香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kf
打印 上一主題 下一主題

2012年天津国际马拉松

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

亮哥, 你就好....經常跑"馬仔"...
    小弟等緊11月中"廣州"馬拉松消息.....(2月東京後, 無假, 休息中....)

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! 襯自己重跑得,咪跑多幾隻囉!
    廣州馬拉松應該一定搞得成,因為已列入中國田拹賽事名單。有新消息定必盡早貼出來的。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我返到香港了

升級   100%

該用戶從未簽到

祝賀各位長跑網ching順利完成天津馬拉松及取得好成績.

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

亮哥睇番D相,天津都幾靚喔~~!恭喜各位跑友有好成績~!

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝各位!
    武清馬拉松是小弟跑過國內搞得最好的馬拉松,當我們一出武清火車站,便見有接車的義工,他們很有禮貌的替我們拿行李及帶引我們上旅遊巴士,送我們去到體育館拿跑手包號碼布,真窩心啊!
    武清組委很值得讚的,他們好細心,是用心去搞好一個賽事,知道天氣非常熱,除了事前溫馨提示外,還做了很多很多的措施去防止各馬迷中暑,包括加了幾個花洒站給馬迷降溫,所有救傷站都變成水站,主動派水及淋水,變成差不多每一公里都有樽裝水(550ml)派,喝兩口後,全部用來淋頭及淋身來降溫,水站有冰塊可取來降溫(在中國比賽首次見到),收容車會主動收容跑不完及身體不適的跑友,雖然他們被即時取消比賽資格,但也給他們完成獎牌、食品及大毛巾,免除他們死頂到尾發生意外,真的是第一次見這麼好的組委。 小弟在四月頭跑鄭開馬拉松到37.5K水站見到有人昏迷,最終不治,心裡好難過,組委這些措施可以避免了意外發生,真的是由跑者的心出發,抵讚!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 歡迎歸隊 !!
    周末會在城門河出現嗎 ?

升級   0%

該用戶從未簽到

會! 星期六要練跑了,唔懶得,怕跑得再慢堅哥唔等我啦!

請問對武清馬拉松有乜意見,組委好有誠意收集緊意見,我打算會提意見,例如希望佢地下年可以用支付寶付款等等。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我對賽會整體安排都很很很滿意啊 !!
    不過要是繼續5月進行, 最好跑8點, 不過唔知D領導起床未 ??!!
    仲有果牌好像差咗D, 無乜重量.

我打算星期五回香港前順路去寶安機場幫你們取機票, 星期六給你啊 !

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-5-29 11:19 發表
    我對賽會整體安排都很很很滿意啊 !!
    不過要是繼續5月進行, 最好跑8點, 不過唔知D領導起床未 ??!!
    仲有果牌好像差咗D, 無乜重量.

我打算星期五回香港前順路去寶安機場幫你們取機票, 星期六給你啊 !

我都會提議提早d起步及改早兩個月就正啦! 佢好有誠意,應該會考慮的改得更好的。
    個紀念牌如果有"完成者""Finisher"等字就更佳。

唔該晒! 請PM我價錢,以便帶埋給回你。星期六見!