款的。

亮哥吾該你呀...但我諗住check返個登入名稱及登入後已發現報名已滿...不能再付款了...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-22 23:11 發表

亮哥吾該你呀...但我諗住check返個登入名稱及登入後已發現報名已滿...不能再付款了...

佢個中文版面唔俾登錄,但係我試過首頁click右上角的 English,Registration,可以登錄及show番付款未喎,你試試丫!

升級   0%

鬱悶
    昨天 20:06
  • 簽到天數: 3279 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 kennysze 於 2011-6-20 21:17 發表
    各位師兄你們好, 我都報了北馬,我是用支付寶付款的,都係第一次用,好彩有朋友在淘寶網玩開,簡單的教了我,原來在香港是用支付寶都不是太麻煩!
    我作簡單的介紹
    1 到支付寶申請戶口(https://www.alipay.com/),要 ...

Kennysze 師兄,
    2天為開通『支付寶』和『淘點』問題,我攪得很混亂呢!因新手操作失誤,目前仍未能注冊成功登陸!
    我的問題是︰起初我已先後在以上2個網點成功注冊。之後想開通充值券使用,便在『淘點』再按注冊,出現以下視窗︰【如您同意按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註冊 / 未有支付寶戶口? 立即註冊成為支付寶會員】字樣。
    我便按”此處”先登入支付寶帳戶,在【帳戶名】(我輸入電郵地址)及輸入【登錄密碼】和【校驗碼】後,
    便出現以下對話方框︰【此帳戶已被注冊,如果您忘記密碼,您可按<忘記密碼>取回帳密碼】心想︰可能初時把密碼抄寫時出錯,我便按指示重新設置密碼,但嘗試多次,又多次重設,仍是出現︰【此帳戶己被注冊】。登陸失敗。

之後又嘗試到『淘點』登陸,在【淘點帳戶電郵】方框︰輸入我的電郵地址,和密碼後,
    又出現以下標示︰【輸入的密碼與儲存在windows中這位使用者名稱的密碼不相符。要將儲存在windows的密碼變更成新密碼嗎?是或否?】這刻不敢再亂試了!免再錯把戶口資料更複雜化。

目前,我能登陸『支付寶』戶口,但不能透過『支付寶』帳戶進行開通『淘點』。問題如上所述。
    另記得起初注冊『淘點』時,並沒有【淘點帳戶電郵】這一欄要求填報,現在要登陸時就要輸入?
    也曾試過想另開一個新戶口,重新再申請,但告知手機號碼已被使用過,不能再接收手機驗證碼!

以上描述相信有點贅述,希望師兄能揣摩到意思,給予意見!
    感謝。

升級   0%

該用戶從未簽到

我的問題是︰起初我已先後在以上2個網點成功注冊

既然已經成功注冊,當然唔可以再注冊啦!
    你應該係按"注冊"左手便的"登入"掣,不是按注冊掣,請試試!

升級   28.85%

該用戶從未簽到

亮哥....

please see see...I have no chance ga la...

升級   0%

開心

醉烏鴉, 首先看看這個註冊淘點網的影片,你有否印象做過片中的內容 http://www.youtube.com/watch?v=-ourJ8bKTfs&featur
    如果你做過的話,即淘點網你已註冊了,所以當你再選「按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註冊」填了資料後,即顯示「此帳戶已被注冊」

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-23 15:51 發表
    亮哥....

please see see...I have no chance ga la...

咁無法啦! 明年請早! 希望佢唔好學英國、日本咁變為抽籤啦!

升級   28.85%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-6-23 23:47 發表

咁無法啦! 明年請早! 希望佢唔好學英國、日本咁變為抽籤啦!

唉...今年快左好多滿呀

升級   100%

奮鬥

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 00:09 發表

拳王, 玩唔到北京會唔會玩第2個呀

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 00:09 發表

咁快滿,出年好可能學外國的抽籤制,到時仲難報名!

升級   0%

鬱悶

回復 49# 的帖子

謝謝提示,我再嘗試。

升級   28.85%

該用戶從未簽到

原帖由 kf 於 2011-6-24 00:20 發表
    拳王, 玩唔到北京會唔會玩第2個呀

KF...May be...May be Shanghai!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 10:04 發表

KF...May be...May be Shanghai!!!

上馬也是AIMS承認的賽事,比北京更有氣氛,有好多觀眾打氣,跑市內,全平路,適宜做時間,上馬我都決定會跑!

升級   0%

鬱悶

原帖由 kennysze 於 2011-6-23 21:04 發表
    醉烏鴉, 首先看看這個註冊淘點網的影片,你有否印象做過片中的內容 http://www.youtube.com/watch?v=-ourJ8bKTfs&featur
    如果你做過的話,即淘點網你已註冊了,所以當你再選「按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註 ...

謝謝提示。終於能把問題解決了。
    回想起過程出現的問題其實很簡單,只因自己領會稍遜,在錯誤裡迷失了!
    目前,『支付寶』和『淘點』都開通了,

謝謝各位關注協助。

升級   100%

奮鬥

原帖由 allanccl 於 2011-6-24 10:40 發表

上馬也是AIMS承認的賽事,比北京更有氣氛,有好多觀眾打氣,跑市內,全平路,適宜做時間,上馬我都決定會跑!
    又跑上馬!? 咁台馬厦馬呢??