香港長跑網  - 長跑長友

樓主: AY60
打印 上一主題 下一主題

2012 北京馬拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

不用客氣! 經過開買定都好,反正上去跑時可以和朋友聯絡用,唔洗電話漫遊咁貴。

升級   91.05%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 allanccl 於 2012-6-28 00:46 發表
    去鴨療街買張一咭兩號(或者叫中港通)電話咭就可以有一個大陸電話號碼及一個香港電話號碼,人在香港,對方打大陸電話號碼或發短訊,香港也可以收到,(小弟昨天在家也收到張家口組委打來的電話)。
    價錢由幾十蚊至百幾 ...

Thanks 亮哥!!

升級   0%

該用戶從未簽到

不用客氣!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-6-22 01:09 發表

亮哥应该对支付宝很熟悉啦。。。怎么还搞不定呢。。工商银行应该可以绑定支付宝的。。。。

现在淘点这个渠道关闭,是不是亮哥的支付宝就没法充钱啦?

支付宝還會存在,它會想辦法給我們充錢的,這幾天問了不少人,聽說一兩個月後,支付寶會安排一個充錢的方法的(也是用OK或7/11便利店。

升級   43%

該用戶從未簽到

最近我曾以另外方法充值支付寶,讓我分享一下.

方法一:聯通一卡充
    到7-11或OK買一張叫做〔聯通一卡充〕的充值卡或充值卷,OK的是卡,像儲值電話卡,7-11的是用收銀機按出來的卷,像收據.無論那一款,都印有密碼用來充值的,價錢為HK$120,實質面值RMB$100,在支付寶充值時,需扣除RMB$5手續費,即是實質可充RMB$95.詳情可到這裡看看:

http://www.baby-kingdom.com/foru ... d=5064934&extra;=&page=1

此方法於趕急時可用,但只能充RMB$100那款,當要大量充值時便要充值多次,費時失事.

方法二:第三方充值
    網上有很多代充支付寶的人或公司,因他們與支付寶有聯繫,可快速充值,價值亦沒太大限制,有些更支援戶口過數或本港信用卡,我就使用www.hoyoyo.com,曾於網上HSBC過數給這公司戶口,再到它們網頁上輸入過數時的ref no.,可即時於它們網站充值支付寶,即時生效,亦不經人手(如提款機過數便需人手核對,時間少於一小時),我上一次過了HK$1260,充了RMB$1000,十分鐘內攪掂,方便快捷,手續費全免.

希望以上資料幫到大家.

升級   38.67%

該用戶從未簽到

咁即係如果跟大會報名, 就一定要用支付宝?

升級   91.05%

慵懶

原帖由 drexler 於 2012-6-29 12:09 發表 咁即係如果跟大會報名, 就一定要用支付宝?
    跟官網報也可用paypal的(國際支付)詳情請參考2011報名需知,如下:

五、支付办法
    官网支付:
    1、银联:
    支持国内银联网上支付和国际支付
    2、支付宝:
    支持支付宝网上支付和支付宝线下网点支付。
    支付宝线下网点支付:可以在网上进行注册报名,就近选择支付宝线下支付网点进行缴费。了解支付宝线下支付网点信息,请访问:支付宝线下网点支付帮助中心。
    3PAYPAL
    支持国际支付。
    报名点支付:
    支持银行转账汇款及现场交付。

升級   91.05%

慵懶

如果唔想擠官網,最好都係經跑吧報名了。

升級   48.6%

該用戶從未簽到

報了~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 dick810 於 2012-6-29 17:26 發表
    如果唔想擠官網,最好都係經跑吧報名了。

是的,如果閣下一定要跑這個比賽,不論佢改唔改期既話。
    跑吧已聲明,如果改期,而你地的假期不能改而去不到,報名費及押金¥220是不會退還的。

8、没有跑全程马拉松能力或到时无法成行的跑友,谨慎报名,一旦报名,报名费就不退了。

升級   91.05%

慵懶

最衰係到今日都未定實舉行日期!

升級   38.45%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

回復 130# 的帖子

佢地之前有肯定咁講左唔退押金?如果只係睇上面呢句話,應該話係只係報名費不退,押金會退既,如果唔係有d唔合常理。都係問清楚好d。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2012-7-2 21:07 發表
    佢地之前有肯定咁講左唔退押金?如果只係睇上面呢句話,應該話係只係報名費不退,押金會退既,如果唔係有d唔合常理。都係問清楚好d。

如果跑吧已經代報了名,押金要有人去取芯片,到終點拿芯片退回才能取回押金,小弟很有可能不參加這賽事,不能確保可以代為取回押金。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 dick810 於 2012-7-2 18:45 發表
    最衰係到今日都未定實舉行日期!

係囉! 唔好太衝動。
    尤其是有師兄/姐想跑半馬的,千祈留意,半馬是無芯片計時,無電腦打印完成証書的。

升級   0%

該用戶從未簽到

請留意:經跑吧代報的跑手,要自己親自去拿號碼布跑手包芯片等物品,跑吧不代拿的,去年己經實施,今年也會是自行去拿。敬請留意。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-7-8 15:26 發表
    請留意:經跑吧代報的跑手,要自己親自去拿號碼布跑手包芯片等物品,跑吧不代拿的,去年己經實施,今年也會是自行去拿。敬請留意。

亮哥....還未有得報呢。知不知發生了什麼事情?
    星期五晚,青山公路,路中見!

升級   0%

該用戶從未簽到

聽講係因為果段期間中央要開十八大,映響封路問題,日期在商議中還未定實,所以咪未開始報名囉。
    星期五見!

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

經各網站報名朋友請注意官網最新消息

有可能本届會取消團體報名,請各位留意

升級   0%

該用戶從未簽到

http://www.beijing-marathon.com/cn/notice/303.html

关于“2012年北京马拉松赛企业体验计划推广”的公告

北京马拉松组委会已于2012年起,正式取消官网团体报名方式。鉴于各大型企、事业单位对于北京马拉松赛事长期以来的关注和支持,同时也为了满足更多企业团体的参赛意愿,组委会现推出“2012年北京马拉松企业体验计划”方案,欢迎各单位通过企业体验计划的方式参与2012北京马拉松。
    具体实施办法请致电组委会咨询。电话:010-6716 7482 (办公时间:早9点—11点30;下午1点—5点30)。邮箱:[email protected]

北京马拉松组织委员会

升級   90.65%

該用戶從未簽到

熱門馬拉松賽事的出賽名額, 已經變得其貨可居了
    在有限的經濟能力和假期的情況下, 每年要完成10個馬拉松就愈見困難