香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui

2012-4-8 特步郑开马拉松赛

升級   0%

該用戶從未簽到

請你現在試下報名,希望我可以上車前替你付款。

升級   0%

鬱悶
    昨天 20:03
  • 簽到天數: 3255 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 allanccl 於 2011-12-1 09:59 發表

請你現在試下報名,希望我可以上車前替你付款。

亮哥︰
    剛發出pm給你,抱歉延誤到下午才回覆。

升級   1%

該用戶從未簽到

原帖由 醉烏鴉 於 2011-11-30 09:25 發表

請問亮哥,我剛嘗試在大會官方網頁報名,到繳費程序時,它並不接受我直接用『支付寶』付160元。接下來畫面好像要我透過銀行卡才能開通付款??這下把我難倒了!本人並沒有國內銀行卡。

請問亮哥,出現這情況,是 ...

我也遇上同樣問題,不知有無Ching可解答?
    雖然亮哥可仗義幫助代人付款,但授人以魚不如授人以漁,我也想知解决方珐。可能國內太多騙徒,每次報國內賽事的付款都是有麻煩!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 10 天

回復 23# 的帖子

我之前都試過同樣問題,我唔太記得,若果無錯,好似要載入支付寶的認証書(SSL certificate) 入IE才可以付款!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 醉烏鴉 於 2011-12-1 14:46 發表

亮哥︰
    剛發出pm給你,抱歉延誤到下午才回覆。

昨日閣下報名時我已在火車上,坐了廿小時火車,報名太久而未付款,所有資料自動刪除,請現在上去報多一次名後PM小弟。謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Simonl 於 2011-12-2 12:45 發表

我也遇上同樣問題,不知有無Ching可解答?
    雖然亮哥可仗義幫助代人付款,但授人以魚不如授人以漁,我也想知解决方珐。可能國內太多騙徒,每次報國內賽事的付款都是有麻煩!

客氣了! 舉手之勞而矣!
    並非小弟不想教人,而是國內太多騙徒,支付寶要經常改變付款方法去杜絕他們。除了大力兄講的認証外,還要裝很多程式,令到我的電腦也中了毒(剛巧防毒程式過期),最近買了及裝回防毒,掃清所有毒後才回復正常,再向支付寶提供個人地址、電話及証件影印等等,申請了個人(實名)支付寶才能付款及替他人付款。 不知這樣回答你滿意嗎? 還有甚麼問題請隨便問吧!
    我是用Firefox的,不一定要用ie的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ccomeout 於 2011-12-2 18:33 發表
    我之前都試過同樣問題,我唔太記得,若果無錯,好似要載入支付寶的認証書(SSL certificate) 入IE才可以付款!

本年十月時我尚可以用你的方法付款,而家唔得了! 要登記個人實名支付寶才行,但要好幾天及好煩覆的程序。

升級   77.6%

該用戶從未簽到

比支付寶玩左幾日, 終於成功報到名去珠海. 有幾個步驟分享

1. 要先做好實名認證, 要上載身分證副本.

2. 從 www.alipay.com 登入, 再安裝數字證書

http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=238747

3. 最後確認時, 搞左好耐話我個身分證號碼不對, 記住個 Format 係 X-99999-X ( 如 D123456(7), 就要入 D-123456-7 )

希望幫到大家.

升級   29.47%

該用戶從未簽到

有冇人有興趣和我一起自駕去跑重慶後再去鄭開,我深圳有車,今年八月才買!

有冇人有興趣和我一起自駕去跑重慶後再去鄭開,我深圳有車,今年八月才買!但幫手駕車。

升級   1%

該用戶從未簽到

原帖由 colemen 於 2011-12-2 22:11 發表
    比支付寶玩左幾日, 終於成功報到名去珠海. 有幾個步驟分享

1. 要先做好實名認證, 要上載身分證副本.

2. 從 www.alipay.com 登入, 再安裝數字證書

http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=2387 ...

多謝亮哥、Colemen的解釋和步驟,非常實用,我已按圖索驥成功用支付寶付款。不知下次又會有什麼麻煩的 改動,鄭開見!

升級   0%

該用戶從未簽到

关于将第六届比赛日期更改为2012年4月8日的通告

各马拉松跑友、新闻媒体:

因与省内大型活动时间冲突,经组委会决议,原定于2012325日举行的第六届特步中国郑开国际马拉松赛延后调整至48日举行。请跑友们相互转告。给您带来的不便敬请谅解。

中国郑开国际马拉松赛组委会

二〇一一年十二月十二日

原文請參閱以下網址:
    http://www.zkmarathon.com/new/news.asp?ClassID=459

升級   94.3%

該用戶從未簽到

4 月8日係復活節,唔洗攞假可以諗諗喎。

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

听亮哥及大佬金讲过郑马的吸引之处,有点心动

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2011-12-13 18:39 發表
    听亮哥及大佬金讲过郑马的吸引之处,有点心动

Anthony 兄~等你跑完全馬後,亮哥帶你行一千六百多海拔高既山,你就過引...了。

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 denis3885 於 2011-12-13 19:14 發表

Anthony 兄~等你跑完全馬後,亮哥帶你行一千六百多海拔高既山,你就過引...了。" />" />

嵩山?少林寺?好地方,我喜欢。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

原帖由 AY60 於 2011-12-13 21:35 發表

嵩山?少林寺?好地方,我喜欢。

去到少林寺一定要上嵩山,唔系就走寶了~
    改到4月8先跑,到時山上的杏花,桃花都開晒,正啊~

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-12-13 10:10 發表
    各马拉松跑友、新闻媒体:

因与省内大型活动时间冲突,经组委会决议,原定于2012年3月25日举行的第六届特步中国& ...

改期 !!?? 仲撞正復活節假期, 要搞退款了.........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-12-14 08:55 發表

改期 !!?? 仲撞正復活節假期, 要搞退款了.........

乜可以退款咩?

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥 :
    退出就必然, 因為復活節要留港陪家人. 退款就問緊.......
    另 : 家中有事, 台北,厦門也要棄權 , 你加油啊.....
    明年2月渣打再見 !!

升級   0%

該用戶從未簽到

佢個網頁連查詢報名都唔得了,明明報名成功了,而家打出not found,想佢退款好似有d難度。

謝謝加油! 我會好好享受每一個馬拉松的,港馬見!