香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl

2011贵州黔东南州超百公里国际公路挑战赛

升級   90.65%

該用戶從未簽到

多謝晒了,亮哥,我也不需要的。如果你有毛巾多就比我,留給公司春茗抽獎用!

升級   0%

該用戶從未簽到

毛巾好有用,打算送給外母,所以唔可以俾你了。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

唔係化!!!你大大話話手上都有今年廈門、鄭開、重慶、太原喇,全部都俾外母,真係好女婿,哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

你講咁多場都係白毛巾,不想送白毛巾,兩年前我送了一條澳門馬拉松的毛巾(好深色的)給她,她鬼咁鍾意,最近見到都好殘了,所以諗住送條新的給她。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

說的也是。除了去年北京的藍色三間毛巾,品質最好。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-10-7 20:22 發表
    你講咁多場都係白毛巾,不想送白毛巾,兩年前我送了一條澳門馬拉松的毛巾(好深色的)給她,她鬼咁鍾意,最近見到都好殘了,所以諗住送條新的給她。

說漏了,她是夏天用來當被子蓋,所以不想送白色的。我告訴她是完成一個馬拉松才有的大毛巾,所以她很喜歡及珍惜的。

升級   21.9%

鬱悶

渣打马拉松没有毛巾的。。。不知道香港其他赛事有没有毛巾?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-10-10 01:33 發表
    渣打马拉松没有毛巾的。。。不知道香港其他赛事有没有毛巾?

不像澳門及國內馬拉松比賽,完成一個馬拉松在終點有一條大毛巾送給跑手披上禦寒,渣打馬拉松是沒有毛巾送,香港中國沿岸馬拉松會送一條沖涼用的毛巾,其餘所有香港的賽事也沒有毛巾送的。

升級   0%

該用戶從未簽到

luhui 兄,我們已經訂了(已出票)廣州去貴州的來回機票,南方航空¥250一張加稅及燃油費¥190=¥440單程,它一天一天的漲價,今天已經要¥330一張,要買趁早了!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 多謝提醒 !!
    但我打算9號下午坐火車去, 回程則到時再作安排........或許會多留兩天, 15或16晚夜車返廣州.
    K64 - 廣州發車 : 15:31; 凱里到站 : 09:31 (11月10日)

到時見啊........可否給我帶新網衫 ?? (已訂)

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 我去年(2010) 跑長野, 有毛巾但沒完成紀念牌.....
    該馬拉松年年如是, 可是今年因日本地震取消了, 明年應該會復辦.

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-10 14:45 發表
    亮哥, 多謝提醒 !!
    但我打算9號下午坐火車去, 回程則到時再作安排........或許會多留兩天, 15或16晚夜車返廣州.
    K64 - 廣州發車 : 15:31; 凱里到站 : 09:31 (11月10日)

到時見啊........可否給我帶新網衫 ?? (已訂)

不用客氣!
    我們未去過貴州,所以會提早一日八號到,玩玩先,跑完也去黃果樹瀑布玩玩,16號早上才乘飛機回程。
    帶新網衫無問題,到時見!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-10 15:03 發表
    亮哥, 我去年(2010) 跑長野, 有毛巾但沒完成紀念牌.....
    該馬拉松年年如是, 可是今年因日本地震取消了, 明年應該會復辦.

登錄/註冊後可看大圖

小弟只跑過中港澳(門)的馬拉松,外國的交通食宿太貴了,還未有機會去跑。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-10-10 15:35 發表

小弟只跑過中港澳(門)的馬拉松,外國的交通食宿太貴了,還未有機會去跑。

亮哥, 其他國家的小弟都沒去過真不敢說. 但上次在長野, 大會在賽前, 比賽期間及賽後的一些安排都要比內地, 澳門及香港的優勝, 個人的感受亦很難相比....
    亮哥你可以考慮明年試試食少幾鋪3番, 儲埋一次過整舖雙辣, 試下感覺如何啊 !!

升級   21.9%

鬱悶

回復 53# 的帖子

亮哥看看跑吧的帖子,需要报衣服和鞋子的尺码:

报名黔东南超百公里的速报衣服和鞋尺码
    http://bbs.running8.com/forum.ph ... 5&fromuid=14380

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄通知!
    luhui兄請留意! 睇佢要填送貨地址,佢應該會送來,等我上網問問顧賓會不會送來香港?

上跑吧網原來貓咪兄已快一步,問緊,謝謝貓咪兄!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 謝謝關照了.
    小弟是直接向大會報名的..........無福消受

升級   0%

該用戶從未簽到

係喎! 忘記了添。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 打算玩完安順怎樣回凱里 ? 火車票小弟或許可以代勞.
    不過才四個鐘火車, 即場買硬座應該問題不大.