香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

終於知道咩叫長跑=.='''

升級   26.84%

該用戶從未簽到

昨天早上,我用了人生第一對的跑鞋,作了人生第一次由薄扶林消防局跑至西環賽馬會門診.

其實這次我打算做L.S.D,跑前,我心想:慢慢跑,應該不會太累吧!

由薄扶林跑到西環,我大約用了40min,還不太累吧!然後我到市政大樓休息了一會.

回程時,嘩!我真的從未試過跑得那麼辛苦!在學校,我跑3km,跑山(5km-7km),我還以為自己在長跑,誰知,我原來都只是井底之蛙......

對!這才是長跑!
-------------------------------------------
順道問一問:
1.我跑L.S.D的速度是否太快?
2.當晚,我步行時,左膝蓋下一點的內側有點痛,但第二天早上就不痛.請問這是否乳酸積聚?是否訓練過度?
3.我看一些報導,說青少年練跑每天不應超過10km,請問可信嗎?

+1 0
上一篇︰2011.7.10 水陸兩項鐵人聯賽#比賽3下一篇︰單車一問…………

升級   98.95%

該用戶從未簽到

薄扶林消防局至西環賽馬會門診大約5.5km..大熱天時..40min還可以吧..
3.我看一些報導,說青少年練跑每天不應超過10km,請問可信嗎?
發育時期避免影響掛..我就無乜點理呢d野..呢幾年來..我隔日就跑15k..
本人17歲..

升級   11.58%

該用戶從未簽到

5km 叫做迷你马拉松,我一直都跑这种。

升級   80%

該用戶從未簽到

3K本身就系長跑la