香港長跑網  - 長跑長友

樓主: AY60

2012 北京馬拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ericlam 於 2012-11-12 19:04 發表

我工作的地方离市区比较远(3/4环,东南),可能会搬到起跑附近(在那也没去了解)。。ching 可否分享你会住那间酒店?

如果行程无变,我 ...

小弟已訂了七天酒店北京六里桥店,因為便宜點,地鐵只一個站便到天安門(王府井站到天安門東站),到起點較方便。

升級   3%

該用戶從未簽到

回復 179# 的帖子

對不起亮哥, 今天剛過了澳門開會, 到此時才看到訊息. 請幫我訂車票及酒店!

Ferdy

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 182# 的帖子

不用客氣! 怪不得沒聽我的長途電話,那我今天替你買去程(應該不同一卡車了),明天我訂回程時也幫你一起訂吧。酒店是否拼房?如果是我就改雙床房。

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 182# 的帖子

已購去程火車票,同一卡車中舖,詳情會電郵你。

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 182# 的帖子

Ferdy,今天你來電時我在排隊及迫緊買長途車票去扎佐貴陽森林野生動物園,沒好好講清楚,回程如果你不是星期日晚趕著回港又想玩多一兩天,可以去中旅社或油麻地旅遊買北京回香港的直通車,便宜、抵坐、方便,直接到紅磡,是27號下午一點幾開,價錢是HK$601九折即係HK$540,好抵坐的,我因為想早些趕回港才買深圳來回,如果你買香港去北京來回是有八折的,香港去是星期四下午三點開,請問你意下如何? 沒回覆明天便會替你買25號北京回香港晚上八時開去深圳的火車票,如果買了國內火車票而你又決定退票的話,是可以的,只扣5%手續費。

升級   0%

該用戶從未簽到

已報名的跑友們,請上北馬官網首頁右便按領物單查詢,輸入姓名及証件號碼,然後打印領物單,到時連同証件副本到北京奧體中心體育場東南門取號碼布跑手包。

http://www.beijing-marathon.com/cn/index.html

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 我後天出發澎湖, 請代小弟領物及退芯片押金, 謝謝 !
已經gmail給你.
我是用舊回鄉証報名的.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 10:42 發表
亮哥, 我後天出發澎湖, 請代小弟領物及退芯片押金, 謝謝 !
已經gmail給你.
我是用舊回鄉証報名的.

收到,謝謝提醒! 已印出來了。

升級   0%

該用戶從未簽到

小弟發覺近日腦退化得很快,還有邊個我應承了代取號碼布但已忘記了,請PM小弟。不會出席要代退還晶片取回¥100按金的也請講明。謝謝!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,uiqulx有件叫heattech嘅打底衫都幾扺,我買了件準備去上海跑時著,你看看啊!唔好在北京冷病!
另,你是否跑完北馬留守中原hea到過上馬?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 10:42 發表
已經gmail給你.
我是用舊回鄉証報名的.

luhui兄:
廣州那電郵是新証,北馬你報名是用舊証,請問有無舊証copy? 因為以前的電郵已刪除。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 12:29 發表
亮哥,uiqulx有件叫heattech嘅打底衫都幾扺,我買了件準備去上海跑時著,你看看啊!唔好在北京冷病!
另,你是否跑完北馬留守中原hea到過上馬?

響邊樹買呢件衫?
我以最慳時間及錢的方法去跑北馬,深圳至北京來回都是火車,因每天發車,可以星期五去,星期一晚返抵香港,齋跑唔玩,以求多些時間留在家裡,賺取下一場的簽証(肥C9發的)。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

沙田新城市有舖。有幾隻顏色,有黑有白!我下午上班pm你。
你唔去北京動物園看看你的朋友嗱?!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

下午發舊証給你啊,麻煩晒了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 12:42 發表
沙田新城市有舖。有幾隻顏色,有黑有白!我下午上班pm你。
你唔去北京動物園看看你的朋友嗱?!

謝謝!

哈哈哈! 佢地唔夠貴陽那些咁靚,下次有時間才去探佢地,如果有時間我重要行長城添!(有好多段未行,例如:紅葉嶺)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 12:43 發表
下午發舊証給你啊,麻煩晒了!

已收到及印了,不用客氣!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我前年跑完第二天去了金山嶺, 超正!

原帖由 allanccl 於 2012-11-21 12:56 發表

謝謝!

哈哈哈! 佢地唔夠貴陽那些咁靚,下次有時間才去探佢地,如果有時間我重要行長城添!(有好多段未行,例如:紅葉嶺)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-21 13:43 發表
我前年跑完第二天去了金山嶺, 超正!

金山嶺,我都未去過,是坐公交車去? 也是去那個X勝門坐?

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

原帖由 allanccl 於 2012-11-21 14:13 發表 金山嶺,我都未去過,是坐公交車去? 也是去那個X勝門坐?
    東直門有巴士去http://m.xuite.net/blog/miyokohuang/blog/58035929

升級   90.65%

該用戶從未簽到

是啊, 亮哥 !
    我前年也是在東直門坐大巴的, 去到應該是密雲落車再包車去金山嶺的.
    http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=764608
    長城上很冷的, 注意 !!
    這是前年的照片, 這段長城是很少人功修補的 !

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖