香港長跑網  - 長跑長友

2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

2011深圳第二屆“奔跑杯”馬拉松接力賽預告

(1) 承辦單位
    深圳奔跑者馬拉松俱樂部 http://www.szrunners.com/Outlook/index.aspx

(2) 協辦單位
    深度體驗俱樂部  http://www.szdeclub.com/

(3) 競賽日期和地點
    時間:2011年10月30日8:00∼13:00(暫定)。
    地點:南山區后海內灣公園F1賽場(暫定)。

(4) 競賽項目
    比賽項目設男子組接力馬拉松、男女混合組接力馬拉松,比賽距離全長42.195公里。
    每個組別的接力隊由6人組成,男女混合組的接力隊要求至少有一名異性,全部由女性組成的隊伍編在男女混合組。
    男子組、男女混合組,合計限報200支接力隊,人數規模不超過1200人。

(5) 參賽物件
    (5.1) 深圳市各機關、事業單位、企業單位;
    (5.2) 駐深、駐港部隊;
    (5.3) 珠三角地區、港澳地區及國內長跑和戶外活動組織;
    (5.4) 業餘長跑愛好者自由組隊。

(6) 參賽要求
    (6.1) 年齡要求 –
    年齡在18周歲以上(1993年10月30日以前出生)。
    (6.2) 健康要求 –
    A.長跑是一項考驗參賽者體力、耐力的運動,為保證參賽者的身體安全,賽前應到市(區)級以上醫院進行身體檢查,並根據自己的身體狀況選擇是否參加比賽。
    B. 參賽者應身體健康,經常性參加跑步鍛煉或訓練。以下疾病患者不宜參加比賽:
    1、先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
    2、高血壓和腦血管疾病患者;
    3、心肌炎和其它心臟病患者;
    4、冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
    5、血糖過高或過少的糖尿病患者;
    6、其他不適合運動的疾病患者。

C. 報名參賽者應堅持訓練,提高自己的運動能力。
    (6.3) 組隊要求
    參賽隊伍領隊必須瞭解每一位參加比賽的選手都有跑相應接力跑距離的能力。
    (6.4) 保險要求
    組委會為位為所有參賽者和工作人員投保人身意外險。

(7) 報名方法
    (7.1) 以團隊報名
    (7.2) 報名起止時間
    預報名時間:2011年9月1日至2011年9月20日。
    確認報名時間:2011年9月21日至2011年10月20日。
    (7.3) 報名費用
    每支接力隊300元。
    (7.4) 報名方式 - 待定。

(8) 競賽辦法
    (8.1) 接力方法:比賽距離全長42.195公里,第1、2棒運動員分別環湖跑3圈共9.75公里,第3、4、5棒運動員分別跑2圈6.5公里,第6棒運動員跑1圈3.25公里。
    (8.2) 關門時間:總時間5小時。
    (8.3) 比賽計時:採用晶片計時系統記錄成績。

(9) 獎勵辦法
    男子組和男女混合組分別錄取前10名。
    具體細則待定。

(10) 其他
    因第二十六屆大運會原因,未盡事宜,另行通知。

深圳第二屆"奔跑杯"馬拉松接力賽組委會
    二零一一年七月二十三日

評分

查看全部評分

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

賽會上年要求參加者,
    要著佢地提供T恤出賽,
    今年有冇咁嘅要求?

升級   0%

慵懶

回復 2# 的帖子

Alan, 今年在上述預告中不見有此要求, 去年香港的參賽者也沒有太多人遵從所述條款. 這個只是預告, 有興趣參與此活動的跑友請留意日後賽會通告.

首屆"奔跑杯"資訊重溫 :
    https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=12446&extra=page%3D2

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

甘快又一年喇~~

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 134 天

好似幾好玩喎...

升級   0%

開心

我個仔15歲有無得玩呀....我地都想報!

升級   0%

慵懶

回復 6# 的帖子

lewis Ching, 參賽者的年齡要求是 "年齡在18周歲以上(1993年10月30日以前出生)。"

另外, 賽事的報名程序在9月頭才開始, 待賽會確認各項細節後, 我會請亮哥能否協助我統籌為跑友組隊.

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 7# 的帖子

LIKINWO C-hing, 我都想參加 我報名先 謝謝
    報名(深圳第二屆"奔跑杯"馬拉松接力賽)

1. FWK322 (Thomas)

升級   100%

鬱悶

我同尤生尤太想組一隊參加,但係我地係慢腳,有冇其他人有興趣呀?

1.  尤太
    2.  尤生
    3.  runrun

升級   0%

該用戶從未簽到

呢個賽事,我地上屆跑第七、有獎金同獎品,幾好玩;酒店又有五折。

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 10# 的帖子

金金C-hing  支持. 預埋我!!!!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 fwk322 於 2011-7-26 20:45 發表
    金金C-hing  支持. 預埋我!!!!!!

Thomas等出開始報名先啦!到時再組隊。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

好玩,有與趣,唔該大佬金有位預埋!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2011-7-26 21:34 發表
    好玩,有與趣,唔該大佬金有位預埋!

馬老大到時大家再商量組隊人腳配搭。

升級   0%

慵懶

各位有意參賽的Ching/Ctse請稍候, 報名須待賽會確實各項細節安排後才能開展.

升級   0%

慵懶

回復 8# 的帖子

Thomas Ching, 收到訊息.

升級   100%

奮鬥

萬聖節早1日有冇人組隊扮鬼比賽呢 ?

升級   100%

鬱悶

原帖由 kf 於 2011-7-26 22:47 發表 萬聖節早1日有冇人組隊扮鬼比賽呢 ?

Kf, 可唔可以知多啲資料呢 ?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 denis3885 於 2011-7-26 20:58 發表

Thomas等出開始報名先啦!到時再組隊。

唔該金金 C-hing

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 LIKINWO 於 2011-7-26 22:07 發表
    Thomas Ching, 收到訊息.

謝謝LIKINWO C-HING