香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat

2012年烟台国际马拉松规程

升級   0%

該用戶從未簽到

我也被機票折磨死了!
我會跑太原(齋跑唔玩),響香港中旅買了香港-太原來回機票31/8星期五飛,3/9早上回港(中午已抵港)。
煙台已買了7/9深圳去濟南的機票,到濟南才轉火車/大巴(到時可能要請你幫我買火車票)去煙台,煙台跑完第二日(10/9) 即走,已買了東方航空煙台至上海機票(¥240),因為沒國內咭,買不到,最後要去攜程網以香港信用咭加3%購買,成功後想買¥480上海去銀川的機票,點之攜程網玩野,買唔到之餘,即刻跳到¥1300,即時給氣壞了!
昨日由我的舊同事帶住,去了深圳建行開了一個戶口連網上銀行戶口,回家後想買10/9東方航空上海去銀川的機票,它已升到八佰幾蚊,另一班吉祥的也差不多價錢,氣難下! 終於買了11/9中午東方航空的機票去銀川(¥430),所以10/9會在上海過夜,打算同貓咪兄吃飯喝啤聚聚。
九月我作反了,連跑三隻(太原、煙台同寧夏),嘻嘻!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥近月儲埋咁多積分,一次過碌晒

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! 係碌爆晒....卡!
俾d機票玩謝了! 好彩去深圳開了個銀行網上戶口,以後報名、付費及買機票應該方便好多。

升級   38.35%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

原帖由 allanccl 於 2012-8-18 22:11 發表   九月我作反了,連跑三隻(太原、煙台同寧夏)

咁呢段時間你仲練唔練跑?會點練,定齋以賽代練

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2012-8-19 18:40 發表

咁呢段時間你仲練唔練跑?會點練,定齋以賽代練

哈哈哈! 只係九月頭半個月跑馬咋(2、9及16號),之後重有好多時間去練,主要係斜路,專門針對11月黔東南超100K!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 唔知仲有無八舊水全包支歌仔唱.

原帖由 allanccl 於 2012-8-19 19:55 發表

哈哈哈! 只係九月頭半個月跑馬咋(2、9及16號),之後重有好多時間去練,主要係斜路,專門針對11月黔東南超100K!

升級   0%

該用戶從未簽到

期待!
    舊年7月尾已經開始報名,今年唔知搞唔搞得成?

升級   90.65%

該用戶從未簽到

剛QQ問了去年的工作人員王芳小姐, 她說賽事工作人員已經開始工作了, 網站很快就會開通 !!
    亮哥你可以操定上坡.....

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! 呢個月已經操定上坡了,真好! 希望還是¥800包五日酒店食宿。

升級   0%

該用戶從未簽到

官網還未有拿號碼布的訊息。
    明天會香港飛去石家庄,然後坐夜晚火車去煙台了,請問還有香港跑友去嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

登錄/註冊後可看大圖

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 加油加油 !!

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝Luhui兄!
    幸得有閣下及堅哥的幫忙,否則這次行程也不能起行。 原本買了深圳去濟南的機票,竟然會最後這幾天才被取消航班,真是始料不及。
    期望好好享受煙台沿海賽道的風光,然後探索西夏文化!

升級   0%

該用戶從未簽到

昨日在香港坐乘春秋航空去石家庄,飛機誤點一小時,出了石家庄機場才醒起沒拿寄倉行李,沒留意到原來入境後便有一條小小的運輸帶,要走回頭取回,跟住跑呀跑,趕上了機場巴士,因為堅哥幫我做了功課,坐機場巴士要一個鐘,怕趕不及去火車站取車票(開車前兩小時前取),幸好上了大巴後,坐身旁的靚女教不要坐到火車站,第一站便下車,打的去北站很近的,落車後發覺打的真的一點也不容易,沒辦法,心又急,見到有架人力三輪車,便跳上去,不多久便到石家庄火車北站取票。
    經過一波三折,今早終於到達煙台了。
    落火車後便打的去拿號碼布,然後打的回酒店,起步點附近的酒店都滿了,所以找了離得遠一點的7仔酒店,放好行李便步行去起步點,原來有4.5K,行了45分鐘才到,視察了賽道後便市內遊,先去沙灘漫步,微風小浪,很寧靜、舒服,行了個多小時後便乘61路公交車遊車河,很便宜,有分段收費,車上有售票員小姐,每個站都問有人下嗎? 很久沒見過售票員了。

人力三輪車的女司機

人力三輪車的女司機

經過小胡同捷徑

經過小胡同捷徑

到了北站

到了北站

煙台火車站一角

煙台火車站一角

乾淨舒適的7仔酒店

乾淨舒適的7仔酒店

好大張床啊!

好大張床啊!

馬路兩旁很綠化

馬路兩旁很綠化

起步及終點:煙台體育公園

起步及終點:煙台體育公園

肚餓了,食天津狗不理做午餐。

肚餓了,食天津狗不理做午餐。

9月9日的賽道:濱海中路

9月9日的賽道:濱海中路

松子

松子

松子

松子

沙灘幼滑的沙

沙灘幼滑的沙

有家人在露營及BB燒

有家人在露營及BB燒

小蟹在堆沙沙

小蟹在堆沙沙

遊巴士河,車上人人都睡著了。

遊巴士河,車上人人都睡著了。

售票員

售票員

出租單車

出租單車

升級   90.65%

該用戶從未簽到

加油啊!亮哥!!

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

亮哥加油,記得食對蝦啊!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

眼睛又跟住亮哥一齊出發了,多謝靚相分享.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

原帖由 AY60 於 2012-9-7 23:27 發表
    亮哥加油,記得食對蝦啊!

ay,你系未仲遺憾緊上年沒食對蝦啊∼

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝Luhui兄、AY兄及露露姐打氣!
    跑前不敢食海鮮,跑後想近近地在附近的飯店食小盤雞,啤啤佢,早點睡,因第二日坐08:00的機去上海。

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 零下十度 於 2012-9-8 00:07 發表

ay,你系未仲遺憾緊上年沒食對蝦啊∼

系啊!去年來回機票已經花了三千多人仔,問酒店服務員又支吾以對,找了一個小時都沒有一家專賣海鮮,走時在機場看到有急凍對蝦,但頗貴:3xx元一對,沒買,真可惜,所以讓亮哥幫我報仇,哈!