香港長跑網  - 長跑長友

樓主: leefs
打印 上一主題 下一主題

香港長跑網 2011新網衣 落單收集處

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 AnthonyLulu 於 2012-4-11 00:20 發表
    網名:  AnthonyLulu
    免費背心尺碼:L(1)40碼
    額外背心尺碼及數量: S(1)  36碼
    購買T恤尺碼及數量:L(1)  40碼   
                                 S(1)  36碼
    交收地點及銀碼: 東涌地鐵沿線, $150     可以嗎 ...

網名 : 亞傑
    免費背心尺碼:36號S碼
    購買T恤尺碼及數量:36號S碼, 1件
    交收地點及銀碼:沙田(三鐵專門店),共$50

我已入會但未有會員証, 是否也可以到沙田(三鐵專門店)取衫
    如不, 請告知如何安排, 謝謝 。

兩位網衫請於,
    星期日深圳灣李寧10公里賽,
    香港長跑網專用休息區,
    找我領取。

升級   100%

該用戶從未簽到

謝謝皇上, 星期日深圳灣李寧10公里賽領取網衫。

升級   48.75%

該用戶從未簽到

師兄,
    I wantt to order
    網名:(1) thomasip & (2) nasreenwong
    免費背心尺碼:1 pc (XXL) + 1 pc (M)
    購買背心尺碼及數量:-
    購買T恤尺碼及數量:1 pc (XXL) + 1 pc (M)
    交收地點: 沙田(三鐵專門店)

Many thanks!

升級   70%

該用戶從未簽到

網名: shcluffy
    免費背心尺碼:XL 42碼
    購買T恤尺碼及數量: XL 42碼 x1pc
    交收地點及銀碼:沙田(三鐵專門店) 共$50

升級   45.85%

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

網名: raymondli
    免費背心尺碼:1 pc (XXL)
    購買T恤尺碼及數量:1 pc (XXL) 共$50
    交收地點: MTR (港島沿線)

請問如何聯絡交收義工

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

原帖由 raymondli 於 2012-5-24 18:11 發表
    網名: raymondli
    免費背心尺碼:1 pc (XXL)
    購買T恤尺碼及數量:1 pc (XXL) 共$50
    交收地點: MTR (港島沿線)

請問如何聯絡交收義工

要看看有沒有你的44碼了, 港島沿線你可找"allanccl"的, 但他現在不在香港, (要下星期4左右才回來)等他回來回覆你好嗎?

升級   100%

該用戶從未簽到

網名: 亞傑
    購買T恤尺碼及數量:1 pc, M 38碼 共$50

請問喵姐是否可以?

升級   45.85%

慵懶

回復 166# 的帖子

吾該哂! mill姐....有消息就通知我啦! Thank you

升級   100%

擦汗

以下會員請到三鐵專門店領取網衫

網名:(1) thomasip & (2) nasreenwong
    購買T恤尺碼及數量:1 pc (XXL)44T恤安排中 + 1 pc (M)

網名: shcluffy
    免費背心尺碼:XL 42碼
    購買T恤尺碼及數量: XL 42碼 x1pc

升級   100%

擦汗

原帖由 eddiefan 於 2012-4-13 21:05 發表

麻煩晒ching, 甘可唔可以改係
    4月27日約跑活動"再續青公430"
    度交收呀?
    麻煩ching, 唔好意思." />" />" />" />  

網衫是否已經領取!

升級   100%

擦汗

42及44尺碼背心與T恤,
    相信處理完以上訂單後將會存貨用盡!
    已訂貨請耐心等候安排交收!

升級   100%

慵懶

原帖由 raymondli 於 2012-5-24 23:39 發表
    吾該哂! mill姐....有消息就通知我啦! Thank you

我已通知allanccl(亮哥), 他回港後應該會pm找你的.

升級   100%

慵懶

原帖由 leefs 於 2012-5-25 09:23 發表

網衫是否已經領取!

所有早前約好在427取跑網衫的會員都未有取衫, 之後更未有聯絡我.
    我手頭上已沒有size : 42 的網衫了.

升級   0.53%

該用戶從未簽到

網名:AnthonyLulu背心尺碼: L交收地點:東涌

升級   78%

開心
  • 簽到天數: 23 天

網名: yong53
    購買背心尺碼及數量:1 pc, L  40碼 共$50

升級   45.85%

慵懶

原帖由 mill 於 2012-5-25 12:40 發表

我已通知allanccl(亮哥), 他回港後應該會pm找你的.

今日交收了....吾該哂(Mill姐及亮哥)

升級   100%

該用戶從未簽到

請問可否買多1件網衫?

購買T恤尺碼及數量:M 38碼, 1件, 共$50

多謝幫忙!

升級   31.05%

該用戶從未簽到

網衫好靚,今日剛到沙田(三鐵專門店)取了但太細(40)可否換較大(44)
    另可否另購買多1件背心尺碼及數量: 44 X1

謝謝幫忙

升級   100%

慵懶

原帖由 WAI.S 於 2012-6-2 02:54 發表
    網衫好靚,今日剛到沙田(三鐵專門店)取了但太細(40)可否換較大(44)
    另可否另購買多1件背心尺碼及數量: 44 X1

謝謝幫忙

我有一件44, 但我在荃灣區的, 你方便到荃灣區取衫嗎 ?

升級   100%

擦汗

以下會員請到三鐵專門店領取網衫

購買T恤尺碼及數量:1 pc (XXL) + 1 pc (M)

網名: WAI.S
    背心尺碼:XL 44碼 x 2件
    交收地點及銀碼:沙田(三鐵專門店) 共$50(換一件)

網名: yong53
    免費背心尺碼:L 40碼 x 1件

T恤尺碼:M 38碼 x 1件