香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

萍果慈善跑2011

升級   30.53%

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

我本來報了個人十K的。在星期一打去熱線詢問進度,那位員告訴我,應該在本星期二會收到郵件加信函通知。星期二再打去,那員工說沒有我的紀錄,收不到我的支票(其實是我那張報名支票忘了簽名,另一張贊助的支票已被收取了,我亦在補簽了那張報名支票且寄了出去),所以我不能參加!我要求他跟進,最後,在今天()早上,那員工通知我,指可能因郵遞問題而未送失我的通知信,但通知我可參加8:40那場,不再郵寄通知信及電郵給我了,但我需要在當日連同身份證到登記處取回號碼布。我回家上網一看,8:40的那場好像是7K!

我參加了十多次比賽,如此混亂的安排和跟進,真是首次遇到。果班員工的服務態度真是令人搖頭嘆惜!查實黎生可以捐甘多錢俾人,點解唔捐少d,留d來培訓自己d員工??????第一次最失敗的參加比賽經歷!
    +1 0
    上一篇︰有無馬鞍山既平日夜晚約跑下街阿下一篇︰請教跑步姿態

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

閣下言論違反 討論區方針與指引守則
    請自行修改或刪除!
       討論區方針與指引守則

香港長跑網已經就討論區訂立了一套方針與指引守則,以進一步推動我們創造一個自由開放的討論平台,我們的方針是所認為應當遵循的標準可使我們的指引更具合理化性質。

以下守則描述的標準有著本社區的共識,是以普世認識的道德價值觀點,並適用於所有本討論區參與者,其中某些方針仍在演進之中。

由於我們的方針持續地演進,許多會員感到成文規則有其不可避免的欠缺性,難以覆蓋干擾或惡意行為的所有可能形式。

例如,某個用戶可能因其行為與我們成文方針的內在精神背道而馳而受譴責,編輯或終止賬戶,即使規則文字並未被違反。

而那些抱持善意、展現文明、尋求共識,並且努力創造一個優良的網上平台的人,是大家所樂見的。

• 避免偏頗 : 任何發言或回應 請以關愛,合理,公平地來表述不同的觀點。
    • 尊重其他參與者 : 討論區的參與者來自許多不同的地區,組織及有著不同的教育,文化,工作,宗教背景,並有廣為不同的立場及觀點。尊重他人是我們有效解決問題關鍵,在爭辯出現時請保持冷靜,文明。
    • 請勿侵犯版權,著作權及可能引起的法律問題。
    • 請勿使用污辱或褻瀆性文字。
    • 請勿人身攻擊。
    • 請勿使用令人反感的用戶名、別名、嚦稱及簽名檔。
    • 請勿意圖挑釁或引發矛盾
    • 請勿傷害新手。
    • 高透明度 : 解釋編輯或撤回文字原因。
    • 高道德誠信 : 正當使用你的賬戶。
    • 個人私隱 : 不使用本網站任何空間用作儲存個人資料或非公開檔案。
    • 賬號設定 : 使用人需自行負責本身的賬戶設定,本網不會為個別賬戶進行個人化設定。

香港長跑網 - 管理團隊示
    25.5.2011

升級   62.11%

無聊

原帖由 leefs 於 2011-10-23 00:04 發表

閣下言論違反 討論區方針與指引守則 ,
    請自行修改或刪除!
       討論區方針與指引守則

香港長跑網已經就討論區訂立了一套方針與指引守則,以進一步推動我們創造一個自由開放的討論平台,我們的方針是所認為 ...

這就是一個自由開放的討論平台....

升級   96.75%

該用戶從未簽到

開放都唔等於可以發表啲唔負責任言論,支持管理團隊的做法!

升級   62.11%

無聊

如果只討論 D錢用黎做乜 可以嗎??

升級   30.2%

該用戶從未簽到

如果樓上(#2) 連什麼是以個人名義之「私人捐款」, 什麼是旗下公司所註冊的慈善基金, 這兩者的分別也弄不清的話, 我勸他還是盡快收回言論好了, 否則誹謗的後果可大可小, 累及長跑網也就不好了.