香港長跑網  - 長跑長友

新書入手

升級   55.8%

該用戶從未簽到

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
" border="0">

升級   96.75%

該用戶從未簽到

一個人去跑步:馬拉松1年級生

(資源來源:www.books.com.tw

沒有運動細胞的我,參加球賽往往第一場就輸得慘兮兮,在健身房跳爵士舞節奏也完全跟不上拍子……天天一個人在家工作,想休息就休息,啊不行不行啦,還是要多多運動流汗才行!

平常只有趕不上電車才會開始跑步的我,有一天看見轉播東京馬拉松,一時興起,我也要來跑跑看……而且一定要到夏威夷跑一次(喔呼) ~ ~ 全程42.195公里!!我從5公里、10公里、20公里開始練習……還請了教練來指導。雖然一樣迷糊,跑著跑著竟然迷路了,啊咧?到底是往左還是往右?可是發現自己變勤勞了,以前沒有注意的風景變得好有趣,跑完之後喝起啤酒好滿足!!跑不下去時,沿路的應援聲聽起來好響亮!!一起跑步的夥伴好可愛!!想到這些……我不想半途而廢 ~ ~ ~ ~ ~我想衝到終點 ~ ~ ~ 我 ~ ~ 可以完成最後的目標嗎?

作者簡介:高木直子

1974年出生於日本三重縣。插畫家。

主要著作有《150cm Life。○1~○3》、《一個人住第5年》、《一個人住第9年》、《一個人去旅行》(1-2年級生)、《一個人吃太飽:高木直子的美味地圖》、《我的30分媽媽○1○2》、《一個人漂泊的日子○1○2》,還有禮物書《Life is……》、《Flying is……》。戴太陽眼鏡的樣子真是蠢呆了。

譯者簡介:洪俞君

東吳大學日文系畢業,目前移居北京。翻譯作品《150cm Life》《一個人住第5年》《一個人住第9年》(大田出版)

升級   34.21%

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

May i know where can buy that book........!?
Thanks for sharing....^^

升級   96.75%

該用戶從未簽到

回復 3# 的帖子

升級   55.8%

該用戶從未簽到

回復 3# 的帖子

i bought in metro books,
係漫畫嚟嘅,好得意,好笑得嚟又informative

升級   79%

開心
  • 簽到天數: 8 天

呢本書係我第一本買既跑書. 好開心買左呢本書, 因為, 令我對跑步的熱誠更加鼓舞

多謝畫者, 高木直子
    期待可以看第二本同類型的寫作.

升級   55.8%

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

queenielty,睇完仲好想去日本比賽呢!

升級   79%

開心

如果你睇埋《四十二公里的風光》~ 更加想去世界各地的比賽..

如果我中左六合彩, 唔駛做的話.

升級   55.8%

該用戶從未簽到

回復 8# 的帖子

《四十二公里的風光》都係高木直子嘅作品嗎?

升級   98.9%

該用戶從未簽到

係長跑網會員莊曉陽先生ge作品,可以睇下呢條link

https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=5695&extra=page%3D2

升級   55.8%

該用戶從未簽到

回復 10# 的帖子

快D買先!!

升級   79%

開心

minmin, 你去圖書館預約此書仲好!大多數書局都可能缺貨呀!
    我都係圖書館借閱!