香港長跑網  - 長跑長友

沒有親子跑的沙巴!

關閉 [複製鏈接]

升級   29.33%

該用戶從未簽到

每年暑假旅行, 我都會和仔女享受沙灘跑之樂,但今年沙巴之旅, 就沒有了!
女兒説今次不想跑,連波鞋也不帶; 兒子則因腳傷,不能跑。
我穿了一件幾年前在泰國買的跑衫 ( HK 不敢穿著,顏色太誇張),沿沙灘來回跑了一轉,約
3km。沙灘人少,很靜,沿途滿耳濤聲, 一身清風,很舒服!

跑完了,天邊巳現一點紅霞,一對仔女還在岸邊玩水堆沙!

沒有親子跑的沙巴!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

Hi bluesky,
I will go to KK this Thursday too.

升級   49.45%

該用戶從未簽到

你是否住STAR-Shangri-La Tarung Aru Resort? 背景好似, 我五月份去都是住在呢間酒店. 幾靚!!!

升級   29.33%

該用戶從未簽到

回復 3# 的帖子

KK is a wonderful tourist spot.

Have a nice trip.

升級   29.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kopo1128 於 2008-8-11 16:35 發表
你是否住STAR-Shangri-La Tarung Aru Resort? 背景好似, 我五月份去都是住在呢間酒店. 幾靚!!!

Yes. 如果下次再去, 我都會住它!
上次,你有冇 沙灘呀?

升級   40.15%

該用戶從未簽到

呵呵......連去外遊都不離跑步,小弟實在佩服那份熱誠!   

升級   0%

該用戶從未簽到

轉貼
沙巴返港漢染鈎端螺旋體

登錄/註冊後可看大圖
(星島)8月11日 星期一 05:30

([url=]星島日報
[/url]報道)衞生防護中心昨證實今年第三宗外地傳入的鈎端螺旋體病個案。患者是一名二十八歲男子,他六月底曾前往[url=]馬來西亞
[/url]沙巴,七月十日出現發燒、腹瀉及雙腿腫脹徵狀,七月十五日入住[url=]仁濟醫院
[/url],二十二日出院,現已康復。
  其同行人士並無出現染病徵狀。本港去年錄得有十宗鈎端螺旋體病,○六年有三宗、○五年則有七宗。
  鈎端螺旋體病由鈎端螺旋菌引致。大部分人類感染個案,均由接觸受感染動物的尿液所致,主要通過皮膚擦傷、創傷或黏膜引致,間中也有經由呼吸道或進食被污染的食物引致。
  鈎端螺旋體病通常不會人傳人,潛伏期一般為五至十四天。

升級   0%

該用戶從未簽到

跑沙灘難度好高姐...

升級   21.67%

無聊
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 kopo1128 於 2008-8-11 16:35 發表

聽講有clubhouse可以比小朋友玩, 我七月會帶小朋友去沙巴,想話兩晚住呢間酒店.

升級   6.05%

該用戶從未簽到

小朋友大左就開始有自己既想法