香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 馬拉

北京马拉松最新消息

升級   90.65%

該用戶從未簽到

適逢其會, 比賽前的星期六去過八達嶺看紅葉, 藉此分享及推介內地參賽的一些額外樂趣.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-17 22:15 發表
亮哥, 靚相靚相, 但就是少了我
請問堅哥乜嘢時間啊 ?

佢快我地九分鐘。3:37:37

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kf 於 2011-10-17 22:14 發表
厲害!波士頓在望啦

如果有起步地氈有個人時間就係3:45,可惜以大會時間計,差了一分鐘!  要等上海馬拉松了!
不過! 有入場卷都無盤川啦!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

有成績供下載了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-10-17 21:06 發表

北京一點也不凍,來了幾天,每日都係十幾至廿幾度,好舒服好適宜跑馬拉松,昨日也是陽光普照,尉藍色的天空,一點懸浮粒子也沒有,難得可以在天安門廣場小便後,拿拿淋存物,點之,存物後已被迫在起跑區,退不出來 ...

好似熱左d 天喎 !! 終點設在鳥巢嗎?!

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 clerkb 於 2011-10-18 10:06 發表 好似熱左d 天喎 !! 終點設在鳥巢嗎?!

天气很好。。。。不算热。。

终点在奥林匹克公园,不是鸟巢。。那个鸟巢进去要买50块门票的。。

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 Simonl 於 2011-10-17 14:44 發表
    賽道:8分,平坦、尚算多变、部份路段空气欠佳,在繁忙车道旁
    气氛:8分,旁觀人士尚算热情,但在按近终点2-3公里處欠人气
    设施:5分,水站充足,但在最後路段多个水站 ...

Simon兄,很高興在北京又碰見你,渣馬再見。
    雖然我的第一次半馬及全馬都在北京完成,但對這組委會沒啥期望,門面功夫頗得體100分+,但領取物品、存包及起跑安排就不敢恭維。非專業參賽者起跑前一個小時受盡煎熬,未跑已經老抽或甩毛甩翼,存包的參賽者陸續往起跑點兩旁擠,大家苦不堪言。我也好不容易才能爬過欄干在存包車外脫外套長褲及整理裝備,然後存包,再拼老命地鑽回欄內等起跑。這種差勁安排真的很容易出意外。北京馬拉松已經辦了三十年喇!難度組委會不知道嗎!除非相關安排有所改善,要不然我不再參加了。
    恭喜堅叔、亮哥及 Gary跑出好成績,讓我們也沾點光。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 10 天

恭喜亮哥、Gary和堅哥跑到咁好成績!
    其實起跑安排咁差,係咪因為有太多人怕執輸,一未向前迫或者唔守秩序,搞到個個都無啖好食呀?如果真係咁,大會無咩可以做播!

升級   90.65%

該用戶從未簽到