香港長跑網  - 長跑長友

2012深圳大鹏半岛马拉松比赛2012年4月15

升級   100%

該用戶從未簽到

2012深圳大鹏半岛马拉松比赛于2012年4月15日举行,此次赛事深圳市大鹏新区管委会主办,南澳街道办、大鹏街道办、葵涌街道办大力支持,深圳市龙岗区登山运动协会 大鹏新区摄影与登山户外运动协会(筹)承办,深圳市登山运动协会,深圳市定向协会技术支持,深圳市马拉松文化传播有限公司整合推广的全民身健运动。打造成倡导低碳环保、保护自然环境、构建和谐宣传性赛事。在热情似火的4月,在魅力四射的深圳,来自五湖四海的众多马拉松爱好者齐聚于山海为一体、风光无限的大鹏半岛,我们力争通过此次赛事的举办更进一步将深圳现代化精神和海滨旅游城市的优势完美展现在众人面前。将大鹏半岛“山海一体”的自然优势完美凸显。
     2012深圳大鹏半岛马拉松是个大规模的全民参与的体育赛事,也是大鹏新区成立以来第一个全程马拉松赛事,更是第一个全程绿道的马拉松赛事,大赛的组织承办方是一支富有丰富赛事经历的团队,积累和汲取了成功赛事的经验,力争将深圳大鹏半岛马拉松打造为一场融合城市文化、低碳环保、全民运动的大型品牌体育文化赛事。

赛事时间:  
       2012年4月15日(星期日)

参赛项目:  

全程马拉松
     半程马拉松
     10km迷你马拉松

报名时间:  

2012年3月8日--2012年3月18日
http://www.dpbdmarathon.com/index.asp

評分

查看全部評分

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Thomas不愧是新賽王!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

Thomas,點樣去大鹏灣?有無酒店住宿?

升級   94.3%

該用戶從未簽到

好似好近大亚湾核电站喎,臨近311 我係咪諗多咗

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

赛事名额为700人以内

全程马拉松,男子报名人数限制100名,女子报名人数限制50名。
         半程马拉松,男子报名人数限制200名,女子报名人数限制50名。
         10公里迷你马拉松,男子报名人数限制200名,女子报名人数限制100名。
    咁少名額既...??

升級   0%

該用戶從未簽到

名額少唔係問題,請問有無電腦打印的全馬完成証書?
    少d人咪無渣馬咁塞人囉,正呀!

升級   0%

該用戶從未簽到

近近地,執多個全馬,岩我喎!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2012-3-9 22:39 發表
    Thomas,點樣去大鹏灣?有無酒店住宿?

馬拉C兄 應該南澳附近 我已報名只欠附款 酒店到時再找 難得有全馬幾大就幾大啦 去跑

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-3-10 00:47 發表
    名額少唔係問題,請問有無電腦打印的全馬完成証書?
    少d人咪無渣馬咁塞人囉,正呀!

亮哥 有完成證書 一齊跑呀 難得有全馬

3、完成比赛奖:
    (1)、所有在关门时间内完成比赛的运动员皆获赠纪念奖牌一枚。
    (2)、关门时间内完成全程马拉松、半程马拉松、10公里的运动员给予打印成绩证书一份。

http://www.dpbdmarathon.com/page-zhangcheng.php

升級   86.6%

擦汗

我又想玩><仲有位嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 fwk322 於 2012-3-10 07:05 發表 亮哥 有完成證書 一齊跑呀 難得有全馬        3、完成比赛奖:(1)、所有在关门时间内完成比赛的运动员皆获赠纪念& ...
    Thomas 我有興趣

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

金金 我講過如果你OK時 我地兩兄弟拍住上嗎 一齊跑

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

金金快的報名啦 我已報了

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 11# 的帖子

C兄 應該仲有位 全馬100位 上網報就可以

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

回復 12# 的帖子

金金, 你的腳傷復原沒有. 我的腳傷剛癒也有興趣參加呀! 唔夠氣, 跑半馬好了.

關於報名費付款事宜, 可能現時未必做得到, 有意報名的跑友先完成報名部分, 十日後仍未辦妥付款的跑友可由我跟進.

旅館資料在收集中, 兩日後發帖告訴大家.

升級   100%

該用戶從未簽到

請問各位 Ching / Ctse :  昨晚已成功網上報名,但付款不成功,剛重新再在網上報名,顯示證件號碼已使用。請問現在怎辦?謝謝!!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 stephen 於 2012-3-10 20:11 發表
    請問各位 Ching / Ctse :  昨晚已成功網上報名,但付款不成功,剛重新再在網上報名,顯示證件號碼已使用。請問現在怎辦?謝謝!!

一、支付宝
    户名:[email protected]
    注意:通过支付宝付款汇款、转账支付时,请务必在备注栏中写明真实姓名,并截图或拍摄付款支付页面以作付款凭证,将图片发送至邮箱[email protected],以作核查。第二个工作日才能查到报名信息
    二、银行汇款
    参赛报名费用汇入赛事组委会指定账户
    户名:深圳市马拉松文化传播有限公司
    账号:000109596584
    银行:深圳农村商业银行南澳支行
    注意:通过银行汇款、转账支付时,请务必在备注栏中写明真实姓名,并截图或拍摄付款支付页面以作付款凭证,将图片发送至邮箱[email protected],以作核查。
    六、报名费支付方式
    如参赛选手在线支付不了可以通过支付宝支付报名费用:
    一、支付宝
    注意:通过支付宝付款汇款、转账支付时,请务必在备注栏中写明真实姓名,并截图或拍摄付款支付页面以作付款凭证,将图片发送至邮箱[email protected],以作核查。第二个工作日才能查到报名信息
    二、银行汇款
    注意:通过银行汇款、转账支付时,请务必在备注栏中写明真实姓名,并截图或拍摄付款支付页面以作付款凭证,将图片发送至邮箱[email protected],以作核查。
    六、报名费支付方式
    如参赛选手在线支付不了可以通过支付宝支付报名费用:
    一、支付宝
    二、银行汇款
    你可用支付宝
    http://www.dpbdmarathon.com/page-baoming.php

升級   86.6%

擦汗

我同et,都想跑,但報名可以幫幫忙嗎?無支付寶=_=

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 tn2535055 於 2012-3-11 18:05 發表
    我同et,都想跑,但報名可以幫幫忙嗎?無支付寶=_=

pm to me below information, I'll register and pay for you.
    1) Chinese name
    2) China re-entry permit number
    3) mainland mobile number if any
    4) full-marathon or half-marathon