香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2011贵州黔东南州超百公里国际公路挑战赛

升級   0%

該用戶從未簽到

(一)赛事信息
1、比赛时间:2011年11月11日—11月13日
2、比赛项目:超百公里国际公路挑战赛(三日)
3、比赛起终点:
11日:凯里民族体育场—西江千户苗寨(45公里)
12日:雷山县广场—寨瓦(35公里)
13日:镇远日月大酒店—镇远日月大酒店(25公里)
(二)报名时间及费用
1、报名时间:2011年8月1日—2011年10月31日17时,额满为止。
2、报名费用:外籍选手每人150美元,中国籍选手每人800人民币,报名费用包含组委会提供比赛期间的食宿与交通费用。具体安排如下(按照13日有晚宴计划):
住宿:11月9日—11月13日五晚
餐食:11月10日早餐、11日至13日早、中、晚三餐及14日早餐
交通:9—10日:贵阳—凯里火车站、机场接机班车(具体时间,另行通知)
11日—13日:比赛转场巴士
14日:镇远—贵阳火车站、机场送机班车(具体时间,另行通知)
特别说明:
1、选手超额、超时费用需自理。
2、组委会有权根据报名情况决定是否接受报名,报名成功后,报名费将不予退还。
(三)报名资格及流程
1、本次比赛接受个人报名,报名限额为200/250名。
2、报名资格:
(1)年龄要求:限20岁以上(1991年11月11日以前出生)
(2)身体状况要求:黔东南挑战赛是一项超长距离的跑步运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。
(3)参赛经历及成绩要求:须3年内完成国内(或国外)至少2个全程马拉松(完赛时间4小时内),具有有效电子计时成绩证明(手写无效)。
(4)选手需提交的材料:3年内2个全程马拉松的成绩证书或其他有效证明文件。参赛选手本人赛事当年的健康证明(需三级医院提供)。
3、报名渠道:官网报名为主,现场报名点为辅。
(1)官网报名流程:

登錄/註冊後可看大圖
(2)报名点报名流程:

登錄/註冊後可看大圖

(四)审核流程
1、审核时间:选手在线或线下提交报名表及参赛材料5个工作日内。
2、审核流程:
个人基本信息审核:年龄——>个人成绩证明审核:完赛成绩证明真实有效——>个人健康状况审核:健康证明真实有效。
3、审核完毕后,组委会联系参赛选手支付报名费(支付期限为3日);收到报名费用5个工作日内组委会发送给选手报名成功确认函(含参赛号码)及参赛相关信息以示报名成功。
注:审核流程严格按照竞赛规程要求进行,任何一项信息材料不提交将不予以审核通过。
(五)报名费支付
1、官网报名:付款方式为线上支付,并由线上进行参赛信息审核和确认(由官网负责方执行)。报名成功以支付成功为准。
2、报名点报名:付款方式为银行转账或报名点现场交付,并由报名点进行参赛信息审核和确认(由报名点负责方执行)。报名成功以支付成功为准。

資料來源:跑吧
+1 0
上一篇︰東涌團31Jul(SUN)下一篇︰JUPAS

升級   11.58%

該用戶從未簽到

贵州的苗寨都是一个特色。11月去旅游刚好,我发现这里有点旅游网的味道!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Myra 於 2011-7-28 15:10 發表
贵州的苗寨都是一个特色。11月去旅游刚好,我发现这里有点旅游网的味道!!

哈哈哈! 睇黎師兄也喜歡自駕遊!
我們就喜歡跑馬遊,跑完馬拉松,不浪費車費飛機票,在附近遊山玩水。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

跑吧已经开始报名:

http://bbs.running8.com/thread-69758-1-1.html

升級   21.9%

鬱悶

跑吧的报名成功名单已经出来,有亮哥和坚哥
    http://bbs.running8.com/thread-71119-1-1.html

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-8-25 18:41 發表
    跑吧的报名成功名单已经出来,有亮哥和坚哥
    http://bbs.running8.com/thread-71119-1-1.html

謝謝貓咪兄的幫忙,已收到確認電郵,有跑號了。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

猫咪哥,请问体检是否必须?

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,坚哥是否重庆全马的坚哥啊? 希望到时可以再见你们。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-8-26 14:18 發表
    猫咪哥,请问体检是否必须?

是的,一定要兩張sub4的証書、回鄉証、體檢表,用相機拍下電郵給跑吧,跑吧是官方報名機構。我依照上海馬拉松的報名表體檢那部份的項目打了一張表,印了出來,去找一私家醫生量血壓心跳後,給$150就簽了,不難的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-8-26 16:27 發表
    亮哥,坚哥是否重庆全马的坚哥啊? 希望到时可以再见你们。

無錯,就是他。 快些報名啦! 好抵啊! 好有挑戰性,到時見!

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 allanccl 於 2011-8-26 23:03 發表

無錯,就是他。 快些報名啦! 好抵啊! 好有挑戰性,到時見!

800元包埋跑3日,5日食宿,接送,真係抵啊!
    可惜沒時間去挑戰!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2011-8-26 23:35 發表

800元包埋跑3日,5日食宿,接送,真係抵啊!
    可惜沒時間去挑戰!

呢樣野,幫唔到你了,總有機會的!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

唔該晒亮哥,到時見。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

邊跑邊睇風景已經夠享受了

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-8-27 00:17 發表
    邊跑邊睇風景已經夠享受了

X2

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 luhui 於 2011-8-26 14:18 發表 ?咪哥,??体?是否必??
    ?兄,不好意思,俺前几天?有上?跑网,亮哥的是正解。。。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-8-30 01:55 發表
    ?兄,不好意思,俺前几天?有上?跑网,亮哥的是正解。。。

謝謝了, 貓哥 !!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

請問各位賽道是水泥我路還是山路啊?
    比賽鞋是否OK?

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 luhui 於 2011-8-30 23:17 發表
    請問各位賽道是水泥我路還是山路啊?
    比賽鞋是否OK?
    比賽名係公路賽,估計應該石屎路

升級   90.65%

該用戶從未簽到

kf 兄, 謝謝了.
    要跑3天, 還是穿練習鞋比較好. 留前鬥後