香港長跑網  - 長跑長友

渣打問卷的意見, 我只想講出對問卷設計的不當

升級   9.2%

該用戶從未簽到

我只想講出對問卷設計的不當:

=================================
9.為了更大力推廣綠色馬拉松,您會否同意
a) 明年只提供網上報名?
同意
不同意 <我選不同意
無意見
b) 您會否同意明年的《參賽者須知》只透過網上提供?
同意
不同意 <我選不同意
無意見

11.為進一步改善將來賽事的安排及發展,請於下列空格提供您對賽事的其他寶貴意見。
我答:
透過網上報名及獲取資料是可取的, 但你們問卷的選項不適當.
如果"只"提供網上報名及"只有"網上版的《參賽者須知》,
對沒有電腦的人士或不懂上網的人士不公平,
應該是可以選擇, 而不是強制.
我怕這問題答了同意, 下年真的只有網上報名及《參賽者須知》,
對某些人會有來不便.
=============================================

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 35 天

我都覺得e兩條問題有唔公平既成份. 網上申請又要用信用卡, 唔係每個人都會用卡交錢.

升級   74.67%

該用戶從未簽到

重點係個網上報名系統年年都有問題, 超級大塞車甚至報唔到名,
    一日未解決呢個問題仲諗什麼"只提供網上報名".

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 12 天

我都同樓主一樣,選擇2題都是不同意。及以上三位跑友都說得對。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

呢兩題我都系選左不同意.

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我也是選不同意, 我不想網上報名, 年年都是寄信