香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

2012廈門國際馬拉松

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 Amanda 於 2011-10-24 22:57 發表 Hello Run Run C-tse恭喜!昨天週日10k比賽獲獎,我都有去呀,不過不是10k 而是安怡3k, So Fun.星期三沙田練習已沒有出席啦,唔使交功課無壓力地去跑,開心D架.你會否往廈門跑呢?

Hi Amanda,昨天不是我得獎呀,是我的朋友,但她有事趕著走,我只是受托代領獎而已,
    但我也很開心,因為PB了兩分鍾,對我來說很是難得。

星期三我都沒有去沙田運動場了。

我已托長鴻代報名廈門半馬,好大機會去的。

升級   0%

該用戶從未簽到

(四)全程马拉松比赛采用电子计时,各参赛者必须佩带计时芯片,在起终点、折返点及关键路点设有计时芯片感应带,参赛者行进中必须逐一通过地面的计时芯片感应带,如选手缺少任何一个计时点的成绩,将取消该运动员的比赛成绩。除起点外,两个芯片在其它计时点的误差少于1秒,也将取消相关者的成绩。组委会提供回收性计时芯片,回收性计时芯片收取押金每人50元人民币,赛后请到芯片回收处交还计时芯片,退回押金。

根據賽會的規程所講,芯片押金是每人50元人民幣,全馬報名費每人50元人民幣,合共100元人民幣。

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 35# 的帖子

runrun師姐請更正你的內容。芯片按金是¥50。

升級   100%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2011-10-25 09:18 發表
    runrun師姐請更正你的內容。芯片按金是¥50。

謝謝亮哥通知,已作更正!

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 44# 的帖子

謝謝!

升級   34.74%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2011-10-25 00:10 發表

Hi Amanda,昨天不是我得獎呀,是我的朋友,但她有事趕著走,我只是受托代領獎而已,
    但我也很開心,因為PB了兩分鍾,對我來說很是難得。

星期三我都沒有去沙田運動場了。

我已托長鴻代報名廈門半馬,好大 ...

Hi Run Run C-tse, 廈門比賽場見.

升級   24.74%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-18 11:58 發表
    靚冧

登錄/註冊後可看大圖

C Hing,

請問你在廈門馬拉松該網頁上右邊"號碼查詢"輸入資料後,搵唔搵到自己報名資料? 我嘗試輸人,
    只顯示這句「对不起,没有找到您的参赛号码。如果你网上支付成功但没有返回参赛号码,请在报名的第二天再次查询,谢谢!」

我已報名付款(已有參賽號碼)及打印該份「2012廈門國際馬拉松寶個人報名表」。不過,為安全起見,想再查一下是否確定已報名。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

你是否用中文名報名啊 ?
    可以試試打簡體中文姓名及証件號碼再查詢, 應該見到的.

升級   24.74%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-31 11:53 發表

我是用中英文名及HK身份証報的,再試查(輸入簡體),都是找不到。

升級   24.74%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-31 11:53 發表

C Hing,
    OK, Check 到了! 原來是英文名之後打中文名唔要space位!

升級   14.74%

該用戶從未簽到

係美和報左巴士團幾星期沒消息又無話要過數,係咪要等好耐?THKS...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 hk210 於 2011-11-10 11:06 發表
    係美和報左巴士團幾星期沒消息又無話要過數,係咪要等好耐?THKS...

美和係咁架,不過係佢最平,惟有耐心等候消息,較早前問過,回覆話佢地而家全力搞緊台北馬拉松,遲d才搞廈門,佢地會報團體,所以而家上網係check唔到既。

升級   14.74%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-11-10 14:38 發表

美和係咁架,不過係佢最平,惟有耐心等候消息,較早前問過,回覆話佢地而家全力搞緊台北馬拉松,遲d才搞廈門,佢地會報團體,所以而家上網係check唔到既。

明白,謝謝Ching!

升級   48.4%

該用戶從未簽到

我今年都想去參加丫?我自己一個..跟美和好D定自己去好D?

升級   0%

開心

師兄姐們....加油!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 gita1984 於 2011-11-24 20:39 發表
    我今年都想去參加丫?我自己一個..跟美和好D定自己去好D?

那要看你是跑全馬定係半馬,半馬最好是跟團,有車載你來回酒店及起步點/終點,半馬的終點是21Km咁遠,回酒店有難度。而且,個人報名比較困難(付款問題),經旅行社報名好d,今年長鴻搞不成團,所以經佢報名及訂自由行的話,可能無車接載來回酒店及起步點/終點。美和有飛機團及巴士團,可以打電話去問下重有無位先,可能已經滿了,要報名也要襯早,本月17號截止報名了。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 你今年不跑這個嗎 ?
    還是食完再食中國海岸 ?

升級   0%

該用戶從未簽到

因廈門賽會到最後回覆話今年係第十屆,有八萬幾人參加,不能保障盲人的安全,所以被拒參賽。 沒有視障運動員可以參加,所以我們全部人都不會參賽了。
    無得跑廈門,所以報了CCM當長課,希望五個鐘頭內完成吧!

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-1-4 11:50 發表 因廈門賽會到最後回覆話今年係第十屆,有八萬幾人參加,不能保障盲人的安全,所以被拒參賽。 沒有視障運動員可以參加,所以我們全部人都不會參賽了。無得跑廈門,所以報了CCM當長課,希望五個鐘頭內完成吧!

昏迷。。。不会是这样吧?。。亮哥,你们去厦门的机票已经订过了吧?

升級   90.65%

該用戶從未簽到

"不會參賽", 即是報咗名嗰隻啊 !! 搞到我都想support你哋添 !!