香港長跑網  - 長跑長友

樓主: AY60
打印 上一主題 下一主題

2012 北京馬拉松

升級   87.33%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-18 23:42 發表

這只是陶點充值的問題,支付寶仍然可用,所有儲值用完便不能充值。
香港的信用咭是不能替支付寶充值的。
我試過專誠去深圳開了一個國內銀行戶口(工商),但也不能/不懂替支付寶充值,更不能在報國舶賽事時付報名費 ...

我用建行國內銀行戶口(用國內住址開的),網上付報名費過去兩三年都冇問題。用銀行戶口在支付寶充值之前是可以,但最近好像支付寶不支持了。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 gchanch 於 2012-6-19 20:56 發表

我用建行國內銀行戶口(用國內住址開的),網上付報名費過去兩三年都冇問題。用銀行戶口在支付寶充值之前是可以,但最近好像支付寶不支持了。

小弟前年在深圳工行開的銀行戶口是有口令咭的,就是始終都用不到(每次都未到口令咭已經頂住)。每個月都扣手續費(那是網上銀行,所以每月都要收),打長途電話上去深圳工行問也是不行,所以先兩個月才上去深圳取消戶口,取回戶口的餘款。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenwan 於 2012-6-18 10:12 發表
咁大件事?
謝謝師兄,同朋友傾傾先

咁大件事?
師兄是說半馬無晶片計時及打印的証書?

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-6-18 23:42 發表

這只是陶點充值的問題,支付寶仍然可用,所有儲值用完便不能充值。
    香港的信用咭是不能替支付寶充值的。
    我試過專誠去深圳開了一個國內銀行戶口(工商),但也不能/不懂替支付寶充值,更不能在報國舶賽事時付報名費 ...

亮哥应该对支付宝很熟悉啦。。。怎么还搞不定呢。。工商银行应该可以绑定支付宝的。。。。

现在淘点这个渠道关闭,是不是亮哥的支付宝就没法充钱啦?

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 gchanch 於 2012-6-19 20:56 發表

最新规定是信用卡不能直接充值,但是可以支付网上交易,储蓄卡可以充值的。。。。

升級   0%

• 簽到天數: 1 天

原帖由 derek_cat 於 2012-6-22 01:09 發表

亮哥应该对支付宝很熟悉啦。。。怎么还搞不定呢。。工商银行应该可以绑定支付宝的。。。。

现在淘点这个渠道关 ...

用港澳通行證是不能綁定的.只有使用二代身份證才可以.  小弟也搞了很多次,問過很多人. 最後受不了.去招行開了一個帳戶,現在都從招行網上充支付寶.

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 nottoofat 於 2012-6-22 09:17 發表

用港澳通行證是不能綁定的.只有使用二代身份證才可以.  小弟也搞了很多次,問過很多人. 最後受不了.去招行開了一個帳戶,現在都從招行網上充支付寶.

以前可以使用其他证件的,猫咪的支付宝就是用护照绑定的,不是身份证。。。难道现在不行了?

而且,支付宝付款的话,不需要实名的,只有收款才需要。。。。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

截止6月26日12点,多威俱乐部报名北京马拉松全程项目人数已超过3260人。
    http://www.51running.com.cn/club/announcement.php?m=201206
    跑吧報名人數已超过1800人,
    http://bbs.running8.com/plugin.p ... er:njphp_smartorder
    兩間官方指定報名點已報了超過5000人,估計北馬官網一開通,很快爆棚,大家要快點搶呀!!
    http://www.beijing-marathon.com/cn/index.html

升級   37.3%

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

北马什么时候开始报名?

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 馬拉 於 2012-6-26 19:44 發表
    截止6月26日12点,多威俱乐部报名北京马拉松全程项目人数已超过3260人。
    http://www.51running.com.cn/club/announcement.php?m=201206
    跑吧報名人數已超过1800人 ...

师兄也可以在跑吧或者多威报名啊。。。。不限制一定大陆的。。。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 derek_cat 於 2012-6-26 23:37 發表 师兄也可以在報了跑吧或者多威报名啊。。。。不限制一定大陆的。。。
    謝師兄,小弟也不等官綱了,沒時間等...己在跑吧成功報名,開賽曰子還沒定,報了才算!

升級   0%

該用戶從未簽到

以下是跑吧的特別提醒,請大家報名前細看!
    特别提醒:一人替多人报名的,填写手机号码和邮箱,不可重复。重复数据将在导进北马报名系统时被拒!已经重复的,务请各位立即修改,以确保报名顺利成功,并让选手及时收到赛前通知信息报名资料修改完善方法:比赛报名》》我的报名》》修改

3、今年只接受全程马拉松项目报名

4、报名费,每人120元,计时芯片押金每人100元,合计220元人民幣,押金在比赛日马拉松终点可以退;

8、没有跑全程马拉松能力或到时无法成行的跑友,谨慎报名,一旦报名,报名费就不退了。参赛用品由赛会统一发放,弃赛可能会导致报名费和押金损失。      

9、最后一点就是,同一名选手,只能在一个报名点报名,多处报名无效,费用不退!

升級   87.33%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-27 08:45 發表
    以下是跑吧的特別提醒,請大家報名前細看!特别提醒:一人替多人报名的,填写手机号码和邮箱,不可重复。重复数据将在导进北马报名系ń ...

謝謝亮哥,已即時在跑吧報了名。

Anthony, 不用替我報名,已pm了你,謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 gchanch 於 2012-6-27 09:06 發表

謝謝亮哥,已即時在跑吧報了名。

Anthony, 不用替我報名,已pm了你,謝謝!

Gilbert不用客氣!
    伊金霍洛的房間Luhui兄已致電確認,無問題了。
    伊金霍洛見! 加油啊!

升級   38.67%

該用戶從未簽到

請問手機號碼點填?!?!

升級   91.05%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

請問手機號碼點填?!?! X 2!!!!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

去鴨療街買張一咭兩號(或者叫中港通)電話咭就可以有一個大陸電話號碼及一個香港電話號碼,人在香港,對方打大陸電話號碼或發短訊,香港也可以收到,(小弟昨天在家也收到張家口組委打來的電話)。
    價錢由幾十蚊至百幾蚊不等。

有些人索性填香港手機號碼,例如: 85298765422,但有些賽事報名不是填一字頭(例如13XXXXXXXxx)的電話號碼是遞交唔到的。

升級   43%

該用戶從未簽到

試過填香港手機唔得!睇怕都要買張中港通了.

另外請問郵號填乜,試過852唔得.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 prairie 於 2012-6-28 12:23 發表
    試過填香港手機唔得!睇怕都要買張中港通了.

另外請問郵號填乜,試過852唔得.

哈哈哈! 可能要夾埋朋友一人一張互填,因為還有一項緊急聯絡人及電話啊。

香港邮编:999077 (所有香港人都是要填這個的)

升級   43%

該用戶從未簽到

謝謝亮哥!睇怕要買電話卡了.